QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello3woo

【2014SBS】【诱惑】【权相佑崔智友李廷镇朴河宣】★E20★為結局而結局的大結局,

白金长老

鱼儿游 发表于 2014-7-17 19:43
在贴吧看到第三集文字预告出来了,红绸去“秘密基地”当保姆,洪奎跟踪姜社长时看到姐姐和社长在一起,误会 ...

前两项太TBB传统套路,我更傾向第三項偏韓式的編排。代表本是個不相信愛情,也不認為結婚就是女人幸福的一種,這麼豁達的精明女世故而不勢利,倘若遇到一個她甘願放下高冷自我的外表,誕下生命的延續,感覺有了意義,至於結不結婚,不是獲得幸福的唯一選擇。而車氏夫婦的關係,也沒想象中的牢固。輕輕的一試探,雖說紅珠的反應是情理之中,車錫勛也曾說過老婆會理解的這種想法,後來被證實他想得簡單了,不管那三天發生什麼,紅珠自己都說回不去了。

有時覺得錫勛老婆的想法透著些不諳世事的傻氣,譬如拿到手的剩餘3千美金,決定進行最後的狂歡;然狂歡完悄悄在男人熟睡后打算獨自離開這個世界,我不知道她有沒有想過自己死後親人愛人會不會承受得住她的一了百了為愛獻身,這一舉動無疑是壓垮車錫勛身為丈夫的最後一根稻草,紅珠從到他辦公室開始,提房子被抵押,提自己父親的房子也被抵押,也許她面臨絕境遭遇現實壓力的解決辦法便是只有犧牲自己拯救全家这一种,如果她真的因此而死,沒被俞世穎所救,我覺得車錫勛跟羅爸羅弟也會全部垮掉。對俞世穎來講,10億元不過九牛一毛,為此債務去死實在讓她想去再踩踩他們夫婦的底線,所以都說代表這差不多是玩火的招兒。

"有時覺得錫勛老婆的想法透著些不諳世事的傻氣"~~不能同意更多^^  发表于 2014-7-18 08:16
每当变幻时-光影斑驳

社区元老

始鸠 发表于 2014-7-17 20:31
前两项太TBB传统套路,我更傾向第三項偏韓式的編排。代表本是個不相信愛情,也不認為結婚就是女人幸福的 ...

我不知道你有沒有看過桃色交易。
Indecent Proposal。。我覺得韓劇裡頭有些架構大概是這種的。。

他們夫妻是去賭城放手一搏。想要贏回更多錢,但輸了更多。後來是一 位大亨看上老婆。 出資一百萬要老婆陪他一夜。他門也沒做甚麼。

裡頭有一個我覺得還挺相似的梗。就是得了那些錢,可以解決我們的問題,而我們也會忘了一 切,繼續愛著對方

選擇沒有對錯,但選擇的結果卻帶我們走向不同的未來

電影的結局是,夫妻分手了,之後又碰在一起破鏡重圓。 大亨對老婆放手。

但這個韓劇綜合了,之前看過的電影元素加上甜蜜蜜  加上韓劇特有元素。。

白金长老

官网的图,这个场景应该还没播吧,看衣服和发型是10年前应试那时的,难道说车锡勋应试后还和代表在窗边交谈过?怪不得印象深刻。
应该是第3集的戏。

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

liaopptw 发表于 2014-7-17 21:05
我不知道你有沒有看過桃色交易。
Indecent Proposal。。我覺得韓劇裡頭有些架構大概是這種的。。

幼時看過,大概的都記得,倒是差點和莎拉史通跟道格拉斯的<本能>弄混。對於十年修得同船渡百年修得共枕眠這種情分的男女,車氏夫婦乃同命鳥,能扛過一個個誘惑,自然是需要雙方的包容才可達到如同一體的靈魂伴侶,跨不過,理解無能,早晚離心。這裡面的就是羅紅珠無法忘記丈夫離她而去的選擇——不管他有沒有作出違背婚姻情感的選擇,也許這就是她的愛法。這種與桃色交易相似的環境下,在任何能解決涉及金錢問題的誘惑面前,選擇了啥,都無可厚非,變不變,是不是兩個人走向不同的未來,關鍵還是人本身的力量發揮作用,能夠一起達成共識,互相容忍相知相親相愛,怎樣風吹雨打兜兜轉轉都還是會再次走到一起。紅珠也會面臨誘惑的吧,她也有需要做出選擇的時候。

回覆魚兒游:

這劇不像姜大衛跟陳秀雯周嘉玲那部《再見亦是老婆》呀,我覺得紅珠認死理的性格也會遭遇一系列的打擊與歷練才會理解錫勛當初的選擇。老編企劃思想貌似就是一步錯步步錯的中心,國人愛破鏡重圓,男人回頭金不換的佳話,傳統美德就是男人女人都會等待原配回來,可這劇有點美式的拍法,四人的視角,分成三條線交織發展, 俞世穎一條線,車氏夫婦隨時分離崩析的一條線,姜珉宇一條線,也有一種現實是覆水難收,不經歷考驗,又怎知枕邊人與自己的差異,挺得過去,關係固然更牢靠,挺不過去,只剩下互相折磨,也是早解脫為妙。現在只播了兩集,惡緣的二人比重還是挺大的,不然也不會讓他們從十年前那場面試開始認識,而且過了十年心底也還沒忘記對方,沖這點後頭車氏還在不在一起不好說,畢竟這還標著現實掛,光有愛情也無法活下去的故事。這四人性格挺鮮明,各有各的優缺點,也曾有觀眾擔心涉及不倫的禁忌題材一個處理不好便會引爭議,劇組回應說要耐心看日後的發展,以大家理解的基礎去表達每個角色的立場,各有各的無奈與苦楚,所以不管是正能量還是負能量,能夠說服人就好。

回复liao

图文的话还没那么大决心呐,要看情况,挑战三观的难下手,就在楼里跟你们多多探讨

希望這次會像黃金帝國讓鳩你 去碼圖文阿。。哈哈。。看這情況,有可能  发表于 2014-7-18 08:21
想想,這齣有個很好玩的兩方 同時出軌的時機點,男方遇到事業貴人。女方從照顧別人的幼兒 開始牽線。  发表于 2014-7-18 06:57
這齣本來就會覺得是三觀不正。但看崔演的感覺和李廷鎮給的演法,目前還不錯。這種四人視角三條線,最好的方式就是衝突越大,搞得支離但不 破碎。 看看可以不要流於狗血程度 到第幾集好了  发表于 2014-7-18 06:13
紅珠是不是有情感潔癖,我覺得每個女人差不多有這種特色吧。三天都不連絡。誰受的起。我當然是不喜歡某個人又開始習慣性定罪。說不喜歡她怎樣怎樣的特性。依照那人的邏輯,接下來會看成眼中釘就開始連渣都不剩再罵  发表于 2014-7-18 06:07
魚兒游:是的,正因為兩劇不一樣,所以更加覺得這車接受俞提出的交易合約之後就是個無法挽回的事兒,事上沒有後悔藥可吃,紅珠稍微有點兒情感潔癖,跟她解釋是越說越錯,還是不夠信任老公  发表于 2014-7-17 23:11
每当变幻时-光影斑驳

白金长老

har919 发表于 2014-7-17 20:20
代表的妹妹跟小舅子也能扯到一起。。。。还能再乱一点么!!!!!!

세영의 여동생.

화려하고 솔직하다. 앤드류 가필드처럼 생긴 남자를 찾아 미국에 놀러 갔다가 허탕치고 귀국한다. ‘돈 벌어서 쌓아두면 썩는다. 그래서 언니 대신 내가 써주는 것’이라며 낭비벽을 합리화시키는 당당함! 홍규의 외모와 순진함에 매력을 느끼고 곧장 작업에 들어간다.

俞世颖的妹妹的人物简介,提到了虹奎没?下面这一句。
홍규의 외모와 순진함에 매력을 느끼고 곧장 작업에 들어간다.

支柱会员

SBS月火剧《诱惑》卡士不弱, 尤以主演:权相佑,崔智友最能吸引眼球, 今年不少韓劇男女主再度合作, 都沒有令人失望, 期待這對都不例外, 首2集大部份取景在香港, 很有新鮮感, 劇情都不算太拖踏, 希望BJ加重內心戲, 而李廷镇,朴河宣演出都不俗, 加油!!!

白金长老

【#SBS诱惑#第3集】文字预告(官网加新)

登录/注册后可看大图

珉宇请求红珠和ROY一起在别墅生活,做ROY的保姆。希望给点时间和石勋想想,红珠接受了珉宇的提案。
另外,帮助汉秀跟踪珉宇的红奎,看到了红珠和珉宇在一起的样子,误解了两人的关系…

就是不提男一女一,看来编剧要把两人再次相遇的悬念保留到最后一刻  发表于 2014-7-18 08:32

白金长老

liaopptw
這齣本來就會覺得是三觀不正。但看崔演的感覺和李廷鎮給的演法,目前還不錯。這種四人視角三條線,最好的方式就是衝突越大,搞得支離但不 破碎。 看看可以不要流於狗血程度 到第幾集好了
--------------------------------------------------
不知道突破点在哪个点。总要有一个分崩离析的爆发点。
虹绸的爸爸去世?姜社长老婆的前男友重新出现?姜社长老婆派人偷拍老公和虹绸,照片泄露?
虹奎闯祸,要进监狱,或是欠债?

好吧,我港剧看多了。

哈 完全沒想過你的小劇場過。不過可以有阿  发表于 2014-7-18 14:59

白金长老

#SBS诱惑#人物关系图(Cr. dramacube

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

WOO-WOO CP
(cr to shippers0000wtf)

白金长老

電視劇特集:『誘惑』

http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/07/18/2014071801111.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朝鮮日報日本語版

白金长老

唉,希望车夫妇能走到最后,但是又不想让俞代表结局是孤身一人。

香港拍摄花絮照。

我是不想要老婆一直被顯得很愚蠢。很像老公離開是情有可原的。  发表于 2014-7-18 14:59
+1  发表于 2014-7-18 14:21

白金长老

@liaopptw

想想,這齣有個很好玩的兩方 同時出軌的時機點,男方遇到事業貴人。女方從照顧別人的幼兒 開始牽線。  发表于 2014-7-18 06:57

這齣本來就會覺得是三觀不正。但看崔演的感覺和李廷鎮給的演法,目前還不錯。這種四人視角三條線,最好的方式就是衝突越大,搞得支離但不 破碎。 看看可以不要流於狗血程度 到第幾集好了  

紅珠是不是有情感潔癖,我覺得每個女人差不多有這種特色吧。三天都不連絡。誰受的起。我當然是不喜歡某個人又開始習慣性定罪。說不喜歡她怎樣怎樣的特性。依照那人的邏輯,接下來會看成眼中釘就開始連渣都不剩再罵  发表于 2014-7-18 06:07

車錫勛不是三天沒聯絡,而是錯過了最佳聯絡的時機,女人在機場離開HK時打電話他沒接,等到他第二天尋機會再打電話給她時,紅珠已徹底生氣拒絕接受解釋…………就看錫勛回頭怎麼跟她證明自己的清白,但紅珠對他的不信任,這條刺已埋下,誤會的疊加,後面每一次的解釋都很可能是傷害的加倍。如果車錫勛與俞世穎從此真的不再見,回歸兩條平行線,時間自然是愈合車氏夫婦的最佳良藥,也讓老婆對老公還有對自己重新有信心。的確,每個女人牽扯到自己的男人牽扯到感情問題,小心眼耍小性子也很正常。某個人也是一面倒的極端了想法吧,其實看到現在四位人物身上或多或少存在不同的毛病,又有誰是完人呢。

李翘曾对黎小军说"我来香港的目的不是你,你来香港的目的也不是我",多年后,没能说出口的後半句可以是 "但我遇見了你" ,活在傳統情感裡面有一種安心感,誰也不會對不起誰,縱然迷失在路邊極具誘惑的風景中,那也是一霎那的瞬間,小婷說不該來香港,回家鄉就什麼事也不會發生,問男人為何會跟她結婚,他說因為這是我的理想,在香港打拼的願望,只是在這過程中,遇見了李翹。四人視角,各有瓜葛,遲早要把埋藏好的引爆,也怕破碎的不分東西南北。可能是宣傳意圖很好滴傳達了給我,所以總有股這是個回不了頭的方向,大膽的人設已經有了,端看如何合情合理滴細化深化

誘惑,可以是情不自禁也能是身不由己,總之不會是設定好的人生。脫軌的一代。帶爭議的男主,黃金帝國里已見識,三觀正不正,對於我們來說壓根沒問題呀,應當不會為了鋪墊車俞二人就將紅珠弱化。想不出來回韓國以後車錫勛跟俞世穎再次相遇的契機,冥冥之中,惡緣也是緣,不服也得服的命。如若車氏情比金堅固若金湯,還會有啥問題呢,就怕雙方都不堅定,那就麻煩了。紅珠對著睡著說夢話的ROY那番言論,無疑已經對老公錫勛那3天十億元"賣身"這件事進行了先入為主的道德情感審判, 要釋懷,也得他們兩人的努力。我是比較傾向熟男熟女風的CP。這不是對禁忌的就有點兒飲鴆止渴嘜~

哦,明白了,导演漏剪了。  发表于 2014-7-18 21:27
正因為打不通,所以才打小舅子的電話。他有打,可劇中沒把他打給老婆的十幾個未接電話的場景拍出來而已,被省略的篇幅  发表于 2014-7-18 21:24
这里有一点我看不懂,是bug吗?第一天晚上,车再次组装手机查看银行入账,在这之前他并没有打电话给妻子,为什么他拨通妻子的电话,却是小舅子接的电话?而且他说“她不接电话”,可是他之前并没有打电话给妻子啊。  发表于 2014-7-18 21:20
嗯,是啊,是他打的吧。紅珠上機前最後一次主動打給他,他礙於俞世穎的規則而沒接,等到紅珠回韓國下機后查手機,還沒有他的來電,她就已經很焦急火大的怨怒了。等到錫勛打電話,她已不接;分開后第一次通電那反應,  发表于 2014-7-18 21:12
第一天晚上打给小舅子之前(或之后),有没有打给妻子?妻子半夜起来查看手机,手机显示未接来电20通。  发表于 2014-7-18 21:07

白金长老

始鸠 发表于 2014-7-18 20:47
@liaopptw

想想,這齣有個很好玩的兩方 同時出軌的時機點,男方遇到事業貴人。女方從照顧別人的幼兒 開 ...

再次相遇的契机有了

登录/注册后可看大图

赵勇澈,
锡勋的前辈,自杀的黄斗植的朋友,诚实又坚韧的性格,了解锡勋活下来的原因,像朋友一样理解他的伤痛的前辈。和锡勋一起在TF team帮助世颖。

+1~ 並非主動,陰差陽錯倒更有可能。  发表于 2014-7-18 21:21
我猜想,车锡勋是不会再次主动去代表公司应聘的,所以比较大的可能是前辈叫他帮忙,而他并不知道这个忙与代表公司有关。等到牵扯进去,因为涉及到前辈的工作,所以只能继续帮忙为代表公司工作。  发表于 2014-7-18 21:03
這麼說,應該是車錫勛與這位趙前輩被俞世穎,因為某單生意或業務而聘用,車錫勛為了飯碗,也沒放棄在俞世穎旗下工作的機會是吧,可想而知這在老婆家又會引起多少風浪啊  发表于 2014-7-18 20:59
昨晚看到韓網的人物關係圖時就見著那位前輩的演員像喇,也是甘草級的,想著極有可能是因為他而重新牽起二人的線,就是不知這因緣從何時而起……  发表于 2014-7-18 20:57

社区元老

始鸠 发表于 2014-7-18 20:47
@liaopptw

想想,這齣有個很好玩的兩方 同時出軌的時機點,男方遇到事業貴人。女方從照顧別人的幼兒 開 ...

這齣會讓我去補甜蜜蜜阿。

我覺得比較有可能是繞一圈再回來。。

藉著還在第二集 還沒有那麼看出原貌時可以聊一下想法。。
這種四人都不是完  人,對某些人來看就會開始找該死的罪人。從因就開始釘到有甚麼果。
每次只要有這種題材,就可以預見有這種二分法結果。看不順眼就一直釘。

你說的對,錯過解釋的時間。
但你說的感情不堅固這部分。。我也不知道所謂的堅固是需要甚麼程度。。
因為太在乎才會離開也是一種感情吧。

鴨蛋再密也有縫。。單純在這邊的想法打轉了一下。
我不知道編劇會怎樣在人性感情上給我有怎樣的衝擊。。

這齣 不像急診夫婦,有比較搞笑的部分。
我承認崔有讓我追戲的慾望,是否敢拿敢放,是否像李翹一樣。
但我並不想看到紅綢被寫成蠢婦。

我似乎已經忘記我們在黃金帝國經歷一場,三觀不正的男主。
可能這個男主太過愛老婆,不是主動的三觀不正。所以還讓我沒有那麼快的導入,會經誘惑而進入漩渦

haha, 紅綢在第二集已經睡在男二的床了  发表于 2014-7-18 23:54
会不会红绸那边先出事?  发表于 2014-7-18 21:41