QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

白金长老

看11,12的时候好讨厌前辈和星星,地瓜同学实在是史上最苦逼的男1有没有啊。。。

好不容易有个船戏,我还在高兴呢,虽然觉得有点奇怪啦。。。居然是地瓜同学自己YY的啊

地瓜弟弟,你这么年轻老憋着不好啦,该出手就出手,该扑倒就扑倒啊

你天天和星星抱来抱去的,忍得住么???

13集地瓜终于霸气了一回,你再不霸气我要气死了,goodbye kiss不能更赞

是时候让星星清醒了,怎么能脚踩2只船么

虽然已经有了无字的14,还是忍着等明天中字好了,看预告下集星星也是意识到自己爱的其实是地瓜了吧

地瓜同学还要淋雨。。。可怜,编剧后面2集要给船戏粉红才能补偿我们啊,都虐了我们这么久了

青铜长老

地瓜对局长说“你没了她还能活的好好的,我没了她活不了”时,让我想到《悠长假期》里女主结婚当天落跑的未婚夫对她说的“她没了我就活不下去,你没了我还能万古长存”,后来女主就吐槽道:“又不是乌龟,还万古长存呢。”当时觉得女主好悲催啊(又带些喜感是怎么回事),现在看地瓜说这话,有种哀伤的倔强在里面,莫名让人觉得心疼。

地瓜的声线说起甜言蜜语来,杀伤力加倍啊。  发表于 2014-2-26 12:51
這就是地瓜和局長,兩個人的情話大PK!!!其實誰真的離開誰會活不下去?但是有沒有勇氣,有沒有心去說這種情話,帶給對方的感受就不一樣了!女人果然還是感性動物,靠耳朵談戀愛的亞~~  发表于 2014-2-26 12:43

白金长老

看这部片,时时准备迎接不邀而至的感动

支柱会员

QQ
哇偶,星星
星星终于发现了,知道了自己的心星星好样的赶紧去找你的男朋友地瓜弟弟吧

黄金长老

前面几集星星跟局长一起的,我都直接跳过了,13集开始再继续追下去
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

青铜长老

这几集邻居男越来越可爱了,和隔壁家的叫兽一样没酒量爱麻烦别人,但有个习惯很好啊,喝醉了都知道要往心爱女人家里蹭,瞬移不行就敲门,上不了床就躺沙发,绝对不会出现什么酒后乱性,事后和陌生女人纠缠不清的状况。

哈哈,我說我想看奶爸,編劇就把模擬小Baby都搬出來了,甚合我的口味!!另外柳河俊的演技真不錯。喝完湯那個真心好喝的表情,真是讓女心都化了,這輩子都願意為他做羹湯的感覺啊~  发表于 2014-2-26 12:45

青铜长老

13集的强吻是个转折啊,14集星星已经越来越明白了,有些美丽的梦是可以抓住的,可以实现,不需要变得扭曲,可以阳光、灿烂、温暖地生活的。

社区元老

我知下星期就結局了  , 很難得遇到在韓社可以聊得很舒服,又可以在貼吧感到共鳴的感覺
先和各位說聲謝謝喔
雖然嘴巴一直說 這齣都在開聖光 ,邊看邊嫌

這是貼吧一早上別人的心得 ,很貼心 。 我一直覺得看戲若可以搔到癢處 ,是件很開心的事情
http://tieba.baidu.com/p/2888334668

登录/注册后可看大图

今天,跟前辈说出了这样的话:
“前辈你错了。没办法失去的情况是存在的。虽然我也知道没有人会因此而活不下去,但是我想去相信。想那样活着。想和能够这么认为的人相爱。我们到此为止吧。”
我的第六次恋爱,就这么结束了。

本来以为,这会是我最后一次的恋爱。
可以跟疼爱我的前辈一辈子这么稳定、平和得相处下去,一起努力,一起营造幸福。
而我却亲手把它就这样结束了。
因为我渐渐懂得了,真正的爱是什么。

前些日子,和世玲重归于好,说了很多心里话
敏贞说过分手后,她曾像个跟踪狂一样在博客、SNS、朋友群里寻找前男友的蛛丝马迹
我嗤之以鼻,笑她疯狂,而敏贞说,爱情本来就是一种疯狂的状态

登录/注册后可看大图

但是让我惊讶的是,从来对爱情潇洒来去的世玲,说她也曾只为一个人疯狂过
曾在他门前守了2小时、为了他抛弃所有的自尊,心中像被火焰焚烧过一般无法停止自己疯狂的行为
世玲说,20多岁的时候,会认为下一段旅程在等着我,到了30岁,就知道无论走到哪儿,人生还是这么继续着,认准了一个男人,就想坚持到底,不再彷徨

世玲的话,深深得刺痛了我
我,只为一段感情哭过2次
疯狂的事,从何做起?怎么做?我不懂

登录/注册后可看大图

周末,前辈还在公司加班,他说要带生病的我出去吃点热乎乎的东西
我却对他说,你不需要为了谈恋爱这么努力
前辈说,你不是病了吗,不来的话怕你又生气
我觉得我们间少了点什么
“我觉得前辈你并没有喜欢我”我这么说着
前辈问我“怎么样的喜欢,才叫做喜欢?“
我只是希望我们的恋爱,能比现在谈得更热烈、更迫切一些
我还是说出了心里一直都有的疑惑“前辈你对世玲的爱,也是靠着努力去爱的吗”
前辈一直不想触碰的话题
但他还是说了,说他爱世玲,完全是依着自己心中的感觉一直往前冲,不假思索地
但是现在他已经厌恶了这样沉重地爱着一个人,不想跟我谈这样的恋爱
前辈的这番话在我心中荡起了涟漪
我明确知道了我在他心中不是爱的存在,这一直困扰着我的事情,今天终于被捅破了
我知道我和他的裂痕,被越扯越大

登录/注册后可看大图

躲雨的时候,遇到了小浣
这小子消失了这么久,在我最痛苦的时候出现在眼前,我以为这仍然是我的幻觉
眼前的小浣开口说,这是伤心的人才会出现的情形,他跟我一样,走到哪儿,都是对方的影子
他说,他很想我
他说,离开了这个小区就不该再回来,偶然遇到了我也应该掉头就走,看到我拿着药包也不该再担心我是不是生病了
他说,他就是这样才会一直被我无视
因为我还在嘴硬地说着,让他不要干涉我,让他拿走家里的衣服,不肯承认其实我们过着恋人般的生活
我们在等雨停,然后各过各的生活,但其实,我希望这雨不要停,我想就这么跟他呆着
我也不知道自己为什么会这样

登录/注册后可看大图

小浣离开我的日子,我哭过、生气过、幻想他回来过
哭泣是因为以前的形影不离变成形单影只
生气是因为说过没有我活不下去的他,却依然在工作、在吃饭、在过正常的生活
家里到处都是他的身影,收拾着我的各种不堪
我不想知道这些都是为什么,不想知道自己为什么会有这样的感情
我胆怯了
一直以来我都是独自生活,一直以来我都过得很好
为什么你离开了以后,我的身体和心,都跟着病了

登录/注册后可看大图

打开了小浣留给我的CD,音响里飘出了他的声音
“小时候记忆中,像光点般,看着我的温柔目光。如果那是爱,是心动的话,就是对我微笑的,害羞的你……I hope you know what love is for,your love is my heart……“
和浣一起的记忆,喷涌袭来
那个哭着送给我门牙的浣,心疼我的浣,说不会计较的浣,说爱我的浣,夸我漂亮的浣,背着我的浣,送我花的浣
我突然懂了,以前我都觉得他的立场太超前,其实是我太慢了,太彷徨,落后了他好几步
浣对我说过,要跟看得到我的价值、懂得珍惜我、担心我会不会冷、知道我需要什么的人交往。
我的眼泪忍喷涌而出,他说的这个人,其实一直都是他。
他会无条件给我温暖的拥抱,他会无条件地陪在我身边,他会无条件地接受我的所有样子

雨中的凉亭下,浣对我说,等我真正懂得自己的感情的时候,就去找他
我现在能为他做的第一件事,就是结束我的第六次恋爱

我很貼心吧,哈哈 。。   今天忘了說喔 ,愛你們喔 。。。   
雖然沒有在貼動圖, 媽的,都在精神分裂,哪來的那麼多動圖可以貼。@三棱草 @mm-Vic @kaolaxiaoniu

As always~~ 撒浪嘿唷~~小liao~~  发表于 2014-2-26 12:47
这段星星的心里描写写得太棒了!看着就让人心酸。希望最后2集能让俩人满满地幸福~其实《需要浪漫》三部里面,我个人觉得这一部是最贴近剧名的,尽管少了特色的KISS SCENE  发表于 2014-2-26 11:09
这图文并茂真是美啊。小了,我们还有用餐吧,继续在一起啊。  发表于 2014-2-26 10:40

高级会员

感觉局长也不是真爱星星,两人在一起怎么看怎么别扭。还是和地瓜一起比较自然。

我覺得局長也是喜歡星星的,而且喜歡了很久了,在和540複合以前就喜歡上了。不過是以另外一種平淡的方式。。。那種喜歡,也是愛的一種方式,但是和地瓜的愛比,當然就遜色了。。。。  发表于 2014-2-26 12:50

青铜长老

对星星明白了自己的心后,第一时间去找局长讲清楚结束恋爱,不能更赞。喜欢这样的星星。

是要讚星星的~ 但我還是覺得她真的好理智, 起初還以為星星是去找地瓜, 因為她問了540地瓜的住處! 也是, 這樣的處理方法是不拖泥帶水, 結束了才來一個真的開始, 完全的愛等著星星和地瓜呀!!  发表于 2014-2-26 11:13

青铜长老

星星哭的真美。
星星打长颈鹿真萌。

黄金长老

看了14集后特别喜欢金素妍和盛骏,连声音都充满演技
这一集独白特别多
而他们的独白太感染人了
光听声音也让人能融入他们的情绪,让人起鸡皮疙瘩
对他们两个由路人转粉
这一部还没完结就开始期待他们的后续作品了

以前看盛駿的就只看過九家之書, 那劇...咳咳..造成真是欠奉, 沒有讓我多看一眼, 哈哈哈!  发表于 2014-2-26 15:01
若你看過盛駿 其它的戲, 你會了解,為何這劇他特別不一樣了。 很對味  发表于 2014-2-26 13:17
很多作品都是那個當下美。因為這個編劇,因為這個組合,才有這樣的化學效應。之後很久都很難尋找到同一種感動了。。。所以,把握今天,享受當下吧~~  发表于 2014-2-26 12:51
同感+1 素妍特別在星星床上病得滿頭濕了, 淡淡的妝容讓她更美更動人! 盛駿在浪漫裡讓人眼前一亮, 深情又自然的演技很吸引!  发表于 2014-2-26 11:16

新手上路

liaopptw 发表于 2014-2-26 10:01
我知下星期就結局了  , 很難得遇到在韓社可以聊得很舒服,又可以在貼吧感到共鳴的感覺
先和各位說聲謝謝 ...

说的真好。快结束了,期待与你们在
《我们用餐吧》
《急诊男女》相遇~~
这个结束了,除了上二部,我还没有找到我的继续。。。。。不过,还是期待与一众热爱看剧的你们再一次相遇~

哈哈 開心喔。。  发表于 2014-2-26 11:15

青铜长老

刚看了14集的中字,
星星真正认识自己的心后,变得坦率和勇敢,
仍然希望拥有这样的爱情,
依然希望爱上会这样爱的人。
星星哭的时候很伤感也很美啊。

當星星, 敏貞和540一起吃飯聊天泯恩仇後, 言談之間才想到過去自己在愛情上的一切, 才反省明白到以前談的都不是愛情..愛是永不止息, 星星好好去愛吧!  发表于 2014-2-26 15:17
我也覺得星星的演技和哭戲好自然好動人!  发表于 2014-2-26 12:19

支柱会员

本来不是很喜欢姐弟恋的感觉,可是看到星星和地瓜的爱,真得喜欢不已,地瓜太有魅力了。。。。。13、14集让人心动

我本人不抗拒韓劇的姐弟戀, 只要來得合情合理又癢眼就照單全收啦, 哈哈哈~~~~~  发表于 2014-2-26 15:18
两个人完全没有姐弟恋的感觉,太有cp感了  发表于 2014-2-26 12:18