QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello3woo

【2014SBS】【诱惑】【权相佑崔智友李廷镇朴河宣】★E20★為結局而結局的大結局,

白金长老

看人物介绍,代表的秘书那段
동성그룹 고문 변호사.

세영을 그림자처럼 보좌하며 그룹 업무를 수행한다.
냉철하고 상황판단이 빠르다.
석훈의 존재가 결국 세영에게 파국을 가져올 것이라며 경고한다.
锡的存在,向世英最终谈判破裂,将会带来的警告。(有道翻译),
锡的存在最终给您带来危机,警告。(百度翻译)

综合理解,应该是秘书看出来代表对车的感情,对她提出忠告。
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

liaopptw 发表于 2014-7-18 21:11
這齣會讓我去補甜蜜蜜阿。

我覺得比較有可能是繞一圈再回來。。

我剛重溫完,1G多版本的甜蜜蜜,短短一百多分鐘內的故事,真讚;
本劇現在才兩集,原貌未顯,尚在鋪墊,下定論也是過早。
對於感情來說,TIMING太重要了,
鴨蛋再密也有縫——認同!
堅固,就是忍耐吧,每個人對情感的承擔,承受力,如果觸及底線,五六十歲的老太太老頭子都會離婚,有因為原則問題的,也有生活習慣性格差異,
錫勛夫婦自然不存在三觀或生活習性的差異,他們在危機困難面前是什麼反應,會不會一條心跨越險阻
婚姻,大多是"忍"字訣

白金长老

再来谈谈姜珉宇这一家子。
Roy不知道是姜婚前生的,还是婚后生的,小朋友的年龄看不出来。
私家侦探我猜应该是姜的老婆聘请的,因为老婆一直很没安全感。
在姜得知老婆雇人跟拍自己后,会出现第一条裂痕。
老婆发现Roy的存在,第二条裂痕
老婆发现红绸在别馆工作,疑心病又起,免不了给红绸穿小鞋,第3条裂痕。

姜的三个女儿,刚出生的小女儿身体不好,要是又走了(希望不要这样),这时候老婆发现Roy的事情,那就是双重打击,会要离婚吗?

姜珉宇虽然对虹绸有好感,但是虹绸对他没有男女之情,那么,在被弟弟虹奎误会之后,虹绸如何应对?会去解释还是沉默?若是选择不辩解,姜珉宇和车锡勋的家庭都会因此被影响。

现在,虹绸是理直的一方,牌的主动权在她手上。

没事,楼下表担心。  发表于 2014-7-20 13:02
阿。。我真的對只是單說另一方理不直 有很多看法。。要先說對不起咧。。我對那種找誰引起的果,然後要去背別人的十字架。。之前說的鴨蛋再密也有縫。是在一個結婚20年金婚的夫婦那邊看來的,老婆是最後知道老公出軌  发表于 2014-7-20 12:49
你做了就要去容忍 對方不理解你,憑甚麼要說 理不直。 嘴巴講的我一切都為了你時,那就可以讓對用為了你之名去做讓你擔心害怕的事嗎  发表于 2014-7-20 11:47
誰喜歡當加害者阿。我又沒逼你要做甚麼事情。夫妻又沒有一方去逼另一方去賣身,沒有甚麼說法是,我是因為你,然後你的理不直。你應該容許我下面所有發生的事情。這種說法,完全不認同  发表于 2014-7-20 11:45
不過不管甚麼原因。。為了誰好,那為了我家好,你就應該關機嗎?那是我害的嗎? 需要我想到這邊吧。我還真的不太喜歡有那種誰理直沒理直 方式來講。就像每次來韓社。就會發現有人習慣要用被害者的角度,我是因為你。  发表于 2014-7-20 11:44

账号被盗用户

按照通常的韩剧套路,最终结局肯定是各自回归原位~~(男一女二重新回归婚姻,男二回归家庭,女一释然开始追寻下一段感情)~~可是这样也太老套了吧~~

因此很希望编剧能给我们带来一个意外而又合理的结局~

idy
時間可以沖淡或淡化, 但有些東西不是時間可以淡忘或遺忘, 結局我認為四人各自生活还好的, 活著就是等待, 等一個真正愛慕你的心, 等他去將你以後變得精彩,  发表于 2014-7-20 09:00
很高興看到這麼多討論啊! 我也投一票給像甜蜜蜜那樣的結局。  发表于 2014-7-18 23:56
甜蜜蜜是我最爱的HK电影~~结局隽永令人回味,如果诱惑的结局也能达到如此效果就好了  发表于 2014-7-18 22:19
甜蜜蜜是我的答案  发表于 2014-7-18 22:07

新手上路

我想问下里面的插曲是谁唱的啊,歌名是什么,好好听啊!就是廷镇在香港的女人在歌厅里唱的那首!

歌名是one summer night,有被翻唱过很多次,《传闻中的七公主》这剧里也有这首歌~~~看新闻说,miss A霏和赵权有录这首歌,期待ost~~~  发表于 2014-7-19 11:35

青铜长老

yingzi210 发表于 2014-7-18 22:57
我想问下里面的插曲是谁唱的啊,歌名是什么,好好听啊!就是廷镇在香港的女人在歌厅里唱的那首!

One Summer Night  陳秋霞唱過

白金长老

訊息

14,7 . 19<誘惑>重播

sbs - tv下午:13:20~第一集第2集連續播放!

1万

1万

社区元老

难道没有人觉得Roy的父母很般配吗,姜珉宇的那段回忆,配上那首one summer night,真是太美好了,可惜Roy的妈妈这么年轻就去世了~~~不知道这首one summer night的ost什么时候出啊,听了各个版本的,还是觉得剧中的更好听~~~

白金长老

小舅子和代表妹妹的初相遇。

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201407191434370710

青铜长老

这次智友的造型师,化妆师都还不错。

智友健身的后背照惊艳着我了。

呵呵,和智友搭档的好多是《绝不认输》班底的。

俞代表的造型服装和妆容看得出来是用了心思的,对塑造高冷女强人角色起到了很好的作用  发表于 2014-7-20 00:57

白金长老

FR CJWFC

日本網友到韓國旅遊在等巴士時看到了智友和權權在拍攝電視劇"誘惑'

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

FR CJWFC

<誘惑> -首爾洲際酒店拍攝花絮

frominsta...7.19...AM2:54..

登录/注册后可看大图

xxxaquangela 18.Jul.14 22:11
去完club回酒店都能碰上明星拍電視劇…李正信你為什麼不在! #誘惑 #崔智友

登录/注册后可看大图

黄金长老

沒有慾望何來誘惑,若果男主不是合伙經營能欠下10億債務么??
有誘惑是好事,代表你还有吸引力,对吧! !
在乎於你怎麼把握/平衡分析....行動之前想想哪个后果,还要將心比心
車錫勛賣肉體又如何?? 他不虧呀! 多少人能被富家女看上,多少人三天能賺10億?
拒絕后岳丈的房子不会被收押,丈夫坐牢妻子不会怨天尤人,婚姻關係不会出現裂痕
〝人在江湖難得糊塗〞

白金长老

20日,經紀公司yg娛樂公司透露,崔智友的粉絲俱樂部於本月18日為電視劇《誘惑》工作人員準備150份參雞湯和零食為劇組加油打氣

http://news.nate.com/view/20140720n03766

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr starjiwoo

http://www.starjiwoo.com/renewal/index.php?mid=freeboard&document_srl=2362283

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

cheryl_som정다솜

#최지우#지우히메 권상우랑 드라마촬영했다 그것도 우리 셔틀버스 바로앞에서 헣 출근하자마자 지우언니가 뙇! 얼굴도 예쁘지만 몸매진짜 짱이다ㅠㅠ 길쭉길쭉하고 완전 말랐어!!