QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

白金长老

三棱草 发表于 2014-2-12 15:01
现在韩剧到处都是初雪的节奏啊,是因为大家都要做鼻子不会长的匹诺曹么?我们这边下了初雪之后就是太阳 ...

小草兒,儂給偶站住,別跑~~~(往你前方丟香蕉皮,炸彈,烏賊墨汁和閃電,如果你有玩瑪麗歐Car,你就知道我在說什麼)

話說這編劇自從EP4給地瓜一點甜頭,把他套住,把觀眾也套住之後,

從此就開始了男女主人公的苦行僧修行生活。

瞄了個咪的,就算梁祝還暗送秋波互通款曲呢,羅密歐還爬朱麗葉陽臺呢。

地瓜竟然給情敵做湯,還讓自己女人親自宅配了,我Kkkkk,這是什麼五星級配套一條龍服務啊~~~

其實這劇寫得不算太爛,邏輯什麼的我覺得還說得過去,台詞也不錯,現實和童話交織的節奏也安排得不突兀。

我覺得大家主要怨念的就是編劇這季度的激情節奏跟上兩季差別太懸殊了。

沒看過S1和S2的,可能覺得這部小清新的劇還不錯看的,

看過S1和S2的,那簡直是給專門去餐廳吃烤肉的客人端出滿桌沙拉水果偏偏沒有肉的感覺啊,夭壽~~

蛋白質是人體重要組成部份啊,編劇~~~求營養合理分配啊!

就算是一般韩剧,第十集也至少应该有两个吻了啊,谁还在玩玩搂肩和抱抱啊。地瓜做的那些大餐,他们都吃到哪里去了?不是说饱暖思淫欲么,不做的话都给我吐出来,吐出来!  发表于 2014-2-12 20:31
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

小豬沒搬
那我來搬好了  多圖  多圖 多圖
https://www.facebook.com/kimsoyeon.ssofans

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下看這邊好了
http://tieba.baidu.com/p/2863548407
因圖有點多,排版得很醜

签儿真好看,哈哈  发表于 2014-2-12 22:59
換簽圖了。乎哈哈哈。感謝水魚兒  发表于 2014-2-12 22:12
哈哈,小liao辛苦了~~那個背背的戲其實真是很甜蜜,讓我回想到“他們生活的世界”裡面宋慧喬對玄彬的撒嬌,但是人家該親的親,該船的船,太甜蜜了結果假戲成真啊,這個呢~~結束以後是真要做姊弟的節奏嗎?  发表于 2014-2-12 20:54
背着的话更像是考拉了。星星有件58号的大毛衣,我最近买了件47号的大毛衣,冬天穿毛衣好有暖暖的感觉,哈哈。  发表于 2014-2-12 20:53

青铜长老

我现在喜欢看的是李敏贞那一对,现在正进行到弟弟追啊追,姐姐跑啊跑的阶段,而且还是带球跑的那种,虽然听上去很像三流言情小说的情节,却是我最心水的三俗类型啊。
      李宇英发型一变,顿时人清爽精神了不少,不过那个小助理让人不舒服啊,明明是自己也有错,却把分手的原因全怪在了前男友身上,这样三观不正不太好吧。
      地瓜和星星,唉,我现在一看到他们对手戏,就自动把背景换成圣马可教堂,赞美诗徐徐吟唱,虔诚的女教徒在仁慈的年轻神父面前诉说疑惑和苦闷,寻求安慰和开导。两人的身上都萦绕着圣洁的白色光晕,净化得我内心的猥琐流氓成分在不停萎缩和消失啊,救命啊!我居然现在觉得这是男女主角相处的正确方式,发乎情止乎礼,世上的一切情侣都好得像亲姐弟一样。一定是幻觉,我以前看到过他们两在海边深吻一定是我罪恶的YY,要不就是最新的宗教救赎仪式,是与不是?
      对局长以前温柔的好形象直线下降啊,工作和感情上都太会利用别人了,那叫告白么,太冰冷和理智了吧,能努力的还叫爱情吗?女生是不是都会一开始崇拜那个让自己敬畏的人,然后最终爱上那个让自己舒服自在的人呢?但是星星你也拖得太久了吧,千万不要爱得没有原则,吴世玲你也不要爱得没有了尊严。 舍弃原则和尊严委曲求全得到的所谓圆满,总有一天其中一方会厌倦。

哈哈,本周就敏贞和教授这对的loveline比较有意思,教授果然是教授,根据之前的话,就查到敏贞的工作地点。哈哈。敏贞36岁,有可能最后一次怀孕,想把孩子生下来非常可以理解。同组的熙在和宇英就那样恋爱了,·囧..   发表于 2014-2-13 12:12
我也喜欢李敏贞和教授那对!想不起来,教授那个演员,在哪部戏看到过了。教授太强了,看推特和以前的对话,都能查到对方的工作地点,还直奔过去,冲着这点智商,情商,不得不点赞  发表于 2014-2-13 09:11
他那个信息搜索贴标签,让我想起来修夏弟弟拼接记忆碎片啊,这是叫兽的寻找真爱之旅啊,小了。 考拉,你是知道她是最后一次怀孕,所以让她一次生个够么,多么仁慈啊。纯情男找炮友,这不是叛逆期到了么?  发表于 2014-2-12 23:38
你怎知道不是買一送二?哈哈哈~~純情男第一次出來找炮友就遇到真愛了?突然要當爸爸,是否還需要些心理適應啊?  发表于 2014-2-12 23:30
你看那教授還當福爾摩斯起來,就知道水平多高了吧  发表于 2014-2-12 23:27

白金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-12 17:50
回復水魚兒,Sweets,

其實我是看到結尾星星和局長約會時,局長說:我要跟你講一件重要的事,然後星星 ...

分析的真好,其实局长还是很在乎那些闲言碎语的,外界的看法比自己的感情,自己所认识到的更重要,才选择放弃,他跟星星之间,感情事业掺在一起,能顺利么,哎,赶紧分了吧,我都替他们累,哈哈

to liaopptw 你说的是这里吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再贴几张同期的,素的无影腿,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,荣幸之至,喜欢就好^^  发表于 2014-2-12 22:28
我就知道當籤圖 放起來的效果不錯。我可是很久沒再放人頭的喔  发表于 2014-2-12 22:08
順時間方向3,4是我最愛, 因那側顏很漂亮,眼睛也很漂亮 。 愛死了。  发表于 2014-2-12 21:57
對阿,就是披發下來的側顏。你截的是我愛的 ,那個感覺很妙。 很像要吻上去。因星星座比較高又往前  发表于 2014-2-12 21:55
他们之间还有不自在么,那么舒服的舒服着,星星三十+的熟女,明知地瓜爱自己却还拿他当男闺蜜,星星当初的因为不自在而心动的感觉还在么,还在么5555555555  发表于 2014-2-12 21:27

白金长老

关于地瓜童鞋的爱情观,尼马太高大全了,完美诠释了圣经里关于爱的定义,这应该是爱的最高境界了,他真的是这么做,并且实践着,哎!!只是得星还看不到啊,还那么心安理得的享受着,却又伤害着,但地瓜爱的太无私,所以,他不发怒,不计算,只在包容,相信,忍耐,爱的永不止息~~~~~~~~如涛涛洪水般

“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。哥林多前书13:4~8 ”

有情吃蔬菜,勝於無情食肥牛。--箴言15:17 XDDDDDDDDDDDDD  发表于 2014-2-12 23:08
我就知道 你們拿雅歌出來 唱情  发表于 2014-2-12 23:02
求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强。雅歌 8:6 T.T地瓜  发表于 2014-2-12 22:57
我所愛的,你何其美好!何其可悅,使人歡暢喜樂。--雅歌7:6  发表于 2014-2-12 22:53
不要惊动不要叫醒我所亲爱的,等他(她)自己情愿。——雅歌8:4。  发表于 2014-2-12 22:34

白金长老

看完第十集中字,彻底对局长印象负分啊

还是540说得对,局长找申珠研完全是因为她比较好调教

这集看着女主也开始讨厌了,星星怎么能一边和地瓜暧昧的相处一边接受局长的交往呢

地瓜同学,你血性去哪里了?虽然你能随便抓手搂肩膀神马的,但是你女人都要找别的男人了,你就一点都不着急这像话嘛!!

这集还蛮欣赏540的,540很清楚自己是什么人,要的是什么。

反观星星完全就是一脑子浆糊,既不明白自己的心意也不想明白地瓜的心意,被局长利用了还愿意交往不知道是什么心理,这女人真的是32岁的么?

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

擦擦擦,10集看到最后一幕,星星居然答应跟局长交往,我真是,心都要碎了!
不对,不是心碎,是怒不可遏!
还有比这女人更笨的女人吗?笨成这样你还活着干嘛!!
还有比这女人更坏的女人吗?坏成这样你好好意思活着吗!
前一刻还在跟地瓜撒娇啊诉苦啊,要地瓜背着她,为她做好吃的;转头就投入别的男人的怀抱了!
我晕!那男人还说着什么“不爱你,但会努力”的屁话!
明知道局长还爱着别人,拿你来填空,或者说利用你伤害别人呢;明知道家里有个地瓜,分分钟说着我爱你,且分分钟在实践着我爱你!!
你一面享受着依恋着地瓜的爱,一面爱着别人,你真的好自私啊啊啊!

最让我生气的是,你居然在回答之前第一时间想到地瓜!但不是想到地瓜会伤心难过,而是地瓜会跟她和平对话。。地瓜的爱对你来说是什么?地瓜的心对你是什么?他的感情,你就这么无视吗?他真的没有血没有泪没有脾气吗!!
你有没有想到,一旦你接受了跟局长交往,你回家还怎么面对地瓜?你还能理直气壮毫无芥蒂地跟他生活在一起吗?!
你会重回寂寞,回家没有人等你,没有人为你烧饭,接送你上下班,无条件理解你爱护你对着你笑,你知道你的生活会重回怎样的冰冷吗你这个蠢女人!
失去地瓜,你一定会后悔致死的!!我等着看你流泪的脸!

本来看第九集,还觉得蛮好看的,高兴于星星跟地瓜之间的和谐甜蜜,以为星星因为地瓜而渐渐改变,会越来越在乎他——事实上也确实如此啊,星星如今做任何事都会想到地瓜的话,可是她居然还是作出了那样的决定!气死我了!!
好多东西,当拥有时,你不觉得珍惜,一旦失去,才会意识到它的重要。无疑,星星是最迟钝的那个人。

这故事,演到这里,都太像童话了,关键是男主,圣母得那么不真实。
你一直微笑,你以为那个13岁 小姑娘说的话就是真理吗?错了,爱怎么会一直微笑?!会哭会痛才叫爱情!
你不痛,那是因为你不够爱!
你一直装老人装哲人,但你首先是个男人,一个正常的陷入爱情的男人
所以我到要看看,星星跟局长交往了,你还会一直微笑吗?真的不会吃醋不会发疯吗?
哈哈,我可以期待你跟教授一样成为打脸帝吗?
下面,地瓜你再继续圣母,我就弃剧!叔可忍婶不可忍!
艾玛,气死我了!我地瓜啊啊啊!

叔可忍婶不可忍,哈哈,星星情商下线,编剧在为后面的高潮在前面铺垫呢,虽然写的有点歪了  发表于 2014-2-13 13:24

黄金长老

星星对局长,有点像电影27件礼服里面女主角对她上司一样,都很仰慕对方,一直想要更接近对方,但是等到真的有机会在一起,却很快的发现,其实根本不适合,是
工作伙伴时候的轻松都因为角色变换而改变了。
星星总是要真实体会到这一点,才能知道让她真正感到温暖自在、能真正做她自己的人是谁。

高级会员

忽然发现素妍这次的角色,跟之前检察官公主里的好像啊
都是那么小白,那么迟钝,身边都有个温柔万能黑骑士,但是却爱着别的莫名其妙的人
骑士对她各种好,随时随地出现,为她排忧解难,甚至帮她追男友
啊,徐辩没跟她同居,不过是住隔壁啊,也是近水楼台的说
可惜女主都傻乎乎地没意识到自己的感情,直到有一天他不见了。。
我至今记得她茫然失措满眼泪花地一声声喊着“徐辩徐辩”的样子

那么这次的故事会怎么进展呢?地瓜会离开吗?
其实星星自己都没意识到,地瓜对她的影响有多大。她能鼓足勇气靠近局长,其实有着地瓜的鼓励,鼓励她跟着自己的心走,去做自己想做的事,去自己想去的地方,一直走到尽头。
只有亲身经历了体会了,不论是幸福还是痛苦,才能真正甘心
所以说此刻地瓜与其说是爱人,不如说是妈妈,放手让孩子自己走路,哪怕跌跌撞撞,哪怕自己会心疼,也要让孩子努力尝试,找到自己的方向
所以说地瓜你的爱是超越了男女之情的范畴,直奔母爱大爱了吗
我晕,说来说去,地瓜你还是圣母!

地瓜說:我不是聖母,我是聖父“瑪利亞”(李洪基的歌曲瑪利亞,XDDDDDD)  发表于 2014-2-13 12:59

社区元老

地瓜什么时候才可以不这么圣母玛利亚啊
看着这样子的地瓜,真的好心疼呢

对于到现在对自己心还看不清楚的星星
有点恨铁不成钢的感觉

TO 考拉:

淡淡的忧伤~~~
你现在才发现我
之前我在这楼里,和你哈拉了好几次啊
你都没理我

TO 考拉

么么哒

哎喲~親愛的你誤會了,我沒忘記你啊,我之前的意思是我以為你沒在看這部,第一次看你在這樓發帖。(也許有點評我記不得了),我記得我們之前有在星你聊,所以我想是不是我把你在這樓的點評記成是在別樓的點評了。  发表于 2014-2-13 15:52
抱住Zoe,給你唱唱SJ的sorry sorry~~自從過年離開了10天,我回來後就對年前的各種混亂記得不太清楚了。而且我之前混星你樓,然後移情這樓,也很容易搞混,哈哈~~你能出來冒泡我很happy啊~~  发表于 2014-2-13 14:39
原來Zoe也在潛水看這部啊,哈哈~~大概女人不壞,男人也不愛吧~~  发表于 2014-2-13 12:51

初级会员

这剧不是叫需要浪漫么,浪漫都到哪里去了

地瓜你的圣光一发起,我就肝疼

还有小助理,之前快进这部分是对的,真的不上道

所以这部戏应该叫做《需要圣母》,哦不是,是《需要圣父》么?哈哈哈  发表于 2014-2-13 14:13

青铜长老

你倦了没有 发表于 2014-2-13 08:34
忽然发现素妍这次的角色,跟之前检察官公主里的好像啊
都是那么小白,那么迟钝,身边都有个温柔万能黑骑士 ...

看似和检P有点像,实则不像。

检P里面是单纯涉世未深的职场菜鸟,是真的从内到外的纯净透明。

需要浪漫3里是有9年职场经验丰富的MD,有5段恋爱使的成熟女。善于用重重的壳来裹住自己,也会有假面来对待有些事和人。

社区元老

加盐的咖啡 发表于 2014-2-13 10:36
看似和检P有点像,实则不像。

检P里面是单纯涉世未深的职场菜鸟,是真的从内到外的纯净透明。

恩 ,是阿
我來貼圖了 。和搬些貼吧理的圖給你們消消火

看來湯不牢多了很多愛上地瓜顏的善女們
新造型真是擄獲了很多人阿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

No matter what awful thing this woman does, I can’t hate her.

詳情請看貼吧。 天氣太冷 不太想貼太多圖
http://tieba.baidu.com/p/2864866828
『照片』0212晚上的最新饭.
正好有朋友去韩国旅游,剧组把他们住的旁边的民宿包场了,据说女导演很凶,一直喊NG,一个ok的镜头也近景远景拍两边,天气这么冷,演员真是辛苦了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

盛骏的卷毛我喜欢,喜欢中分的多一点点.  发表于 2014-2-14 10:01
應該是挽留不住,然後又走出去了,因為衣服是穿在身上阿,最後一幕是還沒穿外套,不過是不是先談之後再出去的就不知了  发表于 2014-2-13 13:55
星星这是追出来了?,地瓜先走,星星追出来了?这是个神马节奏,局长不是挽留星星了吗,哇卡卡  发表于 2014-2-13 13:26
12號才拍這個 是真的很神奇。所以搞不清楚是不是存貨多阿  发表于 2014-2-13 13:18
诶诶诶~~等等 地瓜这个衣服 好像是下集预告里面的????  发表于 2014-2-13 13:02