QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【 我的秘密飯店】【 劉仁娜 真理翰 南宫民 李令恩】大結局Happy Ending

青铜长老

QQ
今日的官方图,是不是海永幻象的啊.....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

這是什麼情況?! 不要啊~~~  发表于 2014-9-29 19:22
随遇而安,随缘而止......

1万

1万

社区元老

南宫民放在刘仁娜胸前的“坏手” 如何不引发洪真英嫉妒?
撰写 彭微 | 2014年09月29日16:13
29日,tvN月火剧《My Secret Hotel》公开了一组刘仁娜对南宫民进行3段式诱惑的剧照,顿时令人感到十分眩晕。

即将在29日晚上放送的第11回中,真理翰对于三人的三角关系将展开想象,并陷入了暴风嫉妒之中。而在公开的剧照中,刘仁娜对南宫民展开了大胆的诱惑。刘仁娜抓住南宫民的领带流露出了困扰的眼神,或者把腿放在坐在床上的南宫民身边展露出了性感的身材,不仅如此,南宫民还为了脱掉刘仁娜的衣服展现出来的"坏手"。如此,令人脸红心跳的"3段式诱惑"吸引了众多视线。

另外,《My Secret Hotel》每周一、二晚进行放送。预计这周的放送中南宫民和刘仁娜将展开甜蜜的情节,但又会因为酒店杀人事件而发生意想不到的的事情,不禁令观众们十分好奇。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

QQ
这两集都是拖着看滴,因为我这前夫党实在是不忍直视理事和相孝的甜蜜.......
就在我快要放弃的时候,惊闻前夫妻会有一周的甜蜜同居,OMG!
我的希望都寄托在这上了,希望编剧能够把握机会,不然,你会失去我滴!!!

难道有转折?我放弃了,剧就出现转机了?编剧不带这么耍我的......  发表于 2014-9-30 11:53
但还是把你也挽回了呀,哈哈  发表于 2014-9-30 11:44

青铜长老

QQ
怎么看都配,都帅,是旧照,暧暧心窝,期 待晚上粉红....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青铜长老

QQ
看了11集,有点替相孝担心,感觉如果女一知道了男二的举动,会不会伤到她啊

白金长老

南相孝被刘圣谦的歌声感动的哭了但二人感觉还是有距离感,但具海永喝醉酒在南相孝家住一晚二人感觉真的像夫妻一样,具海永和南相孝最后应该还是会在一起吧

白金长老

only李敏镐

今晚终于有粉红对手戏XD。。。偶已经三集没看聊。。。小胡子加油XD。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这小胡子很可爱....  发表于 2014-10-3 09:13

初级会员

QQ
enjoying 发表于 2014-9-30 10:54
这两集都是拖着看滴,因为我这前夫党实在是不忍直视理事和相孝的甜蜜.......
就在我快要放弃的时候,惊闻 ...

我也是,以前我很喜欢南宫民的,QQ空间还放有他的相片呢,最早看他电视剧是《我的心肝宝贝》,还蛮好看的,后来追看了他的很多电视剧,发觉他的演技一层不变,特别是看了最近的山蒜酱汤后再看这个秘密酒店就再也喜欢不了他了,有他的镜头全部拖过。也许你们看多他的电视剧也会有我的感觉。初初真觉得他的笑容很阳光很温暖,但是演哪部都像是同一个人就没办法接受了。

支柱会员

虐前夫大作一部啊……
这两集太拖了,毫无进展!无论杀人线还是感情线!对编剧非常失望,只希望不烂掉……
对女主的心理,我还是理解的,对前夫又爱又恨,对理事不会毫无保留……反观两位男士,尤其前夫你在干嘛?要去挽回,他作对了什么?如果他处理得好,理事连机会都没有……一再让女主失望,没信心最后真的只会out咯!

1万

1万

社区元老

《My Secret Hotel》南宫民履行收视公约 街头献「吻」
2014年10月1日   星期三17:09  韩星网

登录/注册后可看大图

有线电视tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《My Secret Hotel》正在热播,男主角之一的南宫民透露将履行收视率公约,在新村举行「吻手背」活动。

电视剧播出前南宫民就透过剧组表示若收视率破1.7%就亲吻100名路人的手背,而活动具体时间和地点将通过tvN官方SNS公开。

南宫民在《My Secret Hotel》中扮演酒店经营理事赵成谦,和女主角南相孝(刘仁娜 饰)展开一段罗曼史。吕京珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

社区元老

第11集具海永幻想理事和相孝在一起曖昧
佔了全集太多時間
尤其還反覆幻想二次
好無趣....我都快轉
理事翻英美遺物那裡
覺得理事好可怕
連她的房間都翻
是在找項鍊嗎?

账号被盗用户

OST part.4  - 사랑이 된 걸까 ?能成为爱情吗?

歌词翻译,转自我的秘密酒店吧
翻译:僵尸小妖

是这样,至今也像那次一样,
独自发呆,仿佛没什么关系
不管谁在我的身边都没用,是这样想的
毫无意义度过的时间,
仿佛与你越面对面越会结束的日子一样。
过去更加清晰。
温暖的你的声音在我耳边盘旋。
包围着我的你的体温。
时间仿佛停滞,爱情也会这样吗?
某一天,偶然来到我这里,双手相互握紧
任何话也无法解释的我,只是凝视着你
对你的思念越来越深,
对过去的记忆越来越浓烈。
温暖的你的笑容总是在我的眼前徘徊
围绕着我的你的香气。
时间仿佛停滞了,爱情也会这样吗?

青铜长老

QQ
理翰的ins更新....
这是...哈哈,酒瓶没破呀....真逗呀....

高级会员

很喜欢仁娜,但是剧情让人不知所以然,这么多集了,男一女一没有任何进展,推理剧情也很弱,不像TVN出品了。

支柱会员

就因为有仁娜所以去看,男一真的好有男人味的感觉,男二跟浪3很像,都是上司的形象,表情都没什么变化,估计最后相孝应该会和海永一起吧,两个真的很配,尤其喜欢12集,只可惜还会虐一个我们,希望快快在一起吧。