QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

青铜长老

http://tieba.baidu.com/p/2864333650
《需要浪漫3》9-10集花絮图
好多图都没看过,图片太多就不搬过来了,大家自己去看吧

我也很喜欢那一件,他穿白衬衫真的很好看~  发表于 2014-3-20 10:05
我好喜歡眼睛失蹤那件白襯衣啊  发表于 2014-3-19 23:17

白金长老

原來新出的OST CD長這個樣子。

還有許多內頁插圖,煩請移步貼吧觀看更多。。。
http://tieba.baidu.com/p/2929856032#47589311220l
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

据说素在浪3里的口红那两个颜色在韩国卖断市
浪3有这么红么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

地瓜弟弟倷辛苦了。  发表于 2014-3-20 22:41
咦~~剛才在貼吧好像有看到兩張更年輕的寫真。。。難道我看走眼?  发表于 2014-3-19 23:48
魅惑的口紅~~!!姐姐這是採陽補陰啊,談了場戀愛,看起來更米粒動人了~~感覺年輕了10歲不止啊~~  发表于 2014-3-19 23:47

青铜长老

原址http://gall.dcinside.com/board/view/?id=kimsoyeon&no=21345
================================================================
因为睡不着……尽管努力想睡却睡不着……这么说着……其实还不过十一点半嘛……嘻,但是,我,今天,不是驾着自己的车,而是完全驾着租来的车,靠着音量很小!!的导航      开了大概5个小时的车。昨天也是非常地!睡眠不足。现在应该要是熟睡的状态才正常……嘻,嗯,等会儿会,超级,非常,地睡的很熟吧。这么说着,现在,不,刚刚,还在说要努力睡着呢。担心担心担……心?其实没有担心啦……嘻
顺其自然的睡眠,随心所欲的心情,飘乎乎地,会漂浮起来的吧。
是的。我,在济州岛。来到了前年?的确非常幸福过的那个济州岛。因为雨下得很大,今天才来了牛岛,嗯……还是,很喜欢*真的,真的,好喜欢三月的济州^^
各位三月应该都很忙吧,就我一个人这么闲真不好意思*虽然也应该认真思考一下我们的再会……但能不能再稍微等一下呢TT
如果能只抓住飘乎乎漂浮的东西该有多好……
真的……不消失呢。飘飘忽,忽……*像以前那样,马上,就会好起来吧。现在,这样,因为应该只有现在是这样,所以说着,唉,随便啦这样的话……嘻
我也,因为各种理由,虽然想着能在三月和大家见面就好了。  TT想这么写来着
不应该是这么信手乱写的。内心一直地,每个瞬间都在寻找着位置……用这么乱写作为借口,来这么说...——...再稍微,等我一下的话……我约定,会用,加,比(咖啡)来赎罪……TT
……嗯……十二点二十二分,我总觉得很怀念的数字。而今天晚上,真的是,花样也太多了吧*……
睡眠啊,像嘲笑我的担心一样,理所当然地,马上,应该要袭来,所以就那样,我,的,飘飘,忽忽的……想法,就要完全任他驰骋了……嘻
       对了……好像大家在好奇……
这次拍摄的画报,是InStyle,Firstlook,marie claire*……听着喜欢的音乐,和喜欢的人们一起拍,摄,的*
我也好奇*这个因为大家放了通知?这种功能,不会打扰大家睡觉吧?!……拜托。 ^^*
================================================================
翻译:@jadesky (应该是贴吧的账号吧~
感觉星星有在努力地出戏,每次作品拍摄结束,快快出戏很重要。
但是对于深爱这个作品的观众来说,真的……不希望主角们那么快的走出那个角色……

她難道不是因為出不了戲才睡不著,才來留言,來看看觀眾對地瓜星星的回憶?也許順便給地瓜放點風聲,讓他繼續關心她的消息?呵呵。。。我想多了。。。  发表于 2014-3-21 12:36
那度~呵呵  发表于 2014-3-20 16:55
愛你阿。  发表于 2014-3-20 16:26

青铜长老

官网facebook上或是什么韩网曾经做的投票结果,呵呵~毫无疑问的地瓜胜出!耶~~~~
长睫毛~~~~~真挚的神情~~~~~~
都是我的爱呀~

再来几张我没见过的花絮照~

第3,4集openning kiss花絮照~

冬天當然要選烤地瓜第一名啊~~甜甜暖暖的地瓜萬歲!!  发表于 2014-3-21 12:34

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧照~加局长nim的花絮照(真的好好笑噢~
这个之前有贴过么?

好像有印象看過,局長一些花絮表情挺搞笑的。。。  发表于 2014-3-21 12:33

黄金长老

Marie Claire2014年4月刊,从韩图区搬图
这组图太美了
目前三组杂志图最爱这一组
高贵的性感,这种设定简直不能更好
姐姐的样貌和身材是真正棒
怪不得跟地瓜一起配戏完全感觉不出十岁年龄差,感情戏毫无违和感

幸福死了~~星星這是向全天下公然誘惑啊~~地瓜妳造嗎?btw,後面還有好長一篇採訪,不知道什麼時候能翻譯出來,等等等。。。  发表于 2014-3-21 12:32
哇。哇。哇。阿嗚  发表于 2014-3-21 02:17
哇呀呀!!!!!!把我炸出来了!!!好美好性感!!!!!星星眼!!  发表于 2014-3-20 23:50
姐姐每天这么起床,地瓜弟弟会失血过多的。  发表于 2014-3-20 22:43

初级会员

盛骏今天更新推特
http://img7.a.pcs.baidu.com/rest ... =740&height=490
http://img2.a.pcs.baidu.com/rest ... =740&height=490

原來参加了首尔时装周,走秀去了

鏈接會把我帶到自己的百度盤去,這樣是看不到照片的喔。。。  发表于 2014-3-21 12:31

青铜长老

登录/注册后可看大图

盛骏twitter新发的照片~
오랜만에 모델놀2
以上为文字内容~看不懂~

果真和秀赫大人一起去走秀了,最近321-326 首爾秀  发表于 2014-3-21 17:12
韓文翻譯過來就是:久違的模特回歸2(原文用了“玩”這個字,可以理解成他很高興地享受了久違的做模特的樂趣吧)。  发表于 2014-3-21 12:24

初级会员

轉自塔尖烟火

#盛骏# HIGH CUT画报【变身sexy guy】“感谢素妍姐姐,从浪漫3中学习到了很多,下次再谈恋爱会更成熟一点”“不太想再次走上T台,现在比我好的年轻模特有非常多”“演技方面,比起耀眼的如同太阳般的明星,更希望成为夜空中隐隐发光的北极星”

wow~~北極星男子~~妳要跟都叫獸搶出生地嗎?不做模特也好,非人生活啊,什麼都不能吃,一直挨餓~  发表于 2014-3-21 12:26
我已经开始羡慕跟盛骏下次谈恋爱的女生了~喵呜~~~~  发表于 2014-3-21 11:30

青铜长老

今天优酷主页的电视剧版面,韩剧部分浪漫3是主推哟~

當時同檔的星妳大熱,大家都不關注這部劇。星妳結束後,浪3的口碑開始出來了,於是點擊量一直升。。連我上傳youku的一些浪三的video點擊量到現在還在升呢。。。無法不愛的一部好劇啊~  发表于 2014-3-21 12:30

黄金长老

盛骏的最新海报《High cut》

采访翻译转自百度盛骏吧@塔尖之舞,链接:http://tieba.baidu.com/p/2934028942#

“local king”盛骏 变身暗色魅力的性感暖男。

盛骏在3月20日发售的明星杂志“HIGH CUT”中公开了充满性感魅力的画报。
“需要浪漫3”中的甜甜年下男已经不见了。衣裳轻薄、眼神性感,身着细带、皮革等服装,散发着充满魅力的身姿。
在采访中,他还透露了有关于金素妍的配合、从纯情男演技中学到的东西、未来演员目标等内容。
对于在”需要浪漫3“中与金素妍的配合,盛骏表示”结束得很匆忙,有点孤单和空虚。
在这种情绪中回顾之前的事,只能感觉到很遗憾。“”金素妍前辈每次都会提前30分钟到现场,拍摄的时候很对不起姐姐,非常感谢她。
“在提到”电视剧中的面貌和实际恋爱比较的问题时,他说“虽然是通过演技来间接表达,但是主人公朱浣的心情是怎样的我好像很清楚。
“拖电视剧的福,下一次恋爱的时候应该能成熟一点”。
模特出身,转型演员,又在此站上T台,“不想再上T台。现在比我帅气的模特有非常多”“我要在他们之前走opening秀,感觉有点好笑。”盛骏很诚实地回答。
对于作为演员未来的目标是什么,他说“演技和明星这两样我能不能都把握住,还不清楚。比起太阳般耀眼的top star,更想成为夜晚隐隐发光的北极星般的存在。“
盛骏的HIGH CUT122期画报3月20日开始贩卖,25号iphone和ipad可以通过HIGH CUT APP软件观看画报拍摄视频。

是啊,最好的表演就是付出真心的表演,只有自己用心,才能真正感染观众,所以两个人才会难出戏吧,还是赶快接新作吧,新的作品才是出戏良药  发表于 2014-3-22 21:07
虽然是通过演技来间接表达,但是主人公朱浣的心情是怎样的我好像很清楚。--wow,看到這句話,覺得好感動。果然好演技需要用真心來傳達啊。。那些多情溫柔的眼神,真的很美很治癒~~  发表于 2014-3-22 14:21

青铜长老

伊叶sara 发表于 2014-3-21 17:32

演员都入戏了,我们看着也入戏了。

想法都是一样的,结束之后很孤单很空虚。

所以有一個美女就睡不著,半夜在濟州島發文咩~~呵呵。。。對演員真是好殘酷的。被迫在最甜蜜的時候分手了。。。。  发表于 2014-3-22 14:22

支柱会员

伊叶sara 发表于 2014-3-21 17:32

素妍MM真的是人品太高
而且工作又努力
让人不得不爱

拍的时尚照都太美

青铜长老

看来星星对于地瓜这个捧脸的动作很敏感哟~
两次是在缩脖子~
不管是导演nim的要求还是演员自己的发挥,这样的一致性有赞哟~
第7集,星星和地瓜第一夜之后 地瓜说要做星星的地瓜,星星其实小表情有很开心呢~
第一遍看的时候都没注意到呢。

登录/注册后可看大图

星星被局长借去做过墙梯了,回来好伤心,不希望自己哭,所以不让地瓜靠近,因为地瓜一靠近,自己就忍不住哭了

作为长大的我们,已经不会在人前哭了,因为没人会同情你的软弱。
但是会在那个人面前痛哭的,那是不是代表因为我们知道那个人会将我的痛苦感同身受,会心疼我们呢...
其实星星一直知道、记得地瓜对她的爱.....

我看到他穿着睡衣送星星上班,遇上局长,结果上车后发现自己跟局长对峙的时候脸红了,一脸懊恼,真是可爱到让人想熊抱他呀~  发表于 2014-3-23 18:57
我前兩天還去看了地瓜吃醋的一些Cut,可愛死了,怎麼回味都不夠啊~~  发表于 2014-3-23 15:31
看着这些细节图又能回忆起当初追剧时候的温暖,真是部好剧啊,韵味隽永  发表于 2014-3-22 21:05
看来星星对这样的SKINSHIP很敏感,然后地瓜敏感的是背部啊,哈哈。  发表于 2014-3-22 09:34
背背会笑场么?那我接下来要注意一下喽~模特走秀时间又短又没啥个人特色,不是我的大爱~特别怕那种把模特弄成神经病一样的设计师秀  发表于 2014-3-21 22:55