QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

社区元老

登录/注册后可看大图

左右手各一張哈哈

帥哥秀圖 from  推特
罗曼史

我試著把之前的mv改gif,因為有點迷上了,阿 ,我愛鮮肉。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牆裂期待今晚直播,能不能來個真的吻啊?不要再意淫傷腎了~~~  发表于 2014-2-24 20:29
盛駿的推特賬號是什麽呀?  发表于 2014-2-24 11:15
秒S我了!!!!!!!!  发表于 2014-2-23 09:54
这才应该是地瓜和星星相处的正确模式,地瓜再不霸气起来就演完了  发表于 2014-2-23 09:36
很霸氣阿。害我都歪歪了  发表于 2014-2-22 20:58

社区元老

没有人发觉南宫对盛骏那眼神才叫真爱
尤其是拿着长颈鹿在斗嘴的那一幕
南宫对盛骏宠溺的表情一览无遗~
然后星星和世玲最后宣布在一起
这样的结局估计可以逆天了~
跳出三界外不在掌握中

南宫明明就是说不要送了,送了也是白送,那你送我吧,我会好好保存的,2星让她陪40吧!早放弃治疗了XD  发表于 2014-2-22 23:57
乃們都吃藥去~~早晚一粒不可偷懶!  发表于 2014-2-22 22:48
南宮 明明就是要搶長頸鹿好吧 。。你看錯了  发表于 2014-2-22 22:37

白金长老

要不要这么好看!掉坑了!一天看6回
成俊真帅,声音非常魅力!年纪虽小,但是有一种成熟的智慧感,TVN选人不要太独到
韩剧最近的男主角完全有一种来势汹汹的感觉!拍死人的后浪之势!

不是娜七,是太爱小七戴帽子啦,那一笑,我晕了  发表于 2014-2-23 23:51
亲故你的签……是有多虐恋情深啊,在那样惨绝人寰的结局之后,还能一直看着娜七……  发表于 2014-2-23 19:40
终于换签了,我是有多爱1994!

青铜长老

]【剧签】#需要浪漫3#11-12集星星(#金素妍#)、地瓜(#盛骏#)、局长(#南宫珉#)剧签9枚,来源见logo~[img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/eb ... cvn0j20p00b4goj.jpg[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

借用了亲的签!超喜欢地瓜和星星相视而笑的那张,好有幸福感!古莫哦~  发表于 2014-2-24 10:53
這個[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/eb01d4e0jw1edtcljk297j20p00b4wiw.jpg後面補一下[/img] ,[/imghttp://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/eb ... cvn0j20p00b4goj.jpg[/img]這個,請在[/img修改成[img]即可使用  发表于 2014-2-23 17:09
少输了两个括弧哦XD  发表于 2014-2-23 17:00

青铜长老

星星被同事及地瓜称为甲壳类,别人看到的是她的冰冷坚硬,地瓜弟弟看到的是她的脆弱敏感。其实换个角度看,甲壳这种属性本身就是极度缺乏(需要)安全感的表现。所以星星才会选择局长吧,成熟,体贴,睿智,温暖(好吧,大多数情况下),又是看着自己从职场菜鸟变成干练精英的辅导者和见证者,和他在一起,她会觉得很安心。反观地瓜,小时候关于他的记忆几乎都是不堪和烦躁,然后分别了整整17年突然对她说喜欢她,年龄,身份,经历,都是她不能接受他的种种理由,她虽然会被一时的激情所迷惑,但冷静下来,理智会迫使她做出把未知伤害减小到最低程度的选择。这也是大多数姐弟恋失败的原因吧,假设弟弟不能给姐姐安全感。如果说地瓜有雏鸟心理,星星是他小时候温暖的所在,那么星星对局长也是一种雏鸟心理,他的言行举止会让她放松愉悦。所以一旦这种安全感不断地失去,前辈你就出局了。还有4集,等着地瓜逆袭反扑啊。

青铜长老

【韓劇評論】《需要浪漫3》10觀後感:依賴是會讓人上癮的

登录/注册后可看大图

編劇鄭鉉靜作家的新作《需要浪漫3》真的編得很嚴謹、很精彩!有許多訊息是一點一滴地逐步釋放出來,不少劇情更是前呼後應,相互對照,由於該劇對白言簡意賅,全劇幾乎沒有多餘的畫面與對白,特別是姜太潤這個角色原本就沉默寡言、個性內斂又喜怒不形於色,所以很容易遭到觀眾曲解,就像吳世玲一樣,雖然很多人都誤解她,但是吳世玲卻不會為自己辯解,反而還利用這一點讓自己更加成功!

《檢察官公主》的馬惠理差不多是同時間認識徐辯與尹勢峻,但是馬惠理其實早在15年前就遇見徐辯,只是起初馬惠理並未認出他。《需要浪漫3》的星星分別與地瓜、姜太潤相處9年,只是並非同時間,地瓜認識的是7-13歲的星星(純真童年),吳世玲認識的是16-18歲的星星(學生時期),而姜太潤認識的則是25-33歲的星星(職場社會)。

7-13歲星星的世界是繞著地瓜轉的,但是卻是忙得團團轉,為家中生計,只是星星忙得非常不情願!如果說地瓜只記得他想記住的美好回憶,那麼星星就是只記得她無法忘記的悲慘回憶!『你之前把圖畫日記簿放在我這裡,可是那上面的記憶都是錯的,你是個很惡毒很壞的孩子,在雪中堆了三個小時的雪人,很好玩是嗎?我都快凍死了!我之所以會剪短髮,是因為你在我的頭髮上黏了口香糖,你在我生日時送我的存錢罐,那是你媽的,是你偷來的,結果害我被當成小偷!』但星星未必如她口中所說的那樣厭惡小地瓜,從小星星因為小地瓜分不清楚長頸鹿與駱駝,還特別帶小地瓜到玩具店買長頸鹿玩偶這件事就可以看出來。從前星星教導地瓜如何用琴聲(音樂)去體驗人生的各種感受,包括幸福與愛情,雖然地瓜還牢記著當初星星的啟蒙,但是上次星星卻早已忘卻這回事,而現在星星已經能記起幸福。

16-18歲星星的世界有三分之一是繞著吳世玲(友情)轉的,雖然還是忙得團團轉,為學業(將來的生計)、為愛情、為友情,但星星卻忙得很開心,也忙得很不開心!因為吳世玲告訴她什麼是愛情,吳世玲說:『一個吻能開啟新世界。』星星是如此深信不疑!當年星星最好的朋友吳世玲竟搶走她的初戀男友,也是個令星星難以忘記的悲慘回憶!令星星從此不再相信朋友!星星相信吳世玲說的:『一個吻能開啟新世界。』如今的星星不再相信搶走初戀男友的吳世玲,所以星星既相信吳世玲,卻也不再相信吳世玲,所以吳世玲才會說:『我們既不是朋友,卻又是朋友!』

25-33歲星星的世界是繞著姜太潤轉的,雖然還是忙得團團轉,為工作(還是生計),但星星卻忙得很開心,只為博得姜太潤的笑容與讚許。當申珠妍在職場上有成就時,她第一個急於分享成功喜悅的人不是男朋友,而是學長姜太潤,當申珠妍失戀時,她第一個急於訴苦的人也是姜太潤(←不是無話不談的女同事),而原本捨不得開昂貴紅酒的姜太潤,在聽說申珠妍失戀後,就大方地將昂貴紅酒拿出來,讓申珠妍喝個痛快!當申珠妍又再次跟男人接吻時(疑似陷入熱戀),她第一個急於諮詢的對象還是姜太潤,由此可見姜太潤在申珠妍心中的份量,只是當地瓜來了之後,星星傾訴、諮詢與依賴的對象已經漸漸由姜太潤轉向地瓜(因為星星終於察覺到自己愛上姜太潤),只是目前星星第一個急於分享成功喜悅的人依舊還是姜太潤,但是星星卻又對地瓜多了份依賴。(看樣子最後星星應該是情歸地瓜,因為依賴)

地瓜所認識的星星(7-13歲)代表著星星原本善良美好的本性,高中時期的星星因為自己最好的朋友吳世玲竟搶走自己的初戀男友,從此不再相信友情!後來又經歷過五段失敗的愛情之後,從此不再相信浪漫!接著在姜太潤的調教之下,星星變成一個沒有感情只知工作、又自私又冷漠又現實的機器人!闊別17年之後,地瓜再度與星星一起生活,這兩個月在地瓜的引導之下,星星已經開始逐漸找回自己的本性,自從與地瓜同住之後,星星改變了很多,如今的星星已經不再是硬梆梆的甲殼類!

‧星星—對於愛情的反應總是慢半拍,才剛意識到自己愛上局長的星星,不知不覺早已對「地瓜毒品」依賴成癮…

地瓜對於星星的愛情就像是提供毒品一樣,一開始是地瓜免費主動上門服務,等到星星逐漸對「地瓜」依賴成癮之後,地瓜逐漸地擺高姿態,換成星星得主動打電話、主動去找地瓜索取,(因為要想引起星星女王的目光,不能當奴才,而是得當國王,特別是要能馴服星星女王,因為星星女王喜歡服從,所以地瓜就得學會欲擒故縱、登基當國王)直到有一天當星星發現自己再也找不到地瓜時,星星才恍然大悟原來自己早已身中地瓜之毒,藥癮發作卻無藥可解、相思苦不堪言時,後知後覺的星星終於明白自己其實真正愛的是地瓜…

其實星星之所以會主動向姜太潤提出約會要求,是因為地瓜告訴星星:『順著心的指引。』但是星星卻告訴地瓜:『我星期天要跟姜前輩約會,姜太潤,她害怕失去她,我想給吳世玲傷痛。』地瓜生氣地說:『其實妳和妳討厭的女人沒什麼不同,反而是吳世玲比妳更天真,因為最起碼她還知道自己是壞的!不要讓我後悔回到妳身邊!』其實最令地瓜生氣的並不是『我想給吳世玲傷痛』這句話,而是『我星期天要跟姜前輩約會』這件事,更令地瓜生氣的是,明明自己不只一次地告訴過星星:『我愛妳』,但是星星卻可以視若無睹、毫不顧及自己的感受地昭告地瓜:『我星期天要跟姜前輩約會』,所以地瓜才會說,吳世玲最起碼還知道自己壞,但是星星比吳世玲更壞,因為星星不知道自己壞,因為星星不知道自己現在正在做一件對地瓜而言非常殘忍的事,當面告訴愛著自己的地瓜,星期天自己要跟姜太潤約會。

地瓜:『我第一次後悔回到了妳身邊,在我知道你愛著姜太潤的時候…』地瓜明明愛著星星,卻又告訴星星:『順著心的指引。』因為小時候星星曾經告訴過地瓜:『愛就是笑、開朗、不說謊、不讓對方傷痛、不嫉妒…一直笑就是愛。』所以地瓜不會在星星面前表現出自己的嫉妒與心痛,地瓜只會在星星面前一直笑,因為地瓜相信星星說的:『愛就是一直笑』,但是現在的星星卻早已忘記自己曾經對地瓜所說的話,如今的星星只記得吳世玲說的:『一個吻能開啟新世界。』

上次星星因為不願干涉別人的人生而拒絕聆聽李代理的心事,回到家之後遭到地瓜的責備,地瓜甚至於氣得不想理會星星,這次因為星星告訴地瓜,她星期天要跟姜太潤約會,是因為想要給吳世玲傷痛。原本向來對星星是有求必應的地瓜居然氣得不理她,星星的內心感到有些許失落…

登录/注册后可看大图

星星問:『我到底做錯了什麼?』地瓜告訴星星:『不知道的話就這樣過一輩子吧。』面對星星的辯解,地瓜責備星星:『妳還很狡猾,越來越壞了!如果妳想愛一個人,得到一個人的愛,還不如忠於那份心意,不要掺雜那些亂七八糟的競爭意識與妒嫉心。』(←地瓜雖然在星星面前表現的成熟穩重,但是到了姜太潤面前就完全走了樣!)星星抱怨地瓜把事情說得太嚴重了!地瓜回答:『因為說得不嚴重,妳就聽不懂。』看著轉身負氣離開的星星,地瓜的心很痛!『感覺胸口就好像要塌下來一樣』…

登录/注册后可看大图

於是星星與地瓜陷入冷戰中,但是彼此卻都在窺探對方,地瓜雖然生星星的氣,但是也不忘提醒星星回房睡覺,地瓜出門才沒多久,隨即接到星星的簡訊轟炸:『快回來!…我會一直不睡覺等你回來。』就是這麼簡單的一句話,於是地瓜馬上就消氣回家了。因為星星主動示好,星星與地瓜很快地就和好了,心軟的地瓜躺在沙發上,並且將頭枕放在星星的腿上,地瓜先向星星道歉:『我說得太過份了,對不起。』星星只是淡淡地說:『只要按照各自認為對的生活方式生活就可以了。』不論星星做了多麼討厭的事,地瓜都討厭不了她。

星星地瓜組的吵架模式通常是,地瓜會先直言相勸,然後生氣不理人(給彼此冷靜的時間),接著星星會為自己辯解,上次的吵架,星星最終還是順從了地瓜的建議,向李代理發了道歉的簡訊。這次吵得比上次嚴重,所以地瓜就負氣外出(給彼此冷靜的時間與空間),星星就用簡訊不停催地瓜回家,然後主動賣乖求和,於是地瓜很快就消氣心軟了,星星不勉強地瓜一定要認同自己的生活方式,但也不會勉強自己依照地瓜的方式生活,而是彼此尊重對方的生活方式。對照吳世玲姜太潤組,他們交往期間的兩次吵架,沒多久就吵到變成要分手的局面,吵架真的是門藝術,星星地瓜組的吵架有助於彼此的溝通,吳世玲姜太潤組的吵架卻往往變成難以挽回的局面,因為吳世玲與姜太潤雙方都各持己見,誰也不肯讓步!

‧吳世玲:悔恨的愛,失去後才知可貴…

三年前吳世玲與姜太潤分手後,雖然曾經和別的男人交往過,但是吳世玲發現自己一直愛著姜太潤,兩人雖然短暫地復合了,但是很快地又重蹈覆轍,只是這次是姜太潤先提出分手,但是比起從前,吳世玲其實已經做了些許改變與讓步,因為其實個性驕傲自信的吳世玲不惜大打友情牌,拉攏申珠妍(星星),甚至於不惜放下身段、不顧自尊,也想要挽回姜太潤…

登录/注册后可看大图

上次申珠妍(星星)與吳世玲攜手合作的購物台的新企劃大獲成功,這次她們決定乘勝追擊,之後吳世玲邀星星到她家做客。姜太潤看到星星留的便利貼,上面詳細列著有助於改善慢性胃炎的食譜與注意事項,姜太潤露出開心的笑容,然後傳了封簡訊給星星:『謝謝,如果妳能親手做給我吃,就更感謝了!』(姜太潤暗示星星,希望她能親手做給他吃)星星向吳世玲坦承,當年關於她的負面傳聞,自己其實半信半疑,但是星星並不在乎傳言的真假,只是覺得兩個人在一起很有意思,挺喜歡吳世玲的,直到吳世玲搶走星星的初戀男友(學長)。吳世玲告訴星星:『我們既不是朋友,卻又是朋友!』然後拜託星星給她一點時間,因為她還一直愛著姜太潤,也非常想要挽回他。(論心機吳世玲比不上星星,但是吳世玲的個性其實還蠻坦率的)

才走出吳世玲家,星星立刻打電話給地瓜:『我現在需要你。』地瓜問:『有多需要?』這次不待地瓜要求,星星不加思索地回答:『像瘋了一樣的需要,如果不是你就不行!』地瓜佯裝鎮定地說:『如果妳的需要如此殷切的話,應該要自己跑一趟吧。』其實地瓜對於星星的回答暗爽在心中。

登录/注册后可看大图

沒多久星星就如地瓜所願,出現在地瓜工作的錄音室,因為地瓜想讓星星看到自己認真工作的帥氣模樣,看到星星出現,地瓜立刻說:『今天就到此為止,我喜歡的女人來了。』地瓜訓練的團員每個人都稱讚星星:『真的好美,和我們老師真是太配了!』星星只是笑笑,卻並未加以否認。星星看到地瓜在錄音室認真工作的帥氣模樣,覺得地瓜真的長大了,不再是那個髒兮兮難看的地瓜,也不再是那個已經七歲了還分不清楚鞋子左右腳的笨蛋,更不再是那個已經九歲了連腳踏車都還不會騎的傻瓜!

星星問地瓜:『吳世玲說她還一直愛著姜太潤,就算是真的,會不會是她的執著?如果是這樣,那我喜歡前輩的心是愛嗎?有可能是因為世玲產生的嫉妒心作祟,越想越覺得我雖然談了很多次戀愛,但是感覺從沒嘗試過像樣的愛情。』地瓜聽了很高興,因為星星開始會思考、會反省,現在的星星不再是行屍走肉,地瓜告訴星星:『愛就是笑,我對妳是不是一直很開朗、明亮、不嫉妒,只是笑…我愛妳。』地瓜摟著星星的肩,然後得寸進尺地告訴星星:『如果妳抱著我的腰,會不會更暖和呢?』星星聽了之後就甩開地瓜,連肩膀也不讓地瓜摟,於是地瓜便只敢安份老實地摟著星星女王的肩膀。(地瓜,做人不能太貪心喔!)星星、吳世玲與組員開新企劃的會議,組員們都反對吳世玲所挑選的商品,但是星星卻選擇相信吳世玲的眼光。

登录/注册后可看大图

星星要跟姜太潤約會的星期天到了,星星為此緊張不已,不久星星就接到姜太潤的電話(請注意地瓜嫉妒的表情,雖然星星沒看到,但不代表地瓜不嫉妒喔!),姜太潤因為生病而取消約會,星星看到地瓜正好煮好了一鍋粥,拗不過星星的眼神請求攻勢,地瓜只好眼睜睜地讓星星把自己煮的粥整鍋拿走,而且還是拿去給自己的情敵姜太潤局長吃!(地瓜滿臉的無奈,星星並未看見,可憐的地瓜…)

登录/注册后可看大图

星星拿著地瓜煮好的粥送去給姜太潤吃,正巧遇上不請自來的吳世玲,姜太潤很不留情面地當著星星的面給吳世玲難堪:『妳是這種不經過同意,就隨便進出已經分手的男人家裡的女人嗎?』即使吳世玲低聲下氣地哀求姜太潤:『我會嘗試改變的,你不喜歡的事,我都會努力改變的。』但是姜太潤還是拒絕與吳世玲復合,甚至於再度利用星星來推開吳世玲,只是這一次星星終於忍不住地向姜太潤抗議:『我在前輩面前是最軟弱的,我一次都沒有拒絕前輩的拜託。』然後星星很擔心地去找吳世玲,大受打擊的吳世玲原本連車都開不好,卻在星星面前故作鎮定:『我還沒有軟弱到需要妳的同情!』這是吳世玲僅存的自尊心。

登录/注册后可看大图

回到家之後,星星無力地躺在地瓜的床上,面對星星的煩惱,地瓜總能四兩撥千斤,地瓜的智慧令星星不禁懷疑:『你的內心裡面是個老頭吧?』地瓜聽了只是對著星星笑。(因為地瓜相信星星說的:『一直笑就是愛』,所以笑就是地瓜向星星表達愛的方式)星星因為肚子餓沒力氣,主動撒嬌要地瓜揹她下樓,翻冰箱、找食材好煮義大利麵給她吃!兩人都十分樂在其中!

登录/注册后可看大图

由於姜太潤拒絕與吳世玲復合,深受打擊的吳世玲請律師過目與購物台的合約(可能想解除合約),原本吳世玲就無意接受購物台的合作案,後來吳世玲之所以又接受,完全是因為姜太潤,如今復合無望,吳世玲更不可能繼續與星星合作。吳世玲之前所挑選的商品,在購物台又成功地銷售一空。

姜太潤約星星吃晚餐,並且向星星提出交往:『從現在開始,我說的事很重要…我沒有花也沒有戒指,現在也無法說我愛妳,因為那是謊話,但我會努力去愛妳,我會對妳全心全意。』星星想像著地瓜應該會反對:『收到了這麼差勁的告白,妳還打算開始嗎?沒有花也沒有戒指,也沒有說我愛妳,妳瘋了嗎?他到底哪裡好了?!』

當星星向姜太潤提出約會要求,以及後來星星準備答覆姜太潤的交往提議時,星星的腦海中同時都浮現了地瓜,星星之所以會主動向姜太潤提出約會要求,是因為地瓜告訴星星:『順著心的指引。』但是星星答應與姜太潤交往卻是在未經過地瓜的諮詢之下,因為星星早已猜得到地瓜會說什麼(←代表現在的星星開始瞭解地瓜,也代表星星其實曾經顧慮過地瓜的反應),但是星星還是決定不顧地瓜的反對與姜太潤交往,因為星星相信地瓜所說的,就順著心的指引吧!

『因為沒有花沒有戒指,這個告白才是好的。』星星曾經歷過五、六段失敗的愛情,每段愛情都徒留戒指一枚,而且那些『有花有戒指有說我愛妳』的告白也從來不曾長久過,所以星星雖然渴望愛情卻又不相信愛情,但是星星相信姜太潤會努力愛自己、會對自己全心全意的承諾,因為姜太潤至今除了吳世玲之外,不曾與其他女人交往過,姜太潤跟星星一樣都曾經在愛情上受過重傷,彼此都渴望一份穩定長久的感情,於是星星答應姜太潤:『我們交往吧,我也會努力的。』此時地瓜正在花店挑選準備送給星星的花束…

轉自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b85d5d40101qeoe.html

看了這劇評,讓我有重新看一遍的衝動,因為會有不同于之前的感受。  发表于 2014-2-25 10:44
圖文合璧點讚讚讚!!這劇很多台詞都值得細嚼慢嚥,看這劇評,等於省了我力氣看重播,寫得好詳細。  发表于 2014-2-24 20:26
https://twitter.com/six2k 這是你要的 。  发表于 2014-2-24 11:22
是呀,其實我也有誤會地瓜在4集后的種種表現,還好有這位作者的劇評,讓我茅塞頓開呀!不是因為編劇大人的人物個性不連貫,而是地瓜的貼心呀。好多好劇其實都需要這樣的劇評才能讓人從不同的角度來品味  发表于 2014-2-24 11:10
恩 虧你有找出這篇出來,要不然我都覺得那些劇評者阿。。恩 ,看不出這齣的美。 只喜歡戀愛 曖昧的初期,但沒有看出戀愛成長的痛苦階段。  发表于 2014-2-24 11:02

青铜长老

如此让人期盼的周一马上就要结束了~这周希望星星和局长赶快看清各自的心,回到爱的那个人的身边吧~
地瓜这周也要继续加油哟!Fighting!

青铜长老

登录/注册后可看大图

看著這圖簽,突然想到,倆人這樣一直笑,相互看著也能一直笑,不就是小星星說的愛情了嗎?
PS:關於汪瞳親的劇評,很欣賞她對於地瓜和星星,以及局長和540倆對,面對衝突,吵架的不同態度的分析。能幸福走到最後的情侶大都是地瓜和星星這樣的吧。

沒錯!其實吵架很正常,關鍵是要吵得有水平!一人給了臺階下,另外一個能順著臺階趕快下來就好了。不然也是很傷感情的啦  发表于 2014-2-25 10:45
這兩人吵架很有情商,都會給對方台階下,主要是兩人都很心軟,很為對方著想,真的很適合一起過日子!  发表于 2014-2-24 20:21
这图两人相视而笑,然后地瓜转头望着局长的眼神,感觉也很有戏.  发表于 2014-2-24 17:22

青铜长老

mm-Vic 发表于 2014-2-24 11:14
看著這圖簽,突然想到,倆人這樣一直笑,相互看著也能一直笑,不就是小星星說的愛情了嗎?
PS:關於 ...

我觉得这里星星打地瓜那一下,特别有爱。

在情敵局長中,分外眼紅啊~~妳們愛夠了木有~~~~(局長會不會一哭二鬧三碎步地跑走啊?)  发表于 2014-2-24 20:14
他们俩在各处抱来抱去也都是超有爱的~  发表于 2014-2-24 16:26

白金长老

週一快樂各位,考拉今天為大家帶來另外一首好聽的BGM,
這首BGM播出的時間很短,收錄在E10,局長在餐廳對星星告白的那裡。
這是來自美國田納西州的獨立民謠唱作歌手Josh Rouse發表於2003年的閒情逸致民謠小品"Flight Attendant"
節奏非常輕快,具有中毒性。

登录/注册后可看大图

Flight Attendant
Vocal by: Josh Rouse

When I was
A little baby
A mamma's boy
No one could save me
From those kids at school
They would bully
They would tease
They would taunt me
Haunt me
You're such a pretty boy
Fear
I grew up so scared
The bible belt
Redneck lifestyle
One day I'll fly free
In the airplane
Where's my seat?
Where's my champagne?
Champagne
I'm such a pretty boy
Heaven knows the lengths I go to please them every day
And they don't even notice when I'm
Down
Such a pretty boy
Hotels were closed
And the airport was clean
I was stranded alone
In my southwest dream
Hotels were closed
And the airport was clean
I was stranded alone
In my southwest dream

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3MTQ3OTg4.html

http://music.163.com/#/song?id=18607057

這首歌的歌詞本來是形容一個"a repressed gay boy"的故事。
但是我覺得可以指代一個受傷的靈魂想要脫離痛苦的現實而飛奔自由天空的吟唱。。。
局長和星星,兩個痛苦又迷失的靈魂,是否可以互相依靠取暖,真正獲得快樂呢?
希望今晚和明晚的劇情,會給我們一個合理的回答。

目前的OST里我只对NOW AND FOREVER中毒  发表于 2014-2-24 21:02
我只是把歌找出來,把歌詞copy過來,這樣算什麼高大上?哈哈哈,小草兒妳把我鞋子擦得油亮啊~~來來~讓考拉調戲妳一口~~  发表于 2014-2-24 20:13
考拉做起这些高端大气上档次的事情来,也是毫不含糊的。  发表于 2014-2-24 19:17
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

拥有地瓜的星星何其幸福,虽然她认为自己现在是把他当做弟弟一样爱着的,这两人何时才能不只是进行精神交流层面的柏拉图式的互动,是我们一直很关心的问题。
    除了这一对,李敏贞这个女人很有看点,不同于星星的懵懵懂懂,世玲的精明世故,熙在的拖泥带水,她是自始至终清楚自己想要什么的,虽然也有过短暂的无措和失控。自由洒脱的她,曾经只要激情不要爱情,也不求婚姻,后来突如其来的孩子打乱了她的计划,也搅乱了她的心神。把TA生下来,成了她最后的决定,也许在这过程中,她也曾奢望过身边会有个作为孩子父亲的长长久久的爱人。但是如果有婚姻恐惧症和小孩厌烦症的对方不愿意,她也不会苦苦哀求。自己选择的路,就算痛哭着,也要把它走完。好样的,你最终会收获你的幸福的,无论是哪种形式。
     另外,难道说现在双肩包,深色外套是韩国叫兽的标配么,而且又是邻居,你们都有爱情的结晶了,真是走在了隔壁一对的前面啊。

考拉編劇, 妳猜的都差不多中了啦! 真棒!! 局長在這事情上太理智了, 在星星心中又大大失分了 (偶很開心啦~~~~~~~)  发表于 2014-2-25 11:05
上次地瓜捉奸贵妇出浴的局长,这次局长捉包暖香在抱的地瓜。上次局长是小鹿般无辜的眼神,这次是被劈腿的幽怨眼神么?  发表于 2014-2-24 20:56
我猜這集會不會局長發現李敏貞懷孕的事,同事也各種流言,造成很壞影響。局長讓星星勸退李敏貞離職,但是星星當初答應好李敏貞要一起戰鬥,所以就和局長起衝突呢?這集應該要有些衝突和破口了。。。  发表于 2014-2-24 20:10
開什麼玩笑,這麼大個帥哥三天兩頭說愛妳,說想親妳,又摟又抱的,連意淫都出來了,還能當神馬弟弟。這跟掩耳盜鈴有什麼區別???哈哈~~終於被局長捉姦在巷,看你們兩個同居男女有什麼臉說他只是我弟弟~認了吧!  发表于 2014-2-24 20:06

青铜长老

星星和地瓜相处的情景和对话超有爱,期待星星早日发现自己的真心啊,心疼死我们地瓜了。

白金长老

flying 发表于 2014-2-24 20:18
星星和地瓜相处的情景和对话超有爱,期待星星早日发现自己的真心啊,心疼死我们地瓜了。

今天貼吧翻譯了一個新聞,照片有愛死了!

登录/注册后可看大图

不负责网络翻译整理

浪3,收集盛骏金素妍看似玩笑但实际亲密接触的瞬间

tvN月火剧浪3,盛骏金素妍游移在幻象和现实的情侣般的接触的照片成为了网民热议的话题。

剧中申珠妍(金素妍)很朱浣(盛骏)是在同一屋檐下生活,剧中他们有多样心动的接触。
饿着的金素妍让盛骏背着去找吃的画面,低头和金素妍对视,金素妍被盛骏由后环抱,一起睡觉等画面一直刺激着观众们的眼球。

他们在一起画面突出的原因是因为他们舒服且心动的生活着,剧中,盛骏什么都为金素妍做,是支持她的男人。特别是最近的剧情,对于金素妍来说这性情温和的弟弟越来越象男人的,让观众对这两位的爱情线更为期待。

浪3工作人员说,“今天播出的13集,盛骏金素妍的关系会因为申珠妍的感情变化而产生相应的变化,请大家期待。"

另外,浪3是能引起观众共鸣的需要浪漫系列的第三季,故事通过对剧中主要人物的细腻的感情描写让大韩民国观众能感受到浪漫气息。本季是以电视购物公司为背景的,反映大韩民国阿尔法女孩们的竞争,友情和爱情的故事。经调查反映在此剧受30多岁的女性观众的爱戴,平均收视上升至1.7%,瞬间最高达到2.5%

Cr:金素妍小掌柜
http://tieba.baidu.com/p/2885130518

连体婴啊。  发表于 2014-2-24 20:57
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

今晚的地瓜简直帅呆
各种霸气发飙,
最后的goodbye kiss点N个赞
分开后星星才会意识到地瓜的好,
所以收拾行李走人干得太棒了
估计14集再纠结一下
下周就顺利完结了

哇~~Opening Kiss & Ending Kiss~好酷哦!大家好聚好散的意思嗎?哈哈哈~~爽!等著11點看高清無字的。  发表于 2014-2-24 21:47

社区元老

QQ
地瓜真的要走啊 这集真的各种霸气外露XD
地瓜写了歌给星星啊 而且是本人唱的呢 很好听啊!!!!!
明天感觉很虐
星星其实已经喜欢地瓜的嘛
快点认清自己的心啊 不要再伤地瓜的心了

哎呀 我才发现我说错了 刚刚才睡醒的时候回复的 写错了 这个是交岚 不是VS岚啦 噗  发表于 2014-2-25 12:35
对啊 原来小了认识哦XDDD  发表于 2014-2-25 12:34
櫻井翔喔  发表于 2014-2-25 11:01
VS岚  发表于 2014-2-25 10:12
请问最后一个签是什么节目上的啊,哎呀,跑偏题了  发表于 2014-2-25 10:05