QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2014MBC】【我人生的春天】【甘宇成 崔秀英】只為愛一場,造福更多人的無憾

社区元老

mwave

少女時代姊妹情深 全員拜訪劇組應援秀英

登录/注册后可看大图

秀英於昨天(29日)透過Instagram留言:"女神們聚集在我們拍攝現場,對導演和演員們一一打招呼說′我們秀英,拜託了′,我可靠的姊妹們,真的很謝謝你們,我愛你們"

登录/注册后可看大图

又接著公開另一則留言:"結婚典禮當天,比新娘更漂亮的′民弊賓客′來了!Yuri和孝淵帶著溫暖的咖啡和麵包,拜訪拍攝現場,好友們溫暖的心讓變冷的現場融化,我愛你們,Yuri和孝淵。"

秀英也分享了少女時代成員們應援照片,所有人都笑得十分開心。另外,徐玄也在日前,獨自前往拍攝現場為姊姊加油。

照片來源:Instagram

社区元老

http://www.youtube.com/watch?v=DemK1M5_SRw
秀英OST 風花

社区元老

覺得拍有高水準的愛情劇和喜劇是最難.

春天雖還有一集, 但個人非常非常滿意這作品, 在我心目中很高水準,
不是只談演員, 是全面性. 演員牡丹綠葉,  選場地, 化妝佈景,
如E15, 牛島新房的床頭櫃上月光燈小花的配搭那佈置很清美...後來春天碎了, 很令人觸動

也曾是"想你"的導演很滿意, 只是當時"想你"劇本真的太令人失望.

春天劇不以潮流裝潢繁華賣點, 在這收視率低迷時期, 還有前位成績很硬淨, 證明喜歡識欣賞仍多數.

laura, 說過甘大的吻戲, 我多希望能在這劇看到, 劇情鋪排那麼到位氣氛滿滿, 沒有實在太可惜.
要看女主大通才行了.

今晚有機會麼

祈禱,哈哈哈  发表于 2014-10-30 12:52

1万

1万

社区元老

少女时代拜访《我人生的春天》摄影棚 甘宇成灿烂笑容吸睛
撰写 Hua Li | 2014年10月30日12:33
image (1).jpg
少女时代队员们拜访了秀英主演的MBC水木剧《我人生的春天》摄影棚。

30日,秀英在Instargram留言:"女神们集体出现在我们拍摄现场。她们一个一个向导演和演员们鞠躬,拜托他们'请好好照顾我们的秀英' 我可靠的姐妹们,真的非常谢谢你们 我爱你们!《我人生的春天》,'女神们','东禾Xi灿烂笑容',少女时代,朋友们 我爱你们",并附上了照片。

照片中,《我人生的春天》男女主角甘宇成和秀英站在中间,少女时代泰妍、Tiffany、Sunny、允儿在前面各自摆出可爱的姿势。尤其,甘宇成在少女时代女神们中间显得特别明亮,更加引人注目。

另一张照片是秀英与孝渊和侑莉一起的照片。秀英留言:"婚礼那天来了比新娘更漂亮的'负担嘉宾'。侑莉和孝渊提着满满的热咖啡和面包拜访了摄影棚。朋友们温暖的心把变冷的片场都融化了。啊,我爱你们",传达了感谢之心。

另外,忙内徐贤之前也拜访应援了秀英,展现出队员们之间深厚的交情。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

和之前徐贤探班一样,果然还是和春天挨的最近,头靠头,嘻嘻  发表于 2014-10-30 13:43
eko
再三看到這圖, 甘大, 真是好姐夫一樣, 好幸福.  发表于 2014-10-30 12:57

1万

1万

社区元老

少女时代秀英演唱《我生命的春天》插曲
2014年10月30日10:08  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国偶像组合少女时代成员秀英最近为自己担任主演的电视剧《我生命的春天》演唱了OST歌曲。

秀英演唱的这首OST名为《风之花》,木吉他与钢琴合奏出的优美旋律与秀英的歌声完美结合在一起,表现了秀英饰演的女主人公的情感。《我生命的春天》OST制作公司表示,秀英虽然正忙于电视剧的拍摄,但仍对录制这首歌非常用心,录音中展现的敬业精神令人钦佩。

秀英演唱的这首《风之花》将于今天中午12点在韩国各大音乐网站发布。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

eko
本劇給收獲不少, 除劇好優良制作, 還有男女主也參予OST. 又一經典中的經典^^  发表于 2014-10-30 13:15

1万

1万

社区元老

《我人生的春天》圆满大结局 甘宇成向秀英求婚成功
撰写 多多 | 2014年10月29日21:46
image (5).jpg
《我人生的春天》中秀英得到了甘宇成的求婚。

29日晚播出的MBC电视剧《我人生的春天》的第十五集中,姜东禾(甘宇成饰)与李春天约定了结婚。

李春天收下了姜东禾送的结婚礼物手镯,露出了微笑。姜东禾问春天:“结婚典礼就等你身体恢复了再举办咯?”春天笑着说:“没事,我不办结婚典礼也没关系。”

姜东禾说道:“我们找个好地方,把父母、亲戚、朋友都叫来,让你做一个最漂亮的新娘,举办一场像样的婚礼。”

李春天开玩笑说:“到时候,大人们会说点什么都不知道喔。”

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《我人生的春天》秀英与甘宇成举行2人婚礼 甜蜜深情Kiss
撰写 多多 | 2014年10月29日22:02
image (6).jpg
《我人生的春天》中,秀英和甘宇成在病房里举办了两个人的婚礼。

29日晚播放的《我人生的春天》中,姜东禾(甘宇成饰)与李春天(秀英饰)许下了爱情誓言。

李春天身体健康有所好转,就开始着手准备婚礼。姜东禾说:“现在先不要这样。我想给你办个像样的婚礼。”春天却说:“可是到那时候我对于你来说都还是个病人。我不想再做一个病人了,我想当你的妻子。”

春天向东禾道歉:“我知道你想让我做一个世界上最漂亮的新娘,但我现在已经足够漂亮了,足够幸福了,所以原谅我吧。”

之后,春天向东禾告白道:“我现在作为妻子却什么都没有做。不能为你做顿好吃的饭菜,不能为你洗袜子,不能给孩子什么。我现在唯一能给你的就是我的爱了。”

于是,东禾和春天彼此约定了爱的誓言,两人在婚礼上深情接吻,之后不顾父母的反对,一起去新婚旅行了。

社区元老

社区元老

http://takeswf.imbc.com/wwwflv/C ... 6_yego_21041030.mp4
最终回预告
春天,挺住,妳辦得到的!
(预告都是骗人的~~)

16회
사랑하는 당신과 있는 지금이 내 생애 봄날입니다
서울로 올라 온 봄이(최수영)와 동하(감우성)는 현순(강부자)에게 정식으로 인사를 가고 현순은 봄이에게 결혼예물을 주며 둘의 결혼을 기쁜 마음으로 인정해 준다.한편, 송회장(이기영)이 손을 뗀 병원은 재정난에 빠지게 되고 이를 알게 된 현순은 하누라온 환원사업의 일환으로 후원금을 지급하기로 한다.

文字预告好像都没提==  发表于 2014-10-30 13:58
被騙太多次,根本不信了==  发表于 2014-10-30 13:49
看预告就是在雾里看花的,有很多内容看不出前因后果......剪辑顺序很重要  发表于 2014-10-30 13:48

社区元老

E16最終回預告

唬人沒有更少只有更多, 我有點給慌了

社区元老

登录/注册后可看大图

红衣服是大叔
這些圖不會是大叔幫忙畫的吧?故意随便畫的?

支柱会员

有亲翻译了文字预告 我转帖过来

回到首尔的春天跟东禾正式跟东禾母亲问候,东禾母亲给了他们结婚礼物,并开心的祝福他们两个结婚,另一方面,宋会长因为医院的财政问题打算抽手,知道此事的东禾母亲决定以公司的公益项目对医院挹注资金

转自我人生的春天吧

社区元老

今天最後拍攝剎科, 各主演感言及道別
DC動圖
李俊赫演員/張申英演員

登录/注册后可看大图

甘宇成演員與院長演員

登录/注册后可看大图

甘宇成演員與監導님

登录/注册后可看大图

崔秀英演員

登录/注册后可看大图

甘宇成演員

登录/注册后可看大图

社区元老

[昔希出品中字]
141028.Springday官网花絮 7
秀英東禾cafe突然告別花絮

青铜长老

甘叔欺骗了大家
心塞,大结局中字觉得不用看了
这剧前面小清新多好
怎么到10集往后风格就变了
难道生病了,因为有的心爱的记挂的人所以克服种种最后得以幸福的生活的题材不正能量吗

真的哭暈~~~完全不是正能量  发表于 2014-10-30 22:59
唉~~  发表于 2014-10-30 22:30