QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inkbb

【2014KBS】【trot恋人】【池贤宇郑恩地申成禄李世英】完美结局俊贤春熙happyending

白金长老

秀仁越是在中间作梗张俊贤和崔春熙的爱情越坚定,而根宇两边都不是也替他可惜其实他也不错

新手上路

男一伤左,醒左后会不会失忆呢?最好不要这样啦。如果真会失忆,女一好惨喔。。

黄金长老

第11集文字预告....可以预见的走向,天阿~~请社长好好守护春喜吧..俊贤可以好好躺著休息兼演戏.
就差在2人偏偏是秘密恋爱, 让揭开真相有一段曲折..
--------------------------------
俊贤挡住要倒在春喜身上的造型物而晕了过去.
春喜紧急叫119但慢了一步, 工作人员已经通报现场了.⋯⋯
到达医院的俊贤进行了紧急手术
"上天啊..只要能让俊贤醒过来, 我什麼都愿意作..请让他醒过来"
春喜恳切的祈祷,俊贤完成了手术.
俊贤躺在床上的这段时间, 曾在现场的秀仁变成了守护俊贤
危险的天使.泰颂传上网的俊贤未发表曲"remember me"
创下了未曾有的浏览数.俊贤与秀仁的爱'ˊ爱情故事让许多人狂热.
"打起精神, 朴秀仁!! 已经覆水难收"
杨理事知道秀仁是引起是事故的祸首, 阻止了要自首的秀仁.
并利用俊贤的事故计画成是春喜造成的....

转自夏树fb, 谢谢 夏树

白金长老

helen70273 发表于 2014-7-22 22:32
先不說俊賢會不會失憶,這集真的比上集好看很多,俊賢和春熙確認感情後,兩人種種小動作和行為簡直甜蜜到膩死 ...

對啊~
第10集真的很好看呢~
兩人甜甜蜜蜜的放閃
俊賢真的是"高手"
希望下集不要又反轉
春喜一定很擔心與傷心~

白金长老

看完第十集,确定心意开始恋爱的2人果然无敌,俊贤和春熙真是各种腻歪,甜蜜死了

俊贤因为春熙变得好温柔啊,也决定要靠自己的力量东山再起

结尾好虐,俊贤受了这么重的伤后面应该虐女主了,期待下一集

青铜长老

QQ
我只有个意见,男女主的粉底能不能不要这么厚啊?恩地在97的时候的妆很自然,这次也太白了些吧?池贤宇也是,跟脖子有明显的色差。

黄金长老

饭拍花絮

转载自夏树亲FB

83717ef40ad162d99bdd632c12dfa9ec8a13cd4c.jpg 86712d381f30e924e79d9d014f086e061d95f7ba.jpg 91415643fbf2b2113b7d847ec98065380cd78e2c.jpg 79608318367adab418f11a7388d4b31c8701e452.jpg 79608318367adab418831a7388d4b31c8701e42c.jpg ca4fa9af2edda3ccc0d7b91002e93901213f924c.jpg ce3325a4462309f7103cac22710e0cf3d7cad62c.jpg

账号被盗用户

0726路拍,来源见logo

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

0725饭拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

黄金长老

編劇果真不負期望使用狗血的失憶梗啊!無梗到一猜就中,編劇編這劇情更適合家庭日日劇吧!編劇快回神吧!
總之關係又繞回原點,失憶讓俊賢又重新回到那高傲的大明星,春熙無奈只能獨自堅強,身邊還有不解決問題光想著戀愛,並趁機介入別人感情的虛設般的社長,二哥OST5一點也不好聽
後段兩人對峙那段才有點劇情感,求婚項鍊還是促使俊賢找回記憶的點吧!希望下集俊賢就能想起春熙

白金长老

11集编剧果然不负众望的失忆了,小张同学一夜又回到解放前了,为毛看着他很拽的和社长说初次见面的时候我快笑死了。。。

社长也很有默契的对张俊贤隐瞒了他失忆的情况,这是要黑化男2嘛,编剧我们来谈谈,这不是喜剧嘛,干嘛要黑化男2

这集各种虐女主啊,春熙同学的回忆杀好多,原来还拍了那么美的小两口场景呢

结尾看见项链的小张应该困惑了,其实他看见春熙和社长拥抱的时候就心里各种不爽吧,要是想起来之后回想这段,小张同学该各种吃醋暴跳了吧

看12集预告想起好多年前的一部戏,不过狗血还是要看,因为有张俊贤嘛。想看看失忆后再一次爱上女主的小张同学的各种纠结。。。果然我有恶趣味

小池把失忆后的张俊贤演的蛮好,和最开始出场的张俊贤还是有点不一样,那种小困惑的表情看着可爱哦

白金长老

@summertree_hsu 感谢夏树神速翻译 from 池贤宇吧

飞快译完12集预告...
http://www.kbs.co.kr/drama/trotl ... /2271986_83647.html
心..会认出对方的~~
--------------------------------------------------
听到自己遗失记忆前为了求婚订作了奖牌项鍊, 但无法马上确认项鍊上刻的MJ缩写是秀仁,俊贤感到混乱.
喝酒后, 无意识中来到春喜的家, 非常自然的进到自己住过的房间睡觉.
"你到底对我作了什麼事?? 你 难道....昨天晚上绑架我?? "
醒来的俊贤, 虽然驱赶著春喜, 但心却常常被吸引, 感到很奇怪..
对春喜的家感到非常舒适熟悉也感到很奇怪..
"分明是我作的曲子, 秀仁也在身边, 但听著这首歌, 这里很痛..
是什麼呢?..."
秀仁在身边也常常对奖牌机车女春喜感到心跳, 俊贤感到痛苦.
即将到来的夏季团结大会, 平常绝对不会去团结大会的俊贤,
知道春喜会出席, 用激励士气的藉口决定一起去了....

黄金长老

直播卡得厉害,失忆的梗还是如我们猜测的那样出现了,好在俊贤很快就苏醒了。

原来下一集潜意识的自己跑到春熙家睡觉,这点编的还不错。

高级会员

11集还没看,心想编剧不会狗血的把男主整失忆了吧,看评论,似乎真的给整失忆了,对编剧失望了