QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2014MBC】【命中注定我爱你】感谢蜗牛CP在这个夏天给我们带来的快乐与感动

白金长老

昨晚的船戏拍得好纯情,卡通式的画面代替。女主跟台版性格差不多,男主性格完全不同了。

支柱会员

panxi101 发表于 2014-7-4 09:19
张赫的花轮头非常喜感哦,张娜拉太瘦了,而且在剧里略显土气,第一集剧情稍微有点夸张,不过期待一下,现在 ...

就是要喜感, 輕鬆, 夏天來了, 大家開開心心, 不要搞得太沉重
先前的韓劇都是驚慄, 輯凶, 破案, 令人"腦殘", 這劇很好, 另類"腦殘"也不錯

白金长老

第二集在线,最喜欢最后结尾两人在栏杆边谈心,美颖送糖那段。有感动到。

http://share.vrs.sohu.com/1859369/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=6925654&pub_catecode=0&from=page

PS:李建居然自称“小键”,哇哈哈哈,我汗毛都竖起来了。

多见是因为人人都爱  发表于 2014-7-4 14:38
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

编剧加了一些和台版不同的情节,看起来韩版强调男女主的命中注定,从戒指被美颖先戴上,到那个瓶子漂流着漂流着流到美颖的旁边,到美颖先听到小健的求婚(虽然不是说给她听),再到那个心型糖果最后送给了小健。本来翻拍的故事,我不太看好剧情有啥亮点,但是2集看下来,发现编剧比我预期的要好。
反而导演的功力稍逊一些,有几个温馨的场景可以拍的更好更有feel。还有剪接缺乏过渡,好几个场景突然切换后又再切回来,所以感觉有点跳。

姐夫和社长看人吃大餐吃得莫名其妙  发表于 2014-7-4 14:39

支柱会员

刚看完第二集的中字,因为没看过台版的,所以无法比较~~
但就前两集的来说,欢乐搞笑的比较多,特别是第二集捣麻糬的插画,笑到我肚子疼
这是导演还是编剧的杰作?简直屌炸天啊!!!!
还有就是ost真的很好听,第二集结尾告别那段,配上ost,有点伤感、很感动!!
我就这段就反复看了好几遍,现在非常期待下一集和以后的发展线路!
最后有点小遗憾的是其实娜拉的声音挺适合唱命爱的ost的,小小的私心一下希望后面能听到娜拉唱的歌

你多看几次啊 看到很多星星飞来飞去木有  发表于 2014-7-4 14:41
搗麻糬應該就是含蓄的表達滾床單..  发表于 2014-7-4 14:40
捣麻糬是有什么寓意吗?看不懂。  发表于 2014-7-4 13:59

社区元老

abmameaws

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
愛人, 累嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eko
這裡處理太逗人好不含蓄呢 哈哈  发表于 2014-7-4 22:24
哈哈,一天没上来,eko亲贴的这些图都被大家伙抢去做签了~~~~  发表于 2014-7-4 20:46
eko
動畫比真人淚kissz更真實有愛, 超過「最佳愛情」山茶花, 更攪笑.  发表于 2014-7-4 16:28
签名档要用那张好呢?选择困难ing....  发表于 2014-7-4 15:45

支柱会员

张娜拉、张赫新剧《命中注定》在华网络传播权售价创韩剧新高
登录日期2014.07.04 03:51

登录/注册后可看大图

张娜拉和张赫出席韩版《命中注定我爱你》制作发布会。(韩联社)
      据韩国广电行业4日消息,由张娜拉和张赫时隔12年再度联袂主演的MBC电视台电视剧《命中注定我爱你》针对中国视频网站的网络传播权售价为每集约12万美元,创下韩剧历史新高。

这一数字比《来自星星的你》高出两倍,《星你》的网络传播权售价为每集4万美元左右。《星你》在中国视频网站播出后获得巨大反响,受此推动,韩剧在华网络传播权售价日益上涨。其中,由韩流明星担纲主演的电视剧的网络传播权售价明显飙升,例如朴有天主演的《三天》每集售价达5万美元,朴海镇主演的《Doctor异乡人》每集售价达8万美元。

《命中注定我爱你》改编自台湾同名人气电视剧,是中国观众喜爱的浪漫喜剧,且由在中国拥有广大粉丝的张娜拉主演,因此该剧在开播前就在中国市场受到极大关注。业内人士预测,考虑到韩剧在中国热度空前,短期内韩剧的网络传播权售价还会进一步上升。(完)
(韩联社)

还不错,搜狐要多多宣传才好~~  发表于 2014-7-4 17:58

白金长老

鱼儿游 发表于 2014-7-4 13:11
编剧加了一些和台版不同的情节,看起来韩版强调男女主的命中注定,从戒指被美颖先戴上,到那个瓶子漂流着漂 ...

最後談心那段我一直反覆看,配上女聲OST...很有FU

李健雖然脾氣急噪個性怪異 講話連珠炮似的
但心思也是挺細膩 (看他準備的求婚詞,拯救她脫離渣男律師,幫她變身女神)
互相介紹時,沒自信的美穎說自己名字很普通,
李健安慰她,表示很多人喜歡這名字才會取...

李健送幸運籌碼給美穎,並要她打起精神,
[雖然我們無法在人生的遊戲中常勝不敗
但是有這個籌碼 就永遠有希望與機遇...]

美穎也回送他成全愛情的糖果
用那糖果告白就會成功...
這個愛情糖果早就注定兩人密不可分的緣份

雖然前面兩人發生很多莫明的事
但在分開前 都把誤會解開了
李健雖說把昨晚的事都忘掉吧
但是兩人肯定會牢牢記著....

我沒看過原版,目前覺得整個節奏挺流暢的..
就是剪接要加強..每次Ending都斷的很奇怪
配樂也很豐富,我也想聽NaRa唱OST

其實不管改編如何..原版在戲迷中永遠最無可取代的
大家不仿把這戲當成一部新戲來看

白金长老

我知道搗麻糬是暗示床戏,但是不明白搗麻糬是怎么暗示床戏的。两人一起做饭就是在一起的意思?

第二集明显剪接比第一集流畅许多,导演进步很快 。第二集我有想看第二遍的欲望了。
床戏的画面尺度虽然不大,但是语言的尺度挺大的。什么“药效太强劲,吓死了”,暗示太明显了。

支柱会员

娜拉DC有一个人看的好仔细,第二集有一个穿帮镜头,就是没穿鞋子的那段戏,结果这个镜头不小心拍到了鞋子

登录/注册后可看大图

图片一

另附合照一张~~

登录/注册后可看大图

图片二

图片可以看到了  发表于 2014-7-6 13:58
貌似外链相册出了点问题,我试了几次都不显示,于是就把链接加进来了,点图片一、图片二应该就可以看见了~~  发表于 2014-7-5 11:58
图片看不到,试试别的链接  发表于 2014-7-4 20:16

白金长老

QQ
我完全满意这版改编,既然改编了那就没有必要抓住台版对比。
张张cp其实人设都诠释得很贴切,而且作为一部恋爱喜剧,基本要素都达全了。
我确实觉得很多镜头真的好好笑,转身耍起浪漫来也值好评。
支持收视率up!
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

小健是亞洲Clark Gable

shura/tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发现用床戏做签名档有点。。。太劲爆。有没有那个美颖大变身出来后,小健看呆了那个动图?  发表于 2014-7-4 20:14
签名档的文字点赞。总结得好。  发表于 2014-7-4 17:54

账号被盗用户

哈哈,李健笑声好有特色
喜欢他们两个最后的告白的对谈
张娜拉的童颜脸厉害
轻松搞笑,很开心

青铜长老

看完第二集中字,超合我意的。
男女主角都有可愛的點!
比起台版 韓版真得去蕪存菁許多
然後張娜拉把便利貼女孩詮釋出另外屬於她的味道
相較於陳欣怡 我比較喜歡金美穎的性格
然後 男主是整個大改造 應該說根本是換了個人吧 哈哈哈
雖然李建看起來很狂妄 笑聲很誇張
但這小子是個深情的男人 懂得體貼
當他知道美穎是真的走錯房 又看到美穎被閔律師羞辱的那幕
跳出來英雄救美 真是少女心整顆都被他釣走
第二集最後一幕談心畫面 不知道是不是新加入的劇情
我覺得這段很棒 兩人之間都開始真正地認識對方 而命運也悄悄牽起兩人的緣分 期待後續劇情...XD

魚兒游大 為什麼會從命中聊到rmpw 哈哈哈  发表于 2014-7-5 18:55
我也换了个RMPW的头像。^^  发表于 2014-7-5 14:54
是的,抱在一起那段拍的好美  发表于 2014-7-4 22:30
我自己非常喜歡搗麻糬 比台版的火車過山洞來得更古椎(可愛)  发表于 2014-7-4 22:07
看了中字版,觉得床戏那段拍的蛮好的,可爱的两人。。。粉红在后面,我们不着急,哈哈哈  发表于 2014-7-4 21:41

白金长老

#白雅言#演唱了MBC水木剧#韩版命中注定我爱你#的新OST
转自白雅言吧微博

最喜欢这一段呢。 我的少女心又起来了。

小健两次对美颖感同身受,一次是“真是太不像话了,为什么,为什么给别人伤痛的人都这么无所谓,为什么只有受到伤痛的人要这样心痛,这么悲惨“,一次是结尾”跟我处境很像呢,我也因为世罗不回来,而成了孤身一人”。l
两人的前任(or未来的前任)都是助攻,所以把筹码还给闵律师是对的,就当是媒人红包吧。