QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

白金长老

妈妈换发型已经是转折的铺垫了,没想到啊~ 可是为什么中间熏东欧巴和女主两个那一段把我笑惨了呢

初级会员

这片真是一个惊喜呀,OST真心好听。
12集中薰东和蔷薇比惨真是笑哭呀,两人奔向对方时真是感动哭哇,看预告有种几年后的感觉呢。

擾亂視聽,現在am 10:35分 官網沒有發出13 集預告。 你會害人覺得預告出來。  发表于 2014-8-11 10:35

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

幕后组图 ~ 不知有木发过 ~  前25楼我看得不细 ~

没发过。发吧  发表于 2014-8-11 11:20
就是帅~~  发表于 2014-8-11 11:09
第一张是男三婚礼时候的吧 看着就好热啊 穿那么多 还要奔跑  发表于 2014-8-11 10:52
沒沒沒  发表于 2014-8-11 10:36

社区元老

virginia1981 发表于 2014-8-11 10:31
幕后组图 ~ 不知有木发过 ~  前25楼我看得不细 ~

不过,真心的觉得,这剧的打光跟化妆的真心的渣。。。。
延弟弟最近这几周,脸上的痘痘那个叫大啊。。。那个痘印那么明显。。。BB霜,遮瑕膏都遮不住么?
眼睛大小眼我也就忍了。魅力。。。
肿,我也就不计较了。。。把那个痘印留在外面,是想让人知道。。他其实也在盼内宫合么?

疯掉。

可露妹子的草莓都看得一清二楚  发表于 2014-8-11 22:38
既影响观瞻 也让俺们心疼啊  发表于 2014-8-11 13:19

青铜长老

刚把12集中字看完。可能一早知道是什么情况,所以看剧的时候没有感觉太伤感。
不希望来个几年后的剧情,总觉得感情会不顺畅。
最后两人都已经了解自己的心意,几年后的这个梗实在是没有必要。
编剧,可以相信你吧?

哈哈 相信 阿。你不是要和我聊聊。不敢進來喔  发表于 2014-8-11 11:41
时间是把杀猪刀。。。所以。。。那感情还是早确认的好。。不然的话。。都磨掉了。  发表于 2014-8-11 11:25

5万

6万

★超级版主★

饭拍 夏天和小薇 ~~ 院长呢?

此劇每次見到男二就氣,請快快消失吧  发表于 2014-8-11 15:19
@ahjxwr 人家特意换了个新发型 你还不准人家出镜 哈哈  发表于 2014-8-11 15:18
烦S男二了,他怎么又冒出来了?!  发表于 2014-8-11 15:09
Rose真是善良,因為男二故意的一抱,讓琪泰媽誤會,家裡父母鬧離婚失和,自己跟琪泰變成這個樣子,兩人竟然還碰面吃飯,要是我就跟男二---謝謝不用再聯絡了!  发表于 2014-8-11 14:56
妹子这身是见孔妈时穿的吗  发表于 2014-8-11 13:20

5万

6万

★超级版主★

还有,不知是新的还是旧的?我怎么觉得有点眼熟的 。。。

第二张下面是小薇么?

社区元老

斌山一角

第13集文字预告 不要依靠不要期待
蔷薇决心要真正开始自谋出路。但是再就业没那么容易,于是她开始了守护住冷清的炸鸡店的新生活。              
琪泰偷偷帮着卖炸鸡并转悠在蔷薇身边。只要看到蔷薇露出少许的笑容,躲在一旁的琪泰也觉得很幸福。
就在琪泰沉迷于其中的时候,他的医院却陷入了严重的危机之中...

危机不会是女二搞的吧?  发表于 2014-8-11 22:40
怎么隐隐觉得画风有变呢,谈情不成改励志了吗  发表于 2014-8-11 16:55
炸鸡就走夫妻老婆店的路线了?  发表于 2014-8-11 16:07
编剧的脑细胞全用在了前面,后面不够用了  发表于 2014-8-11 15:36
医院出现危机,会不会上次那个神出现,说你们医院是用最优质的材料。。。准备打脸了  发表于 2014-8-11 15:14
송송❤片桃

支柱会员

9ox6ear 发表于 2014-8-11 14:45
第13集文字预告 不要依靠不要期待
蔷薇决心要真正开始自谋出路。但是再就业没那么容易,于是她开始了守护 ...

看来12集结尾处俩货还是跑偏了
这13集还是要走韩剧的老路了吗
男主出现变故 女主默默支持 然后家人重新接纳?
难道除了让孔院长的医院出问题(不会是女二的老爹怒了吧)就没别的契机让俩人走到一起?
应该不是酱紫吧 我还是蛮看好编剧的

高级会员

11集跟12集太反差了有木有!
11集乐死人,12集烦死人!11集粉红冒泡,12集又开始推拉!
所以我看多几遍11集!
啊,除了最后几分钟!
尼玛男二女二的讨厌指数已达天怒人怨境界,神仙也救不了了!

11集完全是孔院长一个人的表演!艾玛,真是笑死了,简直萌到极点啊!
那表情,那姿态,那语调,怎么都那么逗比呢!特别是那个“五-局-三-胜”。。贱到不行不行的。。
口是心非死鸭子嘴硬的特点被他发挥到淋漓尽致
在蔷薇房间里转悠着,一边不停地批评“怎么这么乱啊”“长得太丑了”“音乐品味真差”等等,一边就是赖着不愿出去,最后干脆装睡倒在床上,还顺便搂搂抱抱。。
准备求婚时,一边装不耐烦,一边喜滋滋地回忆初见时破坏蔷薇求婚的场面,心情好得笑容憋都憋不住,爱心泛滥到不惜对鱼缸里的鱼儿说撒浪还。。
对着镜子表白的样子太可爱了,最搞的是自己都评价自己“看起来很讨厌”。。
丈母娘喂他吃早餐时的那副阿谀的嘴脸啊,真的让人很想打他一拳
延宇振的演技真是好,这么矛盾纠结的角色,很容易让人讨厌让人抓狂啊,可是他却拿捏得如此恰到好处,可谓收放自如,游刃有余,如行云流水,表演流畅自然,看着很舒服

这一集,是蔷薇跟琪泰最粉红的一集吧,每个桥段都冒着红心,简直是秀恩爱不能停的节奏!
一开场在奶奶跟前互相维护抢着承认错误,明明是小两口旁若无人打情骂俏丝带儿,看得奶奶直接无语。。这还做戏呢,骗谁啊,还是试试来真的吧
夏天跟琪泰PK,蔷薇简直偏心到外星球去了,人家切菜也要去帮忙;人家喝酒也要去帮喝;人家唱歌也要上去帮唱。。
谁跟这俩疯子在一起都会很郁闷啊啊啊!单身狗尤其要远离!不然肯定伤身伤心
韩夏天居然还能坚持住没吐血真心不容易!但你真是一枚很亮很亮的电灯泡哎!
虽然依旧是伪船戏,也够甜蜜够和谐了。整天嚷嚷着要一个人呆着的是谁啊,顺水推舟留在人家,又借着害怕小强赖到人家床上的又是谁啊!穿着情侣装抱着美女睡觉还真是自然啊,孔院长估计肖想很久了吧。。
粉到极致必然虐!果然,奸角们都跳出来了。女二的厚颜无耻还真是吾平生之未见,比男二的恶劣拥抱还让人讨厌

然后,12集,嗯,看过一次也就不必看了。。
反正下集肯定又会粉红啦啦啦

青铜长老

說一點題外話……
12集女主陪女三去做檢查那段
背後的電視出現了金英光(我們可以結婚嗎的孔琦中)
還出現疑似冒汗的表情
畫面看上去蠻有趣的
不知道是不是導演的刻意安排?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧组各种搞。之前貌似也有类似神来之笔的。不过忘记是哪里了。等我想起来再说。不过这几天就在纠结2am的死也不能放开你。觉得这个该不是暗示夏天要干嘛吧  发表于 2014-8-11 16:09
当时第一眼以为是张亮 后来知道是琪中 感觉剧组还蛮搞的  发表于 2014-8-11 15:26

初级会员

Mandytakeru 发表于 2014-8-11 15:18
說一點題外話……
12集女主陪女三去做檢查那段
背後的電視出現了金英光(我們可以結婚嗎的孔琦中)

真是用心良苦,安排巧妙!不是出现朴瑞俊 就是出现金英光,这是要把妹纸合作的帅哥都要晒一遍吗

哈哈哈哈  发表于 2014-8-11 19:29

5万

6万

★超级版主★

啊啊啊 !!韩饭终于卡来一个近镜的OPPA了 !!

青铜长老

太喜欢孔院长在看到蔷薇蹲在楼下等他时,孔院长的一系列表情变化啦,演的真是太传神啦,惊喜、傲骄、装腔、着急的样子,每一个表情都拿捏的恰到好处,孔帅帅演技真心不错!

我最喜欢的是下蹲拉手那个动作啊  发表于 2014-8-11 22:41
+ 1!  发表于 2014-8-11 19:30
这段我也爱,已经翻来覆去看好几遍了。。。  发表于 2014-8-11 16:46

社区元老

春风化语 发表于 2014-8-11 16:32
太喜欢孔院长在看到蔷薇蹲在楼下等他时,孔院长的一系列表情变化啦,演的真是太传神啦,惊喜、傲骄、装腔、 ...

韩剧男演员真的后浪推前浪。。不乏演技派。。。
小延就算是一个。。。。
他是那种很有心,很会理解角色,用细节处理人物的人。所以孔贱贱被他演活了。
韩妹纸的话,一直都说20代女演员少。。撇去那几个童星。。。韩妹纸绝对在20代能拔头筹的。
豁的出也演得出。尺度,张力都很大。

咱家姑娘真是找不出缺点啊  发表于 2014-8-11 22:42