QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

高级会员

好期待啊··楼上这个新角色的出现是会增加地瓜弟弟的戏份的样子啊,好希望他的工作能和星星的工作有交集呢。

白金长老

OMG~~~

登录/注册后可看大图

浪3,金素妍与盛骏及和南宫珉同一场景的不同感

my daily记者李智英报道,浪3,金素妍-盛骏,金素妍-南宫珉同一场景的不同感

有线电视tvN周一周二剧浪3制作组在17日发布了一些照片,照中揭露了申珠妍(金素妍)与姜泰润(南宫民),申珠妍和朱浣(盛骏)在同一场所下不同的相处面貌,预示着紧张的三角关系正在升温。

金素妍与南宫珉,金素妍和盛骏两对不同的情侣照片仔细观察对比后可以发现,同是在金素妍家附近的背景,但感觉发生了180度的变化。金素妍与南宫珉吻戏的浪漫和与之相反的金素妍和盛骏准夫妇般的相处,就象电影情节那样同一个场面幻化出不同的情节。

两个男人截然相反的爱情线更加吸引观众的注目,究竟什么原因让金素妍夹在两个男人之间刺激着观众的好奇心。

剧中申珠妍(金素妍)和姜泰润(南宫珉)分别在公司拥有“甲壳类”和“毒蛇”的称号,是能不被感情左右的厉害角色。剧中姜泰润没有鲜花及华丽词语的真诚告白让观众记忆犹新。

相反朱浣(盛骏)的爱情是不计较后果,并能随时表达自己的情感的直接告白,不但能慢慢让珠妍了解自己的真心,也让珠妍的心开始动摇。剧中这如此微妙的三角关系的转变让观众投入了全部的热情。
浪3制作方表示:吻戏中有隐藏的故事,往后的情节发展会让观众无法预计,继续关注这三角关系的发展,继续寸步不离的守侯着浪3的直播。

另外,今天播放的浪3第11回,申珠妍和姜泰润恋爱开始了,但是吴世玲(王智媛)却妨碍他们的恋爱,会有什么事情发生呢?浣的感情又会如何的变化呢?请在17日9点40分播出的11集找答案。

[南宫珉、金素妍、盛骏。照片= cj e & m提供]

from http://www.mydaily.co.kr/new_yk/ ... 03591113&ext=na

中翻:金素妍小掌柜
http://tieba.baidu.com/p/2873070110

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

直播的網址
直播时间 每周一、二 北京时间20:40

风云直播地址:http://www.fengyunzhibo.com/tv/769482_1375871105389.htm
必胜直播地址:http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/tvn.html(推荐)
中国网络电视:http://www.bxbtv.net/tv/kr/tvn.html (推荐)
第三個比較可以看, 但要選越南路線 還要裝插件

哀 羅莉群 跪拜 。。哈哈  发表于 2014-2-17 23:02
嘻嘻,小Liao~我看到你在貼吧嘮叨蘿莉來了。有你喜歡看的肉肉,你明天看不看中字啊?  发表于 2014-2-17 21:54
我不要看值播了,要去和人約會了  发表于 2014-2-17 20:42
可惡的小蘿莉們 把我唯一可以動的直播 搞到不能動了啦 。嗚嗚嗚嗚 。可惡的小蘿莉們  发表于 2014-2-17 20:42
跟男二亲了,靠~~~  发表于 2014-2-17 20:37
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

TVN的剧一向都没令人失望,浪漫这个系列3部都挺不错的,没有那种拍续集狗尾续貂的毛病。不过,严格来说3部都是完全独立的剧。男人如果都像地瓜那么贴心和完美,那多好啊!不过这也是韩剧的意义所在,现实生活中找不到的,在影视剧中去追求。

黄金长老

上周的两集不太好看。。
估计是因为我实在不喜欢一个女人沉迷于不喜欢自己的男人,并且这个男人喜欢的女人还是自己的“对手”~
新剧照也让我怀疑这剧是否是16集的编制。。

账号被盗用户

我在看直播,然后星星和局长开船了啊!!怎么这么容易就上船了!
然后我就卡住了,然后就是广告了。
第一次看tvn直播,还真是不一样的人生体验啊。

星星的事业线……
这四个人在宴会上纠缠成一团啊,像是喵星人弄乱的线团一样。

今天這集的now and forever竟然在地瓜和540一起兜風的時候放,真不爽~~明明是對星星的告白格,怎麼能讓這兩人約會用了,哼~~  发表于 2014-2-18 00:28
我被那法語 ost給迷住  发表于 2014-2-18 00:05
怎么说,这剧我只看地瓜星星对手戏,其他都略过。真正陷入的是ost吧,太好听。  发表于 2014-2-17 23:29
风风。。。你居然看了浪漫的直播。。。你陷入了,啊哈哈哈。。。  发表于 2014-2-17 22:57
反正我聽說最後的告白很給力,貌似地瓜說:我其實不想讓別人搶走你之類的。。。看得我熱血沸騰!!!  发表于 2014-2-17 22:00
混蛋,你們再怎么夸我我也不会高兴

黄金长老

这集看点就是地瓜终于爆发了,说出不喜欢星星和局长交往的话
有爆发才有进展
期待明天!
明天看点很多啊,星星地瓜似乎要kiss,隔壁男似乎发现敏贞怀孕了,星星的事业也有新危机,女二要退出团队

可是他说不喜欢星星和局长的出发点,是觉得局长对星星不够好,不知冷知热。要是局长足够爱星星,难保他不会退出。  发表于 2014-2-17 23:32
又要Kiss,這次最好直接上本壘算了,免得夜長夢多啊~~  发表于 2014-2-17 22:07

社区元老

边看无字边吐槽,送耳环倒是挺好的桥段,不过那个郑熙在童鞋,你还可以再让人讨厌一点么。。。还有,姜太润,你太让人无语了!那绝壁不是爱情好么!泥马。。。。你咋亲得下去。。。禽兽啊。。。。。。

那位地瓜,你英文名字可以改了,就叫玛利亚!!!水槽边说别人女友漂亮,挖人墙角自己都别扭的画面还是不错滴,哈哈

继续看.........

嗯嗯,多看几眼,姜太潤倒不是渣男,的确也是努力了。。。不过,爱情真的不是靠努力可以得来的啊。。。这俩人完全就是温水煮青蛙啊,木有火花啊木有火花!

这集貌似很精彩啊...那个藏长颈鹿的同学,你想笑s我么...

其实我想说的是,如果每个挖墙角的都能跟女主一起住,而且还有各种童年回忆的话,那堵墙你觉得你不塌能行么?....别傲娇了,快闪塌吧!代表月亮消灭你!

活在前女友阴影下的男人都不配谈恋爱啊不配谈恋爱°°°°°°!!!跟长颈鹿一起诅咒你棉°°°°°°°

419那一对太搞了...都不要结婚,然后一夜情,然后发现真爱了,然后怀孕了,然后还说不要负担就这样交往...泥马,孩子都有了,知道以后晕死你!搞学术的男人还可以更不靠谱一点么,哈哈...暂时最爱看这一对儿了!
哎哟我去...看着看着突然发现学术男长得像我系里的阿拉伯男!k...我以后还咋直视他啊!!!

540还是很帅滴!哈哈...偶欣赏有仇必报滴女银...

kkkk....局长还能再贱一点么,party上说的话!这种男人就是不配当人家男盆友的啊!!!!!

这集真心不错,结局的地瓜式咆哮太man了有木有!!!!大赞!
bj你要给力啊!明天,我看好你哟!!!!!

大赞!谢谢考拉!  发表于 2014-2-18 18:00
http://www.viki.com/tv/21528c-i-need-romance-3(這個網站通常播畢一個小時後就會有高清的生肉可以看咯)  发表于 2014-2-18 13:37
其实就是bj故意黑局长啊!这男人看起来绝对没有那么蠢啊,关键时刻讲什么私事...其实他跟星星还是逃离不了上司下属的关系!太多的先入为主了,他俩太不合适了!情商低到负数了!所以说事业成功未必会谈爱情啊男人!  发表于 2014-2-18 06:14
局長說不要走的時候,我比較在意的是他用力抓星星的手腕,我就OS了一句:原來之前的瘀青都是你這傢伙抓的!!!BTW,這個時候講什麼公私要分明,以此留住星星,真是以為女人心是鐵打的麼??壞銀~  发表于 2014-2-18 00:56
刚看到party上局长让星星别走的话...你以为我会告诉你我想抽死他么!s不要脸的男人°°°°°°°  发表于 2014-2-18 00:45

青铜长老

QQ
想等中字出了再看。结果看了大家吐槽不谈定了。晕死的剧情。跟局长亲了不说,还差点开船。。。对得起地瓜这个男一么?没看出男二要逆袭的节奏啊,为什么男二有那么大福利??????
在我们为男一这么久还没第二个吻戏呼喊痛心时,男二不但吻了还有船戏(尽管最后没成据说)。编剧是有多爱局长啊。。。

哈哈考拉又在推荐需要浪漫2 了,她是多爱这剧啊  发表于 2014-2-18 15:34
好,马上去  发表于 2014-2-18 13:12
是的,都這樣,趕快去補浪漫2吧,吻戲床戲多到你昏倒~呵呵  发表于 2014-2-18 08:54
晕倒~之前的系列我没怎么看呢,好久没看韩剧了,最近半年才有时间回到韩剧的怀抱。需要浪漫系列都这样的吗?韩剧不是很纯情的吗?居然还有跟男二上过床的?我的世界彻底被颠覆了  发表于 2014-2-18 01:50
還搬到男二家吧 我真的以為編劇開始想開了  发表于 2014-2-18 00:52

白金长老

mona123 发表于 2014-2-17 23:58
边看无字边吐槽,送耳环倒是挺好的桥段,不过那个郑熙在童鞋,你还可以再让人讨厌一点么。。。还有,姜太润 ...

我也剛看完高清無字。

局長送那耳環,短信給星星說你怎麼就那樣打開,星星回說:又沒有包裝我怎麼知道是禮物。

後來局長跟星星說加班,星星還以為局長是用加班之名其實行約會之實,結果局長是真要加班,結果星星餓肚子。。

呵呵。。就說和上司談戀愛,兩個都是太實際的人,期待浪漫的時候常常落空。而且也會容易公私不分。

其實我也看出局長對星星的努力。但是那種努力很容易被辛苦冷酷的實際生活給抹殺掉。

那麼如果愛人和被愛,不是一種快樂,享受和安心,日子不就過得更沒有盼望,更煎熬了嗎?

BTW,那沙發上的吻戲都拉口水絲了,高清的畫質讓人起雞皮疙瘩啊~~你們倆能回房溫柔去不?

好了好了,我們不講7封了,你們鎮靜鎮靜啊~~  发表于 2014-2-18 08:54
還好這樓的討論 比較正常,要不然我根本不想付出,遇到那種只會在鍵盤後面 又死要覺得自己寫的是對的一堆憤怒鳥, 你會覺得 ,看個劇是來消遣的,還是來自虐 的  发表于 2014-2-18 08:05
不要講到七封阿,就是1994 我恨死韓劇,他媽的,我完全不看韓劇兩個月。看個劇被編劇玩,還要在劇情討論中要被攻擊,一堆瘋子,到後面還不是改的四不像,編劇只愛初戀,除了初戀和死心蹋地,還有甚麼。拿個七封玩...  发表于 2014-2-18 08:03
kaola,viki是神马?木有看过顺其自然...但是这部戏的不顺其自然看得我憋得慌...还好是男2,哈哈哈...顿时又想到七封,nnd!tvn这部戏要是再整我,我就不是器具,是弃电视台了!  发表于 2014-2-18 07:28
http://hanmi.cc/pf/pf12500-1-10.html 出了 不知誰有韓迷網的 帳號,可以先下載種子的。我都用快播  发表于 2014-2-18 00:56
需要浪漫3/结婚的策略

账号被盗用户

地瓜说自己对待星星的方式完全按照星星小时候教他的:开朗 明亮 不嫉妒 笑
他完全是好学生乖乖接受爱的教育,把自己的爱圈在这个定义里。也是这么做的。
当他面对地瓜时,无论是嫉妒,伤心,心疼,着急,都微笑着,地瓜哭,他笑着哄说你终于又会哭了啊。
大家说他快成圣父了,我也在想为什么他这么坚持保有这些积极的温暖的性格,甚至看起来过于执着。
也许是因为小时候太孤单,照顾他的小姐姐给他的一点点温暖,一点点火种,他都有好好收起来,细心呵护着不让火熄灭,甚至添柴让火烧的更旺。这样他才可以和正常家庭的孩子一样感受到同样重量的爱。

正因为如此,当他看到当年的小姐姐变成了硬邦邦的甲壳类动物,他第一反应就是要救她,因为如果硬壳破碎,就是致命伤。他用无比的耐心回报着,你背我受了苦,我背回来,小时候我不好好吃饭,现在我下厨做给你吃,小时候你唱摇篮曲哄我睡觉,现在我抱你到床上,盖好被子,解开紧紧攥住的拳头。

与自己的爱情的得不到回应相比,他想改变星星的愿望是更强烈的。如果有个男人能让地瓜感到幸福,一直明亮的微笑,我想他也是甘愿退出的。

是不是越来越像男二号的设定了?但地瓜还有两个稳坐男主宝座的法宝,一是青梅竹马的羁绊,两人有太多共同的回忆,二是傻瓜星 星还没意识到的对他的爱。生活上依赖到这种程度,连裙子背后的扣子都要他帮忙解开,这就是L.O.V.E ,爱爱爱爱啦!

B站有弹幕说的好,你们俩这样跟男女朋友有什么区别,就差啪啪啪了。

P.S 我很爱小演员的戏,很有爱,配上很好听的童声,让人觉得童年真美好呀。

在贴吧搜到经常出现的几首歌,但一些纯音乐还没收集到,有一首很像夏目友人帐的曲子呢。

对地瓜的理解和层主雷同了,地瓜希望星星幸福的意愿大于自己要占有星星的意愿,所以如果局长够好,估计地瓜就会笑着祝福了。但希望后续地瓜能意识到爱是自私的  发表于 2014-2-18 11:58
youku昨晚2點半也發中字了,今天早上起來才看到的。  发表于 2014-2-18 08:55
谢谢小liao,快播我暂时看不了,只好等TS了。先去睡,晚安!  发表于 2014-2-18 01:04
考拉,我爬过楼了,你翻译的歌词我有看到,很用心!  发表于 2014-2-18 01:03
中字出了阿 但要用快播看。 鳳凰天使的都要等到隔天下午之後  发表于 2014-2-18 00:53
混蛋,你們再怎么夸我我也不会高兴

社区元老

http://hanmi.cc/pf/pf12500-1-10.html
中字出了
不過誰有韓迷網的 帳號
請搬一下種子啦
沒有的話就等早上了  
我下一個貼會有密碼的喔,有點劇透 ,要看得再進去
密碼是 1210 地瓜生日應該這天吧 。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最後一張,為什麼不直接撲倒床上????Why Why Why~~(兩岸咆哮啼不住啊~~)  发表于 2014-2-18 14:18
第三排右边那张图,太好笑了  发表于 2014-2-18 14:12
长颈鹿看上去有点硬邦邦的,星星还是抱地瓜吧。  发表于 2014-2-18 13:47
嘻嘻,長頸鹿這麼可愛,局長竟然以為星星不喜歡,他是有多瞭解星星喔?  发表于 2014-2-18 08:56
謝謝小Liao的神通消息,偶要去困覺覺了,大家晚安咯,明天看了中字繼續來噴口水,哈哈~~  发表于 2014-2-18 01:03

社区元老

本帖为密码帖 ,请输入密码 

高级会员

哇塞这集终于要爆发了··局长这个是···助攻·哈哈哈···地瓜加油啊··更期待下集了··星星会成为最后的赢家啊··事业爱情友情三丰收

我覺得那個地瓜認識的設計師,會不會在540不做之後,就會來幫忙啊?山不轉水轉嘛~  发表于 2014-2-18 13:34

高级会员

才发现,地瓜其实已经深深的在星星的心里了···因为她在前辈说要和他交往的时候,她说,地瓜一定会说,没有花,没有戒指,没有说我爱你。 然后11集,地瓜还真的说了同样的话··哈哈哈·其实 星星啊··你知道么··这就是爱情啊···你已经这么了解一个人了。

對啊,已經跟地瓜精神合一了,現在只要身體合一,我就圓滿了,咩哈哈哈~  发表于 2014-2-18 13:33

白金长老

wuxuni 发表于 2014-2-18 08:32
11集什么时候更新呀?中字中字快出来!

需要浪漫3 11(中文字幕)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0MzgyOTcy.html

阳光满溢我是冲着尹继尚去的,太特么熟男了从第二集开始,喜欢,浪漫和星你都要尾声了,接下来期待阳光是另一部秘密  发表于 2014-2-18 20:50
我真的很久沒看KBS的劇了也~現在只專注一部劇,光一部劇就夠我打發時間了,哈哈哈~~  发表于 2014-2-18 17:30
追剧真是伤不起,浪漫3,新加上阳光满溢==!编剧不会让星星到最后才认清形式,转投地瓜吧  发表于 2014-2-18 17:07
嘻嘻,這整棟樓都在劇透,還在乎啥?哈哈。。。不過還真是要謝謝小Liao的細心和體貼啊。那個密碼的遊戲其實讓我覺得跟劇情更貼近了,好親切~~辛苦咯~!  发表于 2014-2-18 13:32
我以為密碼那個看不到 ,我是怕有人不喜歡劇透 ,用密碼鎖著。比較安全點  发表于 2014-2-18 09:21
需要浪漫3/结婚的策略