QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【魔女的戀愛】【嚴正花 朴瑞俊 韓載錫 鄭妍珠】 熟女的愛情第16集大結局

高级会员

男猪脚很帅哦。。为了男猪脚去看的。。但的女猪脚实在是..实在是...看不下去了。。准备放弃追剧了

1万

1万

社区元老

《魔女的恋爱》拍摄照 主演戏外关系好
2014年05月13日17:41  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 近日,韩国有线电视tvN的月火剧《魔女的恋爱》三位主演在拍摄现场背台词的片场照曝光,剧中的三人正在形成紧密的三角关系,剧外又是什么样的情境呢?

在公开的照片中,朴瑞俊和韩载锡虽在剧中同时喜欢严正花、互为竞争对手,戏外却在休息时间常常一起看剧本,感情要好的样子和戏里截然不同。

而且,三位主角联系台词的风格也不一样。严正花不时和工作人员一起看剧本、练习台词,将现场的气氛维系得很和睦。朴瑞俊则不断笔记,一副模范学生的样子。而韩载锡则一手插兜,边踱步边看台词,看上去相当悠闲。

《魔女的恋爱》第8集将于今天(5月13日)播出,严正花将阐明6年前韩载锡未能出席两人婚礼的原因。制作人员则透露,第8集将发生令三角关系更加火上浇油的事件,令人更加期待剧中三人将会如何发展。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

哎呀呀 东夏君要被虐了。。。
好喜欢他和他的好基友菠菜君啊 哈哈哈~ 严姐姐女王范 但是这两集哭戏看的有点出戏 还是搞笑更适合她!~

真的歐 我可能年紀跟她差不多, 看她跟媽媽講電話那裡, 我真的哭到死阿, 熟女(剩女)的悲哀阿, 加油阿 智研!  发表于 2014-5-14 00:11

黄金长老

第七集看了揪心, 但是真的很佩服嚴姐姐的演技阿,其實真的讓我入坑不是搞笑演技, 是第二集嚴姐姐忍痛愛媽媽藤條那裡
她的內功真的很強, 連眼神都不需要, 光是低頭流淚氛圍都到了
ep 7 的哭戲有各種不同的層次, 驕傲的, 氣憤的, 在東夏前那種小女孩脆弱的哭, 真的好想抱她一下
我覺得ep 7 還是很好看的, 特別是東夏跪下來那裡, 其實智研對東夏是不一樣的, 她在他面前總是把自己的情緒完全攤開來
對他也是充滿感謝
然後東夏看她的神情, 自己痛也心疼對方
這兩個火花真的太棒了!

白金长老

konachan 发表于 2014-5-14 00:22
第七集看了揪心, 但是真的很佩服嚴姐姐的演技阿,其實真的讓我入坑不是搞笑演技, 是第二集嚴姐姐忍痛愛媽 ...

我也很喜歡研姐被媽媽用藤條打的那段
超有感覺的

東夏對於研姐的患得患失也表現的很好
戀愛中的男人與女人
好看~

高级会员

严姐姐的演技那是相当的好,她本来就是电影咖。角色把握真的很准确,情绪都被她带着走,东夏这个角色也好讨喜,注定是会让姐姐喜欢的···
哈哈哈···不过这个的结局和台湾版的一样吧???相差14岁哦···有点···JJ现在39,东夏25!!!哎呀··东夏35的时候JJ都已经50好几了···真的不敢想象。

白金长老

没看过败犬女王,所以这个剧情到这里,真的不知道下面该怎么走了。我是男主党,男主这集好可怜,本来就是内敛的孩子

1万

1万

社区元老

JYJ朴有天现身《魔女的恋爱》拍摄现场?
2014年5月13日   星期二21:45
JYJ朴有天惊现tvN的月火剧《魔女的恋爱》的拍摄现场?难道他将客串?

13日,《魔女的恋爱》公开了花絮视频,当中出现朴有天的身影,引起了观众的注意。

原来,当日有天刚好在附近拍摄,经工作人员介绍来到剧组,并和朴瑞俊握手拍肩,像是老友相逢一样,让整个拍摄现场都变得温馨起来。

相信观众们更乐意看到有天不是出现在花絮中,而是可以在剧中客串一下吧?!

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily

如果真的能来客串一下,就好了~有天的气色看起来真不错~这样的造型显得真阳光~  发表于 2014-5-14 12:08

青铜长老

也许因为严正花至今未婚,依然能展现某些少女的小动作,小表情。姐姐演得很赞!
就PC国将两人的年龄差再次拉大,个人觉得有些太夸张了,就好像看到之前有亲在说当Mr.尹35岁时,魔女已经49岁了……而Mr.尹45岁(男人一枝花的年纪呀~),魔女已经59岁(马上就六十耳顺了)。女人的衰老速度是肯定超过男人的。对这样的未来,无法让我抱有美好的期许。
也许BJ就是知道这一点,在本剧开篇,魔女分析两人的年龄差时,只是focus在年少时。
如果是现实生活,可能还是会选择学长吧

學長才是最好選擇阿  发表于 2014-5-14 12:13

社区元老

我後來才發現,李麵很多客串的,或是男二,要不是導演之前無情都市的班底
就是有和嚴姐和做過的演員

和嚴姐像親的那個,中醫醫 生就是這個樣
然後快笑死了,一整個娘炮到底。

他也和嚴姐演過電影。

害我都很期待嚴少女的所有親友都可以來對上一角

严叔,孝利。。。好像不可能哎  发表于 2014-5-15 08:46
我家严叔客串+1!  发表于 2014-5-14 23:29
嚴弟弟也來客串一下就好了。  发表于 2014-5-14 15:44
出版社长好像也是严姐一个公司的  发表于 2014-5-14 14:42
那個好朋友, 在舞后裡面也是她好朋友, 看那個砍david 雕像小雞雞那裡, 兩個人一起看錄像成果的時候, 還握手握緊緊的, 嚴姐真的人緣好好  发表于 2014-5-14 13:19

白金长老

第8集有朴童鞋唱的OST哦~很好听捏

是阿,超好听的,等待完整版  发表于 2014-5-17 17:17
真是啊,我就觉得声音象  发表于 2014-5-14 14:43
52:27分。  发表于 2014-5-14 13:11
真的嗎?哪一段?  发表于 2014-5-14 12:58

支柱会员

QQ
好不开心冬夏被虐啊
严姐姐,韩载锡不适合你了,还是吃鲜肉冬夏君吧,在这样虐下去我就要果断的做出弃剧决定了

airise 知道啊,可是还是受不了虐我东夏xi,嘿嘿  发表于 2014-5-15 15:09
你放心,韩载锡只是过客,最终还是东夏完胜,啊哈哈  发表于 2014-5-15 14:54

1万

1万

社区元老

《魔女的恋爱》朴瑞俊开启暖男模式
2014年05月14日15:17

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国有线电视tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《魔女的恋爱》继续热播,朴瑞俊完美化身为事事为比自己大14岁的潘智妍(严正花 饰)考虑的魅力小男生尹东河。

昨晚(5月13日)播出的第8集中,潘智妍和前未婚夫卢时勋(韩载锡 饰)重逢,与尹东河形成三角关系。潘智妍一直无法忘记卢时勋,但卢的出现非但没有令她开心,反倒令她更加惆怅。

尹东河虽然爱潘智妍,但放下私心并努力解开潘智妍和卢时勋的误会,善解人意的一面令观众十分感动。

时而是甜蜜小男生,时而是有担当的大男儿,时而又是守护潘智妍的长腿叔叔,在对方陷入困境时伸出援手,并以直率的告白打动潘智妍的尹东河这次更是为了心爱的女人“杀身成仁”,更显其高大光辉。

第8集末尾,深刻体会到爱情真正含义的尹东河从背后抱住潘智妍,希望她不要离开自己,深情一面打动了广大女观众的芳心。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

这个剧真心太好看了,对比之下感觉这楼格外瘦
已由严姐姐轻粉变为NC粉,朴DD转为路人粉
第七第八集真心虐,尤其最后那一个拥抱,感觉心里都激荡起来了,两个人的化学反应真不是盖的~~

希望赶紧甜蜜起来,我还期待第一集没滚完的船呢

我都很想叫嚴姐叫嚴少女了!看她的NG你會感受到好有活力又很清新  发表于 2014-5-16 21:36
我都很想叫嚴姐叫嚴少女了!看她的NG你會感受到好有活力又很清新  发表于 2014-5-16 21:36
跟楼主一样,被那两次舔手指给打败了。看第一二集ms粉红会很多的样子,结果到现在才抱了个脖子  发表于 2014-5-15 08:48
我也對嚴姐姐變成腦殘粉 朴DD 變爲路人粉 以前金子時期覺得ok 而已  发表于 2014-5-15 06:29
是第二集~噗哈哈  发表于 2014-5-14 23:29
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

账号被盗用户

QQ
严姐姐真心演的好,一开始特别不喜欢她出演,年龄太大了,但是现在发现严姐姐真心hold住这个角色,  看百度严姐姐前几年还生过癌症,好坚强的姐姐