QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KBS】【真是好時節】【李瑞镇 金喜善 玉澤演】第50集大結局

白金长老

头目还是从前的样子,更成熟了。选剧果然不俗。看到25集了,很温暖的剧集。祝福头目,帅!

白金长老

因为瑞镇看的剧。第一次认真看金喜善演的戏,挺细腻的,不错。

社区元老

看了第一集。。我居然脸盲的连金喜善都没认出来。只觉得这个女的怎么看起来有点眼熟?看剧情才知道是金喜善。。。
第一集看下来好像还不错。。继续补课去。。。

支柱会员

第31集收视
TNS 全国 23.0 首尔 23.7
AGB 全国 21.7 首尔 20.5

第32集收视
TNS 全国 24.6 首尔 25.9
AGB 全国 24.8 首尔 24.1

社区元老

已经看到7了。对剧里的3个小演员印象很好。演的不错

支柱会员

期待编剧给力,七大叔八大姨的戏份就表着墨太多了,没人想看。

社区元老

爺爺就這樣過世了,好難過喔,這個家的寶也是最疼愛東碩的....
海媛還是來遲了,爺爺沒來得及看到孫媳婦就長眠了

白金长老

东硕和海媛终于要结婚了!我还以为编剧打算拖到五十集呢!

哈哈,老太太把对戒都给他们了,估计编剧再也整不出啥幺蛾子了。要是两人再闹分手,编剧直接买块豆腐撞死算了。  发表于 2014-6-16 21:31
结婚了?!! 我还没来得及看上周的剧,简直是突变啊  发表于 2014-6-16 21:27
还没看到婚礼,也还没住进去,说实在这2人反复太多次,还不知道会不会又吹了。  发表于 2014-6-16 04:05

支柱会员

第33集收视
TNS 全国 21.1 首尔 21.3
AGB 全国 21.4 首尔 21.5

第34集收视
TNS 全国 23.8 首尔 25.3
AGB 全国 25.7 首尔 26.3

高级会员

演员不错,奈何编剧不给力!可惜了

社区元老

如果不是因为两位star,这剧真看不下去了,鬼打墙了十几集终于让他们结婚了,不知后面还会不会反复,编剧把爷爷写死了,是要给孙子腾房间吗,这剧后来为了虐而虐而且虐的一点技术含量都没有,真心矫情,到目前为止唯一让俺觉得两人幸福的时刻就是在大街上的拥抱,也给男女主角点温暖的感情戏吧,编剧不会写这种?

社区元老

現在是海媛姐妹一起嫁東碩兄弟倆的節奏嗎...
雙胞胎叔叔乾脆也一起婚吧...都老大不小了

1万

1万

社区元老

组图:《好时节》气氛融洽 金喜善等其乐融融

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 KBS《真是好时节》公开了主演金喜善、李瑞镇、玉泽演的片场照。演员脸上始终保持微笑,营造出一片和乐融融的拍摄气氛。bnt新闻/供稿 舒心/文 金致允/图

白金长老

终于鬼打墙的编剧高抬贵手
东硕海媛CP结婚啦
上边这张夹刘海的小夹子 可爱死
我没记错的话 楼上花絮这是海媛被抓去协助调查吧?
剧内苦哈哈 剧外倒是很欢乐呢

1万

1万

社区元老

《好时节》玉泽演吐露不想再演单恋男
2014年06月19日16:39  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 拥有能令人心情愉悦的好感,天生的亲和感是他的武器,丝毫不掩藏他对于演技的野心和抱负,这就是演员玉泽演。作为演员展开活跃表现的他,近日在电视剧《真是好时节》的片场接受了本媒体的采访。

问:平时是怎么进行体能管理的呢?

答:没有特别在做什么,我是好吃好睡的类型。

问:想演什么样的角色?什么角色是最适合自己的呢?

答:到现在为止我所演的角色都是单恋或者悲伤地分手,所以想要演一次将爱情进行到底的角色。

问:来给我们介绍一下《真是好时节》中东熙这个角色吧。

答:东熙是拥有很强的家族爱的角色,强烈到盲目。

问:和前辈、老师们一同拍戏,感觉如何?

答:都对我非常照顾。瑞镇哥虽然和我年龄相差很多,但却对我非常好,毫不见外,也教了我很多演技的方法。承修哥很注重细节,能跟这么多大前辈一起演戏这件事本身已经让我受益匪浅,心存感激。

问:剧中印象最深的场面是?

答:是在中国料理店和孩子们打电话的场面。当时导演喊了OK,但眼泪还是止不住一直流,很心痛。

问:想与哪位女演员一起合作?

答:有机会的话一定要和河智苑前辈合作一次。还有中国演员汤唯,真人真的很耀眼。也想和严正花姐姐一起演戏,看了她演的《魔女的恋爱》,觉得一起合作的话会演出很有趣的画面。

问:想拍电影吗?

答:比起拍戏一定要成功的想法,更想要展现多种不同的面貌。

问:2PM将来有什么活动计划吗?

答:电视剧大概要拍到8月,期间我们可能会发新专辑,好像要一边拍戏一边活动了。另外,下半年我们可能要在日本等亚洲地区展开公演,现在要和众多粉丝们见面了,我也很期待。bnt新闻/供稿 趙娜榮、舒心/文 KBS Kwave magazine、bnt新闻 DB/图