QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

官網還未出12文字預告...

實在意難平...

來說說女二的復合之路...真夠奇葩的..

1.讓心上人做隆胸手術!  這可不是誘惑啊!!反而讓他在你身上切切弄弄的,看著傷口,那來日後幻想...
2.跟孔媽媽搞關係...這招一般很管用,但院長跟媽媽對立,你站了對立線啊...你叫院長怎麼靠近你?
3.經常查探要脅院長...這..真是好恐怖,都不要說女友,是個普通朋友你也受不了吧...怎會想跟這樣的你復合?
4.主動承認自己說破秘密...院長恨你也來不及,還會愛你????  一般女二會隱身在後,讓別人當壞人,自己再蹦出來安慰男主啊...

結論是:
1. 就算沒有ROSE,她的勝算低於0
2. 可能就是把女二這樣寫死了...男1女1才有活路吧...

難道就是上面氣質散文親gin773377 說的""處處活水""  ???

對...我也是最近才特別覺得  发表于 2014-8-9 22:56
喔喔。。原來你也覺得是這樣。。我今天才想透。  发表于 2014-8-9 22:43
怎能草率回您個單字??您是知音啊  发表于 2014-8-9 22:39
我不肯定是演員演技不過關還是不夠投入..反正就是表現出您說的狀態...  发表于 2014-8-9 22:38
我講的真的對吧。。那一付沒進入狀況,湊合著演的感覺。 你只要回y or n  发表于 2014-8-9 22:36

白金长老

妹的!看了这集都想对男二女二骂脏话了!难道你俩不应该是一对么?一对贱人,而且贱得一点水平都没有,简直堪称韩剧世上最让人讨厌的恶角之一。其他韩剧的男二女二就算搞破坏搞阴谋诡计,人家明里暗里也不装,坏就是坏,这两个人简直是,尤其是那个韩夏天,我实在不明白他哪来的脸去男主家住又跟人借钱?这个演员是不是得罪编剧了,以至于把他写成这样?至于女二就不用说了,一点存在感没有,出来的戏份全是让人讨厌的,不提也罢。

社区元老

这个编剧果真是喜欢往最差的结局上写
由女二来向妈妈揭示蔷薇和气态开始发展的契机
又让气态妈看到蔷薇和夏天的拥抱

正如老小三所言 抓不住丈夫 就想方设法的抓住儿子
现在 却没有想到 儿子为了逃避自己苦心积虑维护的家庭
甚至找人来一起撒下弥天大谎 而自己还喜欢上了那个陪他一起撒谎的人 准备接纳她
可气 更有点可笑

社区元老

昨天没看无字就看到骂声一片,今天看了觉得还好,就是最后被男二女二恶心到了,只有秘密被捅破了,两人才能真正从戏里走出来面对真实的人生,喜欢就是喜欢,而不是为了做给谁看,否则孔院长的求婚也是现实演戏傻傻分不清吧,希望两人快点在一起,男二女二都有多远滚多远

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

haitun35 发表于 2014-8-9 15:20
昨天没看无字就看到骂声一片,今天看了觉得还好,就是最后被男二女二恶心到了,只有秘密被捅破了,两人才能 ...

大家都骂主要是最后五分钟的戏 令剧走向的往反方向了。。。

所以整集的甜蜜也足以弥补。。。

至少导致今晚这集应该没多少笑容吧。。。上周的预告尼玛真会骗人。

现在只求两只快快表白了  才能有后续发展。。。编大大如果这骨眼上还想拖两集的  脑子就真的进水了。。。不如男二女二就在一起算了。。

我一直懷疑到底有沒有我們要的表白和明戀。。  发表于 2014-8-9 16:41

青铜长老

其实主要费解夏天为毛要借钱啊,这个角色弄得好没骨气啊~而且还要向琪泰借!这里是好无语的,还好意思说要来真的....
接下去那有心计的拥抱....令人真的好讨厌夏天这个角色啊!
可怜的琪泰,真心想跟蔷薇求婚却迎来了世娅的告白....真是虐惨了琪泰了!
说到底,世娅根本不了解琪泰而进入不了琪泰的世界,她应该要明白....要走的人是留不住的,装睡的人是叫不醒的,不爱你的人是感动不了的!
今晚12集....说真的,没什么动力看直播,因为是要虐蔷薇和琪泰....考验他俩的感情....没有了之前的搞笑互动...我难过惨了!

社区元老

E12 官网30s预告

这一巴掌打的真疼,好像看到深深的指印!只求预告的今晚都给播了。。。  发表于 2014-8-9 19:09
看不到優庫  发表于 2014-8-9 17:12
这预告。。。到底是怎么回事,昨晚的一集还没看,被亲们说的的都不想看了,希望这集给力啊!看了预先,应该还行!  发表于 2014-8-9 16:53

5万

6万

★超级版主★

janicelau 发表于 2014-8-9 16:40
其实主要费解夏天为毛要借钱啊,这个角色弄得好没骨气啊~而且还要向琪泰借!这里是好无语的,还好意思说要 ...

女二要是能进入院长的世界 当初就不会快结婚了 也结不成,那性格跟院长不合  也不知人家想要的是什么,永远感动不了别人。。。

@liaopptw  如果没有我们想看的表白和明恋,这戏叫毛线不要恋爱要结婚啊!!! 这么直白的戏名 用意是耍我们么?

女主一开始就很想结婚 都要向男三求婚的了。。现在男一很想和女一结了  结不成还要打回原型,搞什么含蓄啊!!!!-_-||

如果要對題,可能表白有,明戀未必,不過馬上結婚也好 ^^  发表于 2014-8-9 18:16
我想看表白和明戀阿。 不要在吊我胃口了啦。  发表于 2014-8-9 17:15

黄金长老

看了11集中字,又看了12集预告,就。。。感觉还好了!觉得12集还是会有甜有虐,我重点看甜的部分好了,虐的部分当作是过渡,是点缀!

您在刺激看不到的我嗎?? T.T  发表于 2014-8-9 21:09
请大家遇到虐PART就去看RADIO STAR治愈 !!  发表于 2014-8-9 20:29
親..您在催眠自己啊~~哈哈  发表于 2014-8-9 19:26

支柱会员

回顾下这几天饭拍的照片
1.孔院长家楼下
2.雨中孔院长一身黑 打着伞
3.孔院长和蔷薇坐长凳上
据说都是在拍分手戏 我想知道你们这是要怎么分哪 怎么这么多场
就今天12集吧ok? 来来回回作几次我都受不了了 更何况你俩呢

我快被男三給笑死了。一 下就變成薔薇的好姊妹。哭成那樣哭天喊地  发表于 2014-8-9 22:55
都沒開始就 一直和我說分手。。我都汗顏了。  发表于 2014-8-9 22:51
@liaopptw 我最近都怕了韩国民众的剧透小照片了 都没啥好事  发表于 2014-8-9 22:26
他們其實那有開始過... ==  发表于 2014-8-9 22:13
到底是分手分完了沒啦  发表于 2014-8-9 22:03

青铜长老

飞天泡泡侠 发表于 2014-8-9 19:04
回顾下这几天饭拍的照片
1.孔院长家楼下
2.雨中孔院长一身黑 打着伞

确实这样,这来来回回的让观众都看得厌烦了,这集我中间都快进了好几次,编剧与其在这墨迹还不如写写婚后的生活,再来个娃啥的,还有公公婆婆最后摊牌,要不男三的内容多加点儿

最近略有点心塞啊 经不起折腾  发表于 2014-8-9 19:58

社区元老

其实如果两人在屋外的拥抱没有被奶奶看到 那接下来可能是另外一种走向
可能蔷薇和气态会亲自去和双方父母说明这场假结婚的始末
然后蔷薇和气态妈会以另外一种方式冰释前嫌

P.S. 回顾第一集,被相亲女浇的湿漉漉的院长,和现在为情所困的院长,真的肿了不少,拍戏的累的吧。

我为奶奶开头和他们的谈话点赞 老太太一眼看穿 撂下继续俩字就闪人了  发表于 2014-8-9 19:59

5万

6万

★超级版主★

一蓑烟雨任 发表于 2014-8-9 19:31
确实这样,这来来回回的让观众都看得厌烦了,这集我中间都快进了好几次,编剧与其在这墨迹还不如写写婚后 ...

就是,明明这一开始就是假恋爱的桥段 ,中间就 必须来来回回 真真假假地去营造剧情氛围了。。。

现在是时间挑明了,是大家都来讲真心的时候了。。。还继续去反复,无语ING ~~

其实婚后什么的最好写了,奉旨甜蜜,随便约个会,家庭小生活的  多可爱啊 ~~ 最后一招 --- 生娃 !! 院长XI不是三代单传嘛,生娃最靠谱了 ~~

呜呜,都是想像ING  。。。

liaopptw ~ 我们就再让一步,剩三集时要快快好起来,这一两集就LET IT BE ~  发表于 2014-8-9 21:10
不過我怎很阿q的在想,這傲嬌經過 那種強大的思念期。會把老婆拱手讓出嗎? 看到祕密花園最強大的思念投射同步動作。我就快笑死了  发表于 2014-8-9 21:08
對喔。這我截的阿。哈哈。。愛死了。和我情侶一下啦  发表于 2014-8-9 21:06
liaopptw ~ 如果温暖的情节只有15分钟不到 。。。。我晕过去了 ~~ 喂,我跟你情侣签哩 ^^  发表于 2014-8-9 21:02
這種過程真的是必須的。。也許很多人都喜歡歡樂期,和婚姻期,有子期。會覺得這畫面很漂亮很溫暖。但我覺得來來回回真的是種必須  发表于 2014-8-9 20:58

社区元老

这是tvn啊,放别的剧里床单早滚八百遍了,这里还剩四集男女主还没互相表白过,最大的尺度就是各种人吻来吻去,可是我们只想看男一女一的呀,编剧那什么内宫合纯粹来搞笑吧,俺们还有幸能看到吗

社区元老

楼上想着宫内河的,不要想了。孔贱贱跟猪蔷薇需要神一般的队友,神助攻啊。男2跟女2都已经落井下石无数次了。
女2太自信,太自负。她直到现在都不知道她是怎么死孔贱贱手里都

他俩到最后如果都何不起来的话 韩国网民会不会把那算命的场子给砸了  发表于 2014-8-9 22:14