QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

社区元老

水鱼儿
扑倒能把星星现在的心拉回来吗,如果可以,可以一试  

回小魚
撲倒的話,基本上還沒辦法把星星的心拉回來啦 。  看這狀況
地瓜絕對還要使上大決,被氣走。星星才會去找地瓜回來阿
地瓜一集一次的我愛你,我喜歡你 ,這樣講 ,對星星來講已經不可缺的
我想我們都是親媽 ,想要看到浪漫的星星和地瓜 的愛滋長
所以 才會覺得 乾脆生米煮熟飯比較快啦 。。  呼呼 ,至少撲一撲 也好

不過星星是連分手 和親吻 都沒看在眼內的, 這麻煩就很大了 。
第八集 在她演前換衣服 ,我想應該已經刺激她的大腦了
鮮嫩多汁的地瓜弟弟阿 。。 身材真好的地瓜弟弟阿  

考拉随身携带一大堆欢喜佛,随时供人参拜啊,哈哈。  发表于 2014-2-8 10:52
編劇既然把星星弄成這麼一個遲鈍的敗犬女王,那地瓜果斷的應該讓她的身體比她的心先沸騰起來啊。帶領星星拜拜歡喜佛,那不就皆大歡喜了嗎?  发表于 2014-2-8 08:38

高级会员

看了七、八集,感觉有点郁闷
第七集,男二跟女二重修旧好了,原因嘛,反之我没看明白,之前男二还摆出一副很酷的样子,谁知一瞬间变了
然后变了的男二,我怎么看着好不舒服啊,哎呦,不喜欢,讨厌感直线上升
女主,都谈恋爱多次,受伤多次了,居然跟个无知少女似的,不知道自己的感情,居然心痛以为是生病,好bc,要我说,是装纯,甲醇!
男主,哎,太好了,各种照顾,各种体贴,各种温柔。。你对女人这么好,你妈妈知道嘛!
我觉得,他是想,把童年时女主对他的爱和付出,统统还回来,想把女主从他那里受到的伤害,统统弥补好。不过,帅哥,你确定你木有恋母癖咩
男主有点象修夏,除了木有超能力。住在一起的桥段,也跟听音象,同居什么的,最温馨了,虽然老套,还是好看

到了第八集,女主终于发现自己喜欢男二,哎
男主简直就是贴心闺密,对女主那叫一个无私奉献,不仅不吃醋不捣乱,还各种帮助鼓励!绝世好人啊!
但是,男主你太圣母了也让我郁闷!
关键戏份又少!男二出现太多,又讨人厌的样子!居然又分手了!还真是爽利啊!

同郁闷,终于有人提到恋母情结了,到底是亲情还是爱情,这个深究了感觉要出问题,哈  发表于 2014-2-8 09:47

白金长老

liaopptw 发表于 2014-2-7 23:57
水鱼儿

被你这么一说 我好想扑倒啦,哈哈

我相信最后会扑倒的,但还有那么个过程,星星是不撞南墙不会回头的,到时候守护在旁边的还是地瓜,虽然星星痛,地瓜也痛,但我觉得至少那样和局长能断干干净净的断掉,地瓜的好一直在那儿,星星只是在抗拒,可能小时候的阴影还绕着甩不掉,但地瓜的心她会明白的,就等着她接受的那一刻啦,坐等......

两人还要虐虐才能让恋情更健康发展啊,哈哈,求编剧狠虐,那样才好看:b

青铜长老

liaopptw 发表于 2014-2-7 23:57
水鱼儿

地瓜弟弟的身材我喜欢,和修夏弟弟一样,都是那种白白净净,细细长长,还带着少年稚气的清瘦体型,略微带些小肌肉但不过分,最适合扑倒姐姐或者被姐姐扑倒啦。纯爷们的肌肉过分纠结夸张,看了之后心理压力有点大。星星姐姐,身边这么好的清新小鲜肉你要视若无睹或者拱手让人么,如果你再这么暴殄天物的话,就让我们代表月亮“消灭”地瓜弟弟吧,哈哈。

to 衬衫 你说栗子的新剧???要的啊 我肯定要看的 栗子可是我最喜欢的霓虹男演员 好不容易上个剧 不追怎么行XDDD  发表于 2014-2-8 19:41
听音还好啊,姐姐很爽快接地气,弟弟很痴情,偶尔小腹黑,我觉得不怎么虐啊。  发表于 2014-2-8 13:53
泡菜编剧总有本事把人搞成内伤....听音...嗯,我好怕再次受伤,还是不乱入了,转4月我男神的新剧了,楼下的猪猪,到时一起追不........?建国........  发表于 2014-2-8 12:12
我也喜欢这种清秀型的XDDD 瘦瘦高高的好像漫画里面的XDD  发表于 2014-2-8 12:05

白金长老

下集女主是要开始倒追男二了嘛
怎么回事啊 和男主还没怎么暧昧起来呢
花了这么多集时间 不是让男女主有进一步发展
只是让女主认识到这么久以来自己爱的是男二啊

支柱会员

因為是南宮民沒辦法成了腦殘飯,不希望他這麼癡戀女二把星星當作慰藉的工具阿!
女二有甚麼好值得他依依不捨?寧願最後他甚麼也沒有也不要演到最後又是跟女二一起。
我會吐血!

青铜长老

给编剧带个话只能花一集时间让星星和男2把关系理理顺。第10集星星地瓜必须开船,小两口模式必须开启,打情骂俏必须有,KISS床戏不嫌多。

青铜长老

[自制]地瓜·星星剪辑MV为你保留的空位

求下载。好看。做的太好啦。  发表于 2014-2-8 20:14
好棒!赞!我这个星期被剧情搞郁闷了 都不想剪MV了啦!!!XDDD  发表于 2014-2-8 19:49

白金长老

加盐的咖啡 发表于 2014-2-7 19:47
地瓜加油,不行就直接扑倒。你这么磨叽调教喜欢别人,还不如调教星星如何爱上你。

我觉得地瓜要么是选手要么就是浪漫到死的理性派,就看他对这爱了这么多年的星星忍了很久才吻一下,吻了后为了怕自己背上大骗子的恶名悬崖勒马,对星星各种体贴默默奉献,星星不小心在他面前展示出惹人爱惹人怜的一面时他总能关键时刻抽身
鉴于他又一次气炸的时候自己说自己“能力”也很强的,我觉得应该是选手吧,对于选手们,直接扑到最简单也最没意思的,调教成对自己死心塌地才最有成就感,我不怕,我要看地瓜调教别人到后来反被调教

看了這段”調教概論“才明白,原來你和地瓜是選手惜選手,心意相通啊~~鬧木期待SM劇情的開展~~  发表于 2014-2-9 16:31

社区元老

最近沒圖 ,咱們就看粉絲的貼好了
貼吧這個圖文很好笑 。  我挑選  韓國煮夫養成日記 (這是我編的)   page 6那邊
http://tieba.baidu.com/p/2827106298

班班有說, 地瓜在調教 ,哈哈 應該是互相調教吧 ,星星在調教地瓜成最佳煮夫
以下圖文  是來自 貼吧   最爱冰殿1007  
http://tieba.baidu.com/p/2827106298  

回国前的萌瓜曾对未来和星星的同居生活有过这样的期待:
午后,窗前,吉他,笑颜!

登录/注册后可看大图

然而,回国之后,领略了现实的他,眼泪掉下来!!!

登录/注册后可看大图

做饭刷碗的是他!怨妇脸的是他!

登录/注册后可看大图

不是男主人却要做男主人交帐单的是他!

登录/注册后可看大图

晚上侍候睡觉的也是他! (沒有陪洗澡咧)

登录/注册后可看大图

管做还得管送飯的是他!

登录/注册后可看大图

送了还得喂进嘴里的還是他!! 你沒看錯

登录/注册后可看大图

萌瓜,原来你有意识到啊。。。拍桌狂笑! 快得主婦濕疹優質男人

登录/注册后可看大图

抱歉没诚意,再看哥的怨夫脸! 好怨喔 ,快來秀秀 。 請記得不要舔屏

登录/注册后可看大图

不行,哥也得来一口!!!
嘻,也算间接亲亲了。
好吧,小安慰一下!!

登录/注册后可看大图

但是, 間接親親之後就變成這樣了 。。。。。   誰能告訴我 ,口水會把壞習慣傳染的  ,這是哪門子的親吻後遺症啦 。。。  

登录/注册后可看大图

地瓜小哥搖頭著說  wa   。沒救了啦,地瓜小哥 。

登录/注册后可看大图

一旦姐姐心水地瓜之后,地瓜一定就华丽丽的继续忠犬之路咯  发表于 2014-2-10 18:11
帶著粉紅手套的煮夫背影,鬧木骨感塞克西啊~~  发表于 2014-2-9 16:29
太可爱啦~  发表于 2014-2-9 13:19
對阿 都不刷牙 ,真的當老婆後 是不是連洗澡都要陪洗了  发表于 2014-2-9 12:52
星星早上起来吃饭都不刷牙么,呵呵,真的是还债啊,伺候小孩子么。  发表于 2014-2-9 11:56

青铜长老

附下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0kVlEo
谢谢视频制作者莫莫

诶哟谢谢制作者和上传者,呜哇亲。  发表于 2014-2-9 10:29

社区元老

˙7,8  幕後 以及經典畫面
其他看
http://tieba.baidu.com/p/2857317358

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没有和地瓜弟弟的进展好着急啊,跟局长的进展算什么啊,我要看肉肉啊。  发表于 2014-2-9 15:14

社区元老

https://www.facebook.com/media/s ... e=3&uploaded=11
[로맨스가필요해3] 박유환 시청률 공약~!
지난 2월 7일 금요일 낮 1시 CJ 푸드월드 제일제당 센터 점 입구 (서울시 중구 동호로 330) 에서 열렀던 #우영 이 신입사원들에게 커피 100잔을 나눠주고 사진도 찍어주며 팬 미팅 같은 분위기속에서 잘 마무리 되었다고 하네요. 다음 시청률 공약은 누가 이행하게 될지.... 그러기 위해선 본방사수 아시죠!? ^_^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个磨砂我感觉打 和没打 没什么区别啊,我还是能看出他们长啥样。  发表于 2014-2-9 19:47
皮個噎死,身邊的男性粉絲看來不比女性朋友少,哎喲~偶可以說,內雞油的形象太精工了嗎~~  发表于 2014-2-9 16:07
剪了頭髮後,有種民工終於翻身當小開的港腳啊~~  发表于 2014-2-9 16:04
前几集发型太坑了,这样真好看~  发表于 2014-2-9 15:51

白金长老

好一陣子沒去貼吧,剛看到一個編劇郑铉静的採訪,
覺得對劇情理解有幫助,就轉貼過來分享。

考拉覺得編劇對女性心理還是很有自己的想法和堅持,也描寫得挺細膩寫實的,
期待這週的劇情咯~~

登录/注册后可看大图

[文化漫步]
“需要浪漫”
需要浪漫第3季作家解析

两个男人
不是观众们希望的设定,女主角在两个男人中间纠结真的非常难受。第2季里悦梅的境遇就是这样,在申智勋和尹硕贤间来来回回,也遭了很多骂。其实就是日常生活中经常发生的事情。不是第1季里同时脚踩两条船的情况,分手了以后和别的男人睡了也闹出很大风波。当时导演跟我说“怎么能在浪漫爱情喜剧里有女主角在同样的房子、同样的房间、同样的床上跟别的男人睡觉的情节”非常反对。这次也是,女主角珠妍跟朱浣谈恋爱,但是发现自己不自觉地喜欢着太润。才写到第7集,(最起码现在)正在思考怎么能很顺利地跟朱浣成为一对。

系列剧
其实想塑造像《欲望都市》那样,角色关系没有变化,能够跟观众长期一起经历人生曲折的人物形象。“接地气”的一般都是在20集或者是16集里面描绘人物的成长,其实我们不光是成长,而是过着曲折的人生。因为有主线,就想着是不是有这个可能。但是不能在第1季能不能成功都不知道的情况下就跟演员们强求第2季(的合作)。想着如果让第1季的主角们搬到第2季的主角们隔壁,这么发展的话故事能达到叠加的效果,但是连只干这些也非常累。所以即使角色和设定都更换了,但是音乐和别的等等几乎都是原班人马,努力让这个成为《需要浪漫》系列剧特有的色调。

Fantasy
《需要浪漫》第2季里申智勋创造了fantasy,现实里绝对没有的无论何时都温暖又善良的男人。第2季剧本写到最后选择了尹硕贤时,我自己的心也很疼。这一季里的fantasy有更加强烈了。几乎达到童话的水准。在女主角珠妍小时候,妈妈的职业是保姆,那时妈妈照看的孩子,珠妍觉得他长得像地瓜一样不好看,并不喜欢他。到了感性枯竭的30岁中段,那个不好看的孩子出现了。以堂堂正正的6岁年下男身份,而且是登上billboard排行榜的天才作曲家。朱浣的功效,这孩子就是治疗珠妍出故障的感性的一级强烈猛药,结果变成了“再观察下隔壁弟弟”的故事(笑)。

阿尔法女孩
第3季讲的是没时间谈恋爱、认为那样的恋爱是在消耗感情的阿尔法女孩的故事。上次写有关阿尔法女孩的“黑业”(不谈恋爱只享受轻松的性爱关系)的专栏时,回顾了一下我的身边,大家对恋爱真的都没抱什么幻想。职场生活8年,变得只按理性、计算、伦理地活着,所以感情迟钝的女人申珠妍成为了主人公。虽然不是独自一人,但是和某人分手以后连“为什么”不问出口的女人。问出那样的话代表分别已经无法挽回,是个连爱情都是理性对待、得心应手当做事务处理的女人。只有这样才能减少悲伤、苦恼、思念的时间。

真正的恋爱
不完美的恋爱,想描绘真正的欲望。现实中的恋爱大部分都不完美。电影中的恋爱都是慢慢展开的,从《恋爱的目的》以后,登场的“矮矬穷”人物都能成功了。但是电视剧还不是这样。观众们喜爱完美的人物,不是happy ending的话会感到苦闷。公众电视台更是如此。90年代的感性已经越离越远。看着街上来往的女子,她们拥有的恋爱欲望已经彻底改变了。想要描绘真正的女人真正的恋爱。这一季的主人公的设定在别的电视剧里面可以变成配角或者恶角。

三个女人
从第1季起最大的共同点就是三个女人的故事。主人公的年龄常常是33岁。这次女主角申珠妍的年龄也是33岁。是能真挚地思考对待婚姻和恋爱的年纪。前作里登场的三个女人是同年纪的朋友,这次登场的是home shopping公司里同一组内担任不同职务的25·33·36岁三个女人。所有女人拥有最大变化的年纪。把我们周围能见到的人物更加强烈地表现出来。

作家郑铉静对《需要浪漫》第3季女人说的话

“慢慢来也没关系”
对33岁的年轻组长申珠妍说的话

申珠妍是典型的30代初期,早期晋升的组长。常常大呼大叫,常常发火,对待前辈很开朗对待后辈很挑剔。其实不是那种走心的角色,在一般电视剧里应该是个恶角。把所有登场人物都弄哭,熙载被她数落地掉眼泪,掉眼泪了又被数落。10年间一起共事的敏贞36岁又是老花眼又是闭经,“真的太惨了”就说了这么一句话,马上用工作搪塞过去。因为是电视剧,所以表现得过了一点,但是我们平时不也是这样吗?希望通过这部电视剧找到她的本性。要比别人都过得好的竞争意识,变成社会人接受的教育,覆盖了我们原有的本性。珠妍是教会了幼时的朱浣心是什么的孩子,弹着钢琴告诉朱浣“这是快乐”的孩子。但是却用不知道哪里出了故障的状态来面对这个冷酷的世界,只不过是遗忘了自己真正的本性。和朱浣的fantasy帮她找回本性,自己体内从前就有的开朗、可爱的样子。想对她这么说:“不需要样样都做到最好,慢慢来也没关系。”

“那真的是你的梦想吗?”
对25岁的组内老幺 新进社员郑熙载说的话

熙载进入电视购物1年。准备公务员考试的男友住在考试院,自己是洗衣店的女儿,长大后进入了大企业。月薪绰绰有余,但为了快点攒钱买房过上安定的生活,把上酒店的钱省下来。在公司里也是无论如何都要跟上前辈的步伐。想要快点升职、快点被人认可,想到了同样的点子但是因为前辈有优先发言权而闷闷不乐。常常念叨着存折的事情。虽然年纪轻轻就已经称得上是精明能干,但问题是她那旺盛的欲望并不是自己的而是别人的。觉得最近20代们都是这样的。虽然说着这是自己的梦想,但是实际上并不是自己真正想要的,而是为了让别人瞧得起。对熙载一定要说的是“那并不是你的梦想”。

“现在感受生命吧”
对36岁松散女李敏贞说的话

敏贞升职的慢,在比自己年纪小的珠妍下面工作。是个工作、爱情都大致轻松地对付过去的性格。有房有车有父母的遗产,觉得一个人过也行,在职场里不用扮坏人。比起要想出好点子的傲气,是个听别人的想法给予呼应的人?对这样的敏贞来说,某个决定性的契机降临了。听到闭经的消息后正在伤心中,得知和某个男人一夜情之后自己怀孕了。从医学上说36岁也不算是早期闭经,30代后半闭经的情况在作家中也很多。这是最后一次怀孕的机会,敏贞开始第一次认真地对待这样的苦恼。在这个过程中,希望敏贞能认真考虑,像个成年人一样承担起对待一个生命的责任。所以正在考虑是不是要让珠妍送敏贞一个婴儿玩偶。想对敏贞说“感受一下生命的重量吧”。怎么发展是个秘密。我也希望敏贞能把孩子生下来就好了。

http://tieba.baidu.com/p/2856723619
cr:塔尖之舞
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

liaopptw 发表于 2014-2-9 12:41
˙7,8  幕後 以及經典畫面
其他看
http://tieba.baidu.com/p/2857317358

我覺得要讓蚌殻女重新回歸“童養媳“的純真,
少爺必須強硬起來圈養,
讓星星下不了船,早午晚餐都在游艇上用餐;
要不然就吃個”縮小丸“,重新變小北鼻,
引發奶娘星星的母愛(差點打成母奶~~Hoi ~~~)
反正就是幹盡小時候調皮搗蛋雞飛狗跳的壞事,
讓星星操碎心,擔心地瓜有木有好好吃奶,
有木有好好洗屁屁,有木有發騷生病之類的。。。
嘿嘿,這樣星星就木有精力再去想前輩有笑沒笑,
想別的女人到底有木有勾引前輩之類的無聊問題了咩~~

總而言之,言而總之,男人不壞女人不愛。
雖然這劇走成人童話風,但是再溫柔的小王子,
如果不發動攻勢,也只有跟在馬腿後吃灰塵的份啊~

有首臺語歌要教你一下:「愛拼才會贏」喔~~

嘿嘿嘿,我也不由自主滴想到了那个什么的,原来我们都随考拉抛弃节操了~  发表于 2014-2-10 18:18
让星星下不了船,我为什么会想到奇怪的地方去?  发表于 2014-2-9 19:51
需要浪漫3/结婚的策略