QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2014MBC】【命中注定我爱你】感谢蜗牛CP在这个夏天给我们带来的快乐与感动

白金长老

白金长老

【女汉子字幕组】140904_MBC命爱_蜗牛CP剧终感想?
转载请注明出处
http://www.tudou.com/programs/view/NX9WB_lMP5o

白金长老

【女汉子字幕组】一起欢乐一起悲伤的蜗牛夫妇
转载请注明出处
http://www.tudou.com/programs/view/fkakqkIS8IA/

白金长老

健美19集拉面之吻 花絮片段
http://v.youku.com/v_show/id_XNzg3MjA4OTU2.html

白金长老

韩版命中注定我爱你 导演版DVD预告片
http://v.youku.com/v_show/id_XNzg2MzQ4ODY4.html

初级会员

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

韩版《命中》王智媛:从芭蕾舞者到演员
2014年09月23日17:58  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 出道较晚的韩国女演员王智媛按照自己的步伐有条不紊地填充着自己的作品单,笔者以为常年练习芭蕾舞的她会是个清冷、高傲的女孩,谁知她却在拍完照片后立刻脱下高跟鞋换上拖鞋,性格十分洒脱。

王智媛袒露了出演电视剧《命中注定我爱你》的感想以及对表演人生的看法等。她在《命中注定我爱你》中饰演为了所爱的人抛弃梦想、即使对方已经结婚,也无法放手的姜世拉一角。虽然结局中她寻回失散多年的哥哥,却仍与爱情擦肩而过。“我很喜欢结局,也很喜欢从头贯穿到最后的喜剧元素,最喜欢的还是最后得到了大家的喜爱,世拉其实身世凄惨,但最后还是找到了哥哥,开始过上幸福的生活。”

王智媛透露能够参演《命中注定我爱你》全因运气好,连一起合作《需要浪漫3》的朋友也羡慕自己,“和这么好的作品、演员、工作人员一起合作并非易事,合作得非常默契、愉快。大家都是实力派,片场充满尊重和照顾,也帮助我学习得更快。”

她继《需要浪漫3》世玲后再次饰演对自身充满自信的强势女孩,所谓的“恶女”角色。“平常我不会穿世玲和世拉那样独特、时髦的衣服和高跟鞋,因为这两部戏我穿了可能这辈子都不可能穿的华丽的衣服,但我也很担心观众只记得我这些,以后会对我有先入为主的看法。我一直都在努力让大家忘记世玲这个角色,但因为角色太过强势,可能给大家留下了深刻的印象。我从头到尾都全新打造了一遍,还拿出我跳芭蕾时期穿过的衣服,对演技方面也下了很多功夫,世拉虽然性格强势,但其实内心柔弱,她无人可以依靠,一切都要靠自己,我很努力地去表现世拉和世玲的不同。”

剧中的世拉为夺回爱人,不惜伪造离婚协议,同时每天都活在害怕对方被夺走的惊恐中,扮演世拉的王智媛称角色并非是个完全的坏女人。“导演和编剧都说句中没有坏人,4个主演之间也没必要非要有个反派,如果非说世拉是坏女人,她也是坏得有理由的。世拉为了爱人放弃了自己的梦想,这就是她变坏的充分的理由,但这些在治愈系剧情不太符合,所以最小的伤害就是写了离婚协议。一开始我觉得如果不是反派的话就不会做任何坏事,或者是如果是反派的话就要坏事做尽,但导演却说你没看过《来了张宝利》吗,那才是做坏事。有遗憾的话就是有充分的做坏事的理由,有很多说明这些理由的戏。”

王智媛还表示因为入戏太深,自己会随世拉开心、痛苦。“世拉失去一切令我很难过,我也很入戏,坐在一边等待的时候话越来越少,很压抑,放弃芭蕾这一点我比谁都了解,5年来才演了一次芭蕾舞演员,让我百感交集。”

王智媛毕业于英国皇家芭蕾舞学院,后来考入韩国艺术综合学校舞蹈系、韩国国家芭蕾舞团,而2012年24岁的她选择了演员这条道路。“并不是突然决定当演员的,在英国的时候发现骨盆上出现裂缝、还老受伤,对自己很失望也产生了很多挫折感,当时才16岁而已,所以我才这么了解世拉的心情。高中毕业之后17岁时回到韩国,从那时起就开始考虑是继续跳舞还是平凡地过完下半生,最后还是决定继续跳舞。就在我去买舞蹈服的路上,遇到一个陌生人问我可不可以拍一张素颜照,开启了我的演艺之路。”

那张偶然拍下的照片让她成为了某化妆品公司的模特儿,甚至登上杂志封面。“上大学的时候我也做一些模特儿工作,看到打扮完的自己,突然产生一种接触新工作的幸福感。从那时我开始决定放下芭蕾,要当演员的。”

王智媛表示现在的自己希望以演员的身份获得观众的认可,而她也正朝着自己的目标努力。“我个人的意愿就是展现各种各样的角色,武打片、《咖啡王子一号店》高恩灿那样的帅气角色也不错。现在的我不想休息,想要一直演戏。因为休息的话会被大家遗忘,作为演员就是要不断充实自己,我在这部作品中学习到了很多,希望今后成为一名有内涵的演员,也想要尝试各类角色。”李炫永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

黄金长老

雙張的合作還是挺養眼的
不過看來看去,還是台版比較有fu
不曉得是不是先入為主
但改編也算是不錯的,也比較合理些^^

1万

1万

社区元老

《命中》张赫:浪漫喜剧就该中年人来演
2014年09月26日17:36  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 看似沉默寡言的冰山型男韩国演员张赫却通过《命中注定我爱你》让我们看到了幽默则又不失深度的李建一角,出道17年的他也终于获得“喜剧之王”的头衔。

2012年拍摄《明朗少女成功记》之后,《老千》、《追奴》、《树大根深》中张赫多以霸气十足的角色示人。对于12年来首次挑战喜剧,张赫表示:“我之前确实想演喜剧,但是近期的一些电视剧题材我都不太适合。我看过《命中注定我爱你》的原作,觉得还蛮复古的,所以就决定出演了。”

剧中张赫饰演匠人化学社长、宗家9代单传、目中无人的高富帅李建。他因一夜情导致女生怀孕而不得不选择结婚,后逐渐了解到了爱情的真谛。张赫凭借独特的笑声、语气和即兴表演刻画出了一个丰满立体的人物形象。

“台词排练的时候,我笑过一次,大家都觉得不错。当时我还在拍电影《纯真时代》,那里面的角色的笑声也很独特,所以我就想要区分开才行。拍摄《明朗少女成功记》的那个时候,还找不到韩启泰那样的角色,浪漫喜剧的男主角一定要是高富帅、白马王子那一型,那么演得话太无趣了,所以我就想尝试一些新的东西,目中无人、YES MAN之类的。”

电视剧开拍初期因和古装戏撞期,张赫只能选择留长发。但他也向剧组保证一定会尽力演得搞笑。他不仅模仿了《火山高校》,还顶着苹果头赛跑,甚至在剧中即兴表演,用中文自我介绍等,看得观众忍俊不禁。对此张赫称:“这是一次探险,我们创作出了一个新的题材,电视剧初期的各种小幽默是剧情的调味剂。”

《命中注定我爱你》虽然以演员们的即兴表演、幽默元素等可与情景喜剧媲美,但是流产、离婚、失忆等狗血设定也令观众反感。但是张赫的自信战胜了担忧,当时已经看过原作的他拜托导演稳住重心,自己则在剧中“恣意玩乐”。而他也将自己的夸张又不失稳重的演技归功于张娜拉和导演。

而无法忘却流产的孩子等细节他则体现了父爱,“我因为已经结婚生子所以理解那种心情。而且我这个年纪也应该知道,失去孩子以后父亲的痛苦不亚于母亲。为了拍戏去了纳骨堂,原来有很多孩子在没有好好看过这个世界就走了,突然我就觉得很心痛。”

张赫完美演绎了出了幽默、稍显轻浮却又稳重、真挚的形象,获得不少观众的喜爱。张赫自信地说道:“浪漫喜剧就应该让有年纪的人来演,因为这个年纪比年轻人更了解感情,会变得更加柔和,也可以展现更多的东西。”

张赫表示自己的演技就是“玩角色”。出道17年的他表示这个年纪还能表演已经让他感恩,一无所有的他也因为演员的身份不断完善自我。回想起以往大众“你难道比郑宇成还帅?比车太贤还搞笑?”的反应,张赫表示:“现在的生活很有趣,能保持这样下去已经值得我感恩了,人生中充满挫折,但这些挫折也是好的养料。”

最后张赫谈及“奔四”的演员所必备的条件,称:“充实其实彬不重要,因为你有空缺才会想着要去填补,会去学习你不懂的东西。而用什么来充实也不重要,你只要不断扩展,自然而然就会填满的,重要的是怎么创造出你自己。”李炫永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

饭制MV~~~当我偶遇你~命运太美丽
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgwNjIzNjEy.html

1万

1万

社区元老

《命中注定我爱你》张赫:付出才知方向
2014年10月09日11:21  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 一开始听到演员张赫要出演《命中注定我爱你》时,其实并没有抱太大的期望。剧中饰演的财阀二式李建多的是,也轻率地估计了他暌违12年与张娜拉再次合作会依然如故。后来才发现,张赫是一个完美无缺的天上演员。摆脱了在《老千》、《推奴》、《IRIS2》、《真正的男人》里浓厚的阳刚之气粮草般的形象,他发出“恩嘿嘿嘿”粗鲁的笑声,像命中注定般融入了李建这个角色。

最近,在江南区清潭洞某处与张赫见面了,他说,“好久没有舞台可以这么玩”,“托30代最后一部作品《命中》的福,现在正度过个美好的九数”,透露了他的感想。虽然是出道18年的他,依然像个新人一样充满雄心,对演技的热情并不亚于任何人。

问:说一下与张娜拉再次合作的感想,你们渗透着老练又余裕的感角。

答:“已经是12年前了。当时每集分开拍摄的场面很多。休息的时候我正在忙另外一部戏《大望》的前置作业,所以当时两人没有机会好好对话。

当时张娜拉虽然很年轻但很有演戏的天分。任何即兴演出也接的很好。在《命中》中见面我问了他,原来当初我对她说了半语。十年就这样过了但因为取向类似,所以感觉很熟悉。这次在片场我们聊了很多,也让我感觉到张娜拉不一样的地方,也了解了我对她不知道的事。

问:与赵寅成、李准基[微博]对打应该会有点负担,自我宣传、炫耀一下吧。

答:与其说是炫耀我比以前更成长了。很感谢有让我能尽情玩耍的舞台。我希望我随便丢出的氛围能有回应,张娜拉也将把家顾得很好,因为有“我是有妇之夫”的担忧的话,我就会有什么都不能做的想法。我们很合得来,把演员包装的好也是算导演的份。

之前成龙[微博]曾在《膝盖道士》里说过拍动作片时其实很害怕。最后是因为对同僚们的信赖豁出去了。跟导演同龄、也跟他聊了很多。

问:与李建的相似度呢?很好奇他的招牌笑声是如何诞生的。

答:“李建和张赫没有相似的地方。我在下戏后立刻把角色放下。如果不休息的一直拍摄的话,我瞬间会搞混。在投入角色的瞬间演技是很自然的,下戏后便演不出来。角色就只是角色,ON/OFF算是快的。

那时候正在拍《纯真时代》,是一个史剧,我饰演了一名叫做李邦元的人物。那时候是一个篡位的时机,利用美人计在背后密商,并要豪爽的笑的角色。我参考了那个角色,在读剧本时大笑了一次反应不错,所以就变成了李建的招牌笑声。

问:有很多边哭边像精神失常的人笑的场面,应该很难掌握情感吧。

答:“电影《人生真美丽》的作品用喜剧来消化了沉重的主题。这部电视剧是一部喜剧但也是一部令人心痛的电视剧。悲伤中带了点幽默。在难过时,李建的笑是悲伤的笑容。那种不是滋味的感觉是我最想表演好的部分。

问:每个演员都有塑造角色的方式。有属于张赫的方式吗?

答:最近去了一趟事务所跟指导老师见面,也吃了顿饭。那时候他说,“张赫是世界上最聪明、慢性子的孩子。”出道时我常听到,“比郑雨盛长得更帅吗”、“比车太贤还要好笑吗”、“比黄政民演技还要好吗”。每一句都是对的,我没有自己的特色。

现在想了下我所拥有的就是把会的丢出来。随便丢什么出来的话,应该会有一个是对的。我觉得不能不付出,只坐着期待。这就是热情。常被打的人过久了就知道怎么躲避,演技也是如此。不管再怎么的练习,没有亲身经历过的话还是不能理解的。我曾听演技老师说,“男演员在30岁前必须拍100部作品。”,我觉得应该就是必须这样付出才能知道自己的方向。

拍了30部作品到现在为止,我还是觉得每次都像是第一次。虽然是同一位导演但现场工作人员是不同人,也有可能是因为我很快的将上一角色褪去,所以感觉像是来到了新的片场。不停地拿出新东西是我的热情,我觉得有人会自然地对那部分做出评价。

问:《命中》有可能是你在30代拍的最后一步浪漫喜剧了。今年结束前有什么想完成的计划吗?

答:“与其是一部赋有重大意义的作品,它应该会是一部我付出也得到好回应的一部戏。30代后半最后的作品这程度的话1,19、29岁也是9数。不管是坏的还是好的9数,我觉得这时候应该是时机好好地整理一下。回头看,39是个好的9数,我也希望今年结束前能再拍一部作品。

对年轻后辈么想说的是,虽然我受到很多优惠,但我觉得像必须要到拍摄现场才能学到更多。因为 只有在现场能看见、体会到,“原来将角色演的生动的前辈们也有这种烦恼”,然后希望他们能将看到与体会到的重新再分析。bnt新闻[微博]/供稿 朴胤塡、洪亭苡/文 张文瑄/图

青铜长老

张赫演出了活灵活现的李小贱,张娜拉和他cp感超强。

白金长老

最近剛看完此劇,出乎意料的好看,真喜歡蝸牛CP,結尾還用了Nara 2004年的舊歌蝸牛,真搭!
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【222S.CO】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【222S.CO】  ←_←点击进入

青铜长老

快来为我们的snail couple投票

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2014mbc/couple/index.html

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2014mbc/popular/index.html

1万

2万

★版主★

嘿嘿,我已经去投票了~~~就是注册有点麻烦,大家可以找找教程,希望蜗牛夫妇可以拿CP奖啊
30号死守直播啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图