QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【tvN】【The Genius2 游戏的法则】E12中字已出,第二季度圓滿結束,Season 3再見吧

青铜长老

发自内心向豆表白!豆真是太棒了!
$ G; A4 ^! ]7 W7 e1 C7 {2 j/ l: e这一集和第一季五五配对那集一样,豆最后的解决方案并不是多么精妙多么聪明的计算,但是在所有人的思维都被引向一条路的时候,他能跳出来思维框架,逆向甚至多维向思维,这一点真的非常了不起!/ @. B" P, _( C3 i5 |  X! b4 p2 }
虽然按照节目的走向,不可能让同一个人得两次冠军,但豆依然是第二集最引人注目的一个选手。2 H, S( g9 [8 t
第二季至今,进入状况的感觉就是豆、律师和卢洪哲,上届第三那位(一下子忘了名字)在第二季总觉得水土不服的感觉,没有第一季那种如鱼似水的感觉啊,希望早日进入状态,我还是很喜欢他的!

試映會上許多人不是都說覺得豆真是一個很有魅力的人麼,將~~~~XDDDDDD  发表于 2013-12-18 19:59
季軍李相旼,呵呵~~~  发表于 2013-12-18 19:58

白金长老

之前採訪的視頻裡有說節目是從中午一直錄影到晚上甚至凌晨,
6 c* n0 o* A+ Y8 v) h6 E6 {但製作方都不供飯,只提供一些小點心。# B, ~7 h4 R' j: r! K- n
那些小點心的照片現在流出來了,如下:
9 c( q1 V4 J  g(看起來好好吃啊,但是真的夠飽嗎?5 [: Q1 E+ n. x: ~$ [! I, E, y. C
參賽者如果被餓得低血糖,還要一直動腦,承受壓力,真的是很大的考驗啊,呵呵)
7 X" G+ T$ B6 g' f9 f. k# m3 u
: s7 S% }& C9 f1 ^6 b, V" C

, O3 E+ P! B  n/ n$ r* t4 G8 @                               
登录/注册后可看大图

律师真的不是女的,腹黑的精蛇也不是女的,这个小社会啊,太强的女人想不被fire,要么装柔弱,要么靠大树,关键时刻还得杀伐果断,很看好女律师,她第一集表现的冷静为她树敌不少,但短期内也没人再会找她DM。  发表于 2013-12-22 16:22
虽然这些点心看着也不错,但如果是我在狂动脑筋压力巨大的时候,真的对这些小清新食物没想法啊!只想说!请给我大碗盖浇饭谢谢!炸酱面也行啊!!!  发表于 2013-12-21 18:59
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

考拉好勤快。我说那些人怎么一天到晚就在吃。不供饭给吃小点心是怕他们吃饱了脑子转不动么。嘿嘿。。不过这个应该是什么店里的产品吧。估计好贵吧。。。其实我觉得这次淘汰赛还是有点为了以后的收视率考虑的。不然的话按第一集大家选淘汰者的思路卢宏哲肯定比栽经要更有威胁性。不过栽经也确实太外露。不帮忙就吧帮忙你还偏这么直接的说出来要捣乱。感觉黑客哥也有点不太能藏自己。感觉前两集主播旗手那一帮人就一直联盟。好希望把他们拆散啊。。。

我覺得目前律師比較黏著李相旼,主播和圍棋手應該是不敢相信相旼和豆哥,所以兩女的和魔術師黏比較緊,其他人倒是隨時倒陣營的感覺。  发表于 2013-12-19 22:51
哈哈,可見我是有多熱愛這個節目!!!攝影要儘量節省時間,但這種太花腦力的,不給補充熱量又太不人道,所以就提供些finger food吧。不過其中一道,麵包上放一塊牛排看起來有點奇怪,哈哈。。。why not三明治?  发表于 2013-12-19 22:49

白金长老

EP02高清精效中字
# U+ K3 g/ K! C7 e

; l+ b- Q/ Q, `5 d3 U+ \5 F【游法&韩综&我结&卢吧&殷吧&汗颜 六站联合】
$ d- `2 S7 X8 c0 z* d6 f- }0 }
; V% B$ z6 g  Y$ [网盘:http://pan.baidu.com/s/17sPET
! N. ^% P3 R7 f( d+ u) Z. J. S$ c7 [5 G) p; ~, N- _
. |- Z: o/ U, s- j3 x7 M) ]( m
( X# R9 D$ i' ~) S/ g1 t1 ]& r
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwMjU0NzI4.html

有点糊涂,我结吧联合的原因是?还有汗颜是?  发表于 2013-12-21 19:01
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2013-12-19 17:37% m% J$ K5 n! K( \# \
之前採訪的視頻裡有說節目是從中午一直錄影到晚上甚至凌晨,
3 T7 V- [' ~3 t1 h, j9 t. g但製作方都不供飯,只提供一些小點心。; D/ q" g1 I5 h0 C, L
那些 ...

/ E! h/ T  }$ `+ g考拉好勤快搬资料!! 好多好吃的~但是如果是正餐的话肯定不会饱 天啊!他们从中午录到凌晨?怪不得第二集的时候,大家都说今晚在这睡好了,不用回家。记得第一季有一轮DM豆哥对圣圭,四人扔那个板子的游戏,持续一小时四十分钟,头都晕了吧。。。6 L5 H" i' T$ p

4 f& f$ J" S% g, x看了第二集的中字,看了两遍哈哈哈哈~ 豆哥真的很出彩~ 这回黑客不再腼腆了,的确很有洞察力,但是感觉很有野心,不大友善啊,豆哥要小心!其实裁经她不肯换位置是有她自己考虑,并不是像黑客说的有更大野心,她若是那局从了黑客,那她就是将豆哥逼死了(他在X位置),裁经她很有可能被拉进DM,就算黑客几个人会帮她,但是豆哥有更大的支持吧~而且戏外豆哥的fans也会多多少少议论。所以这一集我不是很喜欢黑客了。殷志源和李尚闵这两个也很逗啊,哈哈哈,看他们前后辈的称呼好像有第一季的影子~

看了直播來道歉一下,豆哥拿出來的不是不死徽章,是“反轉牌”,哈哈哈,這個有錢人用得好爽啊~~  发表于 2013-12-22 17:44
我也覺得志源和相旼兩個人很brother的感覺,嘻嘻。而且他們兩個要聯手就可怕了,兩個都很滑頭,很聰明~~我親愛的豆哥一定要頂住啊,聽說EP3就已經開始拿出不死徽章來用了,是被逼得有多凶啊5555555  发表于 2013-12-20 11:33
Happy Friday~!! 黑客如果能頂住前面大部隊的聯合於背叛,到後面man to man的話,應該是非常有威脅性的,他腦袋很靈光啊~但是,如果前面大家聯合把他擠掉那就沒辦法了,看他運氣如何咯~~  发表于 2013-12-20 11:31

高级会员

+ z7 C1 w' H4 i( H3 u3 a1 J% ]7 [9 ]( V* D( D! m0 d
黑客李斗熙,虽然他不大友善,他真的很有料!比尔盖茨都想与他单独谈谈
: Z" V' N. b+ n* q2 G% F6 k
8 D: n. l$ `8 s1 e首尔大学阻止学生创业,连比尔 盖茨也很纳闷 http://news.hexun.com/2013-05-18/154261436.html (贴吧有人翻出旧新闻). J  u2 B: Q. W2 {/ I& ~

9 v; c5 E( Y/ o! [' R; F: d5 M+ @(中央日报中文网)朴槿惠总统的“创造经济”构想的核心就是创业。朴总统连日一直强调“如果想要成功实现创造经济,就要创造环境让好的创意可容易发展为创业”(5月15日在发明之日纪念仪式上)或“为更容易创业,就要从政府层面上制定划时代的系统”(5月16日在与中小企业家共进晚餐时)。
7 \' F. ]2 g: C' u
) J' H* j6 N1 a" I! {+ U1 b, K2 O  但当被称为最高智囊团的首尔大学硕·博士们创业时会遇到怎样的现实呢?
) b8 T3 n0 n. E/ h7 z1 y: P- V) e$ C( N0 z3 j% H* t  t
  这是为拜访朴总统而访韩的微软创始者比尔·盖茨(57岁)上个月21日在首尔大学进行非公开演讲时发生的事。一名学生提问道“您认为为创业而自动申请退学好吗?”,一时成为话题。对世界IT业界巨人提出比较个人的问题,当时很多人的反应都觉得这是荒唐的提问。当时,比尔·盖茨说道“虽然我是(从哈佛大学)自动申请退学,但我不推荐这个”,将这个问题巧妙带了过去。4 j' ~. p6 I4 M
. C6 I' h2 b9 G) f, f; Y& U$ E# u
  但比尔·盖茨在演讲后向首尔大校方邀请说“我想与刚才那个学生单独谈谈”,两人单独进行了接触的事实于5月17日得到证实。提出意想不到问题的一位学生却与众不同地引起了比尔·盖茨的注意。那位提问者就是首尔大电脑工学部博士生李斗熙(音,31岁)。
/ J# }9 c/ c" {1 L/ Q  F8 ~1 S3 l2 D' j. B" w! F4 p
  他在大学和IT业界里已算是名人了。2006年,首尔大学中央电算院有件事闹得沸沸扬扬。因为有报道称首尔大学学生们的个人信息被泄漏。当时,从该大学服装系毕业的金泰希的高中毕业照片被泄漏出来。轻易渗透首尔大学电算网的黑客就是李斗熙。正在首尔大学本科就读的李斗熙虽然曾说过几次学校电算网的保安非常薄弱,但校方一直未予以重视,他于是就自己进行黑客攻击,让首尔大学电算网情况被媒体报道。他因这件事还差点被开除学籍,但因指导教授求情而勉强免除了惩戒。他在研究生时代制作了评价和共享首尔大所有授课的网站(snuev.com),仅会员就多达3万多人,首尔大学90%以上的学生在决定是否听课时都通过该网站。2011年,他共同创立了“超级无敌”公司,推出大学生社会社区“Klassmate”。以KaKaoTalk闻名的KaKao肯定了其企业价值,向该公司投资了20亿韩元。
; _" d5 I. l6 t7 x7 H* Q4 s- D7 _# ?1 c- n4 R* c5 ]/ X/ [2 v
  据悉,李斗熙与比尔·盖茨用手机进行了通话。他在本报的电话采访中表示“他太忙了,无法见到他本人。因为他主动找来,所以我就对他说明了一下我为什么这么提问”。虽然对于具体谈话内容他表示“非常谨慎”,不愿多透露,但在与比尔·盖茨通话后,李斗熙在首尔大学生社区网站上上传了一篇说明为什么会这么提问的帖子。. t  ~5 O2 |  w; {3 {( t
! s! ?  n- r% J2 w0 G
  “美国鼓励学校内部创业,教授们会直接为学生投资,相关报道也很多,但从来就没听说过韩国的代表性IT公司会因首尔大的帮助而发展壮大。为打破这个惯例,前年(2011年)与某系的10多名学生一起在学校里创建了一家公司(超级无敌),但却被很多教授们叱责。最后,部分朋友不得不中止学业,将公司迁往江南。这让我感觉在首尔大的结构体系内,本科生、硕士和博士要想利用专业创业难于登天。”
( C- \, w, q$ @. C# v4 W' d7 l+ \& O" m  x! p: m' B
  他还写到“向比尔·盖茨提问的问题事实上是我对我的roll模型说过一次的话,是我想问当时在场的很多电脑工程系教授们的问题。尊敬的诸位教授,我真的想要利用我的专业用电脑工程做点什么,难道真的要中止学业才行吗?”。
: y) k  [! z3 |7 G. E* ~; t+ m+ y
2 x" p$ j& p: N0 {/ D7 M  李斗熙还补充道“一边制定了学生如果想要创立公司就要离开学校的体制,一边却让坐在那里听与他们的哲学完全相反的比尔·盖茨的发言,还说什么"创造经济",这太让人无语了”,“我觉得正如首尔大学相关负责人们所说的那样,如果想要培养出创新性人才,就不要培养那种只知道写论文的学生,而要将学校的体制改变成为鼓励创业等具有代表性的创业活动,因此我才问出了那么突兀的问题”。
! V% K* }8 x! z2 I. V, M" i, b+ l  }4 k7 R. M) B! E& h
  但李斗熙在本报的电话采访中表示最终会在该学期结束后离开首尔大学。他苦涩地说“我觉得学校不能再给我什么了,所以虽然很遗憾,但我要离开学校”,“他(比尔·盖茨)对我(的提问)有反应,但校方却没有反应”。现实中的大学每天都要去学校做指导教授吩咐的事,还要写论文,硕士和博士课程的学生如果不休学是很难集中精力进行创业的。
; X. l' O" N& Y/ r7 n) t1 v6 g7 R
# B8 H. Y( d; Q0 D  但据首尔大校规(第58条),对学生允许的休学期分别是本科课程6个学期、硕士课程4个学期、博士课程6个学期、硕博连读课程为8个学期,如果休学超过这个时间就会被开除。李斗熙指出别说什么为创业能休学的规定或支援创业的部门,学生反而会受到校方的责怪。一位希望匿名的首尔大相关负责人表示“休学规定不是学校可以随心制定的,是根据高等教育法等上位法制定的”,“现实情况是在创业和学习两者之间只能二选一”。

惊了~KKT竟然是他公司的产品~人才啊!TG能邀请他参加真是不错  发表于 2013-12-20 16:19
哇~~謝謝挖來這麼有趣的新聞!!!看來黑客小哥還真是很有Guts的一個人呢,如果他能在現實裡頂住這麼多質疑和壓力,那麼我真的對他要刮目相看了!!!  发表于 2013-12-20 14:27

1万

1万

社区元老

熬夜看了一季和二季
# Q2 G2 \% ]+ Z+ F& ~2 _8 {神豆豆啊
( z7 G" Y7 W6 [" Z" G不仅脑容量够,运气也好啊
2 K: }. m9 |( e+ B* k6 r. Y5 k# s我发现制作组很喜欢选这种初期弱手
4 e; d0 E7 L  b9 O0 q3 g# w% O9 |载经就是一个8 c  e% {/ b" p2 I/ _, D+ u' [
看我大GONE在面对他同样局面的时候
9 ^- N* G* \! w- m热烈跟李尚汶告白我不想让你DM
" Z* i8 I1 G, O$ D) s却无奈被豆帮拉过去了
( [& v1 k& c' W  M: g5 U. o而黑客让载经作同样选择的时候" |; Y' S: @5 p% H7 a6 X% W$ u
载经跟黑客跳脚了两次
* o) I- y0 x0 E: B) Z/ R直接拒绝主管的提议5 H* q2 ^. c/ X- l# L
那主管不舍弃你舍弃谁啊. Z8 C  y' a) n0 Q+ x4 n
她又不能忠诚自己的队伍
) A! M$ j# G; l, [  j9 G& @# P7 t又没时候去跟别的队伍结盟+ H( A$ H! L  L6 J3 a
所以她走的不冤啊, Y/ E1 Z4 r. _, Z: E# D* Z3 I
倒是肯定2集后期基本没发挥9 t7 e% p8 x! V4 R; |1 K2 n2 E
发现我GONE真是各种神忽悠
9 s4 V( i* G) F6 {果然男人女人要想当骗子还骗得人心甘情愿不怨恨的
% G/ |/ ^! t- {! k; X8 s外貌很重要6 F5 H& o0 D: d: n& I
律师姐不简单啊 但是这游戏不腹黑没法活啊
$ V7 w$ r8 K2 {; t赶紧把些浑水摸鱼的淘汰掉吧
% q) p0 D3 a- H/ v) ^这样游戏才精彩
- _$ q( O. U; b! G. L) P1 e话说PC搞新闻的真的脑子都转的很快的
8 B4 G: z; t( ^  y$ h$ g6 i. {  V政治大叔绝对不一般
4 ?) ]& r5 N4 W4 g- J.......................我觉得女选手在和男选手DM时都缺乏一种果断..............男女区别啊

我只能说,国选律师不能当作女的。。。。否则得不到你最后一句的结论XDDDDDDDDDDD  发表于 2013-12-22 14:50
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

! @0 Z1 _; M. e2 }
E03無字在線 Dailymotion
5 Z+ Y  |: P0 h" k/ C1 s- d/ z1 \+ c- m7 T
Part 1: http://www.dailymotion.com/video ... 8%E3%84%B4_creation
  J4 L4 G9 I6 h- Q
+ |/ _! j- \# j( K5 V% R  R" qPart 2: http://www.dailymotion.com/video ... 55e7cfb3ba138768960
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

本帖最后由 kaolaxiaoniu 于 2013-12-22 14:58 编辑 % l! |. K& ^. K* a, \5 |
  l4 l( J  }) ^/ |: \' Q0 m
圣圭最近接受采访表示:《the genius 2》如果是我参加,恐怕会无法生存。
! ^4 [# p( n- A) {( ^; \1 g
; t# O0 H1 B: i. Y& s# ~巡演完回来的组合infinite的圣圭看过《the genius 2》之后发表了自己的感想。
# l* A) d& E5 e2 v9 g  W( yinfinite于20日下午播放的kbs2电视台《music bank》年末特辑中特别出演。通过世界巡演获得进一步的实力和不变的刀舞,吸引了人们的视线。0 N1 e' R# p# g! R

& i- V3 x8 k" c! X$ x) l) |
7 X* T% j$ Z# z; W: j5 C) B

登录/注册后可看大图
. H% v% @8 T% L& X. U* ^- G
: Z7 B2 m% [3 q: }3 Q$ k; k
当天直播之际, tvdaily采访了圣圭对现在播放的《the genius 2:规则破坏者》的看法,他表示:“看得很有趣,最近李相民、洪镇浩都说‘有空联系型哥哥们啊’,我也很想念他们。”0 K; ^9 M( o, n$ U1 X! f3 D, F
此前圣圭在《the genius》第一赛季中出演,并展示了在游戏中崭露头角的处世方法,迅速崛起成为冠军候选人,在最后获得第四位。
, g1 z1 t. Y" {0 ~" v2 m, ]4 V- i! |# E

3 ?& _8 T% P6 K& z. ^& ?$ G9 [7 ~记者问:“如果下个赛季再次出演会是什么情况?”圣圭回答说:“现在就不行。”引发大家开怀大笑,圣圭随后表示:“原来是当成游戏玩,但是现在看起来很困难,那里经过进一步升级,很可怕。如果我参加,在那里恐怕无法生存。”/ I9 b# _, [9 {- q2 @4 M: W

: A3 W1 }) t. j6 Z* y- `5 f5 H. P/ c! T; A3 U/ t
另一方面,成功巡演结束的infinite的目标是在明年上半年复出,目前正在录制唱片。7 q& i2 v. c+ X& U$ g) s
6 a- R6 r# q0 Z& }
新闻来自TVDaily,地址:7 @) a+ H# t! K; x( P8 _; |
http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1387600848624464010
6 i" I% N, A+ s& I0 U/ [, F
4 }( @# p1 o$ {! z% W翻译:醒醒和小武/ |, W4 K" P% _6 E9 K+ R9 @2 F
http://tieba.baidu.com/p/2771878421
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

* f1 M! l5 P/ A
; d7 M4 i1 f! @  S“Terran的皇帝”林耀焕向“二把手”洪榛浩下跪,发生了什么?4 `* V, ?: X& D6 ^2 K( E, h$ `2 F$ y
9 J/ `! [0 v3 A6 l
新闻来自xportsnews,地址:http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=400919  h. q3 N. h2 \: f# \
8 I$ `+ O! S8 R9 s+ o7 |
9 F' Y' [! O7 l6 t$ o  k% V

登录/注册后可看大图
6 b0 u5 ~! h7 E0 M! P/ w
+ Q: A, K1 I5 B
21日,真人秀《the genius 2》中,职业玩家界“活着的神话”林遥焕向同僚,曾经是职业玩家二把手的洪镇浩跪下的照片得到公开。
1 `$ y, G; K1 |+ N! J! T1 b2 P( M3 @* _
在公开的照片中,林遥焕在洪榛浩进入的房间门口跪着,似乎是正在等待的姿态。随后从房间里出来的洪镇浩拍拍林遥焕的肩膀,面带异样的微笑引发了好奇心。
" `: v' j* @7 G2 l# N0 C5 Q( G
% p/ Y$ h& v# C2 Z! B7 ]" F" E据现场负责人透露,林遥焕下跪的理由和本周的Main match——“王游戏”油管。“王游戏“是让玩家从拇指王和食指王中选择其一,以b区和a区区分,各区拥有拇指和食指人数少的一方获得游戏积分。该场面的出现恐怕只能在节目中找到这么做的理由。2 W) W5 [* s) N5 x
2 b7 R1 q( R$ _& Q( A6 D
林遥焕和洪镇浩是在过去的职业玩家时期,于决赛中曾多次交锋的最高的竞争对手。他们的对决,林遥焕的“林”、洪榛浩的"榛"组成“林榛战”之称,拥有很高的人气。
- V  i  o* F) |0 E3 I2 M  c5 M& s. U# m
但是上期预告的结果却显示了林遥焕的胜利,这可能会导致洪镇浩带上“永远第二”的标签。上赛季,洪镇浩获胜后曾表示:“从《the genius:游戏法则》节目中,首次获得冠军荣誉,总算去掉了“二把手”标签。”结果本赛季再次见到了林遥焕和洪榛浩的再对决,最后的胜者究竟是谁,会得到众多人的关注。
, P- M( C% c. G, C" e# V4 l! [' t: m7 z4 o9 j

* y4 _' Y: ?# S5 N翻译:醒醒和小武2 r7 _& u# m5 }) K' C! s* f1 v
http://tieba.baidu.com/p/2771786739
4 a- @! d9 x/ y! L- c* `7 m4 }4 N  g
8 c4 R' l* r- a% L1 K( P, p2 |% d

9 l4 t  [* \  g$ C                               
登录/注册后可看大图
) J+ A4 p. H* x0 n- Y

登录/注册后可看大图
" F% ?  x4 P4 r5 R" {% {2 }

登录/注册后可看大图

% k' P) D1 W( Z5 y: Z# Z; X
5 E4 R) f1 W$ K, n# Y最搞笑的是,當時豆哥出來看到老包跪在地上,第一件事先擔心鏡頭有沒有好好拍到這段,非常幸災樂禍,相愛相殺啊,哈哈哈。。。

可爱无辜的人皇啊~摸摸头  发表于 2013-12-22 23:56
哈哈,各种跪啊,看这个节目发现为了节目该跪就跪,该贿赂就贿赂,放的开才玩的好.........谈人性的清纯人士真的不适合看啊。  发表于 2013-12-22 16:24
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

[" T2 ^& Z' Z9 D1 p0 k& ]& d# Y
越看越担心啊,我豆哥前三集都好高调,按照综艺编剧的套路,不可能让他一直这么高调下去啊,不知道什么时候就走了哇……虽然我就喜欢看他高调,看他指挥团队,犹若调遣千军万马~~~~~~
0 }0 a* z1 W2 B& d===========; |" p2 S& P! Y% ~  y. @# Q
TO rixiang :第二集里的十个石榴石都平均分给队员了,他现在石头数目处于中游,还不到被枪打出头鸟的地步。$ A9 K1 A) F  Y4 \
(不会回复点评真是急死个人咧……)

刚看完第三集,现在就怕他们联合做掉我大豆豆啊,完了,豆粉了!!!  发表于 2013-12-25 20:47
豆豆必然走不到最后,我要是他的队友我会早早灭了他,所以豆豆现在急着想拿免死金牌,你看他不声不响2集得了十个石榴币,强大的腹黑啊,最关键是还没人怨恨他,牛!!!  发表于 2013-12-22 16:26

白金长老

hanyan1929 发表于 2013-12-22 15:59
+ Y7 |) s( Y# p; m; a% g0 K越看越担心啊,我豆哥前三集都好高调,按照综艺编剧的套路,不可能让他一直这么高调下去啊,不知道什么时候 ...
1 m, f1 Z: |# e7 l, Q9 ?2 K5 Z& F
4 d5 Q9 h: \" w6 z& O+ H, E
表擔心,呵呵,這不是純粹搞笑的綜藝節目,
& d7 _5 A: w$ \6 C9 j是要靠個人智力,情商,魅力綜合能力求生存的真人秀節目。/ ~/ t/ S2 }( v  e+ ]6 O
這個節目好看就好看在,很多情況是出乎意料的,能真實反應人性的節目。
& Q) L: u: Y8 _! S( c所以也不是誰要誰走,誰就能馬上走的情況。$ d+ s" H$ d7 ?" W* q7 t
豆哥其實不想那麼高調的,' e# @) `8 @) r; V8 D: R& R" H5 R
你看他EP1裡面沒有一開始就拉隊伍,也沒有非要和誰聯合。$ m7 L0 B% z$ B9 e+ r7 U: I% p: z
第一集還和黑客小哥一伙,第二集就很爽快表明不一定要和他搭檔。
! }% Q1 y! F7 E+ e; d& |# REP2裡面他也沒有那麼快泄露自己的號碼,
/ T% ?: c5 X3 c# y2 j$ i9 T4 g& h% w$ E一直到他搞清楚大部分和他連接號碼的人是誰,他才開始佈置戰略。
5 R0 h( @9 V/ n還有他和李相旼的關係也是根據情況靈活變動的,
. E: H3 B4 u4 X& N+ f豆哥不完全相信相旼,所以會測試他的誠意,
: d( [6 A) E" H5 n4 x  ~9 d6 u比如EP1裡面明明已經知道獅子是誰,還故意裝做想聽相旼的情報。, j, n. E. z" H. m' Z/ a
相旼說出真實答案,所以豆哥接下來才相信相旼告訴他,洪哲是變色龍的情報,
/ _8 W# p0 Z. b) z2 j% q4 i. L這是他們在這季度裡的第一次聯手。
' V5 ?6 c. [5 g+ ~' ZEP2,他等大家都把號碼都公開得差不多了,開始站隊。
9 R0 M' Z5 F( h+ x% q3 x2 V本來他很欣賞洪哲的能力,想要拉攏洪哲,
" d  V: G# P2 S' [8 l, c$ z: r% v但是後來需要洪哲犧牲的時候,他也果斷地利用了洪哲,6 w/ t3 Q# ?* J, U( }! P% r" B3 i
可惜洪哲為了搞笑和節目效果,放棄了利益的聯合,導致自己後來陷入劣境。
. M7 x3 k( h4 c* w7 P而在death match裡面,豆哥又因為之前自己想要利用洪哲而違背最初的聯盟意願而內疚,
; z' T  p$ U5 ~# Z% Y* n(當然最現實的是,豆哥也看出來無論是人心所向,還是能力高低上,洪哲更占優勢)
; k1 e/ }' \: G9 W  N所以又幫助洪哲,給他“太阳被選擇比較多,所以儘量押太阳“的情報,(也為未來洪哲站在他那邊埋下有利的種子)
' L: ~2 X0 Z+ X; ^2 v
: w  S7 {: g2 T8 E: {# BEP3中字還沒出來,我不好劇透太多。' g: v3 j2 ]* P# @& ^; k3 q' v
但是豆哥在這一集的聯合,跟之前埋下來的人情也是有關的,
1 z) y- V3 ~1 z' v當然剛開始,大部分的人還是想和他這組抗衡,
8 _% Q9 s5 \  L& z- S$ ^但是,自己先活下來最重要,
8 l6 ]$ O: H% h5 n" D人性角度來說,如果你不能一口咬死敵人的時候,
! U" j  r/ o7 f8 T) F7 G* q當跟在獅子後面撿剩肉吃的斑鬣狗,也沒有什麼不好,不是嗎?呵呵
0 B1 F* F; h8 s
$ h5 Z3 t" g) l- I* ~我相信豆哥靈活應變的能力,除非真是大局環境運氣不好,
$ \: a! u' j& G0 Q# ~+ j又被相旼,洪哲和志源三個“老玩童”玩黑手背叛什麼的,才有機會把他搞死,4 c+ E8 j- k# B
目前他還是能笑傲江湖的,哈哈哈~~+ u" t/ h  d  f
我給豆哥你每夜禱告啊,阿門~~
2 V3 N- [( ?  H6 K* J: P
) \3 T! ?/ x/ f
0 u( j! N! z- q5 B3 w; k$ d! F
" h" a0 u7 |, A) d5 {# m

登录/注册后可看大图

; J3 J0 F" t* |( m* h2 y; f                               
登录/注册后可看大图

5 [% p& t; L+ h8 a+ r- l                               
登录/注册后可看大图

2 @5 M0 h8 X, R& _$ d# d
( y2 ~1 k- ~+ \* E7 X0 v' L$ L: o哈哈,豆哥是有婦男你知道吧,這種優質男只能拿來膜拜了。哈哈哈
* \( z  x* q. K  W, _( K" Z! ]0 m6 G
* h4 V6 j# Q; B$ i8 @他老婆是誰,沒八卦出來,不過真是讓人羨慕嫉妒恨啊~~XDDDDDD

豆豆的老婆是NUGU???其实有没有老婆我们只是花痴他的头脑而已。哈哈。  发表于 2013-12-25 20:52
豆哥是我理想型啊555他要是淘汰了我都不知道以后还能在哪儿看到他了……能看一集是一集吧……  发表于 2013-12-22 20:40
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

E03 Youku无字在线地址:
/ Y3 z0 t& _4 c2 M8 E4 f7 Q& g! D- J' P" c9 Q! N! |5 K

1 _# b1 H* O/ W1 h1 H* Q
2 f( w, u! s( ohttp://v.youku.com/v_show/id_XNjUxMzQ3NTky.html
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

& m) P& n$ Z  m, f; I! M1 y' t6 U# C+ z& z
03中字已出,不過譯者davinavv不喜轉帖轉鏈接。/ b' W4 g" A9 A5 k/ V( J
相看的通過她的微薄去看吧,密碼就貼在微薄裡。
8 Y3 \! A# y" i" U# T! F六站聯合的中字通常是週五才能出來。
! @4 r+ x% y4 d. a" l
  p$ R8 t# h: F- `http://weibo.com/davinavv
/ Y$ `. v6 }0 E- v; @/ ~
; o1 Q8 {) L" k% f
$ T% f0 {9 Q6 H9 ?

* e7 e9 }$ f& C* k9 o2 \% _$ C: q                               
登录/注册后可看大图
9 Q: k) ^9 k7 M0 |& l

登录/注册后可看大图
8 Q2 J# m' g* I- h( _

登录/注册后可看大图
% q  b" U. b1 `

4 J' [4 v  c5 [, d我只想说,男人们都很猥琐,不过除了围棋手,剩下的两头母狮子也很可怕~~~

看完S2EP03中字~只想说一句最会眼不转色不变的运筹帷幄的还是腹黑的男士们啊  发表于 2013-12-24 23:32
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2013-12-24 22:455 c. G8 U, n8 F# Q$ Y6 \. V
03中字已出,不過譯者davinavv不喜轉帖轉鏈接。
# x) l$ U1 S9 `3 q+ e相看的通過她的微薄去看吧,密碼就貼在微薄裡。
6 P' y; U( @  x$ _; M六站聯合 ...
& O, n$ ?0 H6 ]9 Q# A
马上冲去看完了中字~) f9 ]: N+ U% n; g

# m6 W1 D! {+ W5 ?. Y; e看到四分一的时候,感觉黑客小哥因为一开始的背叛豆哥那一队,一直很萎靡不振,结果后面才醒悟,原来黑客小哥是无间道啊。只能说编辑是神剪辑啊!拼凑出来的效果很好!一开始将观众引导进一个误区,然后和主播mm一样后知后觉知道真相的时候,冲击力真的很大~
3 Q/ P$ b+ g3 j- t4 S( e. U2 R+ `
豆哥那帮人越来越像黑社会有木有!向闵xi实在太搞笑了!脏话都直接说了8 Q3 ]: W% Y- P' w

: u" O5 Y4 x4 O; N0 q; k其实我还蛮喜欢围棋mm的,说话声音好温柔~可惜被淘汰了~

我第一集看圍棋mm狠心獵殺魔術師的時候,我還以為她比主播狠,現在看來完全不是主播那個心眼級別的啊!!我好想看律師和主播兩女漢子撕殺喔,看到底能狠到什麼地步~~  发表于 2013-12-25 20:33
哈哈,我覺得李相旼好像混過黑道的樣子,還說什麼北門那邊的孩子都很兇的,然後黑客小哥採訪就說自己曾經被他們打劫過10萬塊。。。哈哈,嚇死他了吧~看他跑來跑去丟小紙條的小鴨子步伐好可愛喔~~  发表于 2013-12-25 20:31