QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

青铜长老

前5集很有feel,之後出乎我意料,編劇風格全变樣,感覺不像同一個人寫的,浪漫清新頓時落入韓劇舊梗了。。有些失望。。一一一一

當親吻沒有了,你會覺得沒有好看的。 只是進入同居時代,重新開始認識了  发表于 2014-2-9 17:04

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-9 16:23
我覺得要讓蚌殻女重新回歸“童養媳“的純真,
少爺必須強硬起來圈養,
讓星星下不了船,早午晚餐都在 ...

有人討論道說 地瓜是不是戀母情結

我一直覺得不是
反而像是啥浪子回頭金不換 ,回來報恩 當善人的。
不過整個的節奏好像也是在地瓜身上  。  

地瓜的尋恩之旅 , 地瓜主動吻 他們的序曲才開始 主動獻身 獻吻,地瓜第五集進入同居時代 ,才開始進行改造計畫
記得需要浪漫系列 是沒有改造這項目阿

需要浪漫系列的主線 只是一堆 把舊事妥協 的 。

一堆人覺得第五集之後就不好看  ,換了編劇一樣 ,

第五集就進入同居時代 ,他們的同居真的很速食阿
有時感覺tvn編劇是不是被回答吧1994的編劇給帶壞阿 ,把偶像劇當做 單元劇的節目在寫 ,每集都放 一堆梗
人家萬年日日劇都有身世之梗  ,她們就有那種像玩笑的戲劇之梗

萬年甲殼類又不會過得很累 ,又沒有過勞暴斃  ,就要一個從小替他把屎把尿的弟弟 來個心靈改造 ,脫掉甲殼外套
當中問的所有回憶都沒有印象  ,都讓我以為 星星 有 其人 ,全部都是地瓜弟弟記憶錯誤

我還是覺得 , 根本不用去寫改造這一段阿 。
一樣過好好的  ,只要有小朋友之後 , 一樣把屎把尿的當主婦 。 阿 ,還是改造是種浪漫

他那種改造很像神棍催眠 ,  和你說 ,你就是愛前輩  ,你就是因為他而哭得 。
所以她就必須要去正視  ,過這一坎之 後,魔法解除 ,就會變正常人 。。噗  ,這樣講真的很戲劇化 。

ps :我好像沒有看過 我的初戀就是奶媽  這類的小說 。  突然想到這個梗。

我不喜欢洗脑传销啊,我喜欢强攻啊,呵呵。  发表于 2014-2-9 19:53

青铜长老

liaopptw 发表于 2014-2-9 17:23
有人討論道說 地瓜是不是戀母情結

我一直覺得不是

像前两季那样男女主合合分分,分分合合也不好。
这边第3季男女主晚点合,合了之后就用不分了。
有人说局长是星星必须过的坎,也对,希望两人速战速决。

初级会员

没有前两季好看,2014感觉太韩剧,一点都不现实,也看不出女主有什么值得男主去喜欢的,如果只是初恋这个梗也不想说了,真的缺乏现实感,韩剧还是在走漫画童话路线,前面两季很现实很真实,演员也不错,这一季演员感觉就是为了演而演。剧情太过牵强了。

ven
部分同意。这部有点像四角恋情节的普通韩剧,和前两季的比起来差别蛮大的。  发表于 2014-2-12 11:11

青铜长老

xiemichel 发表于 2014-2-9 20:18
没有前两季好看,2014感觉太韩剧,一点都不现实,也看不出女主有什么值得男主去喜欢的,如果只是初恋这个梗 ...

第1季女主放弃了条件这么好的男2(男2 的家人已经同意了)现实生活中像女主这样会怎么选择呢?

第2季女主放弃了这么痴情的男2又回到了男1身边。现实生活中像女主这样会怎么选择呢?(男1的未知遗传病,这种在现实生活中女方家人在知道的情况下是绝对不会同意的,也许还会有隔代遗传的潜在危险)

连续剧怎么可能有多现实。这季除了男主有点童话,其他角色还是非常接地气的,很多人都能找到自己的影子,获得共鸣。

第一部我其实看不了女主再次接受出轨的男友,第二部男主性格其实有点别扭,男二感觉蛮不错,败在他是男二,注定成不了  发表于 2014-2-10 17:53
说的很对,第三部除了地瓜比较梦幻,其他人物都很现实啊,台词直戳人心  发表于 2014-2-9 21:19

社区元老

加盐的咖啡 发表于 2014-2-9 20:36
第1季女主放弃了条件这么好的男2(男2 的家人已经同意了)现实生活中像女主这样会怎么选择呢?

第2季 ...

同意阿,果真把 1 2 3 季的精華都講出

第一季我是沒啃完,第二季全啃完 ,覺得第二季的感覺太夢幻,很像那種學校愛情 ,有點小青春 且超夢幻的感覺,比較不現實。有點太美式 ,滾床單是看得很爽啦。
若用滾床單 和妖精打架 這個來比,第三季應該是被打趴了

第三季剛開始看時,覺得金素妍 有很多都很刻意 , 因為有全女神的星你的先入為主,就像你先吃了糖,後面再吃相同的 ,會吃不出味道。像按門的那部分 覺得挺刻意的

到第三集時 ,就反而開始習慣金素妍的半毒言  , 有時傻得可愛 ,像素妍在報路時,那個音調節奏就抓得很穩
地瓜也是因為和素妍對戲, 才慢慢的把一些音調的部分,應該是念口條很有感覺。像那個動圖wow ,很迷人 (因晚上都要看劇睡,通常都用聽的)

金素妍把偽裝的都市叢林女戰士 詮釋得很有味道 ,現在女性哪個不是為了生存 ,都把自己偽裝的不像原來的自己。都要公私分明。
理性理性還要專業,有時都覺得人活著幹嘛要搞得像機器人一樣

還把之前的戲稍微看一下 ,她在每個角色都有不同的感覺,雖外表都很幹練。  

有時看劇在追on 檔時都有自己本身的主觀想法,會左右本身看劇的想法 ,因為太喜歡哪一個角色,或是會和其他時候比較。 多了很多化學效果

這齣目前還讓我可以啃下去 ,希望可以靠譜一點, 除了可以回去之前的自己 ,應該有個浪漫重心為主

還是編劇應該順應民意 ,雖然需要浪漫主旨就是浪漫 ,就滾個過癮好了。  這樣皆大歡喜 。滾大一點,超過一二季 ,這樣應該是最佳方案吧。哈哈

剛才看到這裡有新劇照,看你要不要把它轉過來,我犯懶了,哈哈哈~~http://tieba.baidu.com/p/2859321582 官網也有540和局長的床花絮照。。。  发表于 2014-2-10 17:18

社区元老

QQ
大家来来来 又出新的花絮图啦XDDD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

乖乖的弟弟和nuna的感觉  发表于 2014-2-10 21:23
这样一看,两人真有那么点奸情的赶脚  发表于 2014-2-10 18:06
姐弟情深哦,花絮有爱,就好年上年小这个口,哈哈  发表于 2014-2-10 17:10
剛剛我也還在想說 ,怪了 預告是不是有發過,不過再發也可以阿。沒啥差別  发表于 2014-2-10 16:46
沒留意小Liao發過,我把剛才的帖子刪除了:P  发表于 2014-2-10 16:36

初级会员

liaopptw 发表于 2014-2-9 21:12

第一季我是沒啃完,第二季全啃完 ,覺得第二季的感覺太夢幻, ...

我觉得看金素妍的演技
不能只看一部剧,有时候会不习惯
但几部剧一比较,就感觉到她厉害的地方了

青铜长老

目前为止,觉得第三季最好看。虽然一开始觉得金mm显老了,有点心疼,但也进入佳境了。地瓜星星cp毫无违和感。希望主线不要偏离,多赏点二人互动。还有邻居cp也好期待接下来的发展。。。。

黄金长老

金素妍驾驭不同角色的能力很强的,最近几部韩剧的女主都是非常强大的,我好喜欢,奇皇后的河智苑,需要浪漫3的金素妍,还有人尽皆知的星星里面的全智贤,都是大爱啊

白金长老

liaopptw 发表于 2014-2-9 21:12

第一季我是沒啃完,第二季全啃完 ,覺得第二季的感覺太夢幻, ...

第三部最有感觉,可能剧里台词比较有共鸣吧,尤其女主,就像之前狂迷请回答系列,

大概和本人的年纪有关系,妹妹们都去看继承者,只有我沉迷于请回答出不来,

需要浪漫系列还是比较尊重恋爱事实滴,谈恋爱不就是会Kiss,开船什么的么,

那种直到最后才粉红碰个嘴唇什么滴,已经满足不了大众的心里咯

Yes,Yes ,TVN的电视都是有一定水平的,之前看那个音乐剧Monstar, 特别案件调查组什么的,有耳目一新,特别案件系列有美剧风格  发表于 2014-2-11 12:56
我也覺得看了1994,我立馬老了10碎~~TVN真是毀我不倦啊~~“如果我死而無漢,請把我葬在TVN樓下”--能悟出這真諦的大神真是給跪了啊~~  发表于 2014-2-10 23:04

社区元老

狂补了四集的剧
看得是云里雾里各种不安呀
作家的笔调太强大转弯急刹根本不给人通个气
我还是坚信着作家会给人很大的惊喜就象前两季那样~
星星会看清楚自己的内心的不展示给别人的那种明朗的笑脸都已经不再只为一个人了
局长还是会尘归尘路归路的他回知道自己想要的
一如星星那么
编剧不想这个剧太流俗套走不寻常的路线这个感觉能明白
但不好理解笔锋迂回转折太快了
还要适应一会我的小心脏呀~

青铜长老

aquama029 发表于 2014-2-10 18:09
狂补了四集的剧
看得是云里雾里各种不安呀
作家的笔调太强大转弯急刹根本不给人通个气

kiss来的太快(很惊喜),床戏来的有点晚(很失落)。

编剧再给我个惊喜吧,我能承受的住,别担心我。

是的, kiss太突然了~ 現在看到地瓜和星星相處那份自然, 就感覺很溫馨! 終於星星體會到幸福了, 希望她知道這感覺只有地瓜能給她!  发表于 2014-2-11 11:25
妳別到時候鼻血流滿鍵盤,還苦苦咬牙說,“我。。我。。。hold得住啊~” (救護車隨時門外待命喔~)  发表于 2014-2-10 22:12
这片子星星地瓜负责浪漫,其他孩子负责船戏的  发表于 2014-2-10 19:47
憋着啊,等船来了,一定会让大家鼻血四溅滴,看看另外2位女人的kiss和船,可以想象地瓜和星星,目前期望星星赶快过局长这个坎。  发表于 2014-2-10 19:03

社区元老

看到一个很好玩的贴了
比较什么的太有爱了理智比较

登录/注册后可看大图

还有就是CJ脸书上的更新几张照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎麼看地瓜都不輸局長nim啊,地瓜fighting~  发表于 2014-2-10 22:10
咪眼拉拉链,地瓜死忍还是星星要求?? 主妇手真不假的,亲自送饭  发表于 2014-2-10 21:13

白金长老

OST Part4 的Linus' Blanket 的 Late Love

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5MjU0MTgw.html

音源下载
http://pan.baidu.com/s/1c0mWZTI (轉貼吧CR韩流来袭2)

我搜索了一下,好像也還沒有看到翻譯好的歌詞,所以我也簡單翻譯了一下咯。

這是首非常輕快溫暖的“打氣歌”呢!
很適合忙碌的都市女們自我安慰喔!考拉自己很喜歡喔~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遲來的愛

------Linus’ Blanket
              翻譯by 考拉

不要如此輕易放棄哟!
最後親愛的妳一定能找到哟,
像春天來時將妳擁抱的人。
到那天為止請把嘆息暫時收起來哟!

大家不是都那麼說嗎,
活人過日子就那樣唄。
有些遲了,就算遲了又如何?
親愛的 妳的愛情也是一樣哟!

該怎麼做,才會遇到你呢?
努力的話,你又在哪裡呢?
心氣浮躁,身心疲憊了啊。
面對嘲笑,真讓人無語啊,
事到如今,已不抱期待了。
到處尋找,也找不見你,
又會有誰,來理解我呢?
只能自己安慰自己罷了。

不要如此輕易放棄哟!
有天親愛的妳一定能找到哟,
像春天來時將妳擁抱的人。
到那天為止請把嘆息暫時收起來哟!

該怎麼做,才會遇到你呢?
努力的話,你又在哪裡呢?
心氣浮躁,身心疲憊了啊。
面對嘲笑,真讓人無語啊,
事到如今,已不抱期待了。
到處尋找,也找不見你,
又會有誰,來理解我呢?
只能自己安慰自己罷了。

大家不是都那麼說嗎,
活人過日子就那樣唄。
有些遲了,就算遲了又如何?
親愛的 妳的愛情也是一樣哟!

所以再稍微忍耐一下哟!
不要放棄哟~

看韓綜是我娛樂生活中很重要的一個部分,韓劇可以漏看,綜藝是不能漏滴~~說是我的快樂源泉也不為過啊~XDDDD  发表于 2014-2-11 07:50
考拉真是勤奋的好孩子,坚持不拖欠。  发表于 2014-2-11 00:06
嘻嘻,這兩天補了大部分。Running man, 兩天一夜,真正的男人,我們社區藝體能,遊戲的法則,Taxi等等,但是叢林的法則,花樣姐姐,魔女的狩獵,舌戰。。。還有很多沒時間看,哈哈哈。。。  发表于 2014-2-10 22:37
考拉综艺补完了啊?  发表于 2014-2-10 22:32
謝謝馬仔鼓勵,是歌詞本身就很貼心溫暖啊~XDDDDD  发表于 2014-2-10 22:03
需要浪漫3/结婚的策略