QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【魔女的戀愛】【嚴正花 朴瑞俊 韓載錫 鄭妍珠】 熟女的愛情第16集大結局

黄金长老

刚看完12集中字,前辈的魅力终于在末尾显现出来了。
前辈在医院看到智妍和东夏之后,下决心自己充当了回恶人,故意说自己要放弃这段感情了,目的就是不愿意看到智妍徘徊不定。
看来至少下周JS还会有些戏份,我的要求其实不高,能把JS的戏份延续到最后一集就好。

这剧里面JS的造型是显得特别年轻,所以我也很喜欢JS这次的造型。我想后面几集随着前辈的放弃,会让智妍静下心来,想想到底应该坚持那份感情,希望编剧能给大家一个合理的交代。  发表于 2014-5-30 09:30
這麼多年,JS還能維持這副臉蛋這副身材,甚至還是讓我覺得這麼有魅力,真是難得!而且,他跟正花姐姐走在一起真的畫面好搭。。。。兩人都放棄這麼多年來堅持的感情,以後真的不會後悔嗎?又不是因為不愛才分開啊  发表于 2014-5-29 22:26
兩個男人都這麼為魔女著想,爭先恐後離開她。。。。看得我不知可氣還是可笑。還是覺得前輩既然回來了,這麼難得再續前緣,應該要好好珍惜,再堅持一下子,不要這麼快說放棄的。因為愛妳所以離開妳這橋段太爛啦!!  发表于 2014-5-29 22:21
不朽的名作  彼得潘

1万

1万

社区元老

《魔女的恋爱》卢时勋离开 潘智妍与尹东夏干柴烈火?
2014年6月2日   星期一16:02  
将於今晚(6月2日)播出的有线电视tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《魔女的恋爱》第十三集中,没有了卢时勋(韩载锡 饰)的「搅局」,潘智妍(严正花 饰)与尹东夏(朴瑞俊 饰)的热情爱恋让观众倍加期待。

第十二集中,卢时勋(韩载锡 饰)为了潘智妍的幸福而提早告别,展现了成熟的浪漫,也使得潘智妍和尹东夏的感情线格外引人瞩目。

《魔女的恋爱》制作组称:「对自己的心意后知后觉的严正花,宣称为了严正花愿意忘记一切却终无法忘怀的朴瑞俊,两人的感情线即将正式展开。」同时公开了潘智妍与尹东夏热烈拥抱的照片,照片中,两人双手紧紧拥住对方,对视的眼神无比哀切。朴瑞俊强烈的目光与严正花悲凄的表情使人不禁好奇两人的感情走向。制作组同时表示:「距离剧终还有两周,接下来的剧情将会满足支援严正花与朴瑞俊两位演员的甜蜜浪漫故事的各位观众,请多期待。”

今晚(6月2日)11时将播出的《魔女的恋爱》第十三集中,严正花工作的周刊《Trouble Maker》将集中采访尹东夏父亲运营的医院的事故,而尹东夏一直掩藏的过往故事也将得到公开。吕京珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

“接下来的剧情将会满足支援严正花与朴瑞俊两位演员的甜蜜浪漫故事的各位观众,请多期待。”
哈哈哈 剧组这是要成全我们的意思吗?!~真是给笑死了!!!~

青铜长老

目前就看到12集,如果只有16集的話,用4集來讓team長nim理清跟學長的關係,再回頭找東夏,其實時間真的不夠喲。台版里最後不是楠竹還有重新準備醫生的執照考試什麼的嘛。不知道韓版會不會跳過院長老爸這一門檻。
其實整部戲一直以來,我都在想team長nim跟東夏結婚后馬上懷孕也要40歲了呢。超級高齡產婦呢~

不谋而合 想一块儿去了~~~甚至想到娃长大瞅着爹妈会有种混乱感 哈哈  发表于 2014-6-5 09:30

白金长老

第十四集终于在一起了- -,就是俩人前半集一墙之隔磨蹭来磨蹭去真是浪费时间,应该赶紧同居啊= =
第十五集有木有可能上演第二集未完成的船戏。。。。。。。。期待

嚴姐姐13 集跟媽媽哭那裡 未免演太好了 內功太深厚了  发表于 2014-6-5 05:11
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

青铜长老

在这个二硕也被拉去逼萌为悲的时期 感谢朴小鲜伟大滴诞生
so特想为他俩 足以媲美仁显bobo次数的画面来个汇总福利
剪一首欢脱滴曲风

BGM:尹花才人—<好像爱上你> (女人的色彩OST)
载点:
http://pan.baidu.com/s/1i3h11Ql

BGM:珍云&昶旻—<说爱你的话> (Hotel King OST)
载点:http://pan.baidu.com/s/1gdmpqb5

@三棱草 就是想早日从奇元CP坑里爬粗来 才换种口味滴 不过发现这对儿姨侄伪清新竟然也不错哈  发表于 2014-6-6 13:48
亲是不是做过很多《奇皇后》的MV啊,高手么,呵呵。  发表于 2014-6-5 20:05
点个赞,朴小鲜的声音实在太酥了!  发表于 2014-6-5 18:03

支柱会员

康琳 发表于 2014-6-5 09:35
在这个二硕也被拉去逼萌为悲的时期 感谢朴小鲜伟大滴诞生
so特想为他俩 足以媲美仁显bobo次数的画面来个 ...

哎呀太好看了,看了几遍配乐也很欢乐哈哈,最近好剧不少,但是在一片灰黑压抑苦情里,这部差点就错过的炒冷饭的翻拍剧居然能吸引俺们的注意,和严姐姐的演技和小朴同学的外貌声音分不开。这里的BB确实和仁显媲美了都是看的激情四射慢慢血红哈哈,后面还有剩下的几集期待BJ能给大伙儿继续甜蜜美满下去,毕竟是六月里看剧的一抹鲜艳的色彩啊。

感谢支持 喜欢就行哈~~~其实最待见而没敢剪粗来滴是滚床单那段儿 朴小鲜那小身板儿直教人一口老血喷干哈  发表于 2014-6-6 13:51

白金长老

QQ
OST Part 4:珠熙 - 안녕

黄金长老

看剧吐槽好习惯

快速看到14集,我只想说省略太多细节。不过也没办法了。。谁让集数少这么多。。朴瑞俊估计以后应该能火吧

白金长老

QQ
15集預告

社区元老

14岁的年龄差跟实际19的差,绝对可以吐槽。不过小鲜肉还能hold住,不简单

青铜长老

最近回看此剧,发现他们楼下的广场也是经常飚粉红的绝佳地点,这要换到天朝,还不是每天晚上被跳广场舞的大妈们给占据了,哪轮到你男女主卿卿我我培养暧昧啊,呵呵。
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

高级会员

我覺的台劇敗犬女王好看許多,一直看到韓版的第八集忍不住再回頭看台版的,
看到尹東夏V.S.盧卡斯、潘智妍V.S.單無雙,天差地別完全無法比,
盧卡斯從一開始的貼心、愛照顧人的種種行為,到後來的為了單無雙成熟有責任感的蛻變
單無雙從一開始驕傲又如鱉的防禦人、為揭發真相的追求報導工作,到後來配合小男朋友的改變妥協
從敗犬到勝犬的磨練成長,
韓版整個就失去這種感覺、整體年齡被提上了一輪不說,連配角那些詼諧的橋段也被搞到令人三條線的無奈狀。
只能說翻拍的選角失敗,辱沒了台版的可貴。

台劇後面要不是靠著狗血和林美秀的撐,哪裡會好看,就台灣人講得俗夠有力。。韓劇 有正面光芒,從整型配對的慘,到cp放射,小小的幸福感。這感覺還挺不錯的  发表于 2014-6-12 09:47
我觉的韩版Cp感更强,台版说总觉得阮经天演的好用力,看得好辛苦。。  发表于 2014-6-10 08:35

高级会员

15集这对CP怎么可以这么甜蜜让人卷曲,东夏真的太浪漫了··他两在一起真的好适合,这个剧是最近看过最美好的的了。幸福死了·明天最后一集,好舍不得哦

黄金长老

來貼圖讓大家閃瞎眼睛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好好好好閃阿  发表于 2014-6-10 19:18
闪瞎!  发表于 2014-6-10 15:38
年轻人就是血气两旺,活脱脱地就是只饥渴的小野兽,呵呵。  发表于 2014-6-10 14:57
层主真好人啊,可是,现在太流行小清新了,密会那时候就给看些酱油瓶子啊衣服啊,这剧更好,连衣服都没给看,直接看堵墙,哎  发表于 2014-6-10 13:31
眼睛真的被闪的张不开了,小朋友的耳朵还真红  发表于 2014-6-10 13:25