QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inkbb

【2014KBS】【trot恋人】【池贤宇郑恩地申成禄李世英】完美结局俊贤春熙happyending

账号被盗用户

新闻标题:

前일夜화] '트로트의 연인' 지현우·정은지, 동행 시작했다  20140701

Trot的恋人,池贤宇郑恩地,开始并肩作战了!
http://m.news.naver.com/read.nhn ... =311&aid=0000354296

译文:

翻译:池吧明明 转载请注明

'TROT的恋人'池贤宇,郑恩地开始并肩作战了。
池贤宇跪着跟郑恩地道歉了。
在30号播出的KBS2TV月火剧‘TROT的恋人’第三集中,张俊贤把在面试中淘汰的崔春姬卖给了劣质的经纪公司,更过分的是把合同款占为己有之后消失了。
这一切都是因为张俊贤觉得自己一败涂地的原因是崔春姬造成的。“这一切都是因为崔春姬才发生的”“因为你我才到了最低点”因为这么想,所以他故意拒接了崔春姬来的电话。
春姬在迫于无奈下,只能去做夜场歌手。而且为了挣钱,甚至要到包间去唱歌。在这过程中受到了很多的耻辱。因此对俊贤的怨恨也越来越深了。
但是后来俊贤知道了自己的这些绯闻和自己的处境都是前经纪公司造成的。而且更认清了春姬的音乐才能。
所以俊贤找春姬,并跟她说要把她打造成真正的歌手。但是愤怒的春姬说“你以为我再傻,还会上你的当吗”,“你把卖我的钱,给我们家星儿买鞋了,是因为想让自己心安一些是吗?你还是人吗?”
俊贤就算有十个嘴,也不法辩驳。所以俊贤跪着跟春姬进行了忏悔。并解释说:“我真不知道你会在那种地方唱歌,我以为你会在很好的舞台接受好的训练。”
紧接着哀求到:“请你原谅我,我在这个圈里混下去的方法只有你了。说实在的,结局我不能担保,但我想我能把你培养成很好的歌手。虽然我知道我没有脸面,但是希望你能再给我一次机会”。
接着,张俊贤和崔春姬已经做好了做歌手的所有准备。不知道两个人会在以后发生什么困难及喜悦。

账号被盗用户

Trot恋人0701预告片第四集预告

http://www.tudou.com/programs/view/R9BhCS_Ynhc/

白金长老

嗯 第三集。。。又有拖快进的冲动。。。不知道是不是剧情比较规矩 显得平淡的关系。。。
不过4集要并肩作战了 希望后面编剧给力!~ 目前为止还是最期待二哥出场 哇哈哈哈~~~

白金长老

看了第四集直播,觉得3,4集比前面好看了,剧情也顺了

不过崔春喜还是没有原谅张俊贤,张俊贤老老实实先补偿吧

张俊贤和崔春喜终于携手合作,第一次任务成功

白金长老

把合约金就这样吃喝玩乐给花玩了,看了都生气张俊贤是该被打,不经一事不长一智张俊贤终于顿悟了,期待二人的合作..

账号被盗用户

《Trot恋人》曝剧照 池贤宇郑恩地传统市场开唱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Trot恋人》剧组公开新剧照,戴著狐狸帽子的张浚贤(池贤宇 饰)和戴著青蛙帽子的崔春喜(郑恩地 饰)在传统市场一起举办公演。

昨晚(6月30日)播出的第三集中,张浚贤向崔春喜下跪认错,希望对方相信自己跟随自己,和SHINE STAR的合约以及两人的关系将如何发展引起了广大观众的好奇心。

当天拍摄时,池贤宇弹奏吉他郑恩地现场演唱,两人配合得天衣无缝,令剧组成员、路人惊讶。他们把市场活动营造出了真实演唱会的氛围。

片商透露池贤宇和郑恩地不管是在音乐上还是演技上都配合完美,电视剧会把两人首次合作的公演全部展现出来。

上一集中因张浚贤的缘故崔春喜被以1000万韩币的价格卖给夜店,崔春喜也吃尽苦头,这对冤家的关系将发生什么样的逆转让我们拭目以待。

转载注明 来源:韩剧网www.hanjuwang.com

支柱会员

我快被逗比社长萌翻了!二哥你不转戒指改行呆萌简直要人命啊!我已经完全被二哥淡定天然范迷倒…有小伙伴么?

哈哈 有啊有啊 在这里!~ 这剧就是因为二哥进坑看的 然后 就爬不出去了 哈哈哈 虽然剧情有些地方都不出彩 但是二哥这个角色太爱了!~  发表于 2014-7-2 23:46
迷,谈不上。多关注几眼倒是真的  发表于 2014-7-2 13:31

初级会员

看三、四集真的有好看,尤其是社長,第三集有一幕救了差點從舞台上跌下來的恩地,整個鏡頭拍得好帥唷!
第四集也繼續英雄救美,男1看到社長照顧女主角的樣子,看得出來內心有受到影響,
第四集結束時,男女主角因為任務成功而抱在一起轉圈,還蠻有火花的。

账号被盗用户

2014.7.2  '트로트의연인' 정은지-지현우, 재래시장 버스킹
新闻来源:
http://m.news.naver.com/read.nhn ... =215&aid=0000121510

新闻翻译:池吧翻译明明@enxi0327
(转载请注明)
‘TROT的恋人’,郑恩地-池贤宇,在市场进行街头表演秀 ‘任务成功’
郑恩地和池贤宇成功的演绎了市场街头表演秀。
在1号播出的KBS2月火剧T恋人中赵根宇因为突然采用了崔春姬而饱受诟病。
但赵根宇还是坚持要让崔春姬参加。他提议让春姬拿到别人推荐的小球,并装在这个盒子里。
这时张贤俊夸大的说:我可是街头表演的皇帝,一千个球也没问题!)
为了拿到一千个球,崔春姬和张贤俊决定去市场进行街头表演秀。申宝拉为了监督是否每一个球都是公正的,也决定去演出场所。
崔春姬第一次唱歌的时候谁都没有来观看。在接近尾声时,春姬一家店铺一家店铺的进行访问,并接受了他们的点歌,进而拿到了球。因而渐渐人也多起来了,春姬也开始重新开唱了。
在球马上就要装满的时候申宝拉为了不让他们达到目标,故意在人群密集的地方放了鞭炮,这时人们慌忙的散开,而装球的箱子也被弄倒了。球四处散落,其中一个球更是被别人的自行车带走了。
张贤俊为了拿到那最后一个球,去追那个人,然后在那里演唱了TROT歌曲,并成功的拿到了那个球。
在赵根宇跟经纪公司所有的都在的情况下数了一下球,但是不够约定的1000个。但是这时市场的商人拿来了自己的货和球。这时张贤俊也拿着好不容易得到的那一个球来到了这里。
这样1000个球装进了箱子里,崔春姬成功的完成了市场街头表演任务。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

第四集最后张俊贤为拿球唱歌那段超好笑,表情真逗。感觉还是导演剪辑有待加强,有的部分占时间太长。罗和孙厕所那段就看得很无语。节奏再快点就好了。看文字预告,下集内容还是很丰富的,希望导演加油,拍精彩些。演员都很棒的。PS:池贤宇的头发颜色啥时能正常啊,导演大人,拜托了

黄金长老

這2集明顯比上週好看,喜歡4集市場兩人賣萌唱歌那段,二哥在這劇的表現也不錯,不過又沒有預告可播,代表這劇拍的很趕吧!
期待下週男女主開始的同居生活,
希望編劇和導演更給力點,和希望趕拍不要影響到劇的品質了!

青铜长老

第四集还没看,觉得第三集后半段演员很不自然,尤其是从张俊贤知道是前社长搞的鬼那里开始。还有一点非常不理解不明白,张俊贤是拿着SS公司给的三千万赎的崔春熙吗?赵社长之前去和那个坏社长谈时不是说最多给一千万吗?怎么现在同意给三千万?

3000万是张俊贤自己拿吉他抵押问社长借的,而且3000万根本不够,他不是还在包厢唱歌还崔春熙的赎身钱啊。  发表于 2014-7-2 22:07

账号被盗用户

0702饭拍1P(池贤宇 郑恩地)

登录/注册后可看大图

初级会员

看了首2集,真難接受男主的行為,太幼稚啦,且劇情有點慢, 不過會繼續看多一兩集才決定要否放棄,真不想男主服役回來首部劇集會如此不濟呀.

白金长老

trot恋人剧照  from twitter

to 楼下:貌似这2人是有loveline的,看看目前2人的对手戏可以猜出来^_^  发表于 2014-7-3 18:13
这2个是要凑成对的节奏么?  发表于 2014-7-3 09:31