QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inkbb

【2014KBS】【trot恋人】【池贤宇郑恩地申成禄李世英】完美结局俊贤春熙happyending

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

恩地演这种少女家长的没多少压力,再来当歌手什么的更是没难度,只是剧本没多少新鲜感,男女硬凑一起稍没说服力。。。大编再给点力吧。。。

小池发型不错,发色不行,而且某些大吼大叫的戏份有点过头了。。。

二哥真的很有趣,台词很可爱,放在哪里都吸引,表情收放太自如了,不愧是演技咖!

白金长老

大君club

时间行者 发表于 2014-6-26 23:53
因为家里有恩地的死忠,所以陪着看了两集。

可以说点不同的声音吗?

二哥真的是实力演技派,星你就不用说了,光看着他就觉得慎得慌。。。另外还看过他的三爸一妈和谢谢,分别演傻乎乎脏兮兮的小警察和自私无能的渣男,都不是男主,却都让我记住了。

三爸爸一妈真的好搞笑!高头大马傻乎乎的!  发表于 2014-6-29 11:39
恩 二哥初印象就是谢谢~ 其实当时的角色我觉得还好 觉得他其实有点腹黑 但挺可怜的~  发表于 2014-6-29 11:19

白金长老

20140629新闻:

이준기-지현우-조인성, 군필자라 더 좋은 이유

李准基-池贤宇-赵仁成, 当过兵更好

登录/注册后可看大图

新闻地址:

http://m.news.naver.com/read.nhn ... =015&aid=0003110128

译文:

翻译:池贤宇吧 虹 转载请注明

由于文章比较长,所以只翻了池贤宇部分。

通过tvN电视剧“仁显皇后的男人”饰演了长相性格无一不完美的暖男金鹏道的演员池贤宇,通过这次作品脱下暖男的形象扮演了目中无人的天才音乐人张俊贤。

入伍之前的作品“仁显皇后的男人”大发,之后以暖男形象乘风破浪的池贤宇,他退伍后的回归之作受到瞩目是理所当然,因是打破2年空白的作品,负担重也是事实。

池贤宇通过制作发表会说“最后一次休假时跟制作组见过面,当时我看的都是'神的礼物''郑道传'等很沉重认真的作品,当时我也想拍这种类型的作品。”
最近电视剧的趋势就是这样,但是最近出了很多事故,想通过明朗一点的电视剧,是以想让韩国变得明朗一点的心情决定出演的。

账号被盗用户

对演员的表现,我觉得才2集,大家都在磨合和进入状态,现在评论好或是不好都为时过早。但是对编剧和导演,我真心想说,编剧和导演给力些吧,握着一手的好演员,千万别毁了。这片我隐约看到《童颜美女》(该编剧的另外一部作品)和《达子的春天》(该导演的作品)的影子,喂,导演和编剧,这么多年过去了,该与时俱进了。

讚同,才2集而已就談演員功過或演技都還太早了,角色的性格和轉變都還沒有看到呢!希望導演和編劇能夠加油,某些橋段和劇情真的不夠吸引人觀看  发表于 2014-6-29 19:25

白金长老

推特的剧照。来源:https://twitter.com/soompi/status/483124162433527808/photo/1

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Trot恋人0630预告片第三集预告
http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyNzgwMjI4.html

账号被盗用户

【OSEN】KBS月火剧#trot的恋人# 公开了申成禄的剧照.二哥变王子~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《Trot恋人》预告 张俊贤成骑士守护冤家崔春熙
2014年6月30日   星期一10:36  

登录/注册后可看大图

将於今晚(6月30日)播出的KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Trot恋人》第三集里,张俊贤(池贤宇 饰)因命运捉弄与冤家崔春熙(郑恩地 饰)成了合作伙伴,为了守护她,他还大打出手。

公开的剧照里,应Shine Star赵希文(尹朱尚 饰)社长要求,一定要让崔春熙成功出道的明星张俊贤显得十分愤怒,展现出男人的魅力,备受关注。之前他表演出空有外表的大明星形象,十分有趣,这次则展现出愤怒的一面,令观众更加好奇具体剧情。

张俊贤还护著崔春熙大喊道「如果没有这个女人,我活著就没有意义!」这种甜蜜的告白,一定会让观众十分心动。

电视剧《Trot恋人》的相关人员表示「一直吵个不停的张俊贤和崔春熙遇到了人生最大的危机,体会到了彼此的説明十分重要。将给大家展现出和之前不同的张俊贤的反转魅力。」增加了人们的期待。

另外,上一集里,成为Shine Star新社长的赵根宇(申成禄 饰)展现出充满个性又难以抗拒的自信魅力,备受女观众的喜爱。金俞瑉/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

账号被盗用户

KBS 2TV月火剧《Trot恋人》郑恩地与李世英开始了对决,李世英完美的舞台得到了评委们的好评,相反郑恩地则得到了观众们的热烈回应[赞]… 结果会如何,30日将继续展开!

登录/注册后可看大图

黄金长老

腾讯第三集中字:
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=e0014x4cpyy&auto=0

白金长老

崔春熙的独特嗓音歌声优美真的让我也不得不赞赏,但现实是惨酷的评审都被理事收买了,崔春熙能否会咸鱼翻身呢..

支柱会员

咋说呢....我觉得小池有点不大适合这个角色...虽然演技很好但是看着说不出哪里不对...可能是头发颜色??
然后剧情刚刚才展开....我怎么看二哥都怎么像要转戒指杀人的样子
还有就是唱来唱去就那两首....编剧能不能多加入点音乐元素....

我也觉得。是不是里面呆了2年。。然后演技有点生疏?我总觉得这里他的表演有点浮夸。。。  发表于 2014-7-1 16:20

1万

1万

社区元老

《Trot恋人》池贤宇郑恩地传统市场开唱
2014年07月01日15:19

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 今日(7月1日),韩国KBS2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Trot恋人》剧组公开新剧照,戴着狐狸帽子的张浚贤(池贤宇 饰)和戴着青蛙帽子的崔春喜(郑恩地 饰)在传统市场一起举办公演。

昨晚(6月30日)播出的第三集中,张浚贤向崔春喜下跪认错,希望对方相信自己跟随自己,和SHINESTAR的合约以及两人的关系将如何发展引起了广大观众的好奇心。

当天拍摄时,池贤宇弹奏吉他郑恩地现场演唱,两人配合得天衣无缝,令剧组成员、路人惊讶。他们把市场活动营造出了真实演唱会的氛围。

片商透露池贤宇和郑恩地不管是在音乐上还是演技上都配合完美,电视剧会把两人首次合作的公演全部展现出来。

上一集中因张浚贤的缘故崔春喜被以1000万韩币的价格卖给夜店,崔春喜也吃尽苦头,这对冤家的关系将发生什么样的逆转让我们拭目以待。金俞珉/文 版权所有 韩星网 禁止转载

支柱会员

还是期待今晚的剧情吧~~现在周一二我就指望这个和隔壁的高校处世王了。。。虽然我不喜欢处世王的女主 但也比异乡人看着安逸舒心多了。。。

to微海~他们在嚎神马0.0难道大家受不了要揭竿起义了...  发表于 2014-7-1 17:43
TO楼下2个,我找了5张白莲圣母的几个剧的剧照,发微博。然后2硕家1片嚎!高校的话,李秀赫看点更高。  发表于 2014-7-1 17:34
一样的好多。女主的上嘴唇总感觉动刀动过头了。她唯唯诺诺的样子还是满真实的。但是真的笑跟哭,有些情绪很难看透。  发表于 2014-7-1 17:33
to 小liao...那边的宇宙白莲花女主实在看不下去.....你懂的  发表于 2014-7-1 17:28
哈哈 和我一樣咧  发表于 2014-7-1 17:23