QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inkbb

【2014KBS】【trot恋人】【池贤宇郑恩地申成禄李世英】完美结局俊贤春熙happyending

账号被盗用户

729新闻
'트로트의 연인' 4男女 샤인스타 단합대회 떠난다 '동상사몽'
기사입력 2014.07.29 오전 11:28

登录/注册后可看大图

高级会员

失忆这梗破了以后,估计就是秀仁妈把春熙妈害死的真相出来了吧

不知会是谁解开这个迷?  发表于 2014-7-31 20:12

账号被盗用户

高级会员

晕死!
一大波狗血扑面而来!
感觉这剧编剧是上世纪穿越过来的,从头到尾都透着一股浓浓的腐朽味和过时感!
可惜了我贤宇

剧情狗血,不过,看的时候倒是很好看。  发表于 2014-7-31 20:13
我也觉得,演员都被坑了。  发表于 2014-7-29 17:54

1万

1万

社区元老

《Trot恋人》曝剧透照 池贤宇4人「开心」聚会
2014年7月29日   星期二18:10  韩星网
KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Trot恋人》曝剧透照,张俊贤(池贤宇 饰)、崔春熙(A pink成员郑恩地 饰)、赵根宇(申成禄 饰)、朴秀仁(李世英 饰)4人一起参加了Shine Star团结联欢会。

记不起任何事情,忙著准备和朴秀仁婚礼的张俊贤、看著这样的张俊贤心疼不已的崔春熙、对崔春熙一往情深的赵根宇以及害怕张俊贤恢复记忆而战战兢兢的朴秀仁,4个各怀心事的聚在一起又将发生怎样的故事。

片商透露相关戏份已於日前在平昌某度假村完成了拍摄,虽拍摄了一整天,但所有人都像参加真正的聚会般开心。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

秀仁不自己努力老搞小动作害人,秀仁和理事真是一个坏模子印出来的,张俊贤得了失忆症这老梗吧

黄金长老

今晚的直播看得欢乐无比,俊贤半夜很顺路的就去春熙家了,密码也记得很清楚,进屋直接抱着电扇铺被子睡下。

抱电扇那个动作超级可爱  发表于 2014-7-31 20:13

账号被盗用户

这片子我要吐槽编剧,把女主塑造得太弱了。女主男友失忆了,正常情况下不是应该努力帮他找回记忆或是刺激张俊贤找回记忆的么?剧里除了出事开始那段女主努力了一下下,以后完全看不到她的努力,这不科学。男主失去记忆,感觉观众比女主还紧张。女主就这么顺其自然,等张俊贤自己想起来????????她爱张俊贤的么????

是啊,感觉很奇怪。男朋友因为救自己而失忆,为什么经常会有那种冷淡的表情?本来12集可以更精神的。就看到俊贤自己一个人的努力了。  发表于 2014-7-31 20:16

黄金长老

失忆的梗让很多人弃剧了
这剧一开始就是奔着小池去的
仁显的结果
好不容易退伍的第一部剧
开始看企划还不错的
可惜 越看越觉得是鸡肋啊 一直靠演员坚持着
编剧太不给力了 里面的歌也是翻来覆去就那几首 女主红的莫名其妙
失忆没关系 身边的人全都帮着掩盖  女主也不积极 完全不和常理
男主知道自己失忆 不好奇过去几个月怎么过的
编剧完全完了现在是网络时代了吗
小池之前的天下无敌李平岗 角色和这部有点相似
我之前很喜欢这部 虽然剧情也一般
我以为回归作可能会延续一下金大人的戏路

小池接这部剧可能就是为了塑造一个和金大人完全不一样的角色,怕被永远贴上金大人的标签。从这点上来说,我觉得小池成功了,新形象已经深深地深入人心,虽然会怀念金大人,但是更期待他塑造的不同类型的角色。  发表于 2014-7-31 20:19

白金长老

inkbb 发表于 2014-7-30 11:03
这片子我要吐槽编剧,把女主塑造得太弱了。女主男友失忆了,正常情况下不是应该努力帮他找回记忆或是刺激张 ...

就是说,这女主被编剧写的好奇葩啊
就算编剧想抄最后之舞的梗,拜托也抄的认真点好么
人家最后之舞的女主可是使了浑身的解数去刺激男朋友希望他恢复记忆呢
崔春喜12集都干了些啥啊,啥努力都没做,除了11集我都没看出来她盼着男主恢复记忆呢
而且看12集也没觉得她有多爱张俊贤,真的很爱会这么不作为么?
张俊贤倒是一直被女主吸引,一直想着靠近,女主这各种要推开是个神马意思?她真的是张俊贤的爱人么。。。不合常理啊
社长这2集也被黑化,变成专注挖墙脚的了
网络时代就算报道能删除,能删除那么彻底?
女2娘有这么大的能力为啥还搞不定女2的酒驾丑闻啊
老社长也是袖手旁观
经纪人的帮助隐瞒的理由也很牵强
男1对自己失去的记忆不好奇这点也很奇葩

本来这剧的主题应该是女1和男1的成长,后面现在已经完全写歪了,trot也变成可有可无的了。。。

这剧本真是坑演员,要不是看演员真心看不下去了
小池以后认真点挑剧本吧。。。

to 西嘻: 就是啊,12集的女主完全奇葩啊,这样不作为的女主真是很无语。。。  发表于 2014-8-1 21:41
不但不努力靠近,被拥抱时还在推开,完全陌生人的感觉 。这部剧真的只有俊贤可以看。男二更是越来越坏,为了私心,竟然盼望俊贤不要恢复记忆,看12集最后定格那表情吓得他哦。两人只眼睛飘飘的。  发表于 2014-7-31 20:22

高级会员

女主居然愿当泡沫,如果真爱忘记他,不是应该要努力么,当泡沫也太冤了吧,女儿和她妈也坏的很离谱

支柱会员

一開始首幾集時, 還覺得這劇蠻清新的
特別是男二有點男神經的性格, 蠻逗笑的...
可是這下子男主角竟然失憶, 這麼古早年代的狗血老梗都敢寫出來!!?
接下來不會是車禍和癌症吧.....=_=

還有在船上玩故事續寫時, 四個人說著人魚公主的故事,
什麼王子失憶了記不起人魚公主.....鄰國王子公主.....
用來暗喻男女主角配角四人, 太老套了吧@@

本來對這劇有點期望, 可是橋段和鋪陳太老套了,
看下去的意欲有點興致缺缺了...

账号被盗用户

就看看两主角的表演,也能支撑着追完本剧。

剧情什么的就别太追究了,全靠脑补吧,棒子大妈能想到的梗,基本都用了几万年了,不还是在用~!

白金长老

好像都对失忆的梗有意见嘛。上一集两人那么甜蜜结果突然冷下来,男主还和害人的女2在一起,让人受不了啊。。。

支柱会员

虽然一直在吐槽编剧,不过,看下去,这剧还是很有意思的。尤其喜欢俊贤搞怪的小表情,12集最牛那个拉女主的动作,好强势啊