QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

社区元老

时长2:18”
浪3后王智媛的访问
感谢翻译jadesky和制作的浅醉

其实我觉得她的表演还不错,88年的来说,真的算这样了  发表于 2014-3-19 11:44
謝謝aquama搬來的視頻採訪。王智媛其實這樣淡妝看起來很自然很舒服。浪3裡的角色看得出她努力了,不過可能540是一個很有歷練和故事的人,以她的年紀還差了點火候。Anyway,儘力就好,祝福未來星途咯~  发表于 2014-3-18 13:31

初级会员

这个应该是讲盛骏的吧,转自亖亖亖亖__LiaR    [fan: 问个难点的问题. 喜欢爸比还是喜欢妈咪] [骏尼: 妈咪爸比都不太....][xb汗]女朋友和妈咪救哪个的问题迎刃而解[拜拜]【Q: 和光哥哥亲吗?】【骏尼: 我觉得很亲呢 但英光哥好像不这么想T_T】【Q: 那和秀赫偶吧亲么】【骏尼: 秀赫哥也是啊 我觉得很亲呢 就不知道秀赫哥怎么想;? 秀赫哥很高冷的】简直就是哥哥们的向日葵  可惜连彬尼哥也系咯他 【Q: 偶吧也看小黄片么】【骏尼: kkkkkk 我没想看来着 但经纪人哥他;; TTTT 我也没办法咯..看..】  有点自控力好不好   【Q: 有计划来釜山吗?】【骏尼: 想跟着经纪人哥去的 哥不让我去】【Q: 应该没整容吧?肯定是自然美男吧?】【骏尼: k 当然; k;k;..谁会整成这样.. 啧;;】大半夜根本停不下来

谁会整成这样!!!这个回答太搞了,果然盛骏同学也是四次元来的  发表于 2014-3-17 21:18
感觉好像网页上的粉丝快速问答什么的。  发表于 2014-3-17 01:01
你要不要給網址 。。 我想應該有視頻 吧。因為我找不到 ,才想問一下在哪邊 。方便請告知一下  发表于 2014-3-17 00:48

初级会员

上面文字的网址,http://pann.news.nate.com/info/251480677

特別謝謝真兒幫我們挖掘這麼有意思的採訪喔!!翻譯童鞋太棒了!!  发表于 2014-3-18 13:28

初级会员

ellie_liu 发表于 2014-3-14 21:20
需要浪漫1、2都没看,这部是同事强烈推荐,看一下应该不错吧

嗯,现在看到第10集来了,确实很不错,整个剧集很温馨,没有特别坏的角色,谢谢推荐了!

嘻嘻,看到結尾,妳會更幸福d~~嘴角不要扯太高啊~不然會和偶一樣患上一看到這劇相關消息就會微笑的顏面神經失調症啊~  发表于 2014-3-18 13:27

黄金长老

盛骏早期的采访,四次元访谈的完整版来了
转自微博@亖亖亖亖_____LiaR,链接:http://weibo.com/1779908843/ABqpda1MA?mod=weibotime
“这一篇是每经11年的推特采访( ̄ー ̄)翻完之后我再也不是原来那个我了 中二细胞全被激活了 大家债见”
《`姜东元第二` 盛骏推特采访, "妹妹饭是活着的理由"》
每日经济(新闻) 2011.06.30 09:55
"虽然我有玩推特 但采访比想象的要困难."
在28日终演的SBS月火剧 '对我说谎试试' 中饰演玄奇俊(姜志焕饰)弟弟玄尚希, 散发着清新魅力的演员盛骏与每日经济star metoday一起进行了推特采访. 模特出身暖融融的身材, 以及拥有与别人不同时尚感的盛骏实际见过后非常令人心动. 采访前听着推特采访的说明, 感到神奇的样子看起来也非常可爱.
和盛骏见面的日子是29日午后. 盛骏穿着一生黑在位于忠武路的每日经济媒体中心登场. 实物比TV里帅很多所以装作超级惊讶.
特别是采访中始终堂堂正正又时而鬼马的魅力使得现场气氛非常融洽. 好, 那么现在就开始转播得到了普通爱豆都无法企及的响应的盛骏和推友们的对话.
===============以 下 是 推 特 采 访===============
@yujin3116: 不想见饭们吗??? [盛骏] 想见的;; 可是下雨了..
@Y2eun: 对盛骏来说少女饭是? [盛骏] 比女性饭更舒服的存在..;;
@1992_1021: 是混血吗 [盛骏] 我也不太清楚我血液的秘密..
@HowAbout0330: 盛骏*゚▽゚* 不能吃的东西是?? [盛骏] 牛小肠 , 狗肉冷面..
@Sonoeu: 跟想象中比起来觉得采访参与度怎么样? [盛骏] ;; 因为不知道自己做的好不好 不过提问还是很多的.. 额.. 哈哈哈
@yoonsoojung: 问个难点的问题!!ㅋ 喜欢麻麻呢?? 还是喜欢爸比?? [盛骏] 妈咪爸比都不太.. 哈哈哈哈哈哈
@sybonheur: 治勋vs尚希 现实的话更吸引你的角色是 ? XD[盛骏] 这个嘛.. 尚希有钱啊.. 但治勋脑子好使呢.. 混乱;
@zoohee2bbu: 对房盛骏来说中分是? [盛骏]暴风海啸在哪 都冲我来
@Loveless_SY: 对盛骏来说白色圣诞节是?! [盛骏] 下雪的圣诞节呗还能是什么..呵呵呵
@iamsebin: 跟金英光亲吗? [盛骏] 我觉得我跟英光哥很亲呢 但英光哥好像不这么想 ㅠㅠ..
@Ahn_Dukwoo7: 在这回答问题的真的是房盛骏xi吗????????????!!!!!!!!!! [盛骏] 反正不是职业玩家朴成俊..
@tiredyuri: 盛骏nim也买了白色圣诞节DVD?? [盛骏] 我没钱所以没买;; 有人说要送我的..
@K_KyoungEun: 为什么不回复我呢? [盛骏] 我打字真的超快的.. 呵.. (问题)太多了.. ㅈㅅㅈㅅ(sorry sorry)..
@sumiju0725: 现在为了偶吧 冒着被没收手机的危险 ㅎㅎ 偶吧在我心里 可以在那里见到你呢? [盛骏] 想要见我的话.. 就告诉你吧. .虽然我现在在忠武路
@haetshine: 未来子女计划是怎样的呢ㅋㅋ [盛骏] 生12个孩子 组个足球队 还有一个做教练.
@giglet_j: 可以给我1cm身高吗???? [盛骏] come n get
@Y2eun: 最近还有人叫你崔治秀吗? [盛骏] 没有. [*崔治秀 -- 这里应该是指赤木刚宪]
@kimdasom1229: 对盛骏来说腐笑是?? [盛骏] ma life
(这个是骏尼说的) @mkstartoday 约17小时前 嗷呜 各位大人ㅈㅅㅈㅅ(sorry sorry).. 打字每分钟500字的说 现在这个太复杂了 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ(sorry sorry sorry sorry)
@best_onezero: 贤中(or贤重, 这里应该是指金宇彬)偶吧怎么样 [盛骏] ss501?? 韩流 啧;
@seeksso: 年下的话能接受几岁差异??ㅎㅎㅎ [盛骏]hmm.. 过了20岁的都可以.
@K_KyoungEun: 就算是脏话也给我答复吧!!!!! [盛骏] 呼啦啦!!!! 【←..←我不造他在说什么】
@bbhs0817: 下部作品来个19禁怎么样?ㅋㅋ 变身猛男(macho man) [盛骏] 不错啊. 给我介绍;
@soyooon2: 记者提出要交往的话? [盛骏] 诶嘿 这人..
@lovelymj90: 对1990年度出生的人的想法是? [盛骏] umm.. 都说1990年度生肖是白马. 大家都疯了.
@yujin3116: 经纪人偶吧不为(虐)难(待)你吧?ㅠ 看推特的话经纪人偶吧更像演员呢 [盛骏] 名品演技超大发.. 是我的演技老师.
@sojuuuuung: ㅋㅋㅋ盛骏盛骏 拜托回复我一次ㅋㅋㅋ[盛骏] ㅎㅇㅎㅇ;ㅋㅋ 啊 该写点什么呢 跌嘿(请参考赵明秀同学的V字手卖萌动作)
@skskskwltn: @mkstartoday 到底会不会回复啊..?! [盛骏].. 真是苛刻呢.. 我说.. 我现在有超认真的在回复诶.. 不好意思啦
@zxcv0320: 李沇熹欧尼 .赵允熙欧尼中 谁更漂亮 ㅋㅋㅋㅋㅋ [盛骏] 现在因为这个问题采访都耽搁了 大家都在争论.. 我.. 因为只见过允熙怒那 所以给允熙怒那投一票..
@sealtury: 偶吧 愤怒的ONE MOUNTAIN? 是什么啊? [盛骏] 1=一 MOUNTAIN =山 一山(地名)
@020491K: 生日是什么时候? [盛骏] 生日是7月10日.. 马上到了..
@KimGee94: 对房盛骏来说每分钟500字和 不知不觉进来的推特是??ㅋㅋㅋ [盛骏] 暴风..
@156489_bb: 打字每分钟500字的话 算不算很慢啊 [盛骏] 跟我来打字决斗吧 我真的超快.
@luli1282: @six2k 女人 身材or脸蛋 [盛骏]............................
@vivium2: 偶吧对女高有幻想吗?ㅎㅎ [盛骏] 是的..一直想去一次来着...ㅠ.,ㅠ 【←.,←注意鼻血/鼻涕表情】
@93_mija: 用的什么型号的手机啊? 想要买情侣手机>_<[盛骏] 大韩民国都在用的iphone
@iamsebin: @ 跟李秀赫偶吧也很亲吧? [盛骏] 秀赫哥也是 我觉得很亲呢 就不知道秀赫哥怎么想;? 秀赫哥很高冷的
@zxcv0320: . 英光哥好看呢 还是赵允熙欧尼好看呢ㅋㅋ ㅋㅋ [盛骏].. 哈一股.... 这人 怎么说你好呢.. ㅠ,.ㅠ 【我给光哥哥投一票! 昂】
@93_mija: @mkstartoday 不能和经纪人nim一起做(采访)吗? 我也很喜欢经纪人nim呢...回复吧嘤嘤嘤 [盛骏] 个人名义发私信的话他应该会很乐意回复的 @poohuoo 【←..←经纪人偶吧推特...所以我愉快的决定送上骏尼和经纪人偶吧合照一张不谢! 请叫我红领巾(′ω`★)】
@H_BIN94: 和偶吧最亲近的艺人是??ㅎ [盛骏] 嗷呜.. 我觉得都很亲啦 .. 我只是他们的fan而已..
@KimGee94: 对房盛骏来说香烟是??拜托戒戒烟吧!!! [盛骏] 香烟.. 真的 嗷呜. .香烟赞!!!!
@jinandsho: 偶吧的学生时代怎么样呢?? [盛骏] .. 其实只是局外人.
@hyerim510: 偶吧也看小黄片吗?ㅋㅋ[盛骏] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ我没想看来着 但经纪人哥他;; ㅠㅠㅠㅠ 我也没办法咯..看..
@jwyeah: 偶吧觉得20岁168cm 48kg怎么样? [盛骏] 作为我的决斗对象吗? 好像没什么不好... 是轻量级吗..?
@jjjjjjjjjh: 觉得自己15年后会在干嘛? [盛骏] 难说呢... 啊..搞得我有点苦恼呢... hmm... 37岁前会做上社长大人.
@sue583: 最近总是下雨呢 喜欢下雨天吗? [盛骏] 下雨我很喜欢 但讨厌鞋子湿掉. 所以我也不资道..
@LEEAHNA: 我每分钟640字 要和我你侬我侬地较量一下吗 偶吧 [盛骏] 你侬我侬 >
@angela4369: 现在住的房子多少坪? [盛骏] 你想嫁过来?
@NaHye_Y: 重新出生的话喜欢自己是男人还是女人? [盛骏] 无条件男人 呜哇ㅑㅇ암ㅇㄻㄴㅇㄹ 我是男人 ㅃ! !!
@Y900419: 自己认为作为男人盛骏能得几分??? [盛骏] hmm.. 100满分的话46.2分
@angela4369: 喜欢独特的东西吗? [盛骏] 是的 喜欢奇特的东西...
@dkdkfma100: @mkstartoday 模特的条件(??)是?? 什么呢?? [盛骏] 要充满斗志..
@Toj_Y: 偶吧索性开个fanmeeting吧?? [盛骏] fanmeeting 要开的话要在哪里开呢..?;;;
@sunny273765: 对盛骏来说黎曼方程式是?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [盛骏] umm.. 昂.. ㅂㅁㄹㅇㄴ,ㅁ.ㅇㄴ不资道.. 好难哦.. ㅠㅠ
@limi1989: 介绍一下英光偶吧好吗... [盛骏] 我呢.. /??
@yujin3116: 同生肖(生肖相同, 多指相差12岁的情况)怎么样? [盛骏] 同生肖? 比我大的??
@BongBong_Mj: @mkstartoday 偶吧ㅋ根号4是多少ㅋ [盛骏] ㅋ 我可是治勋呀 居然问我这种问题. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
@bbhs0817: 想收到什么生日礼物呢? [盛骏] umm.. 摩托车.
@madgeshin: 抽什么牌子的烟呢 [盛骏] 虽然这世界上所有的烟都想抽一遍. 我抽万宝路.
@K_KyoungEun: 白圣除了崔治勋有没有别的想演的角色? [盛骏] 尹钟日老师(体育老师)的角色看起来好帅. 晶慧(杀人犯阿加西的女病人)也不错呢 ;;?ㅋ; ㅋ; ㅋ..ㅋ ;ㅋ;ㅋ
@JISUMONN: 偶吧和我交往吧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[盛骏]呀.. 这是.. 在采访呀... 诶嘿;;
@Jinnyyyyyyy: 手好大啊ㅋㅋㅋㅋㅋ 手指尖到手掌一共有多长呢? [盛骏] 普通都有25m的程度吧? ㅇㅇ;; 【25米= = 灵山大佛骏】
@SSen93: 有计划来釜山玩吗?ㅋㅋㅋ[盛骏] 想跟着经纪人哥去的 哥不让我去..
@_Kimminju: 应该没整容吧???????肯定是自然美男吧?ㅎㅎ[盛骏] ㅋ 当然; ㅋ;ㅋ;.. 谁会整成这样..啧;;
@Sonoeu: 要做的话就快点做吧 对于治勋这样的台词有什么想法吗?ㅋㅋㅋㅋㅋ [盛骏] 我就是让快点就马上做的那种人呢..;; 我真的不资道那台词听起来那么色呢..
@0512z: 额 房oo 那啥 我们就差一岁 爽快点不说敬语了吧ㅈㅅ(sorry).. [盛骏] 我可以不说敬语 你不行 咩咙(吐舌头).
@seeksso: @mkstartoday 跟我..可乐kiss吧..... [盛骏] 让(姜)志焕哥跟你来..
@cyl1024: 我发的就看不见吗...? 我是被抛弃的存在吗...... [盛骏]干嘛.. 朝我发火..嘛;;
@skskskwltn: @mkstartoday 想拥有anti fan吗?? [盛骏]干嘛威胁... ㅠㅠ 大哥..
@jiin_XD: @mkstartoday 现在真的快没电了..拜拜 偶吧我爱你! 少女饭哭着走了[盛骏] 债见.. 拜拜
@Hyunny11: 偶吧给我介绍下宗玄偶吧好吗ㅋㅋㅋㅋ[盛骏] 诶啦咦..ㅇㄴㅁ리ㅏㅇ너랕ㅋㅊㅍㅂㄷㅈㄱ 【骂人中哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】
@LEEAHNA: @mkstartoday 如果给偶吧做人妖歌手的机会的话 .......要... 要做吗? [盛骏].. 要把我的重要部位...;;;?..细思极恐..
@ohgo_17: 还有英光偶吧2m说呢 ㅋㅋ是真的吗?ㅋㅋ [盛骏] 实际来看的话 感觉有10米高 真的超高.. 明明身高跟我差不多.. 腿长不是人;
@BongBong_Mj: 喜欢清纯女还是可爱女还是性感女呢ㅋㅎ [盛骏] 我喜欢性感的..
@seeksso: 为了紧急救助向119确认了盛骏nim的位置. [盛骏] ㅋ 那我现在在韩国哪里? ㅋ; 来抓我啊 ㅋ 好怕怕哦 ㅋ.;ㅋ;ㅋ
@js0420: 用什么香水 [盛骏] 用屎味飘香的..【妈蛋我都不想翻了】
@iamjiyoungson: 放弃采访.... 我们撤了 债!见! [盛骏] .. 不要走.. ㅠㅠ
@SJ_kkyu: 偶吧给我亲故回复下吧ㅠㅠ为了收到回复都快抓狂了 超可怜ㅋㅋ [盛骏]亲故呀.. 抱歉..
@seeksso: 啊真是慢死了!! 等到老死了要..[盛骏 呀 你来试试 嗷呜..
@zoohee2bbu: 啊 偶吧ㅡㅡ 我说我喜欢你ㅡㅡ[盛骏] 我知道了啦 ㅡㅡ!!
@jooyoung1112: 呜哇 那就来试试啊 看看究竟谁厉害 我会奋战到底的. [盛骏] 嘿嘿.. 对不起啦.. 马上要到点结束了..
@USONGonlyONE: 不回复我就要跟我结婚 这样也不回复我吗?恩? [盛骏] ;; 你以为结婚很容易吗!
@March_7th: 偶吧骑过DAINESE摩托车吗? [盛骏] 那是啥..
@mkstartoday 各位. 现在该慢慢整理一下了.. 谢谢大家从各方面给予我那么多爱.. 以后也会成为努力的盛骏的.. 没办法一个个回复大家我感到非常抱歉. 跌嘿(请继续参考赵明秀招牌V).. ㅉㅅㅈㅅㅈㅅ(ssorry sorry sorry);
[每日经济 STAR METODAY 柳昌熙 实习记者 / 照片=彭贤俊 记者]
[ⓒ 每日经济 & mk.co.kr]

真的好可愛..我愛妳們喔。  发表于 2014-3-18 09:55
盛俊好可爱,翻译MM也好可爱~  发表于 2014-3-17 22:06

社区元老

最近找的小駿馬資料
很完整。 乎哈哈

* twitter --> @sungjoonINDO
* tumblr --> http://sungjoonID.tumblr.com/
* blog --> http://sungjoonID.blogspot.com/
* fanpage --> http://www.facebook.com/SUNGJOONID
付上一些可愛的動圖,還有一個巧合挺好玩的。  原聲帶理的那個童音 敏荷 原來去年就和盛駿 合作過了,不過是頒 奨
我特別找出動圖來,因為盛駿牽小女孩的表情 真的很紳士,從台前一直牽,頒獎完也是這樣牽離開 ,我特別找下樓梯時弄的動圖
131114 Sungjun at Melon Music Awards

https://www.facebook.com/media/s ... 92751177&type=1
http://www.youtube.com/watch?v=rR9fr9rAD04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金素妍的新消息  出去玩了
2014.03.18, 11:30 AM Sso me2day update

^^*

http://me2day.net/kimso1102

登录/注册后可看大图

[DC Fanmade] 'I Need Romance 3' Kiss collection ^^

登录/注册后可看大图

哇。巨蟹座又出現了  发表于 2014-3-19 19:16
还真素巨蟹座啊,生日和我相差一天!记住 了  发表于 2014-3-19 12:47
和萝莉的对视好可爱  发表于 2014-3-18 18:46
我後來發現,那種模特兒的視訊很難做動圖。 哀 很難截。要找那種很細微的表情,還真的要練習。看來我現在截的動圖都很有感覺咧  发表于 2014-3-18 13:55
看到妳最下面搬來那張Kiss合集就更有愛啦,呼呼呼,我要常常來看兩眼回味一下。小Liao,對妳愛愛愛不完哪~~  发表于 2014-3-18 13:36

青铜长老

从小liao给的facebook网站上看到的录歌的剧照
这纤长的身板,真是太帅了!

不是說他想當歌手出專輯嗎?哈哈,做DJ也有前途的,慢慢磨練,等待他更佳熟成的模樣~~  发表于 2014-3-18 13:21
嗯,嗯,一级棒!(*^__^*) 嘻嘻  发表于 2014-3-18 12:46
我給的資訊很讚對吧。哈哈 我也覺得。  发表于 2014-3-18 12:45

白金长老

伊叶sara 发表于 2014-3-17 21:35
盛骏早期的采访,四次元访谈的完整版来了
转自微博@亖亖亖亖_____LiaR,链接:http://weibo.com/177990884 ...

謝謝翻譯這個採訪的童鞋和轉帖的童鞋,
考拉很愛嘮叨地自制彈幕參與討論了,哈哈哈~

===============以 下 是 推 特 采 访===============
@sybonheur: 治勋vs尚希 现实的话更吸引你的角色是 ? XD[盛骏] 这个嘛.. 尚希有钱啊.. 但治勋脑子好使呢.. 混乱;(又有錢又聰明,地瓜這個角色都有了啊,哈哈)
@zoohee2bbu: 对房盛骏来说中分是? [盛骏]暴风海啸在哪 都冲我来(這孩子。。。中間那條是颶風過境留下的麼?kkkk...很有幽默感嘛)
@Ahn_Dukwoo7: 在这回答问题的真的是房盛骏xi吗????????????!!!!!!!!!! [盛骏] 反正不是职业玩家朴成俊..(很愛自嘲的傢伙,呼呼~~)
@haetshine: 未来子女计划是怎样的呢ㅋㅋ [盛骏] 生12个孩子 组个足球队 还有一个做教练. (連教練都齊備了~~糖心是有多愛足球小將啊?腰力夠不夠啊???(^_^        ^_^)a)
@Y2eun: 最近还有人叫你崔治秀吗? [盛骏] 没有. [*崔治秀 -- 这里应该是指赤木刚宪](崔治勋應該是白色聖誕節裡面他飾演的角色名字?)
@kimdasom1229: 对盛骏来说腐笑是?? [盛骏] ma life (還my life my music哩,這是小駿馬的口頭禪嗎?!哈哈)
@best_onezero: 贤中(or贤重, 这里应该是指金宇彬)偶吧怎么样 [盛骏] ss501?? 韩流 啧; (SS501就是指贤重吧)
@seeksso: 年下的话能接受几岁差异??ㅎㅎㅎ [盛骏]hmm.. 过了20岁的都可以. (嗯,這個傢伙還是很有節操,很有底線,腦袋很清楚D,偶稀飯~kkk)
@bbhs0817: 下部作品来个19禁怎么样?ㅋㅋ 变身猛男(macho man) [盛骏] 不错啊. 给我介绍; (WOW~~乃是認真的麼?浪3編劇是不是因為這樣被乃騙了???結果實戰拍起來那麼羞澀。。。。嚴重鄙視乃!!!(~_~;))
@soyooon2: 记者提出要交往的话? [盛骏] 诶嘿 这人..  (這句“ 诶嘿 ”在浪3裡也有出現啊,哈哈,我都還記得那小表情哩)
@sealtury: 偶吧 愤怒的ONE MOUNTAIN? 是什么啊? [盛骏] 1=一 MOUNTAIN =山 一山(地名)(一山,又叫“日山”,MBC等電視台的拍攝重地啊~)
@luli1282: @six2k 女人 身材or脸蛋 [盛骏]............................(乃這孩子。。。如果不是又愛臉蛋又愛身材的話,難道是看“心靈”???OMO~突然高大上起來,kkkkkkkk)
@vivium2: 偶吧对女高有幻想吗?ㅎㅎ [盛骏] 是的..一直想去一次来着...ㅠ.,ㅠ 【←.,←注意鼻血/鼻涕表情】(乃前面不是說要20歲以上麼???←.,←)
@hyerim510: 偶吧也看小黄片吗?ㅋㅋ[盛骏] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ我没想看来着 但经纪人哥他;; ㅠㅠㅠㅠ 我也没办法咯..看..(不要找借口啦,不看妳還是地球人麼?( ̄▽ ̄))
@jwyeah: 偶吧觉得20岁168cm 48kg怎么样? [盛骏] 作为我的决斗对象吗? 好像没什么不好... 是轻量级吗..?(人家要跟你交往,你要跟人決鬥,什麼邏輯???切~~)
@jjjjjjjjjh: 觉得自己15年后会在干嘛? [盛骏] 难说呢... 啊..搞得我有点苦恼呢... hmm... 37岁前会做上社长大人.(oh~~有目標的男人很帥喔!)
@sue583: 最近总是下雨呢 喜欢下雨天吗? [盛骏] 下雨我很喜欢 但讨厌鞋子湿掉. 所以我也不资道..(果然是喜歡“室內約會”D狼啊~~嘻嘻)
@angela4369: 现在住的房子多少坪? [盛骏] 你想嫁过来?(這個提問的小姐很。。。小駿馬很尖銳啊。。難道相親太多次了??kkk)
@Y900419: 自己认为作为男人盛骏能得几分??? [盛骏] hmm.. 100满分的话46.2分 (這小數點打的。。。計算如此之精準,乃確定不是處男座?(#^.^#))
@dkdkfma100: @mkstartoday 模特的条件(??)是?? 什么呢?? [盛骏] 要充满斗志.. (喲西,偶喜歡有斗志的男人)
@BongBong_Mj: @mkstartoday 偶吧ㅋ根号4是多少ㅋ [盛骏] ㅋ 我可是治勋呀 居然问我这种问题. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(哈哈,被小學生無視了嗎?)
@madgeshin: 抽什么牌子的烟呢 [盛骏] 虽然这世界上所有的烟都想抽一遍. 我抽万宝路. (乃西部牛仔廣告看多了,看看肺變成黑炭的廣告試試~~(¬_¬))
@JISUMONN: 偶吧和我交往吧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[盛骏]呀.. 这是.. 在采访呀... 诶嘿;;(每次看到“诶嘿”這個裝正經,裝小老頭的發語詞,都必須點讚,(^_−)−☆)
@Jinnyyyyyyy: 手好大啊ㅋㅋㅋㅋㅋ 手指尖到手掌一共有多长呢? [盛骏] 普通都有25m的程度吧? ㅇㅇ;; 【25米= = 灵山大佛骏】(乃確定是腦袋聰明的治勋,馬甲?)
@_Kimminju: 应该没整容吧???????肯定是自然美男吧?ㅎㅎ[盛骏] ㅋ 当然; ㅋ;ㅋ;.. 谁会整成这样..啧;; (這樣還嫌,路人哭暈在廁所啊~~)
@Sonoeu: 要做的话就快点做吧 对于治勋这样的台词有什么想法吗?ㅋㅋㅋㅋㅋ [盛骏] 我就是让快点就马上做的那种人呢..;; 我真的不资道那台词听起来那么色呢.. (做什麼隆迪咚啊????這句信息量好大!!!!)
@0512z: 额 房oo 那啥 我们就差一岁 爽快点不说敬语了吧ㅈㅅ(sorry).. [盛骏] 我可以不说敬语 你不行 咩咙(吐舌头).(咩咙--這發語詞也常聽到唷~)
@seeksso: @mkstartoday 跟我..可乐kiss吧..... [盛骏] 让(姜)志焕哥跟你来.. (沒腦的飯!!看完浪3,難道還要要求和局長一樣的Sofa Kiss?)
@skskskwltn: @mkstartoday 想拥有anti fan吗?? [盛骏]干嘛威胁... ㅠㅠ 大哥.. (叫女粉絲“大哥”,這傢伙不是一般可愛,m(_ _)m)
@Hyunny11: 偶吧给我介绍下宗玄偶吧好吗ㅋㅋㅋㅋ[盛骏] 诶啦咦..ㅇㄴㅁ리ㅏㅇ너랕ㅋㅊㅍㅂㄷㅈㄱ 【骂人中哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】(e la i-偉い,就是日語的“厲害”,白話:“神馬東西” or “有無搞錯啊”,W(`0`)W)
@LEEAHNA: @mkstartoday 如果给偶吧做人妖歌手的机会的话 .......要... 要做吗? [盛骏].. 要把我的重要部位...;;;?..细思极恐..(給這些少女飯跪了!蝦米鬼問題???小駿馬乃確定要逛變態女高?)
@BongBong_Mj: 喜欢清纯女还是可爱女还是性感女呢ㅋㅎ [盛骏] 我喜欢性感的.. (唔~~可以看到浪3編劇的靈感來源在哪裡了。。豹紋夠性感了伐?)
@js0420: 用什么香水 [盛骏] 用屎味飘香的..【妈蛋我都不想翻了】(這傢伙2起來還挺賤萌啊,my菜~~(*☻-☻*))
@seeksso: 啊真是慢死了!! 等到老死了要..[盛骏 呀 你来试试 嗷呜.. (真的不是人做的採訪啊,比雅思GRE什麼的還考速度和腦力啊~,同情地摸摸~)

考拉也在做快速问答之我感呢~哈哈~好多OS跟我初看到这回答时一样哟~这孩子脑瓜子转得不是一般的快哟~二起来的时候完全可爱~  发表于 2014-3-18 15:22
是啊~~我覺得在這樣限時的快速作答當中,也能看到他很多的直接反應和性格。其實他很有sense, 也很有分寸,我覺得浪3很多方面也是他本色出演呢,hohoho~~  发表于 2014-3-18 13:35
我真的快被他笑死了。回答問題來 真的是戰鬥級的。小駿馬,你當再打電動喔  发表于 2014-3-18 13:27
需要浪漫3/结婚的策略

新手上路

喜欢盛駿牽小女孩时露出的可爱表情

別告訴我,他在密謀等小女孩長大等等腹黑情節~~哈哈哈哈~  发表于 2014-3-19 13:59

初级会员

真兒童鞋妳還真是有效率啊,每次來都給我們帶好東西,呵呵~~謝謝斯密達~  发表于 2014-3-19 13:58

高级会员

闹剧荒,播完才看的。发现捡到一部好片子,差点错过,看了好几遍。ost也很好听

最近youku的點播率還一直在上升,是口碑的作用嗎?呵呵~  发表于 2014-3-19 13:57

社区元老

李真 发表于 2014-3-18 21:15
小駿馬說他赫哥太高冷  結果一起去逛街了 一頭炸毛
不懂怎麼發圖片啊
http://xiangce.baidu.com/picture/ ...

剛要發而以

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是什麼時候的照片?最近的嗎?這孩子一直很隨意很舒服的打扮啊~  发表于 2014-3-19 13:55
再高冷的人对着这样可爱的毛孩子,都会亲热起来的~哈哈  发表于 2014-3-19 09:55

青铜长老

这张的角度真是太美了!那长长的睫毛又抢镜了~
这孩子就是天生的麻豆呀~POSE摆出来最自然,最帅!

哈哈~贴吧偷图呀~
这几天忙到都没时间重温浪漫3了~ 地瓜~~~~姐姐好想你呀~

那度~~婆哭西破~~(T ^ T)  发表于 2014-3-19 13:54

社区元老

素在浪3之后为1st look拍的采访图
有采访文后补

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金素妍穿优雅露背白裙凹造型

金素妍近日为某时尚杂志拍摄了一组写真,大展优雅高贵气质。
写真中,金素妍身穿长度、款式、色系各异的晚礼服出镜,并小露背部,凸显高贵性感魅力。
摄影师大赞金素妍是少有的适合任何款式晚礼服的女星,她用自信、优雅的形象完美演绎了各类造型。
此外,金素妍在近期播毕的有线台tvN《需要浪漫3》中饰演女主角获得广大观众喜爱。

金镇成/文 版权所有 韩星网 禁止转载

金素妍为杂志拍摄海报性感身材展现女神气质

演员金素妍拍摄海报,展现无人能比的性感曲线引发粉丝热议。

日前,金素妍现身韩国某时尚杂志摄影室,为其拍摄4月号海报。官方率先公开其中一组海报,牢牢抓住粉丝们的眼球。

在公开的照片中,金素妍以两件黑白两色为主的连衣裙登场。白色连衣裙展现了金素妍完美的背部轮廓,性感与感性成为最大亮点;而黑色连衣裙照片又诠释出金素妍的美腿,彰显成熟女人气质。

而现场工作人员也对她的美貌赞叹不已,说道:“不论哪种连衣裙,金素妍总能诠释的最为完美,而在拍摄时的敬业也让大家对她刮目相看。”

而看到金素妍海报的粉丝们纷纷留言称:“金素妍好漂亮哦。金素妍你真的是我的女神。希望你能推出更多更好的作品,加油。”

图片来源 金素妍贴吧

(亚洲经济版权所有)

小liao是说我吗?我会有虾米东东呀?  发表于 2014-3-20 15:40
vic應該會有,這是我的。  发表于 2014-3-19 21:04
冷!艳!美!  发表于 2014-3-19 20:51
那个惊喜的小表情感觉只会在星星主动要求一起睡觉觉+豹纹内衣出现时才会有哟~这样性感的星星让地瓜看到,估计就是一脸“我的女人真性感”的得意+满意的表情。呵呵  发表于 2014-3-19 15:13
哇~~連地瓜DD看了都要WOW的性感後背~~S-Line~~~採訪都說了什麼亞?坐等~  发表于 2014-3-19 13:52

青铜长老

http://v.yinyuetai.com/video/810974
@liaopptw 我在网上找到的截取视频
我想说,地瓜!你的脸有必要那么小嘛?!都跟人家5岁大的MM差不多大的脸了~
这让我们这一帮女人怎么活呀?!

哇~真的假的,臉看起來真的比小女孩大不了多少呢。。。。。跪了。。。  发表于 2014-3-19 23:16
好可愛喔 超有愛的  发表于 2014-3-19 17:14
为神马我贴出来的视频就只是链接地址呢?  发表于 2014-3-19 17:13