QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我没告诉你们完整的 ~

我今天上午本来都没效率的了,还要写邮件给美国的同事OSCAR , DEAR OSCAR 一下笔就写成DEAR OPPA 。。。

--------------------------------------------------------------------------

今晚应该没什么料了吧,韩饭一堆在看RADIO STAR的直播,狂截图,OPPA那个笑得很开心

Dear oppa  发表于 2014-8-7 08:25
謝謝啦~~估計您的同事就算收到您寫 dear oppa也會很開心..哈哈~~  发表于 2014-8-6 23:06
dear oppa,下集请继续给力哟!嘎嘎!  发表于 2014-8-6 23:02
133 ~ 那边RADIO是宣传电影的,不好放在这里剧楼了,现在还是直播中,估计他们还没放完,等明天我找几张高质素的再放电影那边好了 ~  发表于 2014-8-6 23:02
能不能搬點圖解饞...否則我今晚作夢也是 dear oppa 哈哈  发表于 2014-8-6 23:00

青铜长老

既然今天的主题是花痴,可以再来一张么 虽然是素颜,但是挡不住孔院长的帅精气神啊

不知道什么时候的,就再 ins上看到的  发表于 2014-8-7 19:55
哇呀 对胃口 我觉得一人男生干净帅气的标准是戴这种细框架的小眼镜帅不帅 脸型和五官有缺陷的只能戴板材厚框的  发表于 2014-8-7 08:52
讚啦~~甚麼時候的?? ^^  发表于 2014-8-6 23:24

社区元老

视频: [中字]《不要戀愛要結婚》花絮#18_奇泰&薔薇 吻戲花絮
我比較喜歡這個人翻譯的。小黑屋的字幕都看得很辛苦。不過我也不想講太多。自high的團體。哈哈。沒差啦
等等又被說,你是甚麼東西。哈。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxOTk5NjQ0.html
JWLaLa

My Google+:http://www.google.com/+JWLaLa
↑各种被封锁的花絮&视频请到Google+找
带走翻译或二次上传麻烦注明出处谢谢

順便給歌

http://sulingefs.blogspot.tw/2011/05/stand-by-me.html
歌詞是有跟著電影的。還有個故事咧
這部1986年出品的老電影,描述四個生活在美國奧勒岡州小鎮的男孩的成長故事。
這四個 12 歲的男孩,各自有著生活上的隱痛:一位來自父親曾是罪犯的問題家庭,所以他也經常被人當作罪犯看待;
一位被精神失常的父親弄得聽力及視力異常;一位因為長得胖又膽小懦弱,常受人排擠;
一位則因為表現優異的哥哥車禍身亡,他卻覺得父親可能希望死的是他不是哥哥,而飽受心理折磨。

故事就是敍述這四個人聽說有個跟他們同年齡的男孩被火車撞死,警方卻找不到屍體,因此相約進行一趟兩天一夜的冒險旅程,要去找到這具屍體。在這短短的旅程中,他們相互關注,彼此分享內心的世界,還共渡困境,最後當然也找到了屍體。

回到鎮上後,一切似乎恢復往常,但一些不一樣的東西已經在這幾個孩子的生命中展開。後來,四個人長大各分西東,命運大不相同,但這段純真的友誼卻永留在他們心中。

When the night has come, and the land is dark.
當夜晚來臨,大地一片漆黑
And the moon is the only light we'll see.
月兒帶來唯一能見的光亮
No I won't be afraid. Oh I won't be afraid.
不,我不會害怕。噢,我不會害怕
Just as long as you stand, stand by me.
只要你站在我身邊

(Refrain 副歌)
So darling darling stand by me.
親愛的,站在我身邊
Oh stand by me
Oh stand stand by me
Stand by me

If the sky that we look upon should tumble and fall.
如果我們仰望的天空將要坍塌下來
Or the mountains should crumble to the sea.
或是高山將崩向大海
I won't cry. I won't cry. No I won't shed a tear.
我不會哭,我不會哭,不,一滴淚都不流
Just as long as you stand stand by me
只要你站在我身邊

(Refrain)

Whenever you're in trouble won't you stand by me
當你遇上麻煩,何不站在我身邊
Oh stand by me
Oh won't you stand stand by me
Stand by me

哇哦~看到熟悉的ID啦~~安心啦!小黑屋的伙伴们没那么玻璃心,大家都是超爱官配的,不会说你什么的~~请理解我们这群自嗨的女疯纸,舔屏吐槽一开启控制不住了呢~~~话说这个JW饭做的很简单也挺好的,就是她好像只做珍云  发表于 2014-8-7 14:28
謝謝親!你們還在討論人家的PP,一群色女!!!哈哈~~~  发表于 2014-8-7 10:53
該不會是把練胸的時間,都來練屁股了吧。哈哈。這應該是天生的啦  发表于 2014-8-7 10:38
那屁股的确翘的不一般,想忽视都难…………  发表于 2014-8-7 10:34
還好我們這邊沒有貼吧 在迷戀孔院長的翹屁股。哈哈。。翹翹的卡噌--->台語啦。  发表于 2014-8-7 10:07

支柱会员

liaopptw 发表于 2014-8-7 07:36
视频: [中字]《不要戀愛要結婚》花絮#18_奇泰&薔薇 吻戲花絮
我比較喜歡這個人翻譯的。小黑屋的字幕都看得 ...

@liaopptw 你真心太强大了 这个都挖出来了
我看了5遍花絮后就想找这歌
TVN真的是业界良心啊 连花絮的配曲都这么用心
这歌词配的真叫一个赞

謝謝這麼專業的資訊 ^^  发表于 2014-8-7 11:07
歌詞也不錯  发表于 2014-8-7 11:01

社区元老

又有新圖!!  三幅呢!!!真的日日有福利!!

轉自吧裡滚滚艾古親的翻譯:

第一张图:三个男人的告白,蔷薇真幸福啊!
1、现在时暧昧男 韩夏天 我喜欢像傻子一样的蔷薇
2、预备丈夫 孔琪泰 (没被发现……)……谢谢
3、过去式男友 李熏东 心里有着别的女人还去招惹贤熙(女三),我是垃圾啊!

社区元老

第二幅....   三個女人

第二张图:三个女主的内心
1、暧昧模糊 朱蔷薇
表面:我喜欢韩夏天
内心:可是总被孔琪泰所吸引
2、强势的过去式女友 江世娅
表面:我需要你的基因
内心:其实我是喜欢你,才……
3、推拉高手 南贤熙
表面:我是为了看姐姐才来的啊
内心:熏东오빠,你要对我负责啊

现实中女三这种人太多了~  发表于 2014-8-9 14:08
身邊也有這類朋友,我覺得他們活的真累,他們卻覺得我太傻...當然她們工作上/個人利益上是得到比我多...  发表于 2014-8-7 19:50
话说现在对女三有点厌恶的情绪 出走那里太假了 还是孔骄傲一眼看穿了  发表于 2014-8-7 16:22
非常讨厌女三...不过现实中这种女的挺多..  发表于 2014-8-7 15:37
吧裡有人翻好了,我正問著能否轉過來...  发表于 2014-8-7 11:20

社区元老

當然有兩男一女的了~~哈哈

第三张图:因为家人而产生的痛苦的过往
1、举目无亲 韩夏天 把我带到这个世界的妈妈离家出走后独自一人生活
2、谎言般的和睦 孔琪泰 对爸爸的风流睁一只眼闭一只眼的妈妈
3、没有对话的20代 朱蔷薇 对相互没有对话的父母有着5岁时被抛弃的记忆

5万

6万

★超级版主★

9ox6ear 发表于 2014-8-7 11:38
话说隔壁的高校处世king收视不如咱们高,为啥人家就能加集啊。。。心塞

不是说想加就加的啊 ~~ 起码演员们的档期就是个很大的因素了,虽然收视也是 ~

我觉得加个一两集的话 婚后生活也不见得会写到,如果加狗肉的剧情(或无关男女猪脚的)就不加好过了 ~

追一烂通的是XX的身世 谁谁的私生子 之类的 我也不想知道了    

劇本好最關鍵...我寧願留下餘韻...並期待兩個主的新劇...  发表于 2014-8-7 19:54
我觉得有线台最值得称赞的一点就是,开播前台本基本就定了的,不会受到很大收视影响,质量很有保证,并不是所有的加集都是好的,像是隔壁大台放的写满韩剧三宝的梗,真是不到10集就想吐血了  发表于 2014-8-7 14:38
嗯,看来是不会加集了,接档剧确定8月29日播  发表于 2014-8-7 12:44
TO 9ox6ear ~ 我比较习惯先往坏方想,实在出现的是坏 就早有准备,出现的是好 就太惊喜啦 ~  发表于 2014-8-7 12:24
目测他俩木有档期问题啊,不过另外几个爱豆就难说了。还有你咋总往坏的方向想。。算了,我也就想想  发表于 2014-8-7 12:19

青铜长老

还是韩社里气氛比较和谐,三观很正!被吧里给伤到了......
看到各种路透心里好痒痒,强迫症看剧总是担心被剧剧透!

还有三周就要结束,真是心塞~~~
很希望延演员和可露妹子可以借这部戏可以进更大的平台,难得有个好剧本真的不容易,这么逗比的电视剧是抚慰这个夏天的良剂了

哈哈哈哈哈 本来也是韩社的常驻潜水份子嘛 正好来刷尾页就看见啦.....嗯嗯 你要小心鸟~~咩哈哈  发表于 2014-8-7 16:19
嘿嘿嘿嘿嘿。說你們壞話就給我爬進來了。。還好壞話沒說多  发表于 2014-8-7 15:27
1997年起的韩剧之路...

初级会员

发现每年夏天都会出一部我追的丧心病狂的剧,哈哈……去年是萌死他,今年是不恋婚,发现男主的共通点就是都是傲娇男,我怎么这么喜欢傲娇男呢,花痴中

mostar  发表于 2014-8-7 18:35
是哦,萌死他是神马东东?  发表于 2014-8-7 17:55
萌死他是甚麼鬼。我只知道我去年在瘋主君  发表于 2014-8-7 16:22

社区元老

出現最佳剪輯片段
要不要猜哪個是第一名咧。。
哈。我有做動圖啦。

http://www.youtube.com/watch?v=9 ... h_ciMmX64TcLRcb1xPg
http://tieba.baidu.com/p/3214656813
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdlAH27 密码:25pr

http://www.tudou.com/programs/view/EePsv5ZnZk4/?resourceId=0_06_02_99

韓文看不懂啦

感謝zjj0346補充
不過四和二好像是顛倒吧。哈哈。我自己把標題更改了。本來四應該是  不管坐着或者站着的时候脑海中总会涌现出你

5、过分自然的身体接触                                            4、真心的为对方担心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3、愤怒爆炸、嫉妒爆发                                           2、不管坐着或者站着的时候脑海中总会涌现出你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1、是假的又不是假的real kiss

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是阿  发表于 2014-8-7 21:38
很愛五,真的是很有默契才能那麼自然...  发表于 2014-8-7 19:58
哈哈,杨过…………  发表于 2014-8-7 17:23
杨过吻蔷薇姑姑  发表于 2014-8-7 17:02

青铜长老

喲了本~~

為了可愛的小黑屋的夥伴們, 特別給大家分享我們追劇以來的一系列小製作!

全部【小黑屋工作組】自製出品 且自帶賣萌功能----- 請前方夥伴注意!

小黑屋的姑娘們願望 跟 薔薇的婚紗願望 一樣樸素,
沒有想得到多華麗多大的東西

只是希望若有同道中人喜歡的話,
可以回復句“喜歡”“不錯”之類的就可以了,獨樂了不如眾樂樂嘛!!~~~
嚶嚶......畢竟再渣也是我們自己的孩子,這個仰臉求表揚 有點太明顯了.....>

注1:我們愛男女主、愛官配不動搖,所以個別片源會稍有選擇,嗯,就這樣....

注2,中了《不戀結》劇毒后,全體都瘋了,會止不住地舔屏發感想 ,不由自主地就會加一些小OS
或許有的親故看了會不習慣,但請大家可以帶著博大的心 理解 包容我們這群女神經.......

注3:我們真的真的只是個非常非常業餘的小小組織,對於翻譯、製作上的小問題敬請海涵;

【小黑屋工作組】自製出品,花絮片源全部來自韓網,若有轉載中字視頻請註明出處。

希望大家可以多多喜愛支持,代表小黑屋鞠一躬!!嗯!再鞠一躬!!

廢話不說了,開始搬:

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#1 启泰&蔷薇 初次问候中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#1 启泰&蔷薇 初次问候中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚 #2 宣传照拍摄现场中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚 #2 宣传照拍摄现场中字

[小黑屋工作组]不要恋爱结婚#3 预告拍摄现场中字
[小黑屋工作组]不要恋爱结婚#3 预告拍摄现场中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#5第1集拍摄现场中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#5第1集拍摄现场中字

[小黑屋工作组] 不要恋爱要结婚#6 天热时有水洗礼最棒中字
[小黑屋工作组] 不要恋爱要结婚#6 天热时有水洗礼最棒中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#7蔷薇魅力集合中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#7蔷薇魅力集合中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚-收视率公约认证中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚-收视率公约认证中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#9初放采访&启泰生日 韩语中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#9初放采访&启泰生日 韩语中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#14 启泰蔷薇 KISS花絮中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#14 启泰蔷薇 KISS花絮中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#17蔷薇wedding dress中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#17蔷薇wedding dress中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#18在海边花絮中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#18在海边花絮中字

[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#18启泰&蔷薇 第二次KISS花絮中字
[小黑屋工作组]不要恋爱要结婚#18启泰&蔷薇 第二次KISS花絮中字

其他花絮也正在陸續更新製作中......

支持啊,一个一个慢慢看~太棒了!  发表于 2014-8-9 14:03
回娘家的感觉真的很好~~~谢谢大家!!内个....资源贴两边是怎么弄?我是个猪,本来想放上来能直接看的那种,怎么都不成功.....唉!不要嘲笑我....  发表于 2014-8-8 16:21
謝謝你。坎三阿蜜達  发表于 2014-8-7 23:14
看到沒。列隊歡迎  发表于 2014-8-7 21:39
非常非常感謝~~往後記得把資源兩邊貼啊!! 哈哈~~  发表于 2014-8-7 20:00
1997年起的韩剧之路...

初级会员

liaopptw 发表于 2014-8-7 16:53
出現最佳剪輯片段
要不要猜哪個是第一名咧。。
哈。我有做動圖啦。

5、过分自然的身体接触
4、真心的为对方担心
3、愤怒爆炸、嫉妒爆发
2、不管坐着或者站着的时候脑海中总会涌现出你
1、是假的又不是假的real kiss

我已經自行更改了。第四名的感覺比較像擔心。第二名的感覺比較像是畫面湧入  发表于 2014-8-7 17:22
第四名和第二名應該是顛倒,視頻險是怪怪的。第四名就是擔心。第二名是湧入  发表于 2014-8-7 17:18
感謝您。。。  发表于 2014-8-7 17:13

社区元老

我心中的TOP 5 片段

5、江边蔷薇和气态第一次K
4、蔷薇妈拉着气态和蔷薇去算命(笑死我了真是……
3、祭祀蔷薇去气态家帮忙,炸饼成功后那一段神经病舞蹈
2、E10后两人说开了,在气态家门口的拥抱
1、气态每次和蔷薇的自拍

最近福利多到爆棚啊 花絮甜的我牙疼啊  发表于 2014-8-8 09:34
我喜欢孔贱贱!这个名字赞!有深度,有傲娇,接地气!  发表于 2014-8-8 09:29
你選的我都愛,外加院長暈倒抱及醉酒!!  发表于 2014-8-7 20:01
我只知道孔傲嬌啦  发表于 2014-8-7 18:04
快快来算算男主角的外号…孔院长、孔小贱、孔贱贱、气态…………  发表于 2014-8-7 17:25

5万

6万

★超级版主★

星期五前的一天 大家果然还是继续能盖楼啊 。。。

今天全天没什么拍摄消息 。。。OPPA出席了新电影的媒体见面会了。。。今天笑得处处见大白牙 ~

造型去电影区看 ~~ 韩饭现场拍摄快准狠 !

-----------------------------------------------------------

昨晚RADIO STAR的冻土,我最喜欢这几个了 ~~ 笑得太SWEET啦 ~~ 难怪配字是“暖男”

@liaopptw   @133   @芝缇   @ahjxwr   @nana16036    @飞天泡泡侠    @9ox6ear     没at到的自己看 ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这几个动图太有杀伤力!!!暖男无法抗拒啊啊啊  发表于 2014-8-8 15:55
这花儿配的那叫一个绝啊  发表于 2014-8-8 09:34
23333333 这配图配的 笑死了  发表于 2014-8-8 08:17
右键,做签!  发表于 2014-8-8 01:46
好可爱啊啊啊啊啊嘤嘤嘤 我眼的爱心都要飞出来了~  发表于 2014-8-8 00:28