QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2014tvn】【三剑客】ep12 看不夠咧,宋編。我們下一季見

账号被盗用户

第七集好看。前面的迷解开一些了

原来我猜的没错,下图的确是水井。真美宁的死亡地点。

看到外粉讨论说真正的美宁是死于自杀。而姜嫔穿着士大夫夫人服装去找的那位妇人说的话也还未全部披露  发表于 2014-10-1 23:10
看完第七集才明白這個畫面的含意。  发表于 2014-10-1 20:56

白金长老

'삼총사' 서현진, 이진욱에 기습키스 '적극 스킨십'

登录/注册后可看大图

http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=504602

士子要說不要停嗎  发表于 2014-10-3 15:55
右边那张柿子是闭眼了咩^ ^  发表于 2014-10-2 13:07
这什么情况啊 啊啊啊 世子 你叫香妃怎么办!!!  发表于 2014-10-2 12:51

白金长老

撸过小白 发表于 2014-10-2 10:16
'삼총사' 서현진, 이진욱에 기፸ ...

啊咧咧好令人心动的画面,柿子大人给点反应行不我比较想看你主动啦,还有,柿子妃头发放下来反而没盘起来好看,头啊还是脸,看起来比柿子稍大稍长,韩式那已婚盘发适合突出她脸型轮廓啦。

主播闻名已久的正确亲吻方式,在这里有望看到吗………………

青铜长老

撸过小白 发表于 2014-10-1 17:37

特别是这种罕见的"温柔"一旦出现,被虐惯的女人不中招才怪。没气了,美宁若是有后路就放下过往重新开 ...

现在看来 美宁的确“没放下” 也在继续自己找虐 局外人如你如我 可能真会送“傻”字给美宁
世子和世子妃迟早会相爱 即使现在世子心里多少还有美宁的影子 但也是“片刻”不是么。。。
世子妃的先机在于:她是世子妃 也是世子名正言顺的妻子
觉得这一正宫的身份 就战胜了其他许多
哎。。。真感觉其实世子爱的是谁有何重要 他是男人也是世子
有性别上的主动地位 也有全力上的绝对地位
他想要美宁 还是世子妃 或是两个都想要 还不都是悉听尊便
这才觉得:先爱上的那个人 果然更可悲

账号被盗用户

<三剑客>郑容和NG花絮
cr.tvN Drama
转自郑容和黑花吧
资源:白白
http://www.tudou.com/v/eijenB1CoQ8/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

账号被盗用户

吻戏的位置不对,嫔宫的脸一个是朝左边吻,一个是朝右边吻。算是穿帮吗?

=====================
第八集剧情图

登录/注册后可看大图

从左边亲到了右边~~~~~~~~~  发表于 2014-10-3 17:20
小w再當柯南追追追。。  发表于 2014-10-3 15:54

账号被盗用户

《三剑客》郑容和留言
CR: Sobit_K
FR: yfftw
转自百度郑容和吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNzk1ODU1Mjky.html

卡通形象好萌 ,扭一扭,齐步走。

社区元老

這第七集真的是很精采。。。
美寧為何投井自殺
俾女香善假扮美寧和世子相戀
為何具內官要她自縊身亡。。。
這些謎還沒解開呢

青铜长老

反白

今天看直播,貌似美寧的母親為了掩飾女兒傻的事實,讓香善假扮小姐在外活動,之後盛名傳到宮中,香善被選為世子嬪,並與世子相愛。香善野心勃勃,為了世子和嬪宮之位,謀害小姐,正好被世子看見,這才有了賜死一事。(果然案情並不單純)
金自點又要利用香善的感情扳回一城,達鄉危險了。
雖然世子夫婦沒有達成仁祖(和我)的期望,不過還是有點進步,只是聊天的內容充滿憂傷。玧瑞聽到香善的話也萬念俱灰吧!(但下集預告,那是公主抱嗎?)
本以為許勝圃沒有小孩,沒想到一來來四個。達鄉錯認許夫人那段也有好笑到。

白金长老

cotangent 发表于 2014-10-5 21:40

今天看直播,貌似美寧的母親為了掩飾女兒傻的事實,讓香善假扮小姐,之後傳到宮中,香善被選為世子嬪,並與 ...

那,我也反白

你那么快剧透那我也说穿算了,她贪心,角色扮演到最后,上瘾,忘了本分。不过现在的美宁已经放弃怨恨世子,她也知道错由自己开始,而且看出世子妃并不快乐,过去那个结是时候解开,她为自己的罪孽付出代价,所以祝福二人幸福。其实如果不是她放不下世子,也不会有以后的事了吧。感觉这集许胜圃还有美宁的部分穿插其中很抢戏,美宁面对旧爱的选择、姜嫔的选择,让人出乎意料。小香善的人性在诱惑面前露出丑陋不堪的一面,受到那样的惩罚,我也猜到啦,是跟真美宁有关,编剧下手也确实残忍…………美宁不该因为担心而去东宫看世子结果现在还是被卷入了被当作棋子的命运。看着两个女人,好可悲啊。世子被扑的反应倒在意料之中,现在还未爱上世子妃,接下来什么走向真不好说。

我草,不好意思想骂粗了,没留意,原来到这集过了一半个月。。。。。。。。。。。。。。

回复wosxsl

(⊙v⊙)嗯我明白,历史是不会改变这一点,世子妃自己说的那些我也没当真,就知道编剧不会让它发生的嘛,反正没骗过我。

一直以来稀奇的就是,你们应该记得我最稀奇的一点是,世子他们结婚五年没小孩倒还好,没圆房然后仁祖明显也不知道这一点太不可思议,你让我相信一个王世子守身如玉就跟一个不是太监的男人没有那啥反应一样难…………当然,这是电视剧,然后也有可能柿子比较追求精神方面的恋爱所以早超脱滴放弃了肉体………………捂脸我也不知道自己在说啥

看到你楼下截图啦,唉,之前我就说至少有一个月吧,原来1-7集在剧中只用了半个月,而第八集貌似一下子就一个月(世子要养伤我懂)

你們要我標題取。反白下的真相嗎? 神奇般的五年婚姻生活  发表于 2014-10-6 01:29
我知道你在说啥(捂脸跑走......)  发表于 2014-10-5 22:31
世子妃不会被废掉的,历史摆在那里。至于感情线怎么发展,还不好说。  发表于 2014-10-5 22:14
第七集仁祖说“半个月前。。。”,这集又过了一个月。所以第八集结束时剧情距离第一集才过了一个半月。⊙﹏⊙b汗  发表于 2014-10-5 22:09
不小心劇透,我這就反白。  发表于 2014-10-5 22:07

账号被盗用户

一家嗜茶 发表于 2014-10-5 21:58
那,我也反白

你那么快剧透那我也说穿算了,她贪心,角色扮演到最后,上瘾,忘了本分。不过现在的美宁 ...

第七集的时间距离第一集过去半个月。
3.JPG 2.JPG

第八集是过了一个月(直播翻译是这样写的),等中字出来再确认。

黄金长老

根据“推奴”,知道昭显世子夫妇起码有3个子女。
没想到这部剧中世子夫妇的关系这么曲折,个自都有难忘的初恋。
李阵郁演的世子好有魅力,世子嫔应该已经沦陷了吧。
天使8集中字已出,快去看了。

黄金长老

原来美宁不是自杀,是被香善推下井死的,还被世子目击案发现场。
美善的不幸遭遇,能怪世子吗,怪她自己多一些吧。
夫人当初只是要她假扮小姐,是她自己贪心想做世子嫔。
在朝鲜这么注重身份阶级的时代,奴婢妄想成为世子嫔,以后是要当中殿,怎么可能被接受的。
她还杀害主子,这样邪恶的女子,世子还对她念念不忘?真替世子嫔不平。

社区元老

cr: @blue_blue_love

登录/注册后可看大图

失敗的撲倒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帥氣的眨眼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

收視易覽表

登录/注册后可看大图

10.5

登录/注册后可看大图

青铜长老

这集好看啊。。不过柿子饼真的好惨啊。柿子你快点敞开心扉啦,快来柿子饼的碗里~
这集总结: 初恋狗的悲惨世界,生娃技术哪家强?泡菜汉阳找胜圃~

人家是資本很粗好吧。 老婆粗壯,把 胜圃直接當種公撲倒。 胜圃只能乖乖的捐精 增產報國了  发表于 2014-10-6 12:38