QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2013MBC】【韩国小姐】【李沇熹 李善均】剧终,YKK

白金长老

马院长果然如智英说的像妈妈一样存在。智英在走廊训练时,还提醒她怎样让后背看起来更美。
我觉得女二不会退赛,她和智英的比拼还没有真正地开始。
最后结尾处,生活不易啊。不论是智英,金社长,还是其他人。
这剧虽然收视率排第二,估计收视率也就这样了。但是水木我追的最认真的。

青铜长老

第一名的名字会取消,然后并列的两个第4名应该一起入围吧
第二名肯定不会退赛啊,她是女二号,跟女主的竞争应该还在后面
最后面那首歌真好听啊,有谁知道歌名么

黄金长老

又是一部我中途杀进去的剧,好吧,目前只看了第八集,出奇地赞,心酸之余满满正能量
俺们都是生活在基层的人,想要出人头地,真是要披荆斩棘,遇到不公只能咽下委屈怪自己不机灵
为了生存,还要面对正直与否的选择,唉~
最后智英含泪微笑的地方,李妍熙真是演绝了!
整体演技都非常好,特别是挨个流泪的镜头,让人看着惋惜但又很受鼓动,只想说,掐烈所!
坛子最好的地方就是看不懂的总有解答,我才知道麦芽糖有那种功效。被科普。
这剧的配乐深得我爱!最后部分听声音是every single day的,怪不得我心情如此舒畅。

晕,刚刚才看到本页第一楼的OST介绍。。找歌去。

青铜长老

不知怎的, 雖然這戲沒啥宣傳.....就是吸引我的目光...
on檔的也看了一下...卻是棄了..
這部每個人物都刻畫的很好,,,證明這作家..真的對我的味...
以智英為主軸..成了一長串的互相依存互相攸關的生命共同體....
鄭老師和金社長群們似敵似友..之中濃濃的情義...很吸引人...
智英家的家人們...也一樣..雖是一群男人..卻也給智英滿滿溫馨...
真的很好看!!
也許1997年代..有點老舊..但自古情感之事..是亙古今..同樣動人的....
對了..有人知道..第六集..智英從整形外科出來時的背景音樂嗎?? 一個女生唱的...

★版主★

yumiko1 发表于 2014-1-10 19:24
马院长果然如智英说的像妈妈一样存在。智英在走廊训练时,还提醒她怎样让后背看起来更美。
我觉得女二不会 ...
lydiazhong 发表于 2014-1-10 15:15
若如楼上所说,那么,第一名的美小姐,是流产了或是生了孩子了吧,应该不能参加比赛。
那么名次顺延至后一 ...
原来麦芽糖汁是这个用途:退奶,新长知识。那么第1名真小姐得退了。智英就有上位机会。

yumiko1 发表于 2014-1-10 19:24
我觉得女二不会 ...

马院长还算是不错个人,似乎不是那种完全为了赢而不择手段的人。她对智英还是善意的。
这剧看的温馨,也让人看到还算写实的一面:那种下层的汲汲营营,努力讨生活的智英一家人,在那个97年代当时韩国很不开放的社会,
觉得穿泳装,露背,露肩,露腿,都是丢人的事,他们真是纯朴善良的人,也是彼此扶持的一家人,很让人感动的画面!

账号被盗用户

QQ
李美淑气场很强大,饰演的马院长对吴智英来说是妈妈的存在。还是挺善意挺有魅力的角色!
和李妍熹伊甸园之东合作后有一次合作,女主演技华丽丽的蜕变啊,挺不错的!
谢谢筒子的解答,麦芽糖稀的功效啊!

社区元老

李沇熹是Miss Korea的不二人选的理由
出处logo

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

韩饭娱乐实时新闻:#李妍熙##韩国小姐#直接拍摄成为话题。10日,国内知名网络社区,直接拍摄美子李妍熙拍摄的样子真的太漂亮为题,刊登了很多照片入围。 照片中,李妍熙自然吴智英角色的冰一样的面貌。桑拿房的运动服、夹克等样子,无法掩盖的“清纯美貌”的这些人的感叹。网民表示:“经过这项天也一样漂亮”“非常美丽留言。

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

韩语资源空间:[MP3 OST]Every Single Day - New World (韩国小姐Miss Korea OST) [320K] http://t.cn/8FwLs2q

韩国小姐OST `New World`

1 New World
2 Street Of Angels
3 Take My Hands

http://pan.baidu.com/s/1mgG25Wc

康下蜜达!!  发表于 2014-1-12 13:49

朴小珍怀挺~~

社区元老

泡菜S思密达:MBC水木剧#Miss Korea# #李沇熹# 动图。 OST音源 -New World http://t.cn/8FZoOpY Street of Angels http://t.cn/8FZoTkJ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

黄金长老

QQ
其实,这个选美比赛,内幕大大的,赞助商有发言权,所以智英会被黑。
而马院长和杨春子有认识的人做评委,所以他们打过招呼的人都入了围。
所以,马院长才说,真,这个位子本来是智英的,因为,如果智英是她的人,肯定是这个位子了。
所以,完全公平的比赛几乎没有。
只要有赞助商,那么一定有黑幕。
参加过一些比赛的我可以这么说。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

社区元老

【OST】Every Single Day - New World(MBC 水木剧“韩国小姐” OST)(2014.01.10)
http://www.krdrama.com/bbs/forum ... &fromuid=330935
(出处: 韩剧社区)

朴小珍怀挺~~

高级会员

yumiko1 发表于 2014-1-9 18:59
为啥我觉得女2在熙有可能是“真”来着
意外的是,看她的脸以为她个子至少170+,跟智英差不多高
好几次 ...

我也觉得女二估计是真
智英估计是善
不管怎样,闯进前三对VIVI化妆品都是赢了吧

社区元老

智英就因为胸小,连前三都进不了,不是素颜第一吗?评审还一致好评呀
在熙身高身高看字幕的话,是161多?都表现也是没笑脸,私以为不是很亮眼,综合分怎么会有第二名?:o
果然是因为剧情需要咩

朴小珍怀挺~~

社区元老

李沇熹-李善均 剧本三味境认证照
http://news.nate.com/view/20140112n00415

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~