QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello3woo

【2014SBS】【诱惑】【权相佑崔智友李廷镇朴河宣】★E20★為結局而結局的大結局,

白金长老

智友18日送給STARJIWOO跟影迷的問候 + 翻譯

影片

http://www.starjiwoo.com/renewal/index.php?mid=freeboard&document_srl=2361505

翻譯:cjwfc by shun

登录/注册后可看大图

你們好,我是崔智友

各位STATJIWOO你們好,我是這次在<誘惑>裡飾演”俞世英(俞世穎)的崔智友,

天氣很熱,可是都還好嗎?

上次去香港拍攝時也很炎熱,幸好很圓滿結束,

也感謝因為去香港拍攝期間的香港影迷送來很多點心飲料來慰勞辛苦的工作人員們,大家都很感謝,真的很感謝。

第1、2集上星期播出了,很在意反應如何,你們覺得怎麼樣?

這部電視劇是在夏天拍的還有很長的時間,

很感謝你們在這20集之間做了很多聲援跟支持,讓我們更熱情了。

我也會對你們的熱情根大力支持回報你們直到劇終那刻,謝謝,再見。

青铜长老

【视频: SBS诱惑_第3集预告_权相佑崔智友李廷镇朴河宣_权相佑中文网】

白金长老

昨天成著假期在家看了2集, 崔智友很美哦, 演技也進步不少; 劇情雖然有點不喜歡, 但由於有喜愛的演員, 所以會追看下去, 希望製作組不會令人失望, 加油, 加油!

1万

1万

社区元老

崔智友演新剧《诱惑》 粉丝送剧组参鸡汤
2014年07月21日10:09  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 7月18日,崔智友[微博]的粉丝们为进入炎夏仍在辛勤工作的《诱惑》剧组工作人员送150人份的参鸡汤和甜米露。

崔智友感谢粉丝们贴心准备的礼物,一直到最后不离场,向他们表达感谢。并且所有的工作人员享受了短暂的休息时间。

《诱惑》以在金钱的面前产生心里矛盾的权相佑[微博]和不相信爱情的“女强人”崔智友的表演而引人注目。尤其是崔智友所饰演的优雅却气场十足的女CEO得到好评。另外,在《诱惑》第三部里权相佑从以跟服侍崔智友三天为条件,花10亿韩元的崔智友发现真情的一面而纠结,让人期待他们的关系将要如何发展。

初级会员

始鸠 发表于 2014-7-17 22:11
幼時看過,大概的都記得,倒是差點和莎拉史通跟道格拉斯的弄混。對於十年修得同船渡百年修得共枕眠這種情 ...

或许男主的选择,也有那个自杀在前的因素。这种事对男人来说也是挺大的打击,且不说出发点,从男人的角度理解,就是女人对你的不信任

白金长老

【#SBS诱惑#官网视频】王者归来,权相佑的罗曼蒂克令人思念,还是权相佑!
看到权相佑第一次摄影Making的本反应?“这样看着权相佑的表演…”在摄影场的独特的权相佑!
对手演员小失误,也会亲切告诉不要慌张的特级演员权相佑!
被抓住领口也不吝惜身体的特级演员权相佑!
再次见到你,太好了!♡

高级会员

今天權全跟CC的對手戲,真的很少耶。希望以後可以多一點 ,女二、男二的戲份甚至比男一女一多。

會不會是換著CP來每集主打?今晚這集的確有些多,第一集夫婦,第二集惡緣,第三集男女二  发表于 2014-7-21 22:43

白金长老

苗姜 发表于 2014-7-21 14:51
或许男主的选择,也有那个自杀在前的因素。这种事对男人来说也是挺大的打击,且不说出发点,从男人的角度 ...

挫敗感是肯定有的。今晚這集以後只會越來越無奈、挫敗,對自己身為男人、丈夫的質疑;說好不再見的,酒吧再遇,繼續針鋒相對的二人,俞世穎何時那麼容易被人看透透?因為害怕,所以從不嘗試,只願做海浪。倒了就重新堆砌…………膽小鬼,為什麼一定要幸福呢,有感代表孤獨終老,淚牛

白金长老

登录/注册后可看大图

韩剧帮:#诱惑# 第3集---车石勋(权相佑)和罗红珠(朴河宣)之间的感情开始出现裂痕。车石勋说“我不辩解,从头到尾都是我的错。对不起,原谅我吧”但罗回答“我也想按照你说的,忘掉在那边发生的一切。但那是无法忘记的噩梦”“你跟她做了什么,也让我生气;什么事都没发生,我也生气。讨厌总是在怀疑的自己...”

白金长老

登录/注册后可看大图

韩剧帮: #诱惑#第3集---车石勋(权相佑)和刘世英(崔智友)再次相见。刘嘲笑说“跟你夫人的误会解除了吗?所以你幸福吗?”车石勋生气“你小时候在海边都做什么了?只看着别的孩子玩沙子吗?因为怕破碎,怕海浪?我跟红珠的沙城,即使倒下了也会反复重建” …

青铜长老

【超清片头】SBS月火剧 诱惑(完整版 43s)
第三集出现的完整版开场~
转自SBS诱惑吧
http://tieba.baidu.com/p/3179494499

白金长老

中字视频:第3集

白金长老

【#SBS诱惑#第3集收视率】AGB:全国9%(MBC三角9.5%,KBS2TV TROT恋人8.4%),首都圈10.3%(MBC三角9.9%,KBS2TV TROT恋人9%);TNS:全国8.2%(MBC三角8.8%,KBS2TV TROT恋人8.3%),首都圈9.9%(MBC三角11.2%,KBS2TV TROT恋人9.6%)~~

白金长老

这部剧感觉是男一跟女一,男二跟女二的节奏,有一些安排太牵强了,比如男二的儿子快速滴过度依赖女二,哎,剧情需要,也就不太纠结了。

账号被盗用户

代表沦陷的好快,但见到男一依旧傲娇,这种人设完全是我的菜啊哈哈