QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【 我的秘密飯店】【 劉仁娜 真理翰 南宫民 李令恩】大結局Happy Ending

白金长老

开始看到女主卖萌还觉得可爱,现在觉得好假啊……身为前夫党,表示女主一定要坚定地跟男二走下去不要回头哦,男主直接跟秀雅在一起也挺好的。秀雅虽然闹,最起码是性情中人,不像女主那么做得让人讨厌。

女主番的剧,搞得女主的角色最弱..........  发表于 2014-9-24 13:56

账号被盗用户

纠结过后,虽然扯和虐,我还是要看第10集,还是得写心得,我这是真爱啊。

看了第10集,我现在觉得南相孝的纠正画框的行为,不是因为她是强迫症,而是因为她染上了具海永的习惯。正如,喝酒后要吃泡面的习惯,也是如此。

结尾理事的那番歌曲,的确很戳中女人心,对比之下,海永的歌舞就似小孩子恋爱新手。不过理事这样做,是为了帮南相孝作出决定,因为南相孝一直无所作为。

南相孝在感情上的无所作为不下决定,逼得理事不得不出手。理事总是扮演救球手的角色,若是南相孝在理事的一曲歌之后选择了理事,盼望她能真心待理事,不要再想着前夫了。

具海永,现在是真死心放弃了吧,本来就不确定南相孝对自己还有没有感情。假结婚之后,被南相孝和理事几次三番加强“为了酒店结婚”的说法,心里的火花已灭了大半,画胡子之后,以为自己还有希望,好不容易鼓起勇气要求婚,结果被赶出房子。
放下吧,回去好好工作吧。

虽然至今我仍然相信结局南相孝是和具海永真正复婚,但是南相孝的角色,以及那些扮可爱的表情,总觉得.........哎。

按第十集来说确实如亲所说的 所以我一直说这个编剧要如何才能把这个圆画好 否则相孝就会被唾沫淹死 明明没放下心里的这个 却接受了那个 这个剧集从这集开始已经远离我的期望 除非编剧就直接按照这个感情写下去  发表于 2014-9-24 16:07

高级会员

刚开始几集蛮好看的,但到现在感觉有点鸡肋了,看也不是,弃也不是,
剧情也有点乱七八糟的,感觉有点在凑数了,连续死了二人,案子一点进展也没有,男一追着女一跑,整个念念不忘呀。
男二么也爱死女一,怎么看也没看出女一有什么地方好的呀。
而女一现在就是男一男二之间左右摇摆。

我也觉得前几集不错,现在不知道在演什么,几集下来没个进展  发表于 2014-9-24 18:17

高级会员

QQ
完全没啥看头了,男一在女一心里也太没份量,还结过两次婚,就算是为了什么酒店,也太扯了,本来很喜欢这部剧的,这周真是…

新手上路

我不管官配,我只看演技,10集最后,南宫民唱的那首歌,流得那滴泪,把我感动的一塌糊涂

好像真理翰演得也没让人出戏吧。。。也挺感动滴。。。。  发表于 2014-9-25 10:49

初级会员

沒有看第10集正準備棄劇等確定具海永再看,對而bj,,無言到極點既然要反轉何必製造粉紅

黄金长老

当年两人分手的原因,在感情上来说,其实是一定会分手的,两个人都还年轻,都有事业心,都认为由自己让步是牺牲所以不想牺牲,
两个人各自站在一端,只期待对方走过来,而不愿意自己走过去,两个人无法走到一个中间平衡点。即使当初不那么分手,不管是男的
留在LV还是女的跟去NY,转换事业的那一人一定会怨恨,这段感情也不会长久。
这是心态问题,如果当时其中有一个人能觉得,转换自己的事业并不是牺牲,而是为了联系彼此感情的一个选择,就不会有这些问题,可惜年轻的
两个人无法从不同的角度去体会。再说了,LV和NY,再远也就是六个小时的飞机,短时间的远距离关系,总比那么决绝的分手好。

不过相孝不止因为这个,她当时还点火气,海永说“我们谈谈吧”,她直接回“要是一起离开的话,提都不要提”。也许她当时想起了之前吵架的事余火未消。  发表于 2014-9-24 23:44
现实中碰到因为工作问题要分居两地的情况,结婚多年的夫妻比较容易恰当处理事情,要是才结婚不到3个月就要因为工作分居.....  发表于 2014-9-24 23:41

初级会员

shiuanchou 发表于 2014-9-24 23:21
当年两人分手的原因,在感情上来说,其实是一定会分手的,两个人都还年轻,都有事业心,都认为由自己让步是 ...

是的 不是去紐約或留下在拉斯維加斯 原因

原因 事 南相孝根本搞不清楚 具海永他離開的原因  他去做什麼  

單純以為 他離開了 是不喜歡自己的職業 也不在愛她了   這才是原因

因為他從頭到尾 根本不知道 具海永是幹麻的 家庭背景 也全然不知情

分離的原因單純到只是南相孝的公主病發作自以為是 一相情願是這樣

從具海永抱怨 副所長 就看的出來了

人物介绍里说相孝是因为身世之谜对酒店职业执着(剧里只有第一集模糊提到,后面就没再说),这一点海永还不知道吧。编剧不要到最后忘了相孝身世之谜这个梗..........  发表于 2014-9-25 00:13
我觉得相孝不是公主病,而是有点自卑,看她那么极力反驳“灰姑娘”说法。具海永倒是一下子就点出了这点,之前就了解相孝的这点吗?  发表于 2014-9-25 00:07
感情是双向的,相孝当初不知道海永的背景,是不是海永自己也要负责。不该和背景不清的人结婚,同样的,也不该都结婚了还不说清自己的背景。两个人都年轻冲动,不懂得设身处地的为对方而想。  发表于 2014-9-24 23:53
具海永是幹麻的 ,她应该是知道的(因为她知道他是为了工作去纽约)。家庭背景她的确不知道。  发表于 2014-9-24 23:47

账号被盗用户

QQ
。。。。。。。。我是前夫档呀,这么虐我偶吧我弃剧了,等两人合好了我再看!
相孝这个角色真是不讨喜呀!~我挺喜欢海永的幼稚的!!
男二实在不是我喜欢的类型。。。。

赞同  发表于 2014-9-25 13:20

白金长老

QQ
南宫民的角色,让我回想起之前他的《需要浪漫三》,都是一个上司的角色,都好像

白金长老

都十集了,但其实十集中,剧情和人物的情感关系上都没有进展。
一直都在故弄玄虚,女主角要不是刘仁娜,那必定讨人厌。当初一周就肯结婚,现在男主都说得这么明白了,自己又是喜欢对方的,不知在拖什么。
浪费了一群好演员了。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

吕银珠只是为了一条项鍊打死英美感觉不会这么单纯,具海永和南相孝的假婚姻各种打情骂俏看起来真的像一对新婚夫妇

白金长老

总觉得副总经理和保全二人和命案有关,秀雅人财两失公主病很重看着讨厌她的戏码也该落幕了,不知下回换谁死?

青铜长老

QQ
超有爱的一张,不喜欢10集,喜欢看真理翰与女一,自从奇皇后认识他,就喜欢他的剧
随遇而安,随缘而止......

青铜长老

QQ
第11集文字预告:
상효가성겸에게로완전히기울자괴롭기맘한해영.하지만영미의사건이상효와성셤의사이에예기치못한균열을만들기시자하는데..
相孝完全倾斜到圣谦一方,而因此受着折磨的海永。但是,因为英美的事件,相孝与圣谦之间的关系也预料不到的开始产生了裂痕。。。

官网视频预告链接:
http://program.interest.me/tvn/s ... 171086/910894/58860

另附视频预告下面文字翻译:
마시크 살인 사건의 범인은 남궁민(성겸)? "쟤는 되고 난 안돼나요?" 유인나, 진이한, 남궁민 심장 터지게 쫄깃해 가는 삼각관계의 폭발. 그리고 서서히 밝혀지는 마시크 살인 사건의 진실은?
秘密酒店杀人事件的犯人是南宫民(圣谦)?
“他能行,我就不行吗?”刘仁娜,真理翰,南宫民之间令心脏爆裂的三角关系爆发。另外,逐渐浮出水面的杀人事件的真相是?
随遇而安,随缘而止......