QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2014TVN】【岬童夷】人作恶天必惩之,理想完满结局

高级会员

車大叔確定就是岬童夷了,準備移民(準備進牢房了吧...)

社区元老

岬童夷平13集 1.675%
岬童夷14集 1.907%

朴小珍怀挺~~

社区元老

【tvreport】['岬童夷'金智媛,包容杀人魔李准的理由"希望他不是禽兽"]30日播出的#岬童夷#中,泰武在陈述了上一次杀人的事实后,成为了警察之间的笑柄,智郁的心情却很复杂.后来无念问智郁是不是喜欢泰武,智郁很生气地说"你明知道我心还这样问?"(待续)

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

☆丁叮当当☆ 发表于 2014-6-1 10:51
个人认为是因为愧疚心理吧
毕竟他把可以证明爸爸完全无罪的衣服烧掉了
是因为他最初对父亲的不信任才让 ...

反正对编剧蛮失望的
这剧看到现在就是。。。。。。唉

朴小珍怀挺~~

初级会员

tvn的片子一定要追,看剧情介绍就很吸引人

白金长老

第八案受害的女警好可怜,那么爱慕敬仰的人竟然就是自己追查的变态犯,而且就在自己表白的当天奸杀了她,所以她死前才哭得那么伤心绝望。20年前的岬童夷长得太有迷惑性了,单纯无辜的样子,真是让女警死不瞑目。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

QQ
阿贡 发表于 2014-6-1 21:32
第八案受害的女警好可怜,那么爱慕敬仰的人竟然就是自己追查的变态犯,而且就在自己表白的当天奸杀了她,所 ...

所以是揭露出岬童夷真面目的节奏吗
终于找到了
真是不容易啊,明天就可以去看看了,呵呵呵

社区元老

阿贡 发表于 2014-6-1 21:32
第八案受害的女警好可怜,那么爱慕敬仰的人竟然就是自己追查的变态犯,而且就在自己表白的当天奸杀了她,所 ...

变态真是死十次都不够,女警太可怜了。
车股长真是高智商高情商大变态,段数比柳泰吾高太多了。
柳泰吾充其量是个精神病患者。车股长简直是太牛掰了。杀了那么多人后还能不露马脚象正常人那样生活几十年
原来玛丽亚当年是无意之中被河武念救了,而不是岬童夷特意放过她的。

车股长长残了最有喜感

朴小珍怀挺~~

社区元老

☆丁叮当当☆ 发表于 2014-6-1 21:38
所以是揭露出岬童夷真面目的节奏吗
终于找到了
真是不容易啊,明天就可以去看看了,呵呵呵

不是警察们找到的,是编剧自己揭晓的。。。。。。
反正就凑合着看啦。接下来看怎么揭穿车股长这个大变态了

感情戏什么的,当初就不应该加进来。看女主们哭哭啼啼纠结来纠结去真是够了~!!
什么圣母玛利亚,索尼那少女。太无厘头了。。。
这剧是要揪出连环杀人案的凶手来大快人心的,而不是拯救变态杀人狂的ok?~!

朴小珍怀挺~~

初级会员

这个戏,真是编的漏洞百出。越看越失望,越看越快进。
其他的就不说了,
警察连个确定的怀疑对象都顶不牢,还能让他杀了好几个人。太离谱了。

初级会员

車隊長竟是岬童矣….終於找到了, 李准演出可謂入型入格, 演員果然都是實力派啊

青铜长老

QQ
香益苏 发表于 2014-6-2 09:15
不是警察们找到的,是编剧自己揭晓的。。。。。。
反正就凑合着看啦。接下来看怎么揭穿车股长这个大变态 ...

反正现在就只等着揭晓车股长的真面目了
现在看来是要走上拯救柳泰武的道路了
但是说实话对里面人物的行动还真是不理解的居多
何无念和玛利亚每天情话连篇
我喜欢的马智郁小姑娘每天哭哭啼啼
说实话,何无念不喜欢马智郁了给个痛快嘛,干嘛不说清楚,真心不知道???
讨厌这种处世风格

白金长老

刚看了4集,就被剧情吸引了,很紧凑的说,话说李准的演技好棒,真的有演出变态的感觉
代表岬童夷的口哨其实蛮好听的,不过现在听来有点点惊悚,话说片尾曲很赞

黄金长老

不是主流電視劇,但非常好看。

社区元老

第十五集收视2.32%

朴小珍怀挺~~