QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2014MBC】【命中注定我爱你】感谢蜗牛CP在这个夏天给我们带来的快乐与感动

高级会员

真的就要用这个短款的婚纱了吗,不知道为什么短款婚纱总让我有种不太正式的感觉。明天请有一个隆重的婚礼好吗而且真的真的没有求婚吗

社区元老

今天最精彩就是这个拉面kiss了,但是编剧就是不让打糕

登录/注册后可看大图

社区元老

很久沒貼動圖E18

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

樓大那裡忙著, 很久沒看到你的中字視頻

eko
又可以看到你視頻, 真好^^  发表于 2014-9-5 00:36
亲的GIF也中间断了好几集哪~~~~回头要找个时间好好把这楼再翻翻  发表于 2014-9-4 19:57
抱歉,中字视频其实也有陆续做,只是我一直没时间过来贴在楼里~  发表于 2014-9-4 19:55

账号被盗用户

19集小贱发型又变了啊。。。好乖巧的样子内。。。但是前面那个潘长江一样的刘海有点搞笑哇哈哈哈
还是露额头更好看呢。觉得美英妈演的超好,和谐的不像话的19集。看完觉得甜甜的

白金长老

看着李建和美颖解开误会之后各种甜蜜的接触,让人看了是很幸福的一对了,李容的出生秘密也太反转不过也是喜剧收场,姜世罗看到小时候的照片了就等丹尼尔认亲的桥段了

白金长老

mjphsing 发表于 2014-9-3 22:50
19集 MBC 油管精彩片段

1.婚禮 , 夢見張娜拉XD

拉面之吻好赞,又一经典啊,小蜗牛穿着简单的婚纱也好漂亮,19集该交代的都交代完了,20集应该就是洞房花烛加上生狗蛋二号了吧,哈哈哈

我覺得記招之吻好經典, 可比美修夏水族館之吻...  发表于 2014-9-4 20:21

白金长老

韩版命中注定我爱你第19集收视率
转自:韩版命爱百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/3274193532

韩版命中注定我爱你
AGB全国 10.1 (-1.4) 同档第二
AGB首尔 11.6 (-1.2) 同档第二

其它同档剧
没关系,是爱情啊
AGB全国 9.5 (-0.2)
AGB首尔 10.7 (+0.2)

朝鲜神枪手
AGB全国 11.8 (+0.3)
AGB首尔 12.0 (-0.5)

韩版命中注定我爱你
TNmS全国 10.8 (-1.2) 同档第一
TNmS首尔 14.2 (-0.5) 同档第一

其它同档剧
没关系,是爱情啊
TNmS全国 9.3 (-1.3)
TNmS首尔 11.4 (-0.9)

朝鲜神枪手
TNmS全国 9.1 (+0.1)
TNmS首尔 9.2 (-0.2)

白金长老

韩版命中注定我爱你 张赫 张娜拉 19集吻戲kiss cut2 (啄木鳥之吻)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzczMTUwNjI0.html

白金长老

韩版命中注定我爱你 张赫 张娜拉 19集吻戲kiss cut (拉面之吻)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzczMTUwNDA4.html

白金长老

恨死了,凑热闹的太多了
拉面之吻那里明明可以很火热的
还有上周那个就算不播打年糕
这集一开始至少也要意思一下吧
啥也没有就直接穿戴整齐了
恨恨恨

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2014.09.04BTV文娱 命中注定我爱你 张赫 张娜拉采访

高级会员

請問有人知道第19集中丹尼爾對美英唱的那首歌是什麼歌?很好聽的說

成诗京-那天之后  发表于 2014-9-4 22:24

社区元老

没有遗憾的结束了,整部剧没有一个坏人,每个人都是幸福的,只是很久没有一部剧的结束让我觉得如此失落。可能因为本人对张张CP有着很特殊的情感,应该是2003年吧,第一次从电视上看到明朗少女,真的是很痴迷的每天追着看,那时信息没有现在发达,从网上找明朗的资讯时发现了韩社,然后在这里一呆就是十年。真的很感谢这部戏,以更完美的形象和更成熟的演技重聚的二人给我们带来如此的惊喜。明朗之后看过两人各自的戏,论CP感真的没有人可以超越张张cp,希望不久的将来还可以看到两人合作,只是不要在等12年。最后,年底大赏见!

下回赫拉合作古装剧吧,古装也狂搭!!!  发表于 2014-9-4 23:38
我也快十年了!55555  发表于 2014-9-4 23:18
+1111111111  发表于 2014-9-4 22:35

白金长老

感謝編導和雙張(赫拉)CP給我們這麼棒的蝸牛夫婦..
也圓了明朗迷和赫拉CP迷及蝸牛夫婦迷的夢
真的好不捨說再見
期待蝸牛夫婦手拉手來參加年底頒獎典禮

운명처럼 널 사랑해.E20.END.140904.HDTV.H264.720p-WITH
magnet:?xt=urn:btih:0B5002D2EA5FE5952F3DAF4BA8C87B5745B20763

油管MBC  完結篇 精彩片段

1 婚禮之吻
https://www.youtube.com/watch?v=HhcOEgWrer8

2 抗爹版打糕  (呼應第二集的動畫版) 要笑翻了
https://www.youtube.com/watch?v=LS3mxybwyQA

3 真正打糕版上線
https://www.youtube.com/watch?v=TAUexxEO7Sw

4 Happy Ending
https://www.youtube.com/watch?v=mrJWosnhwdo