QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KBS】【真是好時節】【李瑞镇 金喜善 玉澤演】第50集大結局

青铜长老

阿信 发表于 2014-3-13 15:14
戴项链这段我看的时候真别扭,完全是女性荷尔蒙爆发的感觉,

过后为了安慰自己,就这样解读:东玉 ...

真希望就像親說的這樣就好了,
要不然我的小心臟怎麼能負荷得了啊,
我完全不希望有其他人來鬧場或礙事,
真心不希望看到攪和成一團的戲碼,
只不過因為有50集,所以要不瞎攪和...恐怕果然是個妄想而已吧?

話說之前還真沒注意到編劇與聖誕 / 善男是同一個,
僅僅因為主演是金喜善和李瑞鎮就吸引住我的目光了,
從以前開始,李瑞鎮就很擅長用眼睛說話,
而他的臉部表情和五官總是給人一種很......該說莊嚴、認真的模樣嗎????
總之希望結局能是好的,
畢竟標題都定成 "真是好時節" 了,總得給人好一點的心情吧,不然怎麼能說是好時節呢....

白金长老

收视怎么样啊:cool::cool:

社区元老

这集最后海媛向东硕提出重新交往,下集东硕同意交往但有条件,感觉两人都有别的目的,深爱着对方却不是为了爱而爱,其实心里却用别的借口来给自己爱对方的机会

支柱会员

就算是利用也想愛對方跟對方在一起不是嗎?最後不要再分開才是最重要的

支柱会员

我不討厭東熙,可是東熙的戲份也佔太多篇幅了,男女主角總是只有開頭跟結尾一點點對手戲,讓人看得不過癮

青铜长老

很不是滋味,不管出于什么理由,女人只剩交往可利用或把交往作为唯一的武器,都是可悲的。

初级会员

赵慢慢 发表于 2014-3-16 11:09
很不是滋味,不管出于什么理由,女人只剩交往可利用或把交往作为唯一的武器,都是可悲的。

我也这么觉得,就算报复难道只能靠男人了吗?靠自己稳妥些。

高级会员

节奏太慢了。慢热的厉害,每集基本都是跳着拉完的,金喜善这次选片还没有信义好

支柱会员

这剧怎么样,感觉金喜善现在没啥吸引力了

她跟李瑞鎮戲裡的火花超強,可惜兩人對手戲太少了  发表于 2014-3-17 13:15

黄金长老

等这首OST好久,终于出来了。

《真是好时节》OST part2片尾曲
俞胜恩 美好的时光
MP3 下载 http://pan.baidu.com/s/1mgv5lVi

还有歌词:
내 그리웠던 날들이 我所怀念的日子
조용히 저물어가고 安静地日暮
추억을 헤는 별들이 在记忆中数着星星
가슴 위로 뜨는 밤 心火燃烧的夜晚

그 별빛처럼 흐르던 如同星光般流转
그대와 나의 이야기 你和我的故事
이제는 사라져버린 现在却消失不见了
꿈결 같은 약속들 如梦境般的约定

어디로 갔나요 都去了哪里
그 눈부시던 눈동자 那闪光的眼神
세상 가득히 퍼져가던 在这世间蔓延的
그대 향기와 따뜻한 음성 你的香气和文欧的嗓音

그 아름다운 날들이 那些美好的日子
바람에 흩어졌어도 暖风轻轻吹送
귓가에 아직 들리는 耳边仍然能听见
지난 날의 속삭임 过往的缠绵细语

어디에 있나요 都去了哪里
그 타오르던 입술과 那焦灼的嘴唇
내 맘 아득히 퍼져오던 我的心遥远的蔓延过
그대 향기와 수줍은 미소 你的香气和羞涩的微笑

외로운 날이 길 때면 如果孤独的日子漫长
환하게 떠오는 얼굴 那明亮的脸庞
이제는 사라져버린 如今都消失不见
아름다운 그 날들 那些美好的日子
다시는 갈 수가 없는 再也回不去了
그 향기롭던 날 那充满香气的日子

转自百度真是好时节贴吧
Gracemany1111,Peterpanmeet

我找到了哈!!!  发表于 2014-3-16 23:34
part1你有木有?  发表于 2014-3-16 23:28
我真的太爱你了,我刚才正在贴吧找呢,老眼昏花没找到。想来这里看下,结果你就出现了。太谢谢了!这首OST太好听了。  发表于 2014-3-16 23:28

青铜长老

這首歌很好聽! 聽說收視不錯呢!

白金长老

一条项链竟然能起一场风波,车海媛的妈妈和姊姊嘴脸有够欠骂还好东玉平安找回来了,车海媛不知和命案有无关联..

青铜长老

QQ
我能嫌泽演的篇幅太长,李瑞镇的镜头也太少了吧!!!!

完全同意, 每集都有大半是他的戲, 還要是大吵大鬧的, 男女主好像加起來不到10分鐘...希望是因為瑞镇去了拍花樣爺爺才是這樣...  发表于 2014-3-23 07:37

支柱会员

李瑞镇和金喜善一对戏就火花四溅啊,,,可为什么镜头那么少啊???

支柱会员

茉莉公主 发表于 2014-3-16 22:36
等这首OST好久,终于出来了。

《真是好时节》OST part2片尾曲

真心谢谢啊!上周我找了一个多小时,知道个男生版的,终于听到了啊,谢谢!!