QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【 我的秘密飯店】【 劉仁娜 真理翰 南宫民 李令恩】大結局Happy Ending

账号被盗用户

婚礼剧照和花絮图 ,来源见logo

账号被盗用户

第8集直播看完,
看到直播贴的妹子们说这几集拖拉,感情混沌什么的。我就偷笑了,妹子们都太操心心急了,男女主甜蜜在一起就大结局了好不?现在甜蜜后面8集演什么,演破案吗?
这周两集的感情线还不够明显吗,难道要滚床单才明显?

我是因為kate 在看。昨天 也稍微看一下。很期待今天第八集。覺得一個女人嫁給同一個男人兩次。超有梗的 還有那個像百年新娘一樣,代替結婚。更有梗  发表于 2014-9-16 23:38

青铜长老

难道只有我一个人觉得具海永对身边其他的女人都太nice了吗,那个单恋女也是,对郑秀雅也是,我还是中意高冷腹黑的男主模式,看得内伤啊

打个广告,想看高冷腹黑,三剑客的柿子很适合你:)  发表于 2014-9-17 00:03
Endless love......

白金长老

樓上大大說的是~
3劍客很想看~但追戲追的很精分
目前海永的感情其實很明顯
女主的親爸是誰呢~
期待答案揭曉~

青铜长老

我觉得吧,南南对前段婚姻始终没有信心,或者说伤得太重,所以一直没有放下心里的防线。这时候跑出来个秀雅,一直在不停的给她暗示,她是替代品,他们两个不般配,使得本来往前迈了半步的女主又往后退了一大步。男主呢,如果任由身边这些花花草草继续发展而不做些实质性的动作的话,就等着再结第三次婚吧。话说编剧遍得我有些看不懂了,从小得了那么多奖,完全不听家里长辈使唤,有自己很好事业的男主,感情上真的有些拖泥带水,一句我们重新开始吧说了两集都没说出来看得我真想吐血。还有一点不解的是他为什么对女主隐瞒他的家世,他也应该知道女主不会是因为他的家世跟他结婚啊?自己的父母兄弟姐妹情况都隐瞒,确实有些过分哦

小liao,你的话我看不懂,最好的朋友是指时汕?  发表于 2014-9-17 10:17
你那两个都像gay笑死我了,干脆我们支持他两算了,这样也不会内伤!  发表于 2014-9-17 00:56
完全和你的想法相反..南南分開有點莫名其妙。都掛在心上 。南志孝對之後的花花草草都無所謂。還把自己最好的朋友留在身邊,搞的兩個很像是gay  发表于 2014-9-17 00:40
Endless love......

账号被盗用户

账号被盗用户

jeanet 发表于 2014-9-17 00:29
我觉得吧,南南对前段婚姻始终没有信心,或者说伤得太重,所以一直没有放下心里的防线。这时候跑出来个秀雅 ...

海永没有隐瞒家世但是也没有说,也许觉得在美国是独立的一人,那时候没想到要回韩国吧。南南是对海永了解不够,听别人说海永什么就信了。两人才相处不到3个月,期间吵架的时间又多,这样的两人在7年后还能恋恋不忘,看对眼的力量大啊。

第八集喜欢的几个点:
心形石头,赵理事捡到一个,但是海永烧炭用的石头是心形,有很多个还都烧红了烧旺了。这个对比是暗示吗?

喜欢的台词:“不能只有情饮水饱啊” “人的心真是不能掌握啊”
司机和秀雅也有说出名言的时候

南相孝第二天还特意精心打扮(虽然又被秀雅气到),嘴巴说不要,身体却很诚实。

----------------------------------
整理一下现在剧中主角的事实认知
海永:不知道南相孝和赵理事的真实状态,隐隐知道相孝心里还有自己但是不能确定(所以才会一直问相孝对自己有没有想法)
相孝:也许以为海永真心爱秀雅,不知道海永现在对自己的感情,明白和理事是交往关系的认知
圣谦:知道海永和相孝结婚离婚的过往之事,以为相孝已经放下对海永的感情,不知道海永现在对相孝的感情(下集应该会知道)
秀雅:知道海永7年前结过婚,不知道海永第一次婚姻的对象是相孝,以为海永因为爱自己被自己抛弃而假结婚,(公主病重症患者)

海永父母:相信了恩珠说的那番“媒婆”话,以为婚礼是真的婚礼

酒店里的人:不知道南相孝和赵理事在交往(下集可能会知道),知道海永和相孝7年前结过婚

总经理:也许他什么都知道,也许他就是相孝的父亲。

社区元老

wosxsl 发表于 2014-9-17 11:43
海永没有隐瞒家世但是也没有说,也许觉得在美国是独立的一人,那时候没想到要回韩国吧。南南是对海永了解 ...

我從第五集開始看的。
每次時燦還是在他辦公室的演出時,我都以為他們兩個才是一對
時燦是男公關,然後具海英是他的老闆兼愛人

一整個腐女FU
看到正恩去誘惑海英時,更有那種感覺。很像在測你是不是一個GAY

後面不是海英去酒吧喝酒,對著時燦說,你今晚陪我
時燦整個把酒噴出來。讓我會更有感覺阿。。在一起在一起。哈哈

不知道你有沒有看過日本的夜王的 電視劇。他們男公關都那樣穿的阿

哈哈。不過也讓我很多想像空間阿  发表于 2014-9-17 12:18
那是因为你没有看前面4集的原因才会这么想,诱惑和喝酒这两处地方和前面几集呼应的。  发表于 2014-9-17 12:07
hahahaha...........  发表于 2014-9-17 11:51

初级会员

只有我觉得越来越不好看了吗,女主开始有点烦了,你这边答应理事交往,那边又和具海永结婚(虽然是假的),这样真的好吗,考虑过理事的感受吗;
在记者说她是灰姑娘那段,在现实生活中就是嘛,虽然你有自己的工作,可以养活自己,并且活的还行,但是就是嫁豪门的灰姑娘啊,人生上了一个LEVEL好吗,还一定解释自己不是;
受不了那个警察了,你过来就是秀下限凑集数的是嘛,BJ拜托你醒醒,警察要是这么办案,还要警察干嘛。
虽然7-8两集是跳着看的,但是觉得BJ有点hold不住了;
最后吐槽下,剧组是真的没钱啊,格局好小啊,翻来覆去这几个场景,还1%上流社会,我读书少,你不要骗我啊。

账号被盗用户

整理一下时间点:

婚礼当天:理事和南相孝约定后天开始交往,理事去度假村考察,婚礼举行,

婚礼后第二天:海永相孝去度假村,遇到秀雅和司机,当晚两男两女分开睡。理事打电话约相孝明天吃晚饭,相孝没回答。

婚礼后第三天:理事和南相孝约定交往的那一天,理事为了去拿回石头返回度假村,当晚理事海永摊牌(预告里)

婚礼后第四天:在度假村媒体对海永相孝的蜜月采访

这样看来,理事和相孝还没正式交往海永相孝就已经假结婚了。

账号被盗用户

OST2《Lost in love》中字歌词翻译,翻译:呆萌娜小白字幕组
转自刘仁娜吧

初级会员

下集应该就是修罗场了。我其实更想知道美罗如果没有逃婚,海永会乖乖结婚吗?海永这样乖乖被揍,我就想起这句话,这揍是爱啊。人生没有这样一次两王一后的经历简直不完整啊。

支柱会员

哎,其实女主的心一直在男主那里,男主弱爆给了理事那么多可乘之机,不然,早复合了吧…
理事多让人心疼,做得那么好,输了天时,也输给了命中注定…男二的命啊!
我挺喜欢女主的,但是她再左右摇摆我就无语了…人生总有得失,要事业要无瑕疵的爱情?有时鱼与熊掌吧…不爱你就放开那个理事…男主也是,你都有了天时地利人和,为毛不给点力?我相信没力给的是编剧大人………

账号被盗用户

看了精效中字收藏版第4集,效果好极了,画面和字幕都很好(翻译有微调过),并且增加了ost的歌词翻译。

重新看才发现,原来许英美偷了黄东培遗物箱子里的金色项链,所以之后才被杀啊。
总经理也仔细翻了遗物箱,也是为了找那个项链吗?
那条项链为什么这么重要呢?会不会是赵理事母亲的东西?

第7集理事和西蒙打完电话的屏幕,看到贴吧的人说,显示许英美和理事之前两次通过话。通话人依次是:西蒙,许英美,南相孝,5401393,西蒙,许英美……难道许英美死之前在酒店床边通电话的人是理事?

這幕雖然很快閃過,但那時也有隱約看到許英美的名字!如果不是有什麼關係,小職員怎會有理事電話  发表于 2014-9-19 00:14
不都已经出了3首了么。  发表于 2014-9-18 19:14
到底有沒有ost阿。我一直在等。  发表于 2014-9-18 18:44

1万

1万

社区元老

《我的秘密饭店》南宫民吐露压力:作家总是让我脱…
韩国娱乐新闻  2014-09-18 09:07:53  编辑:幻沙
南宫民告白因为裸露戏有压力。

17日下午在京畿道高阳市日山西区CJ E&M摄影棚进行的tvN月火剧《我的秘密饭店》记者招待会中,南宫民告白自己对突然的裸露戏变得有些敏感。

南宫民透露:"最近只有我自己变得敏感了。作家老师说很帅,不断给我添加裸露戏。但认为身体总是很好,那是错觉。突然拍淋浴戏的时候,自己变得敏感起来,好像只有我变得跟别人不一样了。"

接着,南宫民表示:"但两个人还是对我非常好。尤其,跟尚孝(刘仁娜 饰)有很多戏,海永(真理翰 饰)跟我是相反立场,所以一起的戏很少。但与海永的合作出意料地默契,有很多幼稚而又搞笑的感觉,所以剧本没有的部分也自然地加进去了。"

另外,《我的秘密饭店》是由刘仁娜和南宫民主演的新剧,每周1,2晚11点播出。

星明网