QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KBS】【真是好時節】【李瑞镇 金喜善 玉澤演】第50集大結局

支柱会员

节奏慢一点没关系,这是50集的分量,比16/20那种没法比,重点是给个好结局就行,这编剧大人冲突、纠结、节奏、感情都好,就是总死人,这个家庭长剧千万不要死人就行。

这个BJ确实爱挂人,我猜大妈很有可能。。。  发表于 2014-3-19 00:23

青铜长老

「真是好時節」玉澤演充滿活力現場花絮照公開「俘獲女心」

登录/注册后可看大图

http://tw.starnnews.com/news/index.html?no=283884

「真是好時節」玉澤演的幕後花絮照公開,吸引了眾人的關注。

KBS2週末連續劇「真是好時節」中,扮演充滿男性氣息的「姜東熙」一角的玉澤演,充滿玩笑的眼神和故意搞笑的表情,以及散發可愛魅力的現場花絮照公開,吸引了眾人的關注。

JYP ACTORS官方臉書日前公開的照片中,玉澤演姿勢各不相同,時而帶著玩笑的表情,或是用手托著嘴唇望著鏡頭。

特別是公開的照片中,玉澤演充滿活力的幕後花絮照,​​和劇中「多血質」性格的「姜東熙」截然不同,鏡頭外表情吸引了女粉絲們。

另外,玉澤演有著出色表現的KBS2 週末連續劇「真是好時節」收視率在同時段連續劇中排名第一。

高级会员

好看,对手戏的眼神好秒人,期待新的。。

高级会员

QQ
下集预告中貌似结尾有粉红戏啊,期待,慢热型,快点利用吧,海媛利用东硕,东硕也利用海媛吧

高级会员

QQ
suki0624 发表于 2014-3-17 12:38
我能嫌泽演的篇幅太长,李瑞镇的镜头也太少了吧!!!!

偷偷的来找你握手,我想表达的也是这个意思呀!

支柱会员

我想男女主角戲份一開始這麼少的原因大概是
之前男主角參加花樣爺爺去西班牙吧!!!
接下來主角對手戲應該會多起來
另,每一個配角其實我也非常喜歡

青铜长老

QQ
水墨留痕 发表于 2014-3-17 21:06

同感,对东熙这种头脑简单四肢发达的角色向来不感冒,可能是有隐情,但冲动是魔鬼,还是东硕比较用脑子。
PS:挑夫上周终于登场了,成熟男人的各种魅力哈!

支柱会员

大媽和小媽的戲也很有張力,演技真好很好看
大媽真是這世上絕無僅有的善良存在

账号被盗用户

水墨留痕 发表于 2014-3-17 21:06

我也更想看男女主的故事,哪怕是小时候的呢,对于其他的家人,也喜欢,但是比例可以稍微少点。

青铜长老

大小妈吵架那一段眼眶湿了,两个叔叔也可爱。。。的确配角们都太有爱了。。可是还是期待男女主角能多点对戏,戏份实在少得可怜,根本不是主角的分量。。。估计只有我一个人不喜欢冬熙和玛利亚在一起吧。老师的眼角太惊悚了,个性也太作了。不如前妻吧。。故事也可以写得很好看。

社区元老

東熙這麼多年仍然惦記著正雅
看到她和男朋友親暱的講電話
不知道下集會不會衝上前去...
我倒希望老師能夠是他的緣分
二人的相遇很離譜
希望能擦出火花....

高级会员

男女主的对手戏精彩,可是太少啦,里面的歌也很好听。

白金长老

这几位叔叔们也是这部剧的甘草人物温馨又不吵杂,车海媛跟姜东硕重新交往必有目的必是查父亲的死有关..

新手上路

阿天 发表于 2014-3-18 19:20
男女主的对手戏精彩,可是太少啦,里面的歌也很好听。

我也很喜欢里面的歌曲,尤其是男主站在楼下望女主房间时播放的那首。不知音源出了没?

支柱会员

现在男女主对手戏太少了
现在反倒觉得三个孩子的戏太有喜感了
迫不及待的想知道东元如果知道自己不是叔叔时候的表情
可怜的姜物