QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

唉 。。。韩网的评论一片 @#¥%……&*(~!@#¥#%  骂人的  粗口的  哀怨的  问天的 。。。

搞得我都没心机看下去了     大家都在说回到原点

5万

6万

★超级版主★

我没骨气地硬是啃了一次无字的 。。。至ENDING前的5分钟,说不上很流畅,不知为何有些情节觉得不太连接或者硬加上去的,是我有心理阴影才看的这集么?

最后5分钟 说多了都是泪,明天也不见会好转 ~   我请女二 男二帮不上忙就算了,也不拖后腿 好哇 ??!!下集真心不想到你们了 !!

全集最心水莫过于两人一起睡到天光的这幕了,虽然没发生什么本质性的,真的只是睡觉而已,已觉得好温馨 +  院长在丈母娘的督促下 认真准备电视剧情节般的求婚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是這裡太甜了,後面才虐的要命... T.T 我也啃完無字了...現在又去啃中子..尼麼..我真賤...  发表于 2014-8-9 01:25

5万

6万

★超级版主★

lezhi 发表于 2014-8-9 01:09
有一幕孔院长在看《魔女的恋爱》哈哈

参考电视剧剧情 好准备求婚啊!

还有他在家的金鱼缸贴LOVE前 向NEMO做了个KISS的嘴型,受不了啊。。。

白金长老

熬夜看了中字,前50分钟高甜,院长萌出了新高度!!!
女二还是黑化了,唉~~

初级会员

高级会员

十一级后面看的好心塞啊 虽然早就知道假婚姻早晚有公诸于众的一天
但是启泰妈刚建立起的信任就这么被女二打破了
女二 就不能酷一点吗?!最后那个求婚的场景竟然说 我们结婚吧。。。好无语
傲娇是蔷薇的好不好!!!

高级会员

天使百度直下
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ2p1HL 密码: 1ujd

青铜长老

看了中字,那个预告的第一二两幕,孔小贱和蔷薇有开心的在一起啊,不知道有没有看错,我觉得12集应该是先虐一下,不过编剧会给枣子吃的吧,12集的话我猜会有粉红哒。看到最后蔷薇跟夏天说,孔小贱不是真心的,真是心酸,都12集了,他两要是再不表白,互通心意,估计观众也没耐心磨下去了,。\^O^/ 还有5集,估计就是把黑爪伸向男二女二,搞点误会,然后大团圆。还是希望编剧能不按常理出牌,搞些我们想不到的,来集婚后的也不错。

社区元老

大清早的发现斑斑在干活。。。。在删贴。你们讨论的时候跟剧情没关的,灌水的注意点。。。有点节操。
11被你们剧透的还能不能愉快的追剧啦?讨厌!
昨天看你们说虐,我立马告诉一个在追的朋友打好预防针。结果她今天说虐的不厉害。我到底听谁的啊?

一早还以为韩社抽风了呢 一下子少了这么多  发表于 2014-8-9 09:28
打好预防针,當然還能撐....我們是一直被高高興興的帶到山上預備看日出...跟著突然...被推出斷崖,跌下來...那個驚恐心歲啊...T.T  发表于 2014-8-9 09:17
我的沒被刪阿  发表于 2014-8-9 08:42
斑斑大挥手删掉了30多楼,心疼 TT  发表于 2014-8-9 08:32

青铜长老

一大早起来看,过分得紧,男二女二就不能酷一点吗。被男三女三甩出一条街啊。整零也好,不然两个傻瓜再好的结局也是逃不掉一点点遮掩自己的心将错就错把假的变成真而已。从这一刻开始敞开心怀,得到所有人的祝福,要爱要结婚,尼莫夫妇加油啊。
[img]http://www.kwonsangwoo.zoa.to/zboard/skin/memo/icon/138.gif[/img]

社区元老

E11收视 2.614% 综合2位 电视剧1位

社区元老

這男人每次都像男孩一樣。。。
不知道誰被電到了喔。。。快來看快來看。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

骚年啊  发表于 2014-8-9 20:49
我喜歡拿氣球看起來像孩子,和親的時候的眼神。很吸引人  发表于 2014-8-9 09:30
手指,愛上那纖長的手指!  发表于 2014-8-9 09:24
我喜歡第一張~~^^  发表于 2014-8-9 09:18

高级会员

突然觉得院长的那缸小鱼好可爱肿么办。。。说起11真的有点看不懂。院长到底什么打算啊。。只是因为蔷薇妈说要求婚就求婚了,之前俩人完全不讲清楚要怎么继续走,这实在有点儿出戏啊。。。

感覺就是還不想真正告白..想瞞混過關...他傲嬌 啊!!  发表于 2014-8-9 09:20
編劇編 的不是你們喜歡的那種直球  发表于 2014-8-9 08:41
他是那種你畫線,他不會踩過去的人。所以他都要助選員在旁邊說衝吧。他才會衝  发表于 2014-8-9 08:38
院長是那種想太多的人,像之前就很多時候想太多,剛好有一個長輩給他想要的理由吧。  发表于 2014-8-9 08:36

社区元老

在看中字。没全结束。
熏东妈怎么突然懂事了?对贤喜说不是不喜欢她父母,而是不喜欢她对她们的态度。。。突然觉得这个婆婆没想的那么刁钻啊
然后孔贱贱跟夏天的对决从一盘定胜负到三局2胜到五局三胜!最后贱贱的叫着朱蔷薇倒下去的样子笑死我了。
然后就是婆婆在蔷薇店里大战小三!赞

粗看了下,这楼基本删了10页啊!大刀阔斧啊。
你们灌水的,不许啊。发点高质量的讨论啊

熏东妈那個變化與熏东的變化都沒有鋪墊,...奇怪!!  发表于 2014-8-9 09:21
報告,我只有圖。我只有圖。我只有動圖  发表于 2014-8-9 09:05

支柱会员

我恨女二不早一點道出真相,偏偏在媽媽剛下決心要接受薔薇,結果在傲嬌爸那邊受到傷害,又目睹夏天抱著薔薇
剛打開的心扉,被人無情狠狠關上,真為媽媽感到心痛......

而BJ沒有虐尼莫夫婦,都看到兩人的真心,只是在告白的途中遇到了障礙物而已
目前,直奔到結婚的問題,只有如何再次打開媽媽的心扉

女二看到事情要成真才出手的吧…  发表于 2014-8-9 12:04