QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

高级会员

其实滚不滚床单这个事情还是要水到渠成的,星星现在满脑子还是前辈前辈的,这个时候地瓜扑倒她又能怎样,再说地瓜是绝对不会扑倒不喜欢自己的女人啊··
我就等这个星星这个迟钝的家伙自己来发现爱吧。不过下集看起来前辈好像也喜欢星星了·还是是在报复540,所以才这样??

高级会员

星星跟局长来一发,我觉得很应该,也很正常。
如果没有在一起过,局长永远都是星星心中的神,
会一直影响着星星的情绪。
只有在一起了,才会知道跟局长有哪里不合适,才会比较谁更适合自己,
才能让局长走下神坛。
所以这一步这个阶段,必不可少!来得早,也去得快!

青铜长老

QQ
这戏一开始的节凑挺快挺耗的,然后就开始拖啊虐啊~男主真惨啊。这是我第一部看见男一做着韩剧里男二做的事。。。女主的心下集还不确定的话真要弃剧了

高级会员

這劇都進行到第10集
看得很著急
但是編劇不急
地瓜及星星不急
節奏真的與前二季不同呀

社区元老

说实话,地瓜很无私。。。。。。能这么无私的就这样纵容着自己爱的女人去喜欢别的男人。。。。
小烷啊,你不是情圣啊。。。
你也会有心痛的感觉吧。。。直接把星星抢回来啊。

白金长老

地瓜太无私了,像普通韩剧里的男二。
但我还是喜欢地瓜对星星的潜移默化的正面影响。
看完第九集,星星的生活离不开地瓜。这种陪伴如果一旦失去,会直接给星星带来冲击的。
和局长交往看来为了剧情节奏需要是势必要来一发了。

我反而不介意星星和局长来一段,等星星知道其实对局长并不是男女之间的爱  发表于 2014-2-12 11:56

社区元老

QQ
第10集中字

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxOTYxMTEy.html

第11集预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcyMDI5MjM2.html

白金长老

剛看完E10, 有點明白小Liao為什麼喊要器具和理解小Liao的1994傷痛症候群啊,哈哈~
這集感覺地瓜是有點像7封--太完美,太溫柔,都替對方著想,明明這麼愛星星,
但是星星的眼光卻放在局長身上啊,呵呵。。。
難道真的馬善被人騎,人善被人欺?(話說這集地瓜還真被星星“騎”了啊55555555)

考拉看來真是病了,而且病得不輕~~
明明是肉食動物者,但是地瓜卻硬生生強迫我天天改成吃素,青菜啃得叭滋叭滋的很有味,
地瓜只要夠軟夠甜,我就忘記medium rare牛排的鮮嫩滴血。
無論我一邊看一邊罵地瓜無恥賣萌,無下限秀愛心,軟柿子太好捏。。。說穿了,我就是對星星羨慕,嫉妒,恨!!!
套小草兒前兩天點評的一句話,星星妳就是上輩子救國了才修到這世的田螺報恩男。妳不稀罕地瓜,快給我放開,讓我來!!!

很多童鞋形容地瓜是只犬,還是只“忠犬”,殊不知,這戲裡還有一只叫做星星的女汪兒。
話說這只星星犬,本來是只幽雅漂亮的銀狐犬.

登录/注册后可看大图

跟可愛的地瓜小汪汪生活在一起。

登录/注册后可看大图

可是後來地瓜小汪汪離開了以後,她便迷失了自己,直到遇到一頭帶領她開啓事業人生的哈士奇主人。
這條哈士奇教會她怎麼為了吃飽飯,在血淋淋的戰場上放口咬人,
而且自己學會舔舐流血的傷口,絕對不能向別人示弱,和展示自己的微笑。(冷笑和假笑除外)

登录/注册后可看大图

銀狐犬就把自己當作哈士奇,哈士奇教的她通通學起來,成功地忘記了自己原來快樂幽雅美麗又燦爛的銀狐犬生活。直到。。。有一天,那只離開她的可愛的小狗又回來了。可是銀狐犬一直以為他本來是只癩皮狗,長大只會更難看而已。

登录/注册后可看大图

沒想到那只小狗,變成一只溫暖帥氣善良又忠誠的牧羊犬回到了她身邊。

登录/注册后可看大图

牧羊犬想提醒她,她本來是只美麗平和的銀狐犬,請她離開城市,跟他一起到草原上去過自由快樂的生活。
但是被舊主人馴養了這麼多年的銀狐犬,哪有這麼容易就把自己一路走過來的血淚輕易放下。
而且哈士奇再不好,畢竟也用殘酷的辦法讓她在這冷酷的都市裡活了下來,吃得飽穿得暖。
她早已經習慣哈士奇一聲令下,她就為他奔跑,爭取獵物,
根本沒有時間和心力去想,她白色美麗的毛髮已經因為和別的狗撕咬而脫落
她的爪子總是折損,身上瘀青滿佈,傷痕累累。。

牧羊犬既不能說服她,就只好選擇默默地陪伴她。每天把累得半死的她叼到溫暖的窩裡,為她療傷。
為她指引方向,又幫她抵擋外侮,忠實地扮演著保護者的角色。。。

到底什麼時候,美麗的銀狐犬才能夠認清自己的本性,拋開世俗誘惑,
跟牧羊犬一起回歸山林,做一對神仙犬侶呢?
讓我們拭目以待~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小了,這麼巧,我今天早上也烤了幾個黃心地瓜,很香甜,很好吃!
小草,我鄰居家的一只小吉娃娃就是被哈士奇給咬死了,血淋淋的場面被我剛好看到,我哭慘了~

小柴犬那张和小罗云太像了吧,好像每集都有小罗云的戏份啊  发表于 2014-2-13 09:47
我今天烤了 六顆地瓜吧 。然後好好吃喔 。超好吃的 。其他 拿去冰 。哈哈  发表于 2014-2-12 16:37
拟人化的真好,赞!!!  发表于 2014-2-12 15:50
考拉的狗狗故事真的好好聽, 有圖有情節, 大大力的拍手呀! 我堅信邪不能勝正, 暖男一定打贏陰男(陰男, 就是陰險男, 這是我個人的感覺啦)~  发表于 2014-2-12 15:39
话说小哈其实是很二的,哈哈。昨天成功勾搭到一只小黑泰迪,差点把它诱拐回家。  发表于 2014-2-12 14:58
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

我还是继续来贴图吧,还是第九集的....

笑笑笑,就知道笑,那么暖,却捂不热星星的心,等星星慢慢被地瓜暖火慢炖,心里散发出焦味道,才知道,地瓜原来因为炙烤而变得这么好吃啊,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這種可以安慰我 。加油加油  发表于 2014-2-12 16:32

白金长老

第十集,最后一幕,花美男啊!!那边约会,这边送花,感觉下周地瓜的小宇宙要爆发了,再不爆发你就不是男人,再不爆发你就只有当弟弟的份儿了,哼哼!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他的一头卷毛好喜欢,而且好复古,没几个男星HOLD得住,关键是留这种发型的男艺人少之又少,大爱^^  发表于 2014-2-12 20:35
有點英倫式的捲捲頭真是我的大愛阿, 像捲福一樣 ,有點捲,但不要像捲福一樣亂就好  发表于 2014-2-12 16:34

白金长老

這部地瓜開聖光有點外掛太大了!!!!!

我不大懂為何星星和地瓜相處可以像戀人一樣?但星星卻不知道...
這有點說不過去...
拉手擁抱睡覺 這真的很難讓我信服說她只是把他當弟弟
曾經她不是對他心動嗎?這麼快就消失了,果然心動只有一瞬間~
還有~還懷有對女二感覺的局長,和星星在一起是不是太不公平了
即使他想要試著去愛上她~

她的心在沒有整理好對局長的迷戀之前,她選擇故意忽略對地瓜的感情吧。社會教給她現實的愛情應該是找個踏實地人一起努力過日子。但是,她的心會告訴她家的方向在哪裡。  发表于 2014-2-12 22:40

白金长老

金素妍童鞋滴,当初是因为她我才会看此剧的,然后看了个开头就一发不可收......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素素这件淡绿色毛衣真好看啊  发表于 2014-2-13 09:55
我这就给你放上来^^  发表于 2014-2-12 20:36
等你截第10集 有點俯身看地瓜,那個感覺有點媚有點妖 。就是肚子餓之前。我還以為要撲過去了  发表于 2014-2-12 16:35

白金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-12 14:48
剛看完E10, 有點明白小Liao為什麼喊要器具和理解小Liao的1994傷痛症候群啊,哈哈~
這集感覺地瓜是有點像7 ...

回復水魚兒,Sweets,

其實我是看到結尾星星和局長約會時,局長說:我要跟你講一件重要的事,然後星星馬上畢恭畢敬地把筆記本拿出來那裡,好氣又好笑。所以想到了,其實星星也像一條小狗一樣忠實地跟在局長的身邊。而且局長講話的時候特別慢條斯理,每句話都拉得很長。讓我很有老佛爺在訓話,小星子在旁服侍的即視感。我不厚道地想,哪天老佛爺要是讓小星子明白,她不過是他養的一條狗的話,她會不會毅然離開?。。。

局長nim其實不是壞人,不過有時候愛情真是勉強不來。工作上配合得好,不等於愛情也是同理。這種上司下屬的習慣,能應用到對等的愛情關係中嗎?我們從局長和540的愛情中也能窺到一點端倪:局長是屬於佔有慾和支配慾也蠻強的人。雖然平時看起來很和藹,但是他不喜歡別人違逆他的原則,特別是跟他關係親密的人。老實說,540跟其他人的牌局應酬,如果能坦白跟局長講,局長也能理解她的話,根本就不是什麼大事。但是局長就認為:你是我的女人,我不喜歡你和其他男人混在一起。540卻認為,我是一個實業家,應酬也是我工作的一部分;你愛我,就該愛我的事業,理解支持我。今天如果換作地瓜是540的男朋友,也許他就能理解接受,局長卻在嫉妒裡發狂並提出分手。我覺得這就是性格和價值觀不同的問題。

現在就算星星不介入局長和540之間,他們之間也有非常荊棘的路要走,而局長選擇把自己的得力下屬拿來當自己私人感情的擋箭牌,于公于私都真的是不明智的做法。萬一將來撕破臉,工作上有可能會失去一個強力的後盾,私底下也失去多年友情,真是何苦來哉。。。而540這麼酷的女人當真能為了一個男人,突然改變自己的性格和人生麼?我覺得一切以改變自己本來的性格去開始的愛情,似乎前途也不會光明。不如瞭解彼此的差異,要麼接受,要麼徹底放手,彼此都能找到自己的春天。

至於小星星,對於愛情看法過於實際。實際沒有什麼不好,只是人心都是肉長,不是1+1=2的算術題呢。你的心已經不自覺走向某人,哭的時候先想到他,笑的時候也先想到他,你沒有發覺麼?

考拉好強的分析呀! 其實星星真的好矛盾, 當下屬有情緒時(小妹和敏真), 她不是說這是公司嗎? 不想自己牽涉入私事中, 但現在又想和局長談情, 這不就是前後矛盾了嗎? 也好, 讓她試過了, 才知後悔!!  发表于 2014-2-13 12:11
你真是悠闲的不得了啊~哼哼~拖回去让豆哥打你三十大板  发表于 2014-2-13 08:41
11 沒有強吻 12沒有強吻 13沒有強吻。。 到底哪時才有強吻。有的時候請私訊給我 。謝謝  发表于 2014-2-12 19:58
我再也不相信小考拉说的有关这本剧任何一点肉肉的传闻了,呜呜呜……(哭着跑走的背景音:他们说,童话里都是骗人的……)  发表于 2014-2-12 19:46
下週說不定有牆吻喔~~又是我的心怨一枚~~哈哈哈哈哈~~  发表于 2014-2-12 19:42
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-12 17:50
回復水魚兒,Sweets,

其實我是看到結尾星星和局長約會時,局長說:我要跟你講一件重要的事,然後星星 ...

局长告白,她还想着地瓜的反应?地瓜不强硬起来,星星是不会明白的。
地瓜一硬,星星就屁颠屁颠赔不是撒娇了。

社区元老

QQ
11集文字预告 翻译by塔尖之舞
http://tieba.baidu.com/p/2863151496  

11회 - 당신을 빼앗기고 싶지 않아!
第11集 不想你被人抢走!

사랑한다는 말도 없이 태윤의 사귀자는 고백을 받아들인 주연을 보며
완은 편하게 웃어주었지만 속마음은 전혀 괜찮지 않았다.
看着和珠妍接受了连一句“我爱你”都没有的告白,和太润交往
浣虽然微笑接受,但是心中却并不好受。

한편 주연과 태윤은 두 사람만의 알콩달콩한 연애를 시작하지만,
세령이 두 사람의 관계를 방해하는데...
另外,虽然珠妍和太润开始了甜蜜的恋爱,
但是世玲一直在妨碍两人…

這句是地瓜講的啦。 鮮鮮 我不想你被人搶走。  发表于 2014-2-12 19:31
应该不是吧 下集预告的标题一般都是和星星或者地瓜有关的啦  发表于 2014-2-12 19:23
Wait a minute, 這句話不會是540說的吧?那我會哭死~~  发表于 2014-2-12 19:06
一看這標題,我就嘿嘿嘿地怪笑了~~~該來的終於要來了嗎???  发表于 2014-2-12 18:51