QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2014TVN】【岬童夷】人作恶天必惩之,理想完满结局

社区元老

李钟硕安排咖啡车应援《岬童夷》时,oppa在杯子上签的名:
http://blog.naver.com/loverdunk? ... ;logNo=220003316323

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

《岬童夷》尹相铉,发狂-郁闷-甜蜜 无法取代的「感情热演」
「岬童夷」尹相铉即使是在一集剧集里,也带来了让人不敢相信是同一人的「疯狂感情热演」,赢得了观众的好评。
16日播出的tvN「岬童夷」第9集中,尹相铉通过狂气、郁闷、甜蜜等谁都无法取代的感情热演,锁定众人视线。
特别是,在总是刺激自己的杨科长(成东日饰)面前,宣泄出对抓不到岬童夷的愤怒时,他那发狠挣扎的样子,爆发出了好像真要疯了似的狂气,令观众也忍不住跟着屏住了呼吸。其中最引人瞩目的是,甚至还夹杂了一丝不安的狂气演技,可谓是疯狂演技力。
另外,在杨科长女儿的葬礼上,看着充满了悔恨和悲伤的杨科长,他那一脸郁闷的样子,好像马上就要落泪似的,尽显悲伤,让看的人也润红了双眼。
相反,在面对爱情开始萌芽的吴玛莉亚(金玟廷饰)时,帮她修好损坏的哨子,一边为她挂上脖子,一边欣慰地望着她的样子,或是总是忍不住发出呵呵的笑声的样子,散发出了俘获女心的甜蜜魅力。
此外,布满狂气的武念(尹相铉饰),闷闷的武念,甜蜜的武念等,能够看到尹相铉那丰富多彩的名品演技的tvN「岬童夷」,于17日晚8点40分播出了第10集。

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

10集尾好緊張啊...馬智郁的媽媽應該沒事吧...
瘋和尚救了馬智郁的媽媽
以後不會再阻止馬智郁和瘋和尚在一起了吧...

初级会员

三棱草 发表于 2014-5-18 13:53
话说一直觉得老警察有点眼熟,今天突然一想,好像以前的大陆演员傅彪啊。

亲,你的签名是什么节目啊,好有食欲

韩剧《一起用餐吧》,里面是一群吃货的故事,欢迎品鉴,呵呵。  发表于 2014-5-21 07:57

社区元老

'갑동이' 김민정, 클럽신 비하인드 사진 공개 '섹시한 시스루 의상'       
2014. 05.20(화) 09:55

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

TVN剧图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

cr:mlbpark 李准和金智媛昨日岬童夷拍摄现场。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

@金二缺家的ilbeom微博达人:#金智媛#《岬童夷》版kiyomi 哈哈哈哈哈哈萌死了,怎么可以让这个逗比演刘Rachel那种角色呢!!!!!就应该让她演逗比!!!!!! http://t.cn/RvAZvzr

登录/注册后可看大图

我真是爱她啊!!!从HK3开始,我也不知道为啥演了刘瑞秋。。。  发表于 2014-5-23 18:13

朴小珍怀挺~~

社区元老

《岬童夷》OST Rush MV ep1-10(中字)  小蛙儿

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0ODYyMTY4.html

Youtube: http://youtu.be/bl9BByridh8

朴小珍怀挺~~

社区元老

河武念:「看完9时新闻便睡的是老婆婆风格吗?」
小蛙兒: http://blog.naver.com/janggunyea ... ;logNo=220006857982

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

视频:《岬童夷》制作花絮:尹相铉及李准危险的俄罗斯轮盘(中字)

http://www.tudou.com/programs/view/L6spn5UizxA/

小蛙兒: Youtube: http://youtu.be/4W5uqSjudmI

朴小珍怀挺~~

社区元老

尹相铉粉丝探班应援

今次是韩日粉一起的应援,是韩粉丝会Yoon's Family 和日粉一同安排的。
咖啡杯贴纸上写着:「姊姊..给我咖啡时间好吗..?」

小蛙兒: http://blog.naver.com/PostView.n ... ;logNo=220006717659

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

白金长老

也就是幸好金智媛够漂亮了,不然智郁这个角色还真喜欢不下去,各种误事加找死,虽然在变态准面前卖萌卖得听可爱,但这点可爱用在骨子里败坏的小变态身上,不足以保命的,若不是编导安排,死十次都有了。其实被准儿弄死的几个女人,个个都是美丽善良可爱的,也没见小变态有一点心软,怎么恶劣怎么残忍怎么来。

虽然准儿演的小变态有独特魅力,外加安了个喜欢医生的桥段以及复杂家庭背景的桥段之后,显得小变态也有一点外观像人类,貌似心有隐情的嫌疑,但想到受害者们的善良无辜,就觉得对小变态心生恻隐是不义的。不管剧情怎么发展,小变态心态如何让转变,他应该注定不得善了的吧。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

小蛙兒马甲
金敏贞不足一个小时前在自己的Facebook上载照片,并写上: 翻译: 「在每天只是睡两个小时的严峻拍摄日程中.. 无论何时,有赖充满 ‘积极正能量'的oppa 拍摄场其乐融融~~~^^ 明天也跟我们一起吧~?!!!」 《岬童夷》Fighting!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

阿贡 发表于 2014-5-22 21:29
也就是幸好金智媛够漂亮了,不然智郁这个角色还真喜欢不下去,各种误事加找死,虽然在变态准面前卖萌卖得听 ...

绑架马智郁的目的,可能就是不是为了杀她,而是转移目标做他的时间证人。
可惜的是,马智郁什么有利于案情的口供都没有做出来。没有说他是绑架,没有说他要杀她。摊手。
那些被害的女孩子实在太无辜可怜了
他最好的结局或许是临时前心生悔悟

朴小珍怀挺~~