QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

青铜长老

个人赶脚大家都被地瓜出场那4集选手的感觉给骗到了,所以大家感觉现在的地瓜太圣母。
初恋,对于大部分人来说都是单纯且美好的吧。所以地瓜为了跟星星的约定,回到了韩国,以最初那样单纯的心情,少年星星教给他的爱情的形式来对待星星。
星星这样的女子,我相信在现实生活中肯定是有的,现实中的爱情大都有太多的算计和顾虑。真正因为心动就不顾一切地决定跟某个男生在一起的女生(特别是工作几年后的女生)在我看来少之又少。星星之前的6段感情,我相信都是在星星仔细考虑各种情况后才开始的吧。这样的星星根本就没有感受过“不是不自在,而是心动”的情形吧。
大部分的社会人在初初进入社会时,应该都跟社会新鲜人时的星星一样,各种不适应吧……但是,渐渐地,为了生存,大家的棱角都被磨平了,都为了适应这样的社会变成了另外一个人吧
BJ想要表达的星星其实就是不知不觉已经改变的我们吧,只是星星有了地瓜让她能找回最初的自己……

是啊,现实中有很多星星,但现实中的星星身边不会有地瓜来安慰,所以才需要电视剧吧,至少精神上能得到一点安慰  发表于 2014-2-14 14:34

社区元老

mm-Vic 发表于 2014-2-14 13:57
个人赶脚大家都被地瓜出场那4集选手的感觉给骗到了,所以大家感觉现在的地瓜太圣母。
初恋,对于大部分人 ...

恩 ,同意你寫的 星星每段戀情都是深思熟慮過的
有時常看 貼吧的文章,有的要結婚 哪一個不是在考慮的 要有錢 還有要有房,甚至還要對方比她大一點。
不管哪,都一樣, 條件 條件 條件 穩定  。 條件確定了,才有感情和愛情。
看了10幾年,多半都是這樣的條件 。 都要穩定 ,都要看的到未來,誰管你看的到心與悸動。

單純悸動的戀情 ,我想在18歲之後的戀情,鮮少看到了,哪有幾個溫莎公爵。
甚至有的25歲就會在那邊說她老,
哈 今天才和我朋友抱怨說,25歲就說自己老,那我這個超過35歲的應該要進墳墓了  ,(抱怨一下,借題發揮)

說真的 和局長的這段戀情, 阻礙也很多, 深思熟慮過的也要加上 有勇氣吧。
星星出社會之後的戀情幾乎都是和她工作上有關的,和局長的關係能變成喜愛 和承認,這也是地瓜深掘很久的緣故吧
一來 局長該有的問題,星星都清楚,除了局長是她的上司  ,她更要賣牛賣馬,就像孔孝真和李叔的pasta ,
當戀人是上司 ,那就叫自虐

稍微看一下貼吧理的一堆劇評, 也都很兩極就是了。
反白是os哈哈
不過還是要呼籲一下, 我想看到撲床。因愛情觀每個女人都不同 , 能產生共鳴 只有動作片可以取勝。哈哈

突然想到勇氣 這首歌

雖然用這個來說   沒有我愛你,戒指 鮮花的勇氣很多餘  

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義
我們都需要勇氣 去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心

韩剧为何让女生那么爱看呢,因为里面有她们找不到的男生;而为何让男生那么嗤之以鼻呢,因为里面是他们做不到的人板  发表于 2014-2-14 16:16

黄金长老

liaopptw 发表于 2014-2-14 14:46
恩 ,同意你寫的 星星每段戀情都是深思熟慮過的
有時常看 貼吧的文章,有的要結婚 哪一個不是在考慮的 ...

星星的最爱
是地瓜以为的那个让星星揪心、流泪的局长
还是观众以为的温暖、贴心的地瓜
估计到剧终才会有答案

什么才是对的爱情,哪个人才会是你的Mr Right
这个应该是感情世界里最无解的问题
个人很认同剧中的“开朗、明亮、面对面笑,差不多这样就是爱情”
但现实中这种太难实现
现实中往往选择的是最合适的感情
爱情实现的几率太低

看來又是三人行進行到底,又多一個前女友來攪局的四人麻將大賽了  发表于 2014-2-14 15:30

青铜长老

伊叶sara 发表于 2014-2-14 15:09
星星的最爱
是地瓜以为的那个让星星揪心、流泪的局长
还是观众以为的温暖、贴心的地瓜

局长,对于星星来说,在我看来更多的像是一种偶像崇拜,偶像对自己笑了可以快乐一天,偶像对自己冷待可以伤心很久。不是每个人都能嫁给自己的偶像的。
好像地瓜这样宜家宜室的大暖男才是大势呀~(偶不当心又开始算计了

所谓的右先生,不到自己吐出最后一口气的那一刻,都不知道身边的那个他是不是。而且英文的奇妙也凸显了,他们用的是Right,而非Love,所以大体上也是说相伴一生的人是需要对的那个人,而非最爱的那个人吧。
最爱,这个词太绝对,也太不确定了。有时候总是觉得失去的那个才是最爱,其实就是因为得不到,日子久了,就会无限放大失去那人的优点和两人相处的甜蜜时光吧,渐渐地,自己就开始怀疑这人会不会就是我的最爱呢

“开朗、明亮、面对面笑,差不多这样就是爱情”——我有点小意见,我认为差不多这样的应该是幸福,而非爱情。因为爱情有太多种的面貌了。

嗯,爱情确实应该是多样的,只是我心目中希望爱情就等于幸福,单纯的理想而已啦  发表于 2014-2-14 19:36

白金长老

大家有看过成俊拍的这个广告吗?

跟需要浪漫里的这个形象好接近,配乐也很带感~

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcyOTkyMzY0.html

這首配樂的名字是

White Lies
           by Max Frost

I'm picking up really sketch vibes
My woman's been telling me lies
About other men
About where she's been hanging

Suspicious thoughts in my mind
Been brewing up over time
"He's just a friend,"
When to me he's a stranger

I can hold no evidence
But I can't think emotionless
And something in your choice of dress
Tonight can lead to just one guess

White Lies
You try
Can't blind my eyes
You got your red dress on
And you want to play
Like I can't know things that I've never seen

White Lies
You try
Like I can't know things that I've never seen

Its been keeping me up every night
Most of the time
I toss and turn in bed and I try
Not to explode
When you arrive
sneaking through the door
like it ain't 5
like this house ain't mine

Yes I been picking up really sketch vibes
And I keep looking over at your side
Wondering where you been
Thinking that he ain't a friend
Knowing that thoughts are a sin
And so I'll say it again

White Lies
You try

White Lies
You try

I'm picking up really sketch vibes
My woman's been telling me lies
About other men
About where she's been hanging

White Lies
You try

White Lies
You try

http://v.youku.com/v_show/id_XNjczMDQzODY4.html

BTW,這首根本就是局長之歌嘛~~哈哈

我覺得一邊跑一邊看好暈,我都喜歡邊跑邊聽動感音樂,很刺激很流汗,哈哈哈~~  发表于 2014-2-16 11:29
做WII里的瑜伽动作,第二天都会肌肉酸痛,然后我喜欢一边在跑步机上走一边看片子。  发表于 2014-2-14 21:50
有瘦腿和瘦腰成果嗎?我玩那些運動打球系列還是很累的,通常第二天雞肉都會酸痛。  发表于 2014-2-14 21:37
话说,我最近在用WII玩滑板。  发表于 2014-2-14 21:22
声音低沉,好性感!!  发表于 2014-2-14 18:20
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

今天是情人節,就為各位送上一首成俊唱的情歌--「今天」

祝各位情人節愉快,週末愉快~

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcyOTkzMTg0.html

特別為了最近吃素的姐妹們送上成俊Xi在「我們可以結婚嗎」裡面的Kiss Cut,

祝你們有個身心靈都健康的夜晚~~西西~

http://v.youku.com/v_show/id_XNjczMDAxMTU2.html

那个场景还挺唯美的,男人估计最喜欢女人为他做料理的背影吧  发表于 2014-2-16 11:45
“我們可以結婚嗎”裡面,有一個成俊幻想女主婚後下廚,然後在廚房XXOO的場面好好笑~~廚房桌子變船這種事情是所有男人的夢想麼?呵呵~~  发表于 2014-2-16 11:28
《我们可以结婚吗》确实好看,我利用空档在爪机上刷完了,本来想收藏,可惜现在已经下不到高清片源了,不过到后期感情纠结期也很素了,就甜蜜在前几集了。  发表于 2014-2-15 22:01
把那么帅的两个帅哥就这样丢在一旁视而不见,不是我考拉的风格呀,嘻嘻,我挺喜欢金英光的。。反正等剧的时候打发一下时间咯~  发表于 2014-2-15 12:32
我也改看了。哈哈  发表于 2014-2-15 11:58
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-14 16:59
大家有看过成俊拍的这个广告吗?

跟需要浪漫里的这个形象好接近,配乐也很带感~

登录/注册后可看大图

油管
15s  
http://www.youtube.com/watch?v=9Iw4TerF6X0

油管
30s

http://www.youtube.com/watch?v=X9A0lvN2cHI

making film
http://www.youtube.com/watch?v=2HvmFmy0JXQ

放圖來慶祝擒人節

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好些偶像演员需要留胡须换黑肤色来标志转型,他根本不用啊!!他的脸又复古又略硬朗又现代洋气,只需披上剧衫就是那个人物了!弟弟快多主几部戏吧,咱年轻就缺点熟男气场了....  发表于 2014-2-16 10:23
哈哈 你迷上了 。確實還挺hold住的。 若和李秀赫相比,成俊比較百變的。  发表于 2014-2-15 22:54
我发现小俊童鞋这脸的可塑性真是有无限可能....我甚至觉得他时代剧和古装剧都会hold得住,时间仓促字码少点,这一发现好惊喜....  发表于 2014-2-15 22:35
哈哈,缘消节,俯卧撑做了都消化到哪去了,恨啊。  发表于 2014-2-14 21:28
回阿信 是阿,應該是素素給的氣場,丟的球,他有接到的緣故 ,看了他演得很多戲,他比較擅長是比較自然的表情和聲調,剛好需要浪漫讓他 有發揮空間。  发表于 2014-2-14 21:25

白金长老

我也来一发,盛骏在《我是公务员》里组团的三三得九乐团唱的歌,我自己截滴,哈哈,为了盛骏,潜了那么多年,居然第一次在韩社发视频~~(以前有发过么,都不记得了,哈哈)

祝大家情人节元宵节快乐^^

三顺导演啊,三爱大爱啊!!好咧~~  发表于 2014-2-15 12:47
我当年也是因为不喜欢女主所以才不看的,但是现在为了两个帅哥才重新翻出来看。一看是金三顺和顺其自然的导演就多了两分喜欢。当年的讨论楼也爬了一下,评价基本还不错,我看了再跟你分享哦,呵呵。。  发表于 2014-2-15 12:16
结婚看了个开头,不太喜欢女主,太作了!!  发表于 2014-2-15 12:10
水魚兒也元宵快樂喔,剛剛一碗湯圓落度,全身暖洋洋~~現在想要找“我們可以結婚嗎”來看呢?可惜樂視的速度好慢~~難道真的要逼我下載?  发表于 2014-2-14 20:59
我有重貼了喔。 你在看看  发表于 2014-2-14 18:30

社区元老

又一吹水新闻呀~

《需要浪漫3》金素妍-盛骏假戏真做? 戏外也是‘黏黏糖’

登录/注册后可看大图

tvN电视剧《需要浪漫3》中生活在同一屋檐下的金素妍,盛骏,戏外看剧本的时候也亲密的样子吸引了大家的眼球。

这次公开的照片中,是盛骏和金素妍随意的坐在自家的沙发上,拍摄空闲也黏在一起,看剧本的样子。时而是金素妍依靠在盛骏的肩膀上,时而是盛骏躺在金素妍的腿上看剧本,又有时,二人拿起手机自拍留念。二人亲密自然的样子跟真正的情侣没什么区别。

对此,《需3》制作组也透露:“金素妍和盛骏平时休息时也经常一起看剧本,经常开玩笑,关系非常融洽。”

看了这组照片的网友说:“金素妍-盛骏好甜蜜啊!”,“没有比他们更甜蜜的了。”,“新荧幕情侣诞生了哦!”,“这是看剧本啊?还是约会啊,哈哈。”等等。

另外,《需要浪漫3》将于今天(10日)播出第9集。

照片来源:CJ E&M

社区元老

昨天西洋擒人節 有去擒人嗎 ?哈哈
以下搬運工 從成俊 的新聞開始 , 然後到成俊拍畫報的幕後 ,到金素妍的後援 , 你追我跑那一對的新聞 。到南宮民後援 新聞 。 我是漏了王小姐的啦,啥英國芭蕾舞的。
我想妳們最近對她興趣缺缺,就自動缺 PASS。  
FROM
https://www.facebook.com/INeedRomance2012
有點可愛咧
翻译:唛筱猪

臉書點讚活動
达到1万个赞/喜欢 就能得到盛骏送出的情人节礼物
礼物有长颈鹿玩偶和拍摄道具 还有盛骏亲手写的卡片

下周一公布获奖者

登录/注册后可看大图

長頸鹿 下面這個若看不到要和我講  成俊的

我把小圖全部拼貼  

FROMhttp://blog.naver.com/enjoykolon ... p;logNo=50188984896

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM  https://ko-kr.facebook.com/kimsoyeon.ssofans   2.12應援 不要問我地瓜在哪 ,沒有拍到吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿娘威  我真的很愛妳們咧 。。半夜還貼圖
聽說某幾位小伙伴喜歡這對

希望你們醒來可以有點驚喜 。。 就哇 ,有長頸鹿咧 ,有帥哥咧 ,有應援團 。 媽阿,很冷咧。。 繼續碎念

FROM http://tieba.baidu.com/p/2868045350

登录/注册后可看大图

浪3,柳河俊朴孝珠情人节可爱的"情侣"

tvN周一周二剧浪3以"贞锡情侣"的身份活跃着的柳河俊朴孝珠让观众感受到甜蜜的情人节气氛。

14日公开的照片中,展现了朴孝珠送柳河俊巧克力的画面。情人节朴孝珠也不忘向剧中的荧幕情侣柳河俊送上礼物,让大家感受到温暖,特别是照片中柳河俊朴孝珠向彼此展现灿烂的笑容,让画面更为有趣。

剧中以恋爱自由主义情侣登场的他们,享受 着激烈但又是快餐式的爱情吸引了观众的视线,而在拍摄现场外不亚于实际情侣相处的可爱场面被捕抓到,浪漫温馨的气氛也随之带动了。

"贞锡情侣"的照片被公开后。网民们纷纷留言:"真羡慕柳河俊呀能收到巧克力“,”真象情侣一样呀!""李敏贞安敏锡!贞锡情侣","如果两人现实中这样相爱也很不错","真的很好,希望快点成为情侣,快点相爱吧“
另外,剧中,怀孕的李敏贞(朴孝珠)在安敏锡(柳河俊)不知道这个事实的情况下得到了安敏锡的告白的场面仍深深的留在观众的心中,请继续期待往后剧情的发展,需要浪漫第三季于tvN周一周二晚9:40播出。

FROM
http://wowstar.wowtv.co.kr/news/view.asp?newsid=19716

看來我的碎念不會因此結束,因為我看到南宮民的新聞  ,命歹 阿。。  我忍著給妳們看更完全的 。 哈哈 ,自爽啦

登录/注册后可看大图

http://tieba.baidu.com/p/2867200683
不负责网络翻译整理
南宫珉粉丝为浪3拍摄组准备的真情礼物-零食
sstI记者报道:南宫珉为其日本粉丝坚实的应援露出愉快的笑容。
南宫珉的日本粉丝最近为替tvN周一周二剧《浪3》(导演张英宇编剧郑贤贞)拍摄的剧组提供了温暖的礼物-零食和热咖啡车为南宫珉助威。

他们在本与0日晚首尔浪3的一个拍摄基地里,为在寒冷冬天里赶戏的浪3的工作人员和70多名学生提供了温暖。特别是在咖啡车里有泰润(南宫珉)精彩的“面壁告白”台词,并且鼓励“姜泰润你真的很有魅力很漂亮,特别是偶尔向我们展现欢快的笑容的时候”这样的机智的语句吸引了工作人员的视线。在情人节前夕,还为工作人员递上了礼物。
根据相关的工作人员讲述,因为粉丝们坚实的应援让南宫珉不停的展露笑脸,并为粉丝签名和照表达其谢意。

根据现场的一位工作人员表示:在寒冷冬天彻夜赶戏的工作人员来说,这样的礼物给他们很大的鼓舞,并对南宫珉的日本粉丝表示衷心的感激,并请大家以后继续多多支持浪3.
另一方面,包括南宫珉在内, 盛骏,金素妍,王智媛错综复杂的感情线正式展开,浪3逢周一周二晚在tvN9点40分播出。

打完收工 。。。 好冷  好冷 。鼻水流下來了啦。 我要去和我的床睡了

近期新闻汇总贴,辛苦了!  发表于 2014-2-15 22:08
我忘記我在忙甚麼了 哈哈  发表于 2014-2-15 12:20
辛苦了小了,情人节的夜晚你在床上奋战到深更半夜,不简单啊不简单~~嘻嘻。。结果地瓜没擒到人,擒到一只长颈鹿咩?要跟鹿滚床的节奏?悲了个催啊~~~  发表于 2014-2-15 11:44
辛苦啦 贴了这么多  发表于 2014-2-15 11:40
對阿 臉書活動 圖的部分已經更改好了  发表于 2014-2-15 10:49

黄金长老

QQ
星星对局长,有点像电影27件礼服里面女主角对她上司一样,都很仰慕对方
樓上點評真好  厲害。     我也這麼想^^
最近(貴夫人) 女主也對那組長有降傾向……      是否所有女孩都會有如此錯覺
意亂情謎?!!      期待一二到來 Fighting
Kama Liu

白金长老

11集預告圖片,星星的性感小禮服出動~黑騎士地瓜出動~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://forums.soompi.com/discuss ... 7/#Comment_27000477

完全可爱的~局长我觉得比地瓜现实呀  发表于 2014-2-16 22:21
小草,你在暗示,有些風光是局長這個高度看不到,但是地瓜可以“一覽眾山小”的咩?哈哈哈哈哈~~~  发表于 2014-2-16 11:25
團團曾經推薦過“一起吃飯吧”,可能我會找個時間等結局後一起看吧。追劇是粉累人的,我同一段時間內只能追一部劇,間中會穿插看一些已經播畢的劇,因為可以快拉快進,呵呵~  发表于 2014-2-16 11:23
低胸啊,地瓜头上的发胶涂了不少啊。  发表于 2014-2-15 23:47
不過我改看 一起吃飯吧。 覺得挺有趣的。 有點像不能結婚的男人 。 很輕快的小品  发表于 2014-2-15 22:04
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

今天隨意拉回去EP1, 發現那個沒有戒指,沒有我愛你的橋段是有意指的。

星星第一段失敗的初戀是John Park--一個搞音樂的Rocker,說他愛音樂比較多。(可想而知地瓜這個玩音樂的“小混混”,一開始就被星星的初戀傷痛症候群先給貼上了一個“鱉”的標簽。)

第二段戀情是小朱,小朱跟星星說“我愛你”,“你很漂亮“,結果一回頭瀟灑吃魚糕去了!(你看看你看看,從此患上“我愛你”過敏體質)

之後又因為540上了電視炫耀賣戒指,從此戒指就變成了詛咒,送戒指的戀情最後都撲街了~~

之前不知道還有沒有哪個人渣送過鮮花,但是地瓜這個送花的兆頭看起來也不太好。

反而是局長在告白的時候偏巧不巧就“送花,送戒指,說我愛你”---你看看,星星的大忌一個都沒犯到。你說她怎麼能不答應????

所以古人有智慧啊--知己知彼,百戰百勝--局長跟星星那麼多年,都摸清除星星的脾氣了。喜歡不喜歡,清清楚楚,明明白白。絕對不去碰雷區!!!地瓜小朋友,你的情敵很強大啊~~你真的要剛吧爹啊~

哈哈地瓜是雏鸭心理,而星星就是恋爱创伤了,真悲催啊。  发表于 2014-2-16 11:38
小草,我指的是星星在第一集打電話時,得知地瓜在做音樂,然後她說“成了小混混啊。。”。可知當時星星對做音樂這個行業的人是一種什麼樣的觀感~~是不是馬上聯想到她失敗的初戀--那個王八蛋,哈哈哈~  发表于 2014-2-16 11:20
爱音乐的星星是幼年和少年时纯真的星星~现在被社会规则改变得硬壳动物的星星早就变得迟钝的可怕了  发表于 2014-2-16 00:07
但星星小时候不是一个很爱音乐的孩子么,地瓜还是受她影响的啊。  发表于 2014-2-15 23:49
需要浪漫3/结婚的策略

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

liaopptw 发表于 2014-2-15 02:34
昨天西洋擒人節 有去擒人嗎 ?哈哈
以下搬運工 從成俊 的新聞開始 , 然後到成俊拍畫報的幕後 ,到金素妍的 ...

一眼见到 饭饭饭饭饭。。。的应援标语 !! 好可爱 !!

素素念这台词时真的好可爱 ! 发觉她一念这种很急促  自言自语的对白时 特别有趣的 ~

-----------------------------------------------------------------------

除了两对猪脚外,我最期待就是李敏贞那对了,尤其如果知道有了孩子的话就更好了 ~ 有焕那对如无意外 应该也没有多大的问题的 ~

李敏贞挺可爱的,特别是说话的声调,跟隔壁男完全没有年龄差,隔壁男知道怀孕的消息应该会很高兴,肯定马上求婚。  发表于 2014-2-16 12:26
不知道大結局之前敏貞的孩子會不會生下來,somehow我很想看到奶爸帶孩子的片段,考拉這是什麼惡趣味?嘻嘻  发表于 2014-2-16 11:15
哈哈你也跑到这边来了。  发表于 2014-2-16 08:46

青铜长老

[自制]星星·地瓜剪辑MV-I'm In Love  BY:雪娃娃的眼泪
[自制]星星·地瓜剪辑MV-I'm In Love

看了幾個MV,我覺得莫莫爱宇選擇的BGM都很不錯。我喜歡這小清新的調調~~  发表于 2014-2-16 14:00