QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

自截铃声
喜欢的请自取
铃声NowAndForever.mp3

社区元老

其实。。我真的是快进看的。局长出来我就兴趣缺缺,朴有焕也好。独居老人的那对也好都比局长有表情,有激情。
所以我以为地瓜滚床单是事实。。。结果昨天重看了以后才发现,原来真是地瓜YY了。。。
地瓜啊。。。你虽然是年下啊。。但是正是血气方刚的时候啊。。。很快上手去波波的人,怎么后来就下不了手,当情圣去了呢?
扑了吧。。。直白的说了,又会怎样。。。
当情圣,心会很痛的啊。

如此一部細膩好片,快進有點可惜了。9-12這四集我還打算重新Re一遍呢~台詞和鏡頭都值得回味啊~  发表于 2014-2-20 13:04

白金长老

轉一篇豆瓣的劇評。看完一星期兩集的電視,剩下的樂趣不就是讀讀劇評,吹吹牛皮兼互相調戲了麼?
難得看到一篇,讓我一邊吃飯一邊抖肚子抖肩的,独居蓝猫童鞋你好灰鞋喔~~(擦鞋ing~~)

情人元宵喜相逢,地瓜星星小团圆(世玲还是收了局长吧)(7-10)

独居蓝猫  4 2014-02-14 00:48:16

不知不觉都到10了,感情线却偏到局长那里。
  我觉得自己看错了么。

一般男二不是虐你千百遍待你如初恋,怎么都好,就是没有办法,因为男一在我心里太强大,我要对你说声抱歉,他比你先到,为什么感觉地瓜就变成标配男二,献出爱心不求回报,眼巴巴看女一和别人吃饭,听别人表白,而且表白还特别公式化(这不是来在星星的你的教授里的辉京么,都为了千颂伊摔到脑震荡失去记忆了,可是没有用啊,编剧塑造的男一开挂了,人家的趣味高端钱多地广智商高超能力,但他是外星人,地球人歇菜可以理解。)男二是胜在成熟稳重有心机,揣明白装糊涂,任由星星爱恋倒追把话表,这个,我有点不太能接受。尤其他在家里把星星摁在座位上,脸朝着吴世玲眼神那么冰冷,这借力太明显了,分分钟都是拿她来当炮灰的。你有见过拿女一当炮灰的男二么。

可是地瓜在理解的“爱是笑,是开朗,是明亮的,不说谎,不让对方伤痛;爱就像我爱着长颈鹿,像我们面对面坐着笑。” 这如果是星星说的,必须是效法了圣经哥林多书某段,可是这是比较高的要求吧,小孩子相信童话,当他没有见过真的长颈鹿时,就把它跟骆驼混淆了,所以星星带他去玩具店,看到真的绒毛长颈鹿,弄清楚区别,虽说冬天很冷不能去公园看长颈鹿,但和小姐姐星星在一起是那么明朗欢快,一起迎接初雪,一切感受她给自己的友情。但现实很残酷,孩子,你没看到最近的新闻,丹麦人为了防止近亲繁殖,就把长颈鹿杀了,甚至都没切碎,直接好大一块扔给笼里的狮子们吃,如果你看到这个图片也不要吃惊,现实社会的爱情可不是偶像剧,这里面包含了各种并不明朗的成分。你所看到的明朗的一线光,是因为你还小,其中更多的是暧昧、含混,包含了心计、争斗摇摆不定的心。

吴世玲和局长才是绝配,一起度过共同的青春期,如果能走到一起的一对,除开表面上的相似,性格也有相似的成分。他们都有种暧昧感,不够明朗坚决,也擅长于手段。只不过吴是面上不管不顾,甚至都懒得做小动作,不喜欢别的女的掺杂在她的感情里,面对面坐下来就说对方有事要走,甚至拿走星星写下防止胃炎的随手贴,再不行就要用友情来打动星星,让她因着友情内疚放弃对泰润的追求。她要的东西强取豪夺用心思或者手腕都要得到,她是如此好胜。那么局长不是么,去星星家里碰到地瓜那一次,他是懒得解释还是不想解释呢,总是若有若无留下一些空间,给人一种虚假的希望,就连一起吃饭这种,也必须是把她带到旧女友跟前,这种激将法未免太糟糕了,对方再迟钝也总觉得奇怪吧。之后他复合、再分手,也是因为亲眼目睹吴世玲身边来往的“工作伙伴”,知道她陪着打牌、喝酒、传绯闻的工作手段意味着什么,在台阶上那幕已经够难堪了,那些比他老,掌握更多资源权利的中老年男人,看他的目光满含试探、不屑,意味复杂,让他倍觉羞辱。他也曾痛定思痛努力成为最年轻的局长,在工作上一刻没有懈惰,也有种自我证明的味道,他知道吴世玲追逐名利喜欢有所附丽的人生,做个努力工作的强者,再回她面前也不算失礼吧。如果仅仅到今天还是普通职员,对于吴,他也就是个有着过去的男朋友。

至于对星星,这位颇有潜力的下属,他一贯用严厉的语言鞭策,不太轻易流露出赞许,直到争取到骄人的业绩才假以辞色,还得因为这是个努力工作得像头牛,有拼劲,对自己明确由好感的姑娘——他怎么不知道她这份努力还是有指向性的,她喜欢他,尊敬她为前辈,为了他一句赞美一个微笑就能全力以赴,甚至只要一个电话就能跑过来,在三方关系里总是有点像个挡箭牌似的地位尴尬,他不觉得利用是可鄙的么。(三人午餐、看戏剧、乃至家里的偶遇),我觉得所有的这些设计都太巧合。也许他做个工作伙伴可以,进退自如游刃有余,但在人际关系上还是轻佻。吴是明着来,不管是以前吃杯面的流言,还是工作后的沙发绯闻,被人摸摸手拍拍肩乃至玩牌喝酒对她都没有什么,就算身体交出去心可能还是放在一边,这种分得开倒是真不吃亏,不少人还要赞一句“坏在明处,真性情”;可是局长,我总觉得就是离三不男也就几步之遥,和那些在微信给女同事约吃饭喝咖啡看电影的男同事好像没啥差,好是好,那也就是谈心,再往下表白都得是女的主动趋前推一把,他倒没事人似的。

但我欣赏的爱可能还是地瓜这种,不含算计,因为爱一个人就不会把她拖到难堪的境地,要她经受考验,自己确认之后再看菜下单。姜太润当然说不上坏,只是保卫自己的盔甲会随时带上。他更懂得保护自己,维护好自己的自尊、体面,太小心翼翼。

姜这类过来人,甚至在利用之后也没有一丝矫饰,他从来就没正面说过“喜欢”星星,至多是年纪略长的学长上司对学妹的好感,这比起桀骜不驯的吴立刻就能分手的架势,这种依赖信任让他自尊心得到满足。在小剧场偶遇大家尴尬,他坦诚利用了星星,“对不起“之余,他的爱情观是就算有伤害,人也得穿衣吃饭睡觉,痒了就挠挠,日子一样过。

怎么说呢,在社会上打滚多年,36岁的男人这么说不出奇,但总觉得他内心更偏向吴世玲,吴的所有一切,任何试探、伎俩、手段,乃至最后功亏一篑,跑到他面前要求改过,可能他是真的能接受。我觉得这对真的挺适合,就不要掺合到别人感情里搞事了,都是那种对感情心存怀疑,有点暧昧的人,你们就继续这么暧昧下去完了。吴世玲继续和老头子们喝酒聊天套情报求上位,你再去培植新的女下属,这里头都有各自满足的感觉不好么,前者得到名利,后者得到尊敬崇拜和不明朗的爱,但绝对不要掺或人家姐弟恋,不挺好。

对比吴世玲那种一生气就握拳,发誓我的东西就是要占有谁都不能碰,否则我什么手段都使得出,我觉得地瓜完全弱了。做饭带饭包穿拖鞋开野马给直接送公司就罢了,你情敌生病自己还亲手煮粥让星星带过去,是个什么意思。而且最诡异的是,星星不是觉得自己累了将头靠在你胳膊上,而且你们都一张毯子抱一起(请放心,就是穿毛衣靠一起盖毯子纯聊天什么的,韩剧纯起来简直不忍直视,还有星你,教授一接吻就发烧,体液基本不能交流,即不能接吻也不能输血,不过外星人是这样了。)完了一堆人生小语,巷子口都走了七八道,然后特诚挚地跟对方说,爱是XXXX,那,我爱你。对方白眼,肉麻,腻味,地瓜弟弟。(这里老幻化为小岳岳的铁锤,我爱你就是做好吃)前面还有点调皮,糖心乱用,这里是实在中规中矩没啥花头。这又不是三线城市老年相亲,你得靠年轻力壮没拖累有钱有房可以照顾做饭取胜。你家亲妈是跨国女企业家,自己是独子,能挣饭,会赚钱,模特身材天使脸孔,难道在那儿弹琴都不能打动星星的心——土洋土辛普啊。虽然我看花絮都笑CRY了,果然韩剧导演都是汉子外表少年心,一脸胡茬的导演示范“公主抱”,成骏抱了N次都抱不起,还害得姐姐一头撞柜子上,这戏里各种抱啊背啊都是体力活,尤其地瓜还给星星当马,满屋子跑( 没有健身的不要乱用,NG10次以上必须趴地上),开冰箱,想吃啥就给你做,带你去海边兜风,给你弹琴唱歌,给你暖手陪你散步,看你喜欢别人当爱情顾问——这个,不是男朋友,就是幻化出来的另一个自己,编剧是女的情有可原,当经历了孤独看电视,夜晚回家灶冷无食,独自在床上冰冷地躺到天亮,有病还得赶策划的日子(韩剧编剧都是从单身男女起步的,要看就要看那时候的作品,写实的必是自己的投影,童话的则是自己的憧憬),我得说,男朋友塑造得有多吊炸天,现实就有多可悲。

男朋友不会在你予取予求之后不求回报,不含嫉妒,就算是报恩也是有限度的,额度用完他会走开吧。眷恋于终于不再形单影只一个人,由另一个人的温暖和陪伴,终于不用在激烈地拼搏,安静地抗争,逼迫自己积极地活下去,但有时根本无法去想“明天会变得更好”的星星,其实一直在心安理得地接受对方的爱意,却没有回报,我这里说的不是报恩,我觉得直面的拒绝恐怕都来得善意而正当如果你完全不爱他的话,别跟我说“亲人”这种关系,天下有情人都是姐弟不适合这戏。而是她在这里开为什么表现得有些像局长,明明世故到知道对方的心意,却还是在接受的同时给自己一个余地,饭吃好了觉睡香了,这是要采补回春啊。你也许会说,怕你们不能做回朋友,拜托,前面已经都说明白了,当然做不成朋友。其实每个人心里都得陇望蜀,被宠爱的有恃无恐,在爱的疆界里得寸进尺。

http://movie.douban.com/review/6547226/

猫也知鹿的事---哈哈哈,原来Sweets你也这么搞笑的~~有你一起加入搞笑军团真好,哈哈~  发表于 2014-2-20 21:14
哈哈, 謝謝考拉搬來分享哦! 內容抵4好笑, 針針到肉, 好樣的! 最好笑就是筆名: 獨居藍貓 (簡直是世外高人, 獨居都知男女事, 貓也知鹿的事, 哇哈哈)  发表于 2014-2-20 15:41
下半身被封印了阿。。 哈哈  发表于 2014-2-20 15:33
现实里很多男人都是用下半身思考的动物。到了韩剧里,咦,他们的下半身怎么了?  发表于 2014-2-20 14:58
南宫民的戏好像都这样,温吞吞的,想骂也不是想爱也不是。  发表于 2014-2-20 14:56
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

是地瓜和星星吗?微薄上看到的。

登录/注册后可看大图

看Allen的发型,比较像是第一集的DJ装扮。。  发表于 2014-2-20 21:13
很像在夜店剛遇到時 吧  发表于 2014-2-20 14:17

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-20 12:39
轉一篇豆瓣的劇評。看完一星期兩集的電視,剩下的樂趣不就是讀讀劇評,吹吹牛皮兼互相調戲了麼?
難得看到 ...

关于局长,我在揣测,纯粹不负责的乱说,考拉别见怪。
我是觉得局长爱过了,深爱过了,但是被伤了。所以她觉得再见那个女人就是伤口再拉开1次。因为他还喜欢着540.所以才会有之前重新在一起的想法。但是他觉得540还是在走他从前忌讳的老路。所以他后来还是要跟她分开。
跟星星在一起。。。真的因为爱么?不是。。。更多的是他自己混淆的感觉吧。对后辈的那种喜欢,对下属的那种偏爱。真正的男女之爱,他有多少?他都不敢大鸣大放的告诉人家星星是他女朋友。

大家都是就剧情一起开心讨论啊,哪里有什么见怪不见怪的,呵呵~虽然普通韩剧男二都是写成渣男来陪衬男一,但是浪漫这个系列完全不吃这套哦。编剧喜欢脚踏两条船,然后最后选择爱得最深那个冤家。供你参考看看。  发表于 2014-2-20 21:12
完全同意對局長的評論..真正的男女之愛, 他有多少? 買對耳環, 都沒有好好的表達送給情人的意思, 還虧星星處理不好!! 偷偷摸摸的, 星星是妾嗎? 真可惡, 欠揍!!  发表于 2014-2-20 15:35

社区元老

第13集文字翻译
翻译by
LoveNG4ever

登录/注册后可看大图

我也好奇局长后续会有什么反应。。。。呵呵  发表于 2014-2-20 21:08
謝謝親~~ 看看, 局長nim完全就是嚴父, 看到女兒跟男友親密就板起樣子, 厚~ 星星妳何時才醒呀? 妳有戀父癖嗎?  发表于 2014-2-20 15:48

社区元老

登录/注册后可看大图

《需要浪漫》盛骏做春梦 和金素妍上演接吻床戏

盛骏在tvN《需要浪漫》饰演暗恋金素妍的音乐制作人,在昨晚(18日)播出的12集中,金素妍升职当上新品牌组的局长,开心地跑到盛骏的工作室宣布好消息。

盛骏提醒金素妍他一手栽培的团体明天将举行show case,金素妍一脸歉意地说:"啊!我忘了!要送你礼物吗?有没有想要的东西?说说看你想要什么。"

金素妍说完,血气方刚的盛骏开始想像两人共披一个毯子,用热唇温暖金素妍的身体。接着回到房间,一路吻到床上,盛骏上半身全裸压在金素妍身上,两人爱情戏长达2分,火辣养眼。

照片来源:《需要浪漫》画面截图

标题真不忍直视。。。

这可真可谓是有图有真相  发表于 2014-2-20 15:36

高级会员

我覺得局長是愛著珠妍的,但兩人能否一直走下去反而要看珠妍自己,究竟她跟浣在一起的舒服感覺是什麼,再來的劇情應該是要引導珠妍再去看清楚自己的心意吧!

心底話,其實珠妍跟局長在一起也不錯啊!

我觉得S3的局长比起S2的男二起来还是差一点。S2的男二真是完全付出,完全纯情,几乎可以称得上痴情男。冷的时候局长会给540披衣服却让星星冻着,这我不知如何理解,但是目前又觉得他还是喜欢星星的,就先观望吧~  发表于 2014-2-20 21:07

青铜长老

星星在跟局长真正KISS前,也有在家门口YY如何开始俩人的初KISS;不知道BJ大人是不是也会对应一下,让我们可怜的热血青年在这次的火热YY后,来个真正的火热的夜晚(白天也OK啦
当一个男生开始YY如何扑倒你后,距离真正被扑倒的日子还会远吗?
地瓜!其实那个想法可以有……赶快付诸实践吧~光靠想的,很伤身啦~~~

感觉星星不会有啥特别火辣的幻想吧……不过最好还是能真真正正地赶快上演火辣戏份啦~隔壁家的2000和叫兽都比他们俩亲得多了不知道多少了  发表于 2014-2-21 10:33
春天已经来了,夏天应该不远了吧?哈哈~~我倒是希望能反过来,让星星对地瓜来一次幻想什么的。。。  发表于 2014-2-20 20:58

白金长老

我觉得wan弟弟决定放下他想把珠妍修正回小时候的贪心,正是说明他要逆袭了呢,这孩子真是个治愈的存在啊
至于珠妍和局长之间...我也说不出为什么,总觉得怪怪的,感觉还是吴世玲和他更加合适一些
珠妍怒那什么时候才能把wuli wan当成男人来看呢?其实一开始没有揭穿身份的时候人家吻她她已经动了心了,只是后面一直暗示自己那是弟弟小六岁...他们两个明明back hug 抱抱 躺大腿 睡彼此床神马的都很自然,很情侣来着~

盛俊声音原本就很好听,还软软的,但最喜欢的是激动的情况下说话像爆豆子一样的时候,很可爱

盛骏的台词写得很好,他也把台词消化得很好。生气时,撒娇时,服软认输时,温柔时,叙述时,高兴时。。。真的像小Liao说的,声音好多表情!!让人不得不被他的自然演技所吸引~~  发表于 2014-2-20 20:55
盛俊比較奇怪的 就是他在需要浪漫3,聲音的表情比較多變 , 看過很多他的戲,這齣他就很多聲音就可以撒嬌 裝可愛,有時講話都會帶很奇特的尾音。哼 甚麼之類的小表情  发表于 2014-2-20 19:11

社区元老

又沒人搬了
嗚嗚嗚嗚
小豬小草不要棄劇阿
還在等小豬 親吻上床圖阿 ,地瓜滾來滾去 地瓜滾來滾去 哈哈

登录/注册后可看大图

先床在花絮
床床床
序曲

登录/注册后可看大图

換人滾滾看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你尽管脑补长颈鹿什么都不穿,哈哈,反正她喜欢裸跑的~~  发表于 2014-2-20 21:50
難不成我要補腦 長頸鹿穿細肩帶。。 不要阿,饒了長頸鹿吧  发表于 2014-2-20 21:40
若素素可以穿小可愛 或是細肩 親吻。 那補腦程度很高咧。乎哈哈。  发表于 2014-2-20 21:39
14集的劇本前幾天才出來,我覺得整個大鋼一直在改吧。  发表于 2014-2-20 21:38
这季度的名字不该叫“需要浪漫”啊,“需要圣父”什么的太直白了,就叫“需要长颈鹿”吧。完全不需要男朋友,女朋友,也不用Kiss船啊啥的,只要夜夜抱着长颈鹿,随便你春梦啥的,爱什么梦什么,什么都满足了,是不?  发表于 2014-2-20 21:23

高级会员

简直不知是好气还是好笑,这都12集了,好容易看到船戏了,结果还是YY的,不活了。。
不过,就算是YY,也不对劲啊,明明是地瓜你在YY哎,怎么光你一个人急不可耐地宽衣解带露光光啊,人美女还穿得跟卫道士似的扣子扣到下巴算怎么回事!地瓜你真没用!YY都不敢来点重口的。。你成年了没
哎,看韩剧多年,这样奇葩的剧还是第一次,还4集结束了,女主还爱着男二!男主还旁边美滋滋的,一个劲充当心灵导师。。连女二都爱着男二,没男主什么事,这像话吗?四角关系也太颠覆了!!
也许咱们都搞错了,局长才是男主啊,地瓜明明是男二的标配。。

YY也要靠实际见过的才能出现呀~地瓜没能真正见过星星的内在美,如何知道衣服脱掉的星星是何等美腻呢。:P  发表于 2014-2-21 10:35
修夏的春梦才叫纯洁啊,HOHO,虽然恐怖结尾。  发表于 2014-2-20 22:16
嗯。。。其实美女的扣子有解开,我有看到半圆的内在美,哈哈哈,你再发掘看看~~  发表于 2014-2-20 21:52

黄金长老

十二集的船让我有一种后脑勺被狠狠打了一棒的感觉~
一开始是有些奇怪星星怎么这么轻易就上了地瓜的船,感觉挺跳跃。。但心想好歹剧情推进了一步,瑕疵可以忍啦~
结果嘞。。。幻想的、想的、的。。。。。。。真是皇帝不急急死太监,嘤嘤嘤~

嚶嚶嚶~~小端端,你不是唯一這麼說的人,好多人都想蹂躪小考拉很久啦~(眨巴眨巴偶可愛的大眼睛,倫家金滴有辣麼引人犯罪麼?)雖然我不否認偶很可愛,但是欠扁的時候也是很多的,咩哈哈哈哈~~  发表于 2014-2-21 11:02
考拉亲,每次看到你的头像,都很想蹂躏一把她的小脸蛋揪揪她的小辫子,而且也早已把她带入到你的自身形象,哈哈~放心哦,太监是自比我这种捉急的看剧人,地瓜嘛,虽然小身板瘦弱了些,但一定是“有为”青年啦,哈哈   发表于 2014-2-21 02:58
濁端親自製的回音效果真好啊~~哈哈~~太監這種事還是不要急為好,急也沒有用啊,“功能”不齊全,只能望鹿興嘆啊,嘿嘿~~讓皇帝自己把握進度吧,我們做奴才的,在門外偷聽就好。。。  发表于 2014-2-20 21:56

白金长老

来补充一首E12里面,星星和540在酒吧里谈判时放的背景音乐。
音乐导演真的很用心哦~~

Reflection 倒影(电影花木兰主题曲)
CHRISTINA AGUIELRA (演唱:克莉丝汀娜)

Look at me 看着我,
You may think you see who I really am你也许以为你看到了真正的我
But you’ll never know me但你永远不会了解我
every day每一天
It’s as if I play a part似乎我真的扮演一个角色,发挥着我的作用。
Now I see现在我明白,
If I wear a mask如果自我掩饰,
I can fool the world我可以愚弄这个世界,
But I cannot fool my heart 却无法欺骗自己的内心。
Who is that girl I see,我见到的那女孩是谁,
Staring straight back at me?两眼直直地望着我。
When will my reflection show何时我的倒影才能显示出
Who I am inside?真正的自我。
I am now in a world我此时身在一个世界,
Where I have to hide my heart在这里我不得不掩饰我的内心世界。
And what I believe in 以及我所信仰的。
But somehow但无论如何,
I will show the world我将告诉这世界,
What’s inside my heart 我心中的秘密,
And beloved for whom I am我爱这样的我。

Who is that girl I see,我见到的那女孩是谁,
Staring straight back at me?两眼直直地望着我。
Why is my reflection someone为何我自己的倒影
I don’t know?我自己却都不认识?
Must I pretend that难道我必须
I’m someone else for all time?一直都扮演一个非我的角色?

There’s a heart that must be free to fly有一颗心需要自由飞翔,

That burns with a need
To know the reason why它迫切地需要知道
Why must we all conceal what wethink, how we feel?为何我们都得隐瞒自己在想什么,自己的真正感受

Must there be a secret of me难道有一个秘密,
I’m forced to hide?必须要我隐藏?
I won’t pretend that I’m someone else
For all time我不会一直去扮演另一个身份角色。

When will my reflection show Who I am inside 何时我的倒影才能显现出真正的自我
When will my reflection show Who I am inside 何时我的倒影才能显现出真正的自我

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2Nzk2.html
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

補一下圖
因為發現圖其實沒有很完整

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還是花絮好看, 大家都很自然, 連局長都懂張口大笑, 哈哈哈!  发表于 2014-2-21 11:42
是滴。。回复小liao的时候我脑袋里想得就是小栗旬,觉得他的瘦削感比较日系~大学时常看日剧,现在比较少,最近的一次还是rich man poor woman~第一次见成俊还是说谎,现在的他跟当时比,魅力真是up up up!  发表于 2014-2-21 09:19
哈哈哈 我沒有那麼篤定你講的日系咧。 若你說像小栗旬 。那只能說有1成像而已。 他很多角度很像陳柏霖,但整個體質比較像混血兒,這次的造型比較偏英倫風 ,雖然我日劇也看10幾年了。反正不管如何,這次圈飯圈定了  发表于 2014-2-21 07:50
还有还有,一直觉得成俊xi无论是外形、造型,还是体格,都很日系~当然,声音略man  发表于 2014-2-21 03:05
这小鹿道具太赞~不知是我们的心理随剧情在变,还是它自己真在变,总之眼神很搭地瓜的起伏心情哦~连我都感觉正对镜头时真得在被两双眼睛盯住,更不要说局长喽,科科。。  发表于 2014-2-21 03:03