QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

初级会员

alicensy 发表于 2014-8-10 07:35
對傲嬌真的又愛又恨......................
看到傲嬌行動口不對心時, 很多的時候是挺可愛的
但12集最後是 ...

拉女二走是为了让蔷薇正视自己的内心,不然蔷薇可能还不会醒悟,没有琪泰,她是多么的痛,无法放手!

社区元老

TVN也学精了故意不放预告
这2集虐的刚刚好,12结尾看得直接泪奔了
另外再赞下编剧,处理女二干脆利落,给孔小贱一个赞,亲妈没白藤你,没让我失望
还有我第一次真心的祈祷能加集,但有线台机会渺茫啊,求编剧最后4集给力吧
这部剧的血红太少了,差评
不要结婚要恋爱

社区元老

凌晨看见孔贱贱去抓江世亚的手时,我就恨不得一巴掌扇上去了。
猪蔷薇跟孔贱贱,你们2都是初丁啊?都要口是心非到什么时候

我能说听蔷薇说那段话的时候 我也挺想把她打醒的 都神马时候了还闹小别扭 你们还打不打算内宫合啦  发表于 2014-8-10 11:23

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

lovejolla 发表于 2014-8-10 10:56
TVN也学精了故意不放预告
这2集虐的刚刚好,12结尾看得直接泪奔了
另外再赞下编剧,处理女二干脆利落,给 ...

上星期的预告放了 但等于骗我们的。。。

这星期先不放,到时和文字预告的一起放,我能期待来点的好剧情嘛??!!

这个戏前面那么欢乐 真的虐心戏码两集够了。。

希望两集来恋爱  两集来结婚!

社区元老

virginia1981 发表于 2014-8-10 11:46
上星期的预告放了 但等于骗我们的。。。

这星期先不放,到时和文字预告的一起放,我能期待来点的好剧 ...

兩邊長輩傷得這樣徹底..相信起碼有一集是兩隻努力討好父母了~~
ROSE還得好好煎餅??我們院長去炸雞奉酒??
想起就覺得好笑!!!  ^^

不知道各位有沒有看達子,那討好父母的橋段真很逗啦~~

我們NEMO該更好笑吧~~

支柱会员

我觉得虽然口不对心真的是老到不行的梗…但是还是能理解啊。蔷薇觉得自己和夏天的拥抱被看到,有什么理由立刻去跟孔贱贱表白?当知道孔贱贱也喜欢自己她就估计更犹豫了…
孔贱贱,现在要从丈母娘入手啊…懂不…希望下集不要太狗血……

支柱会员

133 发表于 2014-8-10 11:55
兩邊長輩傷得這樣徹底..相信起碼有一集是兩隻努力討好父母了~~
ROSE還得好好煎餅??我們院長去炸雞奉酒?? ...

为了这小清新的调调 也为了这无比逗比的男猪女猪
我相信 后面的在一起和重新赢回父母的真心之路 应该会蛮有看头的
孔骄傲 你要吸取经验教训 该出手时就出手 你俩演戏时候你不是挺会来事儿的么 说明你还是很懂的
你喜欢小蔷薇这话竟然也是从男三嘴里听到的
这剧要是少了男二 女二 男三 这样的神助攻 这戏估计得拍160集 你俩才能在一起

160集估計還只是摸手手!!哈哈  发表于 2014-8-10 12:19

社区元老

昨晚追了直播喔圖,跟著親的LINK看了無字...早上再看天使的中字...

真想不到.這集我看得很爽,很喜歡!

因為大家都說真話了!

世雅對院長說出真話了,
院長對世雅也說出真話了(而且還那麼絕!!!)
ROSE對孔家對自家說出真話了
老奶奶也發聲了..
朱氏夫婦也說了,
男二、男三、女三、
甚至ROSE的組長也說真話了,
好爽!!!
其實就是院長也想說啊...我們ROSE阻住了...
說出來多好,該走的走該承擔的承擔吧~~

社区元老

133 发表于 2014-8-10 12:31
昨晚追了直播喔圖,跟著親的LINK看了無字...早上再看天使的中字...

真想不到.這集我看得很爽,很喜歡!

对其他人都说真话了。就最重要得那个没说真话。偏偏是最关键的。结果,剧里的人不着急的,无所谓。只哭了我们这帮追剧的。一等就是一星期!
虐的周转太多,总担心还有4集怎么收!

好彩兩只對奔了啊!!我覺得兩個都不會再逃避了...!!!  发表于 2014-8-10 12:59

社区元老

再來說幾個我愛的細節:

1.世雅聽到琪泰絕情的話後絕望地離去時跨過心型蠟燭,並沒有踢翻琪泰的求婚準備,她當時不會知道ROSE不來吧,那真的是放手祝福了吧..
2.導演把與世雅攤牌的琪泰側面拍的好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.ROSE真心歉疚,不解釋,就跪著說對不起
4.那麼吵的ROSE媽在家默默流淚,老粗的ROSE爸心疼女兒的擁抱
5.女三的對男三的真心話,要過一輩子的人,還是挑明說的好啊!
6.ROSE在百貨店的對白: 無數次摸過也看過的,卻從未屬於過我的..是為了院長傷懷啊...好可憐啊!!

最最最喜歡的,是我們ROSE前男友薰東的體貼啊!!
看了這集,真能明白媽寶的他為何讓ROSE想跟他結婚啊!!
真太貼心了...
1.細心看出ROSE的失意
2.記得ROSE心情不好一個人呆的地方(院長只會定位,差評!)
3.放下未婚妻去開解她
4.為琪泰表白,還為他辯解
5.真心想ROSE幸福

前男友變閨蜜,真的太美好,都太了解,都能掏心挖肺的說,也不怕妒忌...

薰東太有存在感了,可以升為男二嗎??

就是说,虽然勋东是个mama boy,但是真的好可爱啊!性格也不错~  发表于 2014-8-10 20:42
熏东好闺蜜!!!!  发表于 2014-8-10 17:42
對!他的小表情好逗!!  发表于 2014-8-10 16:45
熏东比夏天可爱多了!我现在配角的戏,最想看的就是他了!  发表于 2014-8-10 14:28

社区元老

昨天最大的败笔,夏天辞职的时候干嘛放上午班的死也不能放开你?!
难道编剧最后4集还想让韩夏天放手一搏么

交代他走了啊,連等餐廳請人接班都不肯...  发表于 2014-8-10 20:30
编剧应该忘记韩夏天了吧,妈宝和贤喜结婚韩夏天居然没有出场。所以后面应该也不会出来了吧  发表于 2014-8-10 19:29
他可能覺得自卑??起碼得有車有房子?或是有好一點的職業?  发表于 2014-8-10 14:17
赚钱跟死也不放有半毛关系么?再说,猪蔷薇又没嫌他穷过啊  发表于 2014-8-10 14:11
他就是說去賺錢啊~~我看他還真的要一搏!  发表于 2014-8-10 13:42

支柱会员

弱弱地說一句,我好後悔熬夜把ep12給看完!
因為整個周日好空虛XD
怎麼辦? 只好把11-12重新再看一次!
(是說 到下周五晚上很晚 還有好久 重蕊的速度還不能太快哩~)

UKO啊~~我都在重看了,還是從第一集開始!!  发表于 2014-8-10 13:43

社区元老

UKO啊,怕您悶,也怕大家難熬我們來猜猜13如何?

我覺得第一次無法定位的兩隻沒找到對方,或被甚麼人啦走了..

是要拍新人合照??

您們認為呢??

社区元老

12集最后两人完全是no zuo no die,就作死吧你俩,被这编剧虐怕了,总觉得两人不会那么容易跑对方向,或着跑着跑着男二又出现了,又或者跑着跑着有个人又变卦了。。。

青铜长老

133 发表于 2014-8-10 12:58
再來說幾個我愛的細節:

1.世雅聽到琪泰絕情的話後絕望地離去時跨過心型蠟燭,並沒有踢翻琪泰的求婚準備, ...

太对了,这男三是绝对的好闺蜜的,那雨中两人抱头痛哭实在是又温馨啊又喜感。。。。。
至于那反反复复,来来回回的尼莫CP,我现在的热情开始大减了,你们继续磨叽啊,反正还有4集的,编剧继续继续啊,多谢编剧,总算缓解我原来一过完这个周末就想着下个周末的"焦虑症",现在池医生不用开药就可以自然治愈了,哈哈哈哈哈哈哈