QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inkbb

【2014KBS】【trot恋人】【池贤宇郑恩地申成禄李世英】完美结局俊贤春熙happyending

白金长老

QQ
可怜社长的心碎成渣渣了,好心疼呀!!
虽然之前不太待见张俊秀,可看到他的转变还是很8错滴,此剧目前最美的一笔就数激情一吻了
真的让人怦然心动,继续保持!!1

白金长老

秀仁妈妈知道崔春熙是崔民植的女儿了,为了秀仁便有计划及目的的在背后恶整崔春熙,就如当初对付崔春熙妈妈的手段是一样的吧,最喜欢看崔春熙在上台唱歌之前张俊贤总会让崔春熙鼓励及温馨的叮咛好感人的画面

白金长老

QQ
完蛋,我好爱二哥。
雨后清晨一件白T就把我秒的死死的,
这么破!
恩地妹纸真是好棒,跟谁都是满满的Cp感。

账号被盗用户

第七集很好看啊,张俊贤明白自己的心意,崔春熙还是有点懵懂,期待今晚的剧情

白金长老

昨晚看了第七集,剧情越来越好看了
乡下一夜2人独处,张俊贤该明白了自己的心意吧
张俊贤还是那么胆小,但是为了崔春喜学会了默默付出,
看他为了解除禁令使出全力的样子,有点心疼啊,不过这也是一种成长不是么?
崔春喜还是懵懵懂懂,没有回答社长的表白,却和俊贤亲密的打闹
人的身体很诚实,总是先头脑一步做出反应,崔春喜心里有张俊贤而不自知,估计后面要虐男主也要虐下女主吧
社长看见了2人同居,下集剧情估计会更精采,期待今晚的剧情

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

新闻,来自 지현우 Taiwan
感谢夏树辛苦翻译!!@summertree_hsu

[NEWS]池贤宇-申成禄, 为了郑恩地紧绷的气场较量

"trot 恋人" 池贤宇和郑恩地的同居生活亮起红灯.
捕捉了trot恋人中,张俊贤,崔春喜,赵根宇可疑的晚餐现场.
公开的照片是即将播出的8集中一个场景.

完全不适合的3人组合, 计时炸弹般微妙气流中,围坐著一张桌子的样子引人注意.

特别是拿著马克杯互不相让较量著的张俊贤和赵根宇, 紧绷的争斗预告著什麼样的事由,刺激著趣味.

昨日剧末, 赵根宇为了还崔春喜的手机而回头时 看见了张俊贤与崔春喜一起回家的画面,描绘了他巨大冲击的样子.

张俊贤和崔春喜2人能无事避开赵根宇疑心的目标吗?

trot恋人方面表示,向著崔春喜的2个男人的心意正往确认的路线走去, 这次晚餐中的心理战,是2个男人恋爱战争的序幕.

为了争取爱情,2个男人的争斗将让戏剧更具趣味...

等着看抢杯子  发表于 2014-7-15 20:26

账号被盗用户

翻译:池吧明明 转载请注明

‘TROT的恋人’池贤宇对郑恩地突然KISS后“我可能是疯了!”

池贤宇用突然KISS,传达了对郑恩地的心。

14日晚播出的KBS2月火剧’TROT的恋人’第九集中,描述了俊贤对春姬突然KISS后被挨一巴掌的情景。

要去江原道演出现场的春姬和根宇因突如其来的水灾,不得不在车里过上一夜,对此俊贤感到非常愤怒。不仅对根宇挥了一拳,还说“作为经纪公司老板,带着新人歌手在外面过了一夜,我能不担心吗?”。对此根宇说“跟我在一起就担心?自己歌手受伤了都不知道的人是不是更有问题?”

最后只能是春姬把俊贤带走来结束这个状况。接着,春姬问俊贤:“你为什么对老板那样?”对此俊贤说:“你为什么只想着自己,你知道我整晚都想什么了吗?”,然后突然吻了春姬。春姬在突如其来的KISS后,用打俊贤一巴掌来表示了自己的愤怒。

接着春姬小心翼翼说:“我不想我们的关系变得不自在。”,对此俊贤没所谓得回答:“如果是因为刚才那件事的话就不用费心了,我本来就疯了,如果因此你感到不高兴的话,我在这里说声对不起。”。但是为了春姬能得到电视台的解禁,没完没了的缠着电视台台长的情景,也为后来两人的关系进行了铺垫。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

黄金长老

《Trot恋人》官网第八集文字预告

转自夏树的FB

根宇还春喜手机但让春喜邀请自己到春喜家,春喜无法拒绝根宇.俊贤很生气,但春喜怕2人同住事实被揭开, 让俊贤暂时出去.俊贤无法忍受2人在一起, 还是进到春喜家, 吃晚饭与根宇不露痕迹的气势对战..
"我今天不是以社长身分来的,我喜欢崔春喜小姐"
春喜的专辑持续升势, 邀约的电话也接二连三.俊贤一方面高兴春喜乘胜长驱, 一方面觉得春喜渐渐越离越远,而感到苦涩.
另外,春喜的歌曲顺位紧追秀仁,秀仁受打击. 广告模特儿也被抢走.....

----------------- 完 -----------------

社区元老

住民宿睡觉的那段,睡姿绝对是郑恩地的真实表现,参见她去4男1女的时候四仰八叉的睡觉样子

白金长老

虽然一直私心二哥社长 但是也没想过逆转 只求编剧把这个无死角的人物写好~ 千万不要挖坑给自己跳 把赵社长推向烂俗的男二~~~

我也祈祷社长逆袭啊  发表于 2014-7-15 22:44

白金长老

看了第八集直播,剧情还是不错的,后半集很温馨

张俊贤为了崔春喜的前途准备退出了,2个人合唱的场景好和谐,最后告别有点泪奔啊

也好,等张俊贤走了,崔春喜才能发现自己的真心吧。等天使中字

黄金长老

8集是剧情的一半也是轉折點,俊贤为了春熙的歌手生涯,不做春熙经纪人了!
忍痛离开春熙家,后段浓浓的离别气氛,让人想哭终於这剧也有虐点了!!喜欢两人的离别旅行和两人的合唱,俊贤离开后会做什麼?重新出发做音乐吗?总之期待下集编剧会怎麼写下去
春熙知道俊贤离开后,肯定会思念俊贤的,说不定还会明白自己的心,因为俊贤不知不觉中已经充满在春熙的家和生活中,这就叫做洗脑啊!俊贤一点一滴的渗进春熙的心中,看来离两人都确认心意之日应该不远了!

白金长老

每次事情圆满解决时根宇总是适时的出现,让崔春熙以为都是根宇的功劳真替张俊贤抱屈啊,况且根宇已经对崔春熙告白了,崔春熙会如何选择期待了

白金长老

asss 发表于 2014-7-16 08:44
每次事情圆满解决时根宇总是适时的出现,让崔春熙以为都是根宇的功劳真替张俊贤抱屈啊,况且根宇已经对崔春熙 ...

早上爬起来去腾讯看了第八集中字

感觉崔春喜最后在广播里唱的那首歌其实是她的心声吧,所以她和张俊贤说不要走在这里等我

崔春喜虽然看起来迟钝,其实潜意识已经选了张俊贤,她总是回避社长的表白,一起吃饭也找借口多打包一份为了给张俊贤

最后2人的告别旅行很感人,张俊贤要走自己的路了,他不在崔春喜的身边的时候,崔春喜才会意识到自己的心吧!

春熙和俊贤在一起打打闹闹的时候感觉就象两人小无猜的小恋人一样。  发表于 2014-7-17 09:27