QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

青铜长老

TSKS版《需要浪漫3》13集百度云盘下载
偷来别人的分享给大家~高清控可以收起来

小魚好久不見呢~主君樓別後,妳已經成長成支柱會員啦?看來有到處勤奮地耕耘哦~呵呵,原來妳也有潛水追這部哦~  发表于 2014-2-25 22:47
下载地址第一时间分享一下喽~像我这样的高清控,都是死守高清,等得好捉急呀~呵呵  发表于 2014-2-25 21:58
我有天使的账号,需要怎么服务大家?  发表于 2014-2-25 21:50
其實BT區貼的都是天使的高清版呢。只是下載的種子文件更新比較慢。好著急呀~  发表于 2014-2-25 16:50
考拉 。恩 你給我mail比較快啦。 我有天使帳號。乎哈哈  发表于 2014-2-25 16:04

青铜长老

登录/注册后可看大图

音悦Tai 2014-02-25 10:25:00 作者:韩流音悦Tai

【盛骏 金素妍】零下气温坚持暴雨中拍摄

盛骏-金素妍零下气温坚持暴雨中拍摄。
25日tvN月火剧《需要浪漫3》公开了两位主演在雨中拍摄的花絮照片,朱浣(盛骏 饰)与申珠妍(金素妍 饰)在暴雨中深情对望。
实际拍摄中,零下的气温中,两名演员在5吨的洒水车制造的“暴雨”下进行了8小时以上的拍摄。

據說KISS一下,把感冒傳染給另外一個就會好嘍~所以……地瓜自己看著辦吧  发表于 2014-2-25 16:51
感冒了就抱在一起取暖吧。  发表于 2014-2-25 15:20
可憐的地瓜啊~~難怪妳感冒了,鼻音都可以聽出來咯~~是不是星星的感冒病毒通過口水傳染給妳啦?!  发表于 2014-2-25 14:50

白金长老

中午吃飯時間,考拉把地瓜唱的歌扒了下來,因為光聽音樂有點悶,就配了幾張照片,上傳在youku,

愛就是微笑

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3NTkwODIw.html

如需轉載請注明:韓劇社區kaolaxiaoniu,謝謝。

MP3雲盤下載:http://pan.baidu.com/s/1mggByNe

小風風最近都忙哪去啦?昨天那麼精彩的強吻妳還沒看啊?快快跟上大隊步伐~~再陪我們釣釣魚啊~  发表于 2014-2-25 22:49
钓鱼执法哈哈哈哈。昨天的那集我还没看,太好了!  发表于 2014-2-25 22:27
埋在TVN,讓俊男走來走去每天蹂躪我嗎?哈哈哈~~TVN大樓要整個改成靈堂都裝不下那麼多怨女心啊~~我兩個簽兩部劇都是來自TVN,真的是對TVN情有獨鍾啊!!  发表于 2014-2-25 21:10
如果有一天~你老而无男~我们会把你~埋在TVN楼下  发表于 2014-2-25 20:19
我爱女神经,美食还有瓦拉(博美犬)。  发表于 2014-2-25 19:33
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

我是jy 发表于 2014-2-25 13:00
回复一个,看看签名档改了没有。

这么霸气的地瓜是必须的,否则怎么俘获星星的心呢?!

青铜长老

第14集另一版在线预告,关键听地瓜的OST,歌词又多了一部分,完全是地瓜内心真实写照啊啊啊

哇~~盛駿的聲音在高音部分渾厚磁性,感情充沛,完全好評~~(心心眼)  发表于 2014-2-25 17:18
九回时间旅行~

新手上路

mm-Vic 发表于 2014-2-25 11:54
非高清,翻譯為韓迷網字幕組

感谢~~好温暖,有问就帮的感觉

白金长老

地瓜弟弟也成熟了,懂得了爱情不是只有阳光明朗和微笑
今晚大虐,然后就要置之死地而后生了
btw 盛骏唱歌也是那么软萌治愈

楼下聊得好开心~  发表于 2014-2-26 17:54
只要妳不要分分鐘可能變性去當爹,我的小心臟都承受得住~~嘿嘿~  发表于 2014-2-26 00:47
但是亲妈转后妈也是分分钟的事  发表于 2014-2-25 23:16
哈哈,說不定出來了妳比我發得還勤快,妳就這德性好~~一陷入情網,比我還親媽~~嘿嘿~~  发表于 2014-2-25 23:07
出来了把载点发我  发表于 2014-2-25 22:57

白金长老

E13裡的BGM又挖出來兩首。兩首都是星星和局長在咖啡廳裡的。

第一首是片頭,星星和局長看完電影在咖啡廳播的BGM,星星神魂不定地跟局長自首自己和地瓜在家門前的親密。

歌名是If It's Alright (Acoustic Version),由Katie goes to tokyo 發表于THE ACOUSTIC EP 2013年9月9日。

登录/注册后可看大图

If it’s alright

I haven’t seen you
since that day
I dropped your things off
like you asked me to, and then,
we were nothing but a painted memory

if it’s alright with you then it’s alright with me
if it’s alright with you then it’s not alright with me

I think about you now and then
you know my place it looks so big with all this space
you don’t know what your missing out, but see

if it’s alright with you then it’s alright with me

I can’t help it, you’re on my mind
but I wont even try to make you change your mind
I know I’d better let you go and see

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3NzU5ODMy.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二首是星星晚上不顧地瓜的阻攔,與局長夜會在咖啡廳時播的BGM

David Choi - By My Side

Im just listening to the clock go ticking
I am waiting as the time goes by
I think of you with every breath I take
I need to feel your heartbeat next to mine

Youre all I see
In everything

I just want to hold you
I just want to kiss you
I just want to love you all my life
I normally wouldnt say this
But I just cant contain it
I want you here forever, right here
By my side

All the fears you feel inside
And all the tears youve cried
Theyre ending right here
Ill heal your heart and soul
Ill keep you oh so close
Dont worry Ill never let you go

Youre all I need
Youre everything

I just want to love you all my life
I want you here forever, right here
By my side

No one else would ever do
I got a stubborn heart for you
Call me crazy but its true
I love you
I didnt think that it would be
You who made it clear to me
Youre all I need

By my side

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3NzI5ODQw.html

這首歌表現出陷入愛情的男人對愛人的無限熱情與愛意。雖然是在局長和星星約會當中播放的歌曲,
但是從歌詞"Im just listening to the clock go ticking, I am waiting as the time goes by"中,可以理解成地瓜在家中焦急等待,對愛人星星急迫想要表現愛情的心理活動。
(當然若有親想要理解這是局長對星星的愛意也是可以啦,just pick your side)

南宫本来就是我家的......局长前辈ni其实很不典型~因为基本上都是一对一~能遇到的后辈是少数中的少数啊  发表于 2014-2-25 23:42
局長nim這種男人現實裡面不是一抓一巴嗎?妳沒見過?我初戀男友就這樣的。。男人出了社會經歷過一段痛苦的戀情,之後就是這麼平淡現實的啊~~其實妳就是喜歡甜美的南宮哥哥吧~~嘻嘻  发表于 2014-2-25 23:25
原來Vic也看過婚策???怎麼有一絲絲轉角遇到故人的喜悅~~哈哈哈,必須跟筒子握握手啊~~  发表于 2014-2-25 23:21
人人都想要一个万能的地瓜啊~那我不贪心退而求其次赐我个毒舌前辈局长吧!  发表于 2014-2-25 23:19
我順便也給妳補習一下B站的精華吧。E11集的索引標簽是這樣寫的:“需要浪漫,TVN,慈祥的观众,看韩剧会没有男朋友,请赐我一个地瓜” XDDDDDDD  发表于 2014-2-25 23:15
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

星星差不多幻想了一集- -最后终于跟局长说古德拜啦

再不滚船我就把这对BJ拉入黑名单!然后把我家素妍关进小黑屋半年!  发表于 2014-2-25 22:59
这一集两个人都快疯魔了,接下来两集两人再次见面已经毫无阻碍,按正常逻辑应该是天雷勾动地火吧  发表于 2014-2-25 22:34
15集必须船哼哼 我真是后妈啊我竟然还想虐下星星= =不要骂我  发表于 2014-2-25 22:32
接下來兩集,該去看長頸鹿的去看吧,該親的親吧,該滾床的滾吧~~拖欠了我們那麼多集的浪漫快點補上吧~~~(雖說浪漫永遠不嫌多,呵呵,其實真的很喜歡這劇埋在每集各處的小細節,對比,敘述,思考和幻想空間)  发表于 2014-2-25 22:30
这个是剧透了?明天中字看看吧,一直看到8集后就忍着没看...不行了,明天中字一出就补上吧,忍得太难受了...OTZ....  发表于 2014-2-25 22:21

青铜长老

地瓜霸气,以退为进,我们星星赶紧清醒过来,霸气的地瓜。接下来的粉红强烈期待中。

黄金长老

我一直没办法喜欢540,虽然她老是表现的好像很帅气,但是对于她轻视他人情感,
我实在是无法接受。她老是要别人对她付出真心,但是对他人的真心她又要计算,
她老是怨怪他人看不到她的真情感,但是她自己也很无视别人的用心。当她被人计
算了,她又觉得怎么可以这么对待她,都不会反省,她自己也是这么待人。

要说帅,敏贞才帅,处理私事或是公事上面,她都很帅。

白金长老

E14無字土豆在線

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

我决定明天直接看中字XDD  发表于 2014-2-25 23:46
需要浪漫3/结婚的策略

账号被盗用户

我在看13集,好喜欢三角恋啊啊啊!
二选一的游戏也很精彩,三个人之间的关系像拔河一样充满着张力。
我多想钻进长颈鹿先生的肚子里看戏呀。

太喜欢地瓜的长睫毛了,于是我决定开始折腾自己的睫毛,变长变长变长!

每次剧开始前那段提示音,我总是听成:旅客们....

楼下19禁重口味啊  发表于 2014-2-26 17:55
我要当星星被撕下来的衣服,支离破碎地躺在地上,哀伤又圆满地围观他们。  发表于 2014-2-26 08:12
他們家得長頸鹿14集被星星施暴了,現在臉還腫著呢,腿也不知道斷了一條還兩條,妳明天趕緊送它上醫院去吧~~我哪裡都不躲,我要當他們的棉被,跟他們擠一床,你們誰也不許把我推下床!!XDDDDDDD  发表于 2014-2-26 01:34
考拉,欢迎你一起加入哦。如果是二楼,那他们家的长颈鹿就会自己爬楼梯上去哈哈哈。  发表于 2014-2-26 01:03
我总脚得开船不会在星星床上~2F的几率比较大!我选择多钢琴后面去!  发表于 2014-2-25 23:43
混蛋,你們再怎么夸我我也不会高兴

白金长老

哎呀 我好喜欢下雨那里他们站在一起,结果局长电话来了,地瓜叫星星不要接,星星直接把手机电池下了。

如果按關機,對方聽到的是:您播的手機已關機。如果把電池拿掉,對方聽到的是:您播的手機暫時離開服務區。(這種事情我自己也幹過,所以有印象。。。瀑布汗。。。。)  发表于 2014-2-26 12:29
草草這個疑問, 我早就存在了! 可是對於sara親的回答, 我還是不太明白@.@ 通常關機後的手機, 來電的對方很快就會聽到說暫時未能接通, 請遲點再聯絡, 跟電話在通話中一樣的, 好像並不會提示已關機的..  发表于 2014-2-26 11:08
haha ,SUOGA,长知识了。  发表于 2014-2-26 10:38
@三棱草 因为下电池后对方会提示对方联系不上,而关机的话对方会提示对方已关机,所以是为了避免尴尬?也可能只是为了展示我这个手机电池很容易下,哈哈  发表于 2014-2-26 09:51
他们为什么那么喜欢下电池啊,难道不知道有个按钮叫关机键么?  发表于 2014-2-26 08:14

青铜长老

地瓜太帅了,坐等星星来找他,这份自信和笃定,真是爱死了~~~!
愿亚巡接下来一切顺利