QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

社区元老

QQ

这集蛮温馨的呢 星星因为地瓜真的开始改变了
和540一起合作节目大获成功
和李敏贞也和好了
地瓜 这种暖男哪里找啊!!!!又送上班又给准备午餐便当的 那便当看着好好吃的感觉XDD
突然觉得这集星星好温柔啊 最后和地瓜是吵架了吗????
下集预告 局长你又想要干嘛!!!又利用星星来气540吗

第10集预告 韩语无字

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxNDUzNzEy.html

对的 今天下面有拉字幕条的说 明天公开哈 今天有一首童声的ost也好好听啊~  发表于 2014-2-10 22:03
看貼吧說,明天公佈“Now and Forever”的音源也,Oh yeah~~  发表于 2014-2-10 22:01

社区元老

五彩的猪 发表于 2014-2-10 21:43
这集蛮温馨的呢 星星因为地瓜真的开始改变了
和540一起合作节目大获成功
和李敏贞也和好了

我覺得星星知道誰再利用誰了。
她有主動去找地瓜, 和他一起回來 ,就代表 她真的再進步了

星星和地瓜  不過這次看誰要主動了。  
希望是星星主動 巴了地瓜的皮  哈哈

我也希望局长不是在利用星星的啦 他这样是伤害两个人诶!  发表于 2014-2-10 22:16
害我都以為編劇要寫百合情了。 540和星星才是一對  发表于 2014-2-10 22:14
哈哈 給小豬的 ... 540的感情應該不是重點,所以利用被利用這種事情,一次就好了 。  发表于 2014-2-10 22:13
哈哈哈 我也喜欢男生主动的啦 我觉得地瓜会主动的XDD  发表于 2014-2-10 22:04
這種事情,我還是喜歡男生主動一點,哈哈哈~~  发表于 2014-2-10 22:02

社区元老

貼一下今天的  有雷,請閃遠點,
转需要浪漫2014吧里@jadesky 的文字直播,看完文字还会觉得云里雾里节奏太慢么?这集很赞的!

http://tieba.baidu.com/p/2860300178

地瓜看珠妍睡觉。

回想珠妍的话。
但那个好像还喜欢世玲
为了消除那个感情而叫我的
然而我却一点也没有心情不好
很心痛
我好像比想象中更喜欢那个人

毒蛇来电话
地瓜接电话
毒蛇让珠妍准备明天会议
地瓜说珠妍回来哭了
毒蛇让他叫醒她
被地瓜反驳一通

珠妍醒了发现地瓜借了电话
说电话重要

地瓜准备早餐便当

地瓜载珠妍上班
在地瓜车里。。
珠妍说地瓜每天饭饭饭饭的。。
地瓜火了。
珠妍认错。。说会吃饭的。
地瓜:会说谢谢吧?

珠妍饭盒扔车上了。
地瓜拿下车给珠妍刚好遇到毒蛇
饭盒交给毒蛇

毒蛇做了资料
珠妍说为啥前辈做这个

毒蛇带珠妍吃早饭!
毒蛇:昨天哭着睡着的?
昨天那件事心情很不好?
毒蛇说珠妍是世上相处最舒服,最扎实的人

珠妍自白
被抓住的手也感觉不同了。。等等

地瓜540吃饭
540问申珠妍喜欢毒蛇?
让地瓜拦住申珠妍
地瓜说如果是那个人真心他不会阻止
爱情不是物件

540好像威胁地瓜。。
有办法毁了珠妍?

购物频道会议中
毒蛇被攻击,因为新品组
会后
珠妍:完全危险
跟毒蛇道歉

失败了怎么办
失败也没关系

毒蛇忽然问你是不是喜欢我?
珠妍笑说不是

珠妍说会好好做,为了不让前辈为难。
毒蛇说相信你。

珠妍40接受采访
40说了很多我们是朋友的好话
采访后珠妍反感40这么说
40说是真心的。

地瓜回想早上和40的对话
40说要利用珠妍对自己的友情

之后下一幕
40说不是分手,是暂时冷静期
说我们好好做,朋友。
两人握手。
星星笑。

(呃!!!星星要不要这么好骗!!)

40说要尽力帮她
星星说自己的目标。。是当上局长还是什么??

新品组几位聊天中。。跳过可以吧
朴弟弟人品大发点评各位姐姐。

地瓜短信
我到家了,你几点到
星星回说,马上出发
说,有想吃的东西
点单。。
地瓜发食材图片给星星

怀孕女说,你们真好,还会来月经(汗)
说,我会生下小孩
说父母很早去世,没有兄弟姐妹
(怀孕女叫什么名字来着!!忽然忘了!!!)

星星想起地瓜的话
跟怀孕女说,听她说话
虽然无法负责,没法做什么但可以听她说话
怀孕女说,自己是很随便生活过来的
自己喜欢工作,不知道能不能一边工作一边忍下来

星星说,即使肚子大了也不要辞职,她会为她去争取
怀孕女问,你是不是吃药了

怀孕女哭,星星各种安慰

星星回家后,让地瓜帮忙换衣服。
让地瓜闭着眼睛帮忙拉拉链什么的

星星自白,变成无法忍受眼泪的人
变得常常在家吃饭
称赞地瓜做饭好吃

地瓜说起在美国的生活
说很难见到自己的妈妈
星星说,那还是很好地长大了

地瓜说,如果自己有什么比别人好的地方
那都是星星让自己这么好的
是小时候的星星,不是现在的星星

饭后,星星找地瓜,说要听他的音乐

小星星和小地瓜的画面
小地瓜不会画鹿
小星星带小地瓜到玩具店看到鹿
还给他带了一只
说以后再去动物园看,今天很冷,动物不会出来
其实小地瓜画的不是真的鹿,是那只玩具

地瓜问,什么时候能看到真的鹿
星星说,去吧。周末。

地瓜继续音乐教育
幸福的音乐

星星说,你在美国寂寞地生活
我在这里连寂寞是什么都不知道地生活
但你来了之后。。(呃,忘了说什么了)
说地瓜来了之后,很幸福和安宁
星星靠着地瓜睡着

地瓜亲亲星星小手,说晚安。

星星40等一起工作
星星感谢40帮忙,说她工作也很忙还帮忙很感谢
(我素脸还是各种憔悴)

在熙去考试院找前男友,但他已经不在了

啊是熙在
熙在工作中生气。和朴弟弟一起下楼准备。

放送开始

成绩各种辉煌
电话,online都很好

地瓜在家也在看放送

休息的时候
40说之前播放很紧张,这次因为有星星在旁边比较安心

放送大成功。

全部商品售完。
地瓜发短信给星星,说看了播放了。祝贺你星星。

星星想起地瓜说
按照你的心去做
她去找前辈
说自己因为前辈很心痛
前辈说做什么都行
珠妍说,周日和我一起
看电影,散步
前辈,你现在是向我提议约会吗
珠妍,是的,和我约会吧

地瓜星星一起
地瓜说,祝贺你
星星说,她赢了,她利用了540的利用
星星说,约了前辈,想让540受伤

地瓜问问,是喜欢前辈的心情优先,还是想让40受伤优先
珠妍各种死不悔改
地瓜说也有让步的人什么的
说不要让我后悔回到你身边

结束。

還有若真的不撲  ,我真的要丟劇了 。  
恨死tvn ,一個1994  讓我斬斷對韓劇的夢
第10集不撲 ,我也要直接斬斷了

我觉得吧,星星家一定有净化阵法,地瓜来了之后变得像神父一样高贵圣洁了,以前在外面多么凶猛有进攻性啊。不行,赶快换地方煮饭摇船啊。  发表于 2014-2-11 00:08
感觉这剧,一开始吻戏来得太快,让我们充满了期待。结果接着就虐啊虐啊虐啊~于是大家都愤怒了  发表于 2014-2-10 23:38
我要看撲床  发表于 2014-2-10 23:17
拜託~~地瓜,你這麼會做飯,就求求你,把那鍋生米煮成熟飯吧~~從你搬進那個小屋,你每天是用什麼毅力睡著的啊?確定沒有夜夜念般若菠蘿蜜心經嗎?我都替你急出兩根白頭髮了~~阿娘哟~~  发表于 2014-2-10 23:00

白金长老

liaopptw 发表于 2014-2-10 22:34
貼一下今天的  有雷,請閃遠點,
转需要浪漫2014吧里@jadesky 的文字直播,看完文字还会觉得云里雾里节 ...

還沒看無字和中字,
不過看這個文字整理,
我覺得最後地瓜對星星生氣是一個很好的sign

地瓜一開始在EP4對星星以吻封,強勢告白,
是因為他知道她剛失戀,是自由身,在低潮期。
但是,到了EP5,6的時候,他發現星星的內心其實是有別人的,
雖然星星自己沒察覺,但是因為那個男人,
地瓜發現她就算和別人戀愛,也不會投入很深,而且別人都不能真正走入她的內心。
所以他選擇了默默守侯,甚至是擺出了“只要你能幸福,我就祝福”的姿態。

地瓜只是想確認,拋開540這個因素,星星是否真的愛上局長,局長是不是也是真心愛著星星。
如果星星對局長那種強烈的感情,只是嫉妒,局長對星星只是利用,而不是真正的愛情的話,
我相信地瓜不會置之不理的,他的生氣表明了他的在乎,
也宣誓了他要奪回主權的怒吼。
反過來,如果他作勢要離開星星,也是一針很好的催化劑,
逼迫星星正視自己的感情,自己的真愛,
讓星星去努力爭取自己的幸福,
而不是為了嫉妒別人的幸福而讓自己變得不幸!

期待今晚的劇情喔~~
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-11 08:10
還沒看無字和中字,
不過看這個文字整理,
我覺得最後地瓜對星星生氣是一個很好的sign

早在睡前看了中字 。
星星和地瓜有一段互動很好笑

發現她們吵架 一定也是互相低頭 ,一下就好的。  不會冷戰太久
貼圖很辛苦的 。  哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這段最悲情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

被罵還笑  ,就只有這兩個人做得出來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是日本妈妈才具备的才能啊,星星上辈子或是她的祖先肯定救国了。  发表于 2014-2-11 16:56
昨晚把前面四集补上,终于跟上进度,今天看这段,真是有爱死了,怎么会有这么贴心的同居男,而且是全能型选手  发表于 2014-2-11 12:50
哇, 不是妳說有小熊, 還真沒留意呀! 真的好可愛喲, 怎麼會有這樣細心的帥哥呀, 星星妳身在福中呀! (是要失去了才知道嗎?)  发表于 2014-2-11 11:36
是阿 。而且便當好可愛喔 。還有小熊 。一整個可愛爆了  发表于 2014-2-11 11:24
謝謝很辛苦貼圖的liaopptw親呀! 地瓜真的太為星星著想了, 當星星和居長吃早飯時, 我也生氣呀! 那地瓜愛心弄的早飯不就是浪費了嗎? 局長也真討厭, 晚上來電就是叫星星為開會準備, 給地瓜噴了之後, 自己做了卻生氣告狀  发表于 2014-2-11 11:22

新手上路

这段确时搞笑,特别是最后一张,穿着拖鞋,地瓜把星星照顾的无微不至,星星呀别再虐我们地瓜同鞋了,快点投入地瓜的怀抱吧,跪求后面的粉红再多点

白金长老

liaopptw 发表于 2014-2-11 08:55
早在睡前看了中字 。
星星和地瓜有一段互動很好笑

壞銀~~自己先偷看了中字,還不趕快來放鏈接,
害我後知後覺還去爬貼吧才找到,嘻嘻~

E09中字

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxNTAzMzA0.html

謝謝好銀親^____^  发表于 2014-2-11 11:37
乎哈哈 。 反正有人會問 ,也有人會貼阿。 我又不用做完整套的。乎哈哈  发表于 2014-2-11 10:56
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

地瓜这个孩子真行。。。看前面的积极进攻的感觉是个选手,而现在变成住家好暖男。。。。
为了地瓜特意去看了《我们可以去结婚吗》,发现那里的地瓜真是个小同学,还羞答答的和这里的他完全2个样
这个脸真是亦正亦邪。。非常有魅力啊。。。

说回片子感觉编剧回屋不太给力啊。。。。。
[img=358,234][/img]

支柱会员

这次我倒是支持星星,有几个人能和地瓜一样不食人间烟火把感情控制的和机器人一样。其实地瓜这些年不是去了美国,是去修仙了吧....
看了编剧的那个访谈,我知道前四集她是在骗观众啊,后面纠结的剧情才是她想写的,即使观众不喜欢这种设定
她对女主说的话是“慢慢来也没关系",估计要纠结到最后一集了,只能说编剧有想法也有胆量

白金长老

看完EP09我立馬從路人粉轉為真愛粉啊~~
地瓜真是自帶靈魂潔淨裝置怎麼破啊~~
現在連節操拉稀(節操無し)的考拉也淪陷鳥怎麼破???
就算沒有吻戲,沒有船戲我也看得津液有味我是吃錯了什麼藥?(不是安眠藥吧?)
還有,那個誰能把這劇的音樂導演人肉出來啊?撒浪黑啊~~
考拉偶對好聽的音樂完全沒有抵抗能力啊,儂佔有偶。。。。的大腦吧~~

在貼吧看到好早之前貼的一個花絮和採訪,http://tieba.baidu.com/p/2768163425
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwMTM0NDM2.html

感謝“金素妍小掌柜”童鞋挖出其背景音樂--Bobby McFerrin - Bang!zoom

地瓜你說有一種音樂能讓人覺得幸福快樂是嗎?Bobby McFerrin這首Jazz就是讓我一天都充滿喜悅的音樂啊~~
沒有歌詞,只有非洲式的吟哼,和簡單的樂器搭配,卻讓我感受到了靈魂的愉悅啊~

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxNTg0MzA0.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P.S. 那顆“微型地瓜”仔,你不要太迷人可愛行麼?你長大後是要迷死多少女人哟~~大小地瓜都不給人活路啊~
P.P.S. 樓主你這厄利尼厄斯--復仇女神的取名高度好令人敬仰啊~女神這集幾乎快變小白兔的趕腳了~

考拉你也要被净化了吗,不要啊,世界上的女流氓又要少一个啊。  发表于 2014-2-11 16:59
好听!谢谢分享~  发表于 2014-2-11 11:25
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-11 11:20
看完EP09我立馬從路人粉轉為真愛粉啊~~
地瓜真是自帶靈魂潔淨裝置怎麼破啊~~
現在連節操拉稀(節操無 ...

真心觉得有时暧昧小粉红比KISS床戏还来的动心。当然KISS床戏也不能少啊。

星星的转变开始了,会关心体谅同事了,会主动想听地瓜的音乐了,音乐感觉也复活了。

还有最后星星和地瓜的对话,就是对局长的感情,我觉得把540一牵扯进来,感觉星星对局长也不是爱情。

白金长老

《Now And Forever》I Need Romance 3 OST Part 5

登录/注册后可看大图

http://music.163.com/#/album?id=2759298

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxODIyMTQ0.html

下載的谢谢小Liao上传云盘

http://yunpan.cn/QpEDDLcUjuQQ9

登录/注册后可看大图

Jo Jung Hee – Now And Forever (I Need Romance 3 OST)

I’ll be all around till you will find my love
I will turn around till you will see the truth
I believe in you, whatever happens
Let’s fall in love Why shouldn’t we fall in love?

If you’re feeling down If you’re all alone
If you let me know If you’ve got no place to go

Oh, take a chance on me That’s all I ask of you
I’ve never been in love before I met you

From now on and Now and forever our love will
be filled with dreams that dreams will give us love, forever

If you can find my love then you will see the truth
I’ll be around Now and forever I’ll be there

Today I’m part of you so baby treat me through my lonely night.
I’ll never turn around till you will find your true love like mine. You are mine.

From now on and Now and forever our love will
be filled with dreams that dreams will give us love, forever

If you can find my love then you will see the truth
I’ll be around Now and forever I’ll be there

Close your eyes, Take your time
Make it slow then Touch me gently
like a breeze babe

If you’ve got no place to go If you’re feeling down again
Just call me just come close to me

Today If you’re all alone If you let me know tonight
Just call me just come close to me

be filled with dreams that dreams will give us love, forever !!!

I’ll be around now and forever I’ll be there
I’ll be there

登录/注册后可看大图

Now and Forever
現在到永久

翻譯by 考拉

我會陪伴左右直到你明白我的真心
我會回轉到你身邊直到你找到真相
我始終相信著你,哪怕物換星移
一起共赴愛河吧,難道不該相愛

假如妳沮喪,假如妳孤單
假如告知我,假如妳無處可去

噢 請讓我愛妳,我別無它求
遇見妳之前,我從不知愛為何物

從現在這刻直到永久
我們的愛充滿了夢想
那夢想將衍生愛,到永久

假如妳明白我的真心, 妳將知道真相
我會陪妳從現在到永遠, 我會在妳身邊

今日我屬於妳 孤獨的夜請溫柔待我
我將永不會離去直到妳找到真愛如我,妳屬於我!

從現在這刻直到永久
我們的愛充滿了夢想
那夢想將衍生愛,到永久

我會陪妳從現在到永遠, 我會在妳身邊

閉上眼,放輕鬆
慢慢來,輕撫我
像陣微風,愛人

我會陪妳從現在到永久, 我會在妳身邊

假如妳無處可去,假如妳仍沮喪
呼喚我,來我身邊

假如妳今日寂寞,假如妳今夜思念我
呼喚我,來我身邊

從現在這刻直到永久
我們的愛充滿了夢想
那夢想將衍生愛,到永久

我會陪妳從現在到永久, 我會在妳身邊

從現在這刻直到永久
我們的愛充滿了夢想
那夢想將衍生愛,到永久

我會陪你從現在到永久, 我會在妳身邊
伴妳左右

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各位,注意控制你們的血壓血糖啊~~這首大概就是能代表地瓜心意的“地瓜之歌”吧!!
總隱隱覺得今晚很可能有粉紅啊~~(考拉你就直接說這是你的心怨咩~還隱隱覺得,切!)

回复考拉亲,找到原因了.是我的播放器莫名出现问题. 谢谢!!!  发表于 2014-2-12 20:46
ypoppy親,我檢查了youku,和小了提供的雲盤下載都沒有問題喔,還有一個163音樂的在線播放,妳可以一起對比一下,卡卡的可能是網速或電腦緩存的問題,至於妳所謂的摩擦聲,我不確定妳說的是不是音效?換個電腦試試吧  发表于 2014-2-12 12:24
亲菇,你们提供的MP3似乎有点问题,听起来有卡卡的摩擦音???  发表于 2014-2-12 12:02
百度的我自己刪,囉嗦死了,叫她家精 廢話那麼多 。 搞得別人不好找。有啥好講的  发表于 2014-2-11 20:40
哈哈 。 我也是順手而已 。剛好做一整套 。  发表于 2014-2-11 20:15
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

哇塞。这首歌曲出来了···不能更好了。这集好像要拨开云雾的感觉,星星电视购物卖完的时候想到的第一个人,不是前辈了吧???应该是星星了。哈哈哈···所以所感情这种东西就像是种子一样,一定要有块地,一扎根就能快速成长啊··地瓜加油··我等着星星倒追你的时刻的到来。

白金长老

看了无字的,这集地瓜好暖啊,截了好多图,随便截截就一花美男,帅屎鸟,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,我HC一部剧的最大特征就是 截图截图^_^  发表于 2014-2-11 17:18
那一低头闭眼的温柔啊,为什么眼睫毛那么长,不科学啊。  发表于 2014-2-11 17:18
你你你 好猛喔  发表于 2014-2-11 17:05
我截了上百张图,乐在其中,哈哈,就是韩社传图真的好累,完全可以再人性一点的。(⌒-⌒; )  发表于 2014-2-11 17:02
辛苦死了對吧 。一早就剪又傳 23張 。  发表于 2014-2-11 16:34

白金长老

小地瓜童鞋,好可爱,滴肉嘟嘟还有酒窝的小男孩,西瓜皮发型可爱S了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到处都有初雪啊。  发表于 2014-2-12 11:53
小罗云这是开始换牙了吗?希望每集都有他出现啊,太喜欢鸟  发表于 2014-2-12 09:24
太鬼靈精了,小地瓜~~臉上還有個小酒窩,真能把大姐姐的真心騙走呢~~~嘻嘻!  发表于 2014-2-11 19:26
to sweets,应该是小地瓜记错了,猜测一下,两人正视恋情的第一次约会,说不定就是动物园呢,不负责猜测,哈哈。  发表于 2014-2-11 17:58
小土豪  发表于 2014-2-11 17:19