QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【 我的秘密飯店】【 劉仁娜 真理翰 南宫民 李令恩】大結局Happy Ending

黄金长老

仁娜主演的时候还是很担得起来滴——加油啊

高级会员

这个第二集觉得节奏有点太慢了,导演对节奏把握有点弱,不够吸引人看下去,虽然我肯定会往下看。

ven
同意 而且觉得这集没什么重点 看了想快进  发表于 2014-8-22 13:51

新手上路

男主的声音好有磁性啊,真好听,会关注男主滴~

初级会员

绯雪千叶 发表于 2014-8-19 14:15
第一季没太看懂,总感觉题材不适合对胃,悬疑的?
看tvn宣传剧照,真理翰有点显老,明明奇皇后中 ...

原来不是我一个人看法,真理翰(还有点不习惯这样叫,觉得陈益汉好听一些)在奇皇后中 扮脱脱,在主君时扮足球明星,都觉得他很年轻呀,难道不同电视台的化妆师手法差这么多? 不过,还是支持ING。。。。

账号被盗用户

官网新图
1.jpg 3.jpg 4.jpg

账号被盗用户

陳益漢演的脫脫印象太深刻
這部男一的角色不容錯過...

初级会员

我就对男主躲柱子后面吓唬女主那段,以及让未婚妻从他身上滚下来那段莫名有好感。觉得男主和女主的分开有那个刘胡兰发型的女人搅浑水。

刘胡兰,哈哈哈。  发表于 2014-8-25 20:04

初级会员

仁娜姐姐头发扎起来好漂亮~读懂适合自己的发型很重要!

白金长老

具海永的婚礼真的因意外泡汤了,摔死的不知是何人有太多梗及秘密有待解谜了

账号被盗用户

QQ
看剧照死的是那个老是找不到人很坏大胖大叔员工呀!

高级会员

为什么到现在还没有更新,有人知道哪里下载吗,倒是很想看,虽然节奏很慢.

账号被盗用户

laana 发表于 2014-8-26 09:58
为什么到现在还没有更新,有人知道哪里下载吗,倒是很想看,虽然节奏很慢.

网盘下载,转自我的秘密酒店吧http://tieba.baidu.com/p/3242893469
第1集 http://pan.baidu.com/s/1sjK27GL
第2集 http://pan.baidu.com/s/1jGIEWvG

第三集天使在线
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYxNzYyNjU2.html

初级会员

看完三集,第一集好看,接下来两集都有点弱。喜欢女主性格的设定,刘仁娜也很好的消化了。第三集 SB 警察出现之后,我开始担心片子会变得不伦不类,说爱情不像爱情片,说悬疑更不像悬疑片;在这样的片子里,警察的角色固然会被弱化,但是搞不好就是秀下限,变成一个逗比就可怕了。
整片感觉有点小家子气,怎么说呢,TOP酒店,但是格局很小,拍来拍去就这几个场景;1%上流社会的婚礼,也没摆出个框架来。好吧,用经费不够来解释吧。

社区元老

mfkwgij 发表于 2014-8-24 16:26
這部男一的角色不容錯過...

pawtying 发表于 2014-8-18 18:41
這部男一的角色不容錯過....

親...你抄襲我在13樓裡面的話
感想是要自己寫的不是抄別人的...
騙分數也不能這樣....

白金长老

小小就是007 发表于 2014-8-26 12:03
看完三集,第一集好看,接下来两集都有点弱。喜欢女主性格的设定,刘仁娜也很好的消化了。第三集 SB 警察出 ...

握手握手!TVN的剧一向有保证的,这次真不知一个蛮好的题材怎么拍成这样。第三集那几个不知所谓的慢动作真是看得人想吐,还有那个SB警察,他是来秀下限的吗?就凭男主的钱包在现场,人就是他杀的?钱包作为那么重要的物证,不是应该提取指纹神马的密封保存么,他竟然随身携带?还有那个神经病短发女人,凭什么说女主不想让人知道她结过婚就杀人,难道隐藏结婚是死罪吗?感觉这编剧根本不会写悬疑,整个故弄玄虚。还有,酒店那么多监控,警察第一时间难道不应该查看谁去过案发现场反而在这乱怀疑,不可笑吗?

看了第4集直播,我能说亲故是圆梗预言帝吗?因为这些疑点在第4集都圆了。  发表于 2014-8-26 22:57
知道编剧是谁之后,我对这剧就不抱太大期待值了。现在把它作为打发时间看的一部剧也挺合适。  发表于 2014-8-26 15:15