QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KBS】【真是好時節】【李瑞镇 金喜善 玉澤演】第50集大結局

高级会员

QQ
whymasa 发表于 2014-4-22 21:44
[自制]_ep18片断_剪辑Cut_因为你 再次动摇 真心后悔
谢谢无字资源:百度/水草走古车  PS.不喜54~感谢^^

嘿,剪得不错啊,把东硕的感情都表达出来啦,快点到周末吧

黄金长老

19集文字预告
翻译:百度榕尹
被传唤讯问的东熙一付优哉优哉,还对东硕挑衅。
东硕掀开过去的事并说盲目包庇的就不是家人,这句话刺痛东熙过去的伤口。
另一方面东硕不顾妈妈的反对,向全家人说坚持要和海媛结婚....

青铜长老

《真是好时节》姜东硕难掩深深爱意终於求婚(第18集)

登录/注册后可看大图

昨日(4月20日)播出的KBS 2TV周末剧(周六周日播出的剧集)《真是好时节》第十八集里,姜东硕(李瑞镇 饰)表露了自己的爱意,向车海媛(金喜善 饰)求婚了,他深深的爱情方式令人瞩目。

车海媛决心要和把自己逼上绝路的志秀(高仁范饰)同归於尽。车海媛对著喝醉了在车上的志秀说「我来见你了。跟我一起去找我爸爸吧。我不能再看到有人因为叔叔或者我受伤或死掉了。八年我用尽办法,还是没有查出到底我家是怎么垮的,爸爸是怎么去世的。叔叔你真不简单啊。」并要开车出发,但东熙(玉泽演 饰)阻止了她。

东硕也到了,对海媛冷冷地说「你想报仇的最终结果就是这个吗?你跟吴志秀一起死掉就好了?我以前就知道你脑子不好使,你真的不出我所料啊。如果这是最好的办法就那么作吧。我不阻止你,跟吴志秀一起死吧。」回到家里的东硕显得十分后悔,还总是能想起自己对海媛说的过分的话。

海媛边走边想起东硕说的冷冷的话,打电话给他,说「姜东硕不在的时候我很好。你来之前没有问题。我不觉得悲惨、不觉得伤心、不著急。因为这是我一定要做的事情,所以我没有后回国。可是因为你我总是想这是正路吗?我必须要做到这份儿上吗?总是迷路,总是徘徊。」还哭得很伤心。

她埋怨东硕说「后悔再次见到你。我真的很后悔再因为你动摇。」东硕听完,表情十分复杂。

第二天东硕代替海媛向志秀痛快地报了仇。志秀因被调查,到了东硕的办公室,东硕则抓住机会,揭露了自己的部下朴庆秀(吴勇 饰)与志秀勾结的事实。

东硕对志秀说「因为有钱,能做任何事,有实力,但你也不能买通检察官阿,你知道这是多大的事吗?」志秀则不甘示弱地说「你现在用这些,硬是说些没有根据的话。拿出具体的证据啊。”

东硕仿佛早已备好,对顺英(刘珠惠 饰)说「朴股长和吴志秀通话的纪录都给我拿出来。还有吴志秀给朴股长亲戚帐号打入三亿的资料也在抽屉里,好好保管。」接著他冷冷地警告志秀说「我要开始鸡蛋碰石头的调查了。”

海媛作为相关证人也到了办公室,东硕一一问起志秀的受贿事实、洗黑钱、双重帐本管理、逃税等问题,进行了调查。

过程中他突然向海媛求婚,表示「你说因为我开始后悔你的过去,开始彷徨,还因为姜东硕而动摇,这些都是事实吗?那我如果求婚,你会答应吗?”

东硕不是温柔多情的男人,但却用了自己可以做的最大努力,想守护海媛,还表达了自己的心意。

东硕和海媛之间障碍物太多。吴志秀也会一直折磨两人,海媛的妈妈李明顺(鲁景珠 饰)也十分反对二人。

因为世界美丽无比温柔,想继续活在世上的海媛,还有一直默默在她身旁守护的东硕是否能终成眷属,获得真正的幸福呢?赵海珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

青铜长老

《真是好时节》曝剧照 李瑞镇下跪道歉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://ent.sina.com.cn/v/j/k/2014-04-25/15494132803.shtml
  新浪娱乐讯 韩国KBS 2TV周末剧(周六周日播出的剧集)《真是好时节》今日(4月25日)公开了第19集剧透照,高傲的检察官姜东硕(李瑞镇 饰)放下自尊跪在李明顺(卢京珠饰)的面前。

姜东硕来到医院找到正在住院的车海媛(金喜善饰)的妈妈李明顺,严肃地跪在她面前道歉,不管对方怎么指责、甚至动手打他,他都无动于衷。曾在李明顺面前毫不示弱的姜东硕为何突然下跪谢罪引起关注。

片商赞李瑞镇演技精湛,他不仅完美刻画了精英检察官的干练形象,也将爱情面前低头的温情男人拿捏得恰如其分。成善楷/文 版权所有 韩星网 禁止转载

社区元老

檢察官大人果然不凡
有自己堅持的一面
這次應該會讓海媛更加深信自己的選擇是對的

希望面臨公私衝突時, 他們倆的抉擇不會讓彼此受傷

青铜长老

QQ
这个节奏我喜欢,相亲相爱的海媛和检察官加油,不管来什么都不要怕

支柱会员

第19集收视
TNS 全国 23.2 首尔 24.4 排名1位
AGB 全国 24.2 首尔 24.9 排名1位

另外 昨天还有重播也上榜
第18集重播
AGB 全国 9.9 排名7位 首尔 10.9 排名6位
TNS 全国 8.8 排名10位 首尔 9.8 排名7位

高级会员

QQ
终于两人都直面自己的感情了,哈哈,都下跪啦,东硕跪神经病岳母,海媛也来跪女佣癖婆婆啦!两只勇敢向前冲吧!
东玉和小医生两只更好玩,那边东卓和海珠更是两只活宝,双胞胎的对象看来是要反转啦,洁癖光头要找送菜大婶啦,扮萌的教导主任最终肯定是把另个光头俘获啦!
这个东熙和班主任老师到现在还没正式见上面,不知道能走到一起不~
期待全员都圆满,编剧后妈,多来点粉红吧~~~~~~

看着亲“洁癖叔叔”,想起了贴吧里的“秃而卷和秃不卷”,哈哈  发表于 2014-4-29 19:09

1万

1万

社区元老

《好时节》姜东硕车惠媛婚事遭阻
2014年04月28日10:26

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国KBS 2TV周末剧(周六周日播出的剧集)《真是好时节》继续播出,昨日(4月28日)播出的第20集中,随着姜东硕(李瑞镇 饰)和车惠媛(金喜善 饰)两家“恶缘”历史的公开,令两人的爱情也触礁。

车惠媛来到姜东硕的家中跪在姜家所有人面前请求他们让两人结婚,并发誓一定会当个好儿媳妇。姜母(尹汝贞 饰)无法接受自己曾经作为保姆工作的主人家的女儿和儿子结婚,拒绝了车惠媛的要求。姜东硕也跪在车惠媛的旁边,和她一起恳求家人,但仍无法说服姜母。生气的姜东硕冲众人吼道“没有你们的同意我也能结婚,背叛家人并不是件难事,我只是不想走到那一步”。

两人的婚事没有得到家人的同意,而吴智修(高仁范 饰)的出现也暗示了他和车惠媛的情路不顺。吴智修告诉姜东硕他的同胞姐姐东玉(金芝荷 饰)车祸的真相。

吴智修表示,“以前有个爷爷骑车带着一对双胞胎,为了躲避卡车发生了车祸,男孩被爷爷带去了医院,女孩则被扔在了悬崖边,后来成了傻子。如果当时救了检察官姐姐的人其实就是罪魁祸首的话,您要怎么办?如果您知道让您姐姐变成这样的人是车惠媛的父亲,您又该如何?”

姜东硕得知自己一直认为是姐姐救命恩人的车父居然是害得她变成傻子的罪魁祸首后震惊不已。

东玉不喜欢别人称她是傻子,曾对家人说“妈妈说过以前的东玉非常聪明,可是现在怎么变成了傻子”。难受的姜基秀(吴铉京 饰)喊道“都是爷爷不好,爷爷骑车不注意差点害死你们,爷爷是罪人”。

得知真相的姜东硕对想要再次恳求家人同意的车惠媛表示“我们私奔吧,在没有我家人也没有你家人的地方生活下去,离开这里,只有我们两个去结婚,家人的想法有什么重要?他们给了我什么?反正也是不相干的人”,说完姜东硕将手伸向车惠媛,让他握紧自己。

吴智修所说的话尚未得到证实,如果是事实,又不小心被车惠媛知道的话两人有可能分手。他们的恋情将如何发展,精彩内容敬请期待。吴惠英/文 版权所有 韩星网 禁止转载

支柱会员

第20集收视率
TNS 全国 27.0 首尔 28.1 排名1位
AGB 全国 27.9 首尔 27.3 排名1位

第19集重播
TNS 全国 9.7 排名7位 首尔 10.4 排名9位
AGB 全国 9.5 排名10位 首尔 8.2 排名17位

社区元老

海媛和東碩的愛情真的是讓人心疼
從小就互相喜歡的二人
經過這麼多年感情更深厚
東碩隱忍了這麼多年的感情終於爆發了
家裡人都不看好的婚姻之路
面對吳致秀的威脅  
東碩已經感覺到二人結婚的路途更遙遠了
海媛會答應他一起離開故鄉嗎....

第1次相約離開是東碩背叛,這次鄉月又會有什變數..... 拭目以待  发表于 2014-5-1 16:26

高级会员

李编开始撒狗血了!狂撒不已!真心希望收视率能随着狗血一路上扬,那样才对得起一众演员的辛苦付出!

白金长老

怎么会有这么多的
爱恨情仇
相爱就这得那么难吗
两位主角的演技很不错
最近不是很想看悲剧
还是等等在看呢
还有30集呢
一次不停播也要3个多月呢
完结的时候已经8月了吧

社区元老

xiaoxiaohongzi 发表于 2014-5-1 17:36
怎么会有这么多的
爱恨情仇
相爱就这得那么难吗

就是50集, 才有這麼多愛恨情仇糾葛不清

白金长老

峰回路转的狗血喷头,本以为俩人认定了要结婚,又来了一个海媛爸爸是加害者这个梗,快过半了,给点实质性的进展吧,编剧!