QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

topstarnews

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

偶想看预告中文翻译啊..........总觉得这虐心的暴风雨过后,必有彩虹......
PS,看了预告,我觉得是15集前半部分的内容。剪辑的顺序很重要?!....
PS,牛岛风景太美了
PS,看了花絮照,有种很脱戏的feel....哈哈哈.....

没錯~  发表于 2014-10-28 04:42
嗯,看剧时让偶感动的哭,看花絮照让偶嘿嘿的笑...真是场内一出戏,场外另外一番景象.....是个欢乐相处融洽的剧组。预告只是35秒,并不代表全部,很多内容没看到的  发表于 2014-10-28 01:22
eko
看出了吧, 順序很重要, 從前經驗, 預告騙人的, 很多鏡頭播放時不見了. 親, 脫戲意思是... 像拍完劇放假前的FEEL麼.^^  发表于 2014-10-28 00:43

黄金长老

我要淡定, 這段預告是導演嚇人的...重覆十百千千千遍

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/springday/photo/index.html 更多圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上次剛騙過(那個春天穿着病服消失和東禾坐在那裏)。。很多人以爲春天跑去躲起來,结果是相反 ==  发表于 2014-10-28 04:08

社区元老

MBC官網很多圖啊

很有意思的一幕, 終於見到女兒將來夫家的孩子...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

甘大何時再拍劇啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

甘大又攪咩呀, 又逗笑了春天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

倆再合作新戲吧, 小鬼頭遇Dr BEAN

完全希望~~兩人明年能再合作一部  发表于 2014-10-28 19:29
大叔逗小女生逗得好得心應手~^^  发表于 2014-10-28 03:51

社区元老

MBC官網
兩輩演員有商有量

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

戲外秀英仍注目甘大度的劇本, 默契才可以這麼好

登录/注册后可看大图

甘大這場擁抱戲不大理想, 為了遷就, 再被秀英髮腳拮著等, 不十分自然流暢, 奇怪監導OK.
鏡頭到這裡還好好的

登录/注册后可看大图

高级会员

同楼上亲,预告绝对是唬人的,不然16集演什么?哭哭哭啼啼后两集?按这预告的架势,15集就是不久人世的样子,难道说16集演一个新的轮回?这基本是不可能的。从编剧干净利落的走心风格来看,最后集肯定大反转,不可能前面感情百转千回,最后直接来个大悲剧的。

前面铺的那些梗到现在还没收,医院经营疑云,春爸违规插对前世后生,医生室长尽释前嫌,逗比助手美好人生,即使只说这些,这剧也不可能悲戚到最后。

悲劇一點也不特别,跟甘叔説的不合  发表于 2014-10-28 11:46
對的,我看過2次的女主角得重病都可能判死刑的韓劇,最後一集全部大逆轉,奇蹟的活下去  发表于 2014-10-28 04:47
跟你想法大致相同!秀英都説了 要看禾春如何克服困難而讓觀衆得到治愈~  发表于 2014-10-28 03:50

社区元老

[昔希出品中字]
141015.Springday 官网花絮
秀英采访

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 8/#Comment_27903708
大叔和導演很搶鏡^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第15集的劇情大綱--如果有来生,我会比现在更爱你
东禾和赫修为了让春天活下去到处打听人工心脏的消息但却得知暂无成功案例。
这其中,东禾和春天在病房里进行了简约的婚礼,听到春天说一定想去新婚旅行,两人一起来到了牛岛风之坡……

轉摘自-我人生的春天百度貼吧

3Q~ 暂无成功案例? 老编是要把反轉搞得更猛烈嗎?  发表于 2014-10-28 07:27

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 1/#Comment_27904771
DH : Mirror, mirror, spoon in my hand, who is the fairest of them all?
魔鏡 魔鏡 我手中的湯匙,誰是他們之中最美的人?

登录/注册后可看大图

虽然很有名,但是因为对内容不感冒,一直没看过,不过打算看了。倒是很喜欢恋爱时代,之前还温习了。  发表于 2014-10-28 13:27
有看過“王的男人”嗎?甘宇成演的是Gay,但是是很Man的Gay..那部超好看的  发表于 2014-10-28 11:17
看到这个镜子,又想到之前对台本时候,甘叔的耳钉了,有点点妖娆的感觉,哈哈  发表于 2014-10-28 10:48
演員自己都有一個,Action前查看自己用的  发表于 2014-10-28 09:50
甘叔这镜子难道是他自己的吗  发表于 2014-10-28 09:14

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》即将大结局 在济州岛拉开最后战幕
撰写 靳博 | 2014年10月28日10:44
由甘宇成和崔秀英主演的MBC水木剧《我人生的春天》(朴智淑作家执笔、李载东导演执导、Dream NM Entertainment制作)即将进入最后两集的拍摄,最后两集将在济州岛的牛岛进行拍摄,在济州岛的美丽美景中,展现一段童话般的爱情故事,令人非常的期待。

本月23日播出的《我人生的春天》第14集中,东禾为坐在长椅上的春天穿袜子并说,即使今天是生命的最后一天,即使现在是生命中的最后一分钟,也请你跟我一起度过,展示了浪漫的求婚场面。东禾选择了与心脏出现异常的春天在一起,选择了跟春天一起培养这份爱情,他们在这样的爱情中,以眼传心,互诉衷肠。

对于这样的爱情,能否有一个完美的结局呢?大家对于《我人生的春天》最后两集更加的拭目以待。本月24日、25日最后两集的拍摄来到了济州岛,《我人生的春天》中的春东情侣将以感人的爱情为本剧画上一个完美的句点。

此前,《我人生的春天》向观众们传达了以济州岛清净环境为背景的春东情侣的温馨浪漫、如同童话般的故事,引导了观众们追求温暖爱情的心。这也是本周最后两集放送得到大家期待感倍增的原因。

制作方Dream NM的负责人表示,济州岛的天气以其变化无常而出名。此次最后的拍摄来到济州岛,希望拍摄到童话一般的牛岛。天气好像也在帮着《我人生的春天》一样,每天都是晴朗天空的牛岛,也像春东情侣的爱情一样神奇。这样美好的爱情动摇着观众们的心,也使得观众对于最后两集的内容期待感上升。

童话般的风景和春东情侣的爱情安慰了观众们,如果大家也跟我一样期待剧情的话,就一起等待29日周三10点吧。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

eko
我也稱奇牛島天色那麼好, 和首次外景很大分別. 真是天助東春CP了.  发表于 2014-10-28 13:42
童话 晴朗 神奇 美好。。制作方的负责人是在暗示什麼嗎?  发表于 2014-10-28 13:21

社区元老

kiss留海預演已很不滿意耶

用了14集鋪排這麼深的愛, 所以
特別..特別...特別.....非常..非常....非常想看這個火花
切拜期待, 給我真正的「吻」場面

雖然還是很滿意編導, 前面沒有強+特兀+很隨便+撞口撞唇的吻
有時想劇場的吻戲程度, 怎樣到位的適可而止
只要四片唇輕吻已表示到了,  這個有度難麼
做不到可以鏡頭交代啊
真的不想看到互卒互撞好肉酸

完全想看兩人吻戲~~~~~求求求  发表于 2014-10-28 19:21
eko
16..很尾啊, 不知監導肯負責任沒有呢, 兩集不停kiss吧, 合理且有保障些. 哈哈... 低頭點虫虫中.  发表于 2014-10-28 13:37
有预感这吻会在16集里出现的。。。。  发表于 2014-10-28 13:15

社区元老

兩天2-day, 春天要落幕, 又是未有過的很不捨得呢

秀英出演這劇大豐收, 辛苦也值了
可惜秀英粉絲團暫時還未很大
多想有粉絲代問終演後的問題
“牛島L型墮海美姿有多痛
      WHO CAFE外暈倒頭有多震盪”
今日網傳媒又齊稱許秀英春天演技了
reveiwstar
‘내 생애 봄날’ 수영, 화장 지우니 배우가 보인다
SEGYE
'내 생애 봄날' 최수영, 화장 지우고 연기 얻었다…엔딩 어떻게 펼쳐질까
epochtimes
내생애 봄날’ 최수영, 핏기 없는 민낯 연기
newsen
‘내생애봄날’ 최수영 비하인드컷, 화장 싹지운 민낯 열연

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

eko 发表于 2014-10-28 13:34
兩天2-day, 春天要落幕, 又是未有過的很不捨得呢  

秀英出演這劇大豐收, 辛苦也值了

這部劇秀英的演技只有一個"讚"字來形容了~~ 要臉蛋有臉蛋 要演技有演技  
大愛秀英~~ 以及甘大叔