QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

社区元老

看gerry的112预告英翻
善芝的4個小孩全没了
最後張家要回過頭來求夜夜了
整個走向被外飯猜到了==
也太會猜了。。。

112회

Text preview to Episode 112

나도 내 핏줄 있었으면 좋겠어

Yaya: If I were I will desire to have my own bloodline (핏줄 - posterity) too
夜夜:如果我也會有我自己的血脈就好了

Preview to Episode 112

Sister in law carrying Jun Seo in playful manner. Jun Seo trying to hand something to Mrs Yook as she tries to put on a smile

Mrs Yook v/o: Why there is no news
善芝媽OS: 怎麼没消息

Mrs Yook speak to Artist Yook

Mrs Yook: If this is in principal, why is she not with a child (pregnant)
善芝媽:假如這是命定的,為什麼没孩子?

Dowager Jang looks saddened

Seon Ji is wheel into the hospital room while Chairman Jang, Mrs Jang & Mrs Yook waiting for her

Someone spoke, can't make out who said it as it was spoken softly but I think it is Yaya

Yaya v/o: I really can't believe this
夜夜OS:我真的不能相信

(Seon Ji lost all her babies)
(善芝失去了所有的孩子)

Seon Ji spoke to JMU

Seon Ji: Oppa, you are pulling my leg in order to frightened me
善芝:OPPA,你在拉我的腿要嚇我

Yaya spoke to her Sister in law on the phone

Yaya: Why didn't you go to the hospital?
夜夜:你怎麼没去醫院?

Sister in law on the line

Sister in law: I had been decline...to go there & visit
嫂子:我被拒绝。。去那裏探視

Seon Ji at home & crying for the lost of her babies. Mrs Jang hears her cries & asked JMU to go in & render her some comfort

Mrs Jang: Go in & see to her
張媽:去看看她

JMU feels for Seon Ji

JHU v/o: I will give up this lifestyle
和嚴OS:我會放棄這個生活方式

JHU speaks to his family members to suggest...

JHU: Then just accept Yaya at once (into the household as his wife)
和嚴:那現在就接受夜夜(進張家做他的老婆)

Mrs Jang looks at him. Chairman Jang is not too happy

JHU speaks to Yaya

JHU: Just have the child, it is just fine for us to live in a house without any anxiety of worries, it is not necessary for us to be living in the household (Jangs)
和嚴:就生孩子吧,住在一個家庭裏没有任何操心的焦慮對我們來説就好了/就可以了,我們没必要住到(張)家裏

(I think that JHU might want to think of establishing a separate household register -hojeok - 호적 戶籍 from the Jang household)
gerry説他猜測和嚴要另立門户,就是要自己另立户籍

Yaya in her bedroom

Yaya: If I were I will desire to have my own bloodline (핏줄 - posterity) too. I have the confidence to become a good Mother
夜夜:假如我也會有自己的血脈就好了,我有自信作個好媽媽

JHU hugs Yaya at the office
和嚴在辦公室抱住夜夜

===========
正在看中字
作家真的很没朋友道義
居然看著夜夜
叫和嚴自己走就好
夜夜留下來跟他/們
我是真的覺得他不是個講朋友義理
不是個會替朋友著想的人
他太缺愛 以至失去該有的原則的人

善仲要是不能生的話
那俊書以後就是香餑餑了
搞不好以後老徐還會出手跟善芝媽搶了

看到官網之前就有韓飯在説這JIJIBONG也多得太怪異了
1、2次還好,這多了也太奇怪了
(可能對夜夜没反應不好明説==)
這集作家在問夜夜意見時
夜夜的回答是 我就不説什麼了
MS任编有在看留言==

任编果然没做过母亲对生命有点淡漠!无论如何不要写得这么潦草残忍好吗?四胞胎以善芝的身体起码提前两个月已经入院卧床了,更不要说以张家的财力,不会这么不小心放任好好的孕妇最后一下子失去所有的孩子!  发表于 2015-3-24 09:30
所以作家很白目。。。  发表于 2015-3-24 04:03
他看出來了,BUT, 他不在乎,夜夜都没理他,俓自問了和嚴回去的機票==  发表于 2015-3-24 04:02
作家不是自称眼色九段,还看不出和夜互相喜欢?在凑什么热闹。  发表于 2015-3-24 03:58
是呃,想想也是,和严处处都为夜夜着想的,不可能委屈夜夜,让她未婚先孕。嘻嘻!  发表于 2015-3-24 03:46

黄金长老

在看MBC周末劇女王之花第4集,看到幾個鏡頭,快笑死了:D
1.jpg 狎鸥亭白痴?

2.jpg 羅丹?白痴青年?

白痴哥哥,哈哈,精准定位  发表于 2015-3-24 13:05
罗丹还有在KBS晨间怀旧剧中扮演角色,一个说方言追求女主的有点愣的小伙子。  发表于 2015-3-24 09:26
這劇還真的是狎鸥亭白痴。  发表于 2015-3-24 08:06
白痴青年?哈哈哈,好傳神,哈哈哈  发表于 2015-3-24 08:00

白金长老

laura1997 发表于 2015-3-24 02:22
看gerry的112预告英翻
善芝的4個小孩全没了
最後張家要回過頭來求夜夜了

看韩迷版的翻译
夜夜问都是女儿吗?和严:亲家说  做梦梦到是女儿
那是说善芝妈做胎梦了?真是不希望四个宝宝都出问题
这太残忍了
作家就是没义气,没道德标准滴典型代表
看来和严对家里的最后通牒就是如果不接受夜夜,那我
就搬出家里,另立门户与夜夜结婚
其实奶奶,爸爸早就心里默认,就差妈妈的一句话了

111集韩迷版
http://pan.baidu.com/s/1gd1pNwR

我看到的翻译是,夜夜问都是女儿吗?和严说长辈们说是女儿那就是确认了。  发表于 2015-3-24 19:59
任编这是要通过善芝的事告诉观众所有事都是祸福参半吗?得意时不要太张扬,失意时不要丧失对美好生活的追求  发表于 2015-3-24 13:02
看韩迷的翻译,和严的意思应该是善芝妈说做梦梦到善芝怀的都是女儿。不知道这算不算胎梦?  发表于 2015-3-24 12:58
張爸不是説没胎夢嗎?看任编之前的剧,胎夢不是夢到桃子或蛇啊樹啊啥的  发表于 2015-3-24 12:53

白金长老

看完直播赶快来跟大家报告,也顺便跟任编道歉,主要是被预告误导了。
善芝的四个孩子都很好除了体重有点不足!并且是四个儿子!!!!
这在一般家庭应该都是喜出望外的,可是很不一样的张家全家上下竟然没人表示欢迎?!
倒是武严在告诉善芝是儿子的时候说自己已经感到了踏实。后继有人了嘛,呵呵~~
孩子奶奶说不是闺女再生就是了,姥姥说【还生】?娘家妈啊,谁的肉谁疼啊。
张家奶奶听了善芝妈的胎梦就说早说了的话就早做心理准备了,胎梦的寓意是儿子,善芝妈解错了!
善芝回家后痛哭失声,大概是感觉自己一直很受张家长辈们的喜欢,这次让他们失望了。
但是我很不满意她竟然说对孩子们喜欢不起来,这就显得有点矫情了,自己肚子生出来的啊!!!
不过看在她是产妇新妈妈的份儿上,原谅她了。好好的带孩子们吧,四个土小子可不是一般的费神啊。
和夜的情愈发浓烈了,可是这个结要怎样解开呢?张家人让和严成家,和严坚持不是夜夜不娶。
和严要去美国研修半年,邀夜夜一起去夜夜动心了但没有应允。和严叮嘱夜夜防范作家,忍不住抱住夜夜·······

还没看112集,只看了贴吧直播和亲们的讨论。也不必看了。我说啥呢?任编山穷水尽。要捧自家人亲侄女,也不用这么着吧???善之那么小个,居然能生出4个壮丁?不是不想祝福,也太不科学了吧???????  发表于 2015-3-25 03:13
夜夜快跟作家吧,一定被罵死  发表于 2015-3-25 03:02
剛起床。。生4個兒子還哭?神經病!還哭得像家裏死了多少人,有病啊,演員演技太差了,不該這麼哭法,失望和绝望的哭都不會分,太爛了  发表于 2015-3-25 02:18
善芝母子平安是最好的!就是善芝再不招人喜欢,也不应该让她承受失去四个孩子的打击,孩子本身更没有错  发表于 2015-3-24 21:02
看到和严就心酸,为了这段感情值得吗  发表于 2015-3-24 21:01

黄金长老

刚去看了贴吧直播楼,都被编剧耍了。
四胞胎安然无事,顺利生下,只是全是儿子。
失望可能会有点,但这值得善芝痛哭流涕,拒绝探视,还说自己的孩子不可爱?!!!
总算可以不用再纠结胎梦了。。。因为没有也没关系。
张家多了4个壮丁,后继有人,长辈们还逼和严结婚,为什么?不合常理嘛。
和严居然要出国进修?这是要下车了吗?
对这剧情真是无语到极点,怪不得MBC自己都说这剧是狎鸥亭白痴

保温箱裏的小孩好大==  发表于 2015-3-25 05:17
四個剛出生的嬰兒明明這麽大個,還強調2次體重不足,是在考驗觀衆的視力嗎?  发表于 2015-3-25 04:22
第一次看到生兒子全家人如丧考妣的==還是亞洲家庭,太誇張了,難道生完4個女兒後就不再生了嗎?没有兒子傳宗接代也没關係嗎?欺騙觀衆譁衆取寵扭曲常理也不是這麼瞎掰的.善芝那個肚子居然装的下4個正常尺寸的胎兒,智障吧  发表于 2015-3-25 04:10
反正任疯子要怎么编,笔在她手上,就任他去!!以后不再看他的剧了!我就是个疯子才会再上他的贼船!  发表于 2015-3-25 03:15
和嚴快下車吧,讓夜夜跟作家吧,被罵得多難聽我也不管了,剛好可以去追别的剧了  发表于 2015-3-25 03:00

黄金长老

呃………四个都生下来活蹦乱跳的是在抱着肚子哭屁呀!! 还说孩子不可爱,真是够矫情的。
这剧到现在到底是想表达什么呀,一点真正的进度都没有,男女主角感情没进度、女主角事业没进度、报复没进度………

看中字,她主要是為了没達到張家長輩的期望才哭成那個死樣子,真的够了,拍馬屁逢迎到不愛自己孩子的地步,這還是人嗎?  发表于 2015-3-25 05:22
善之真够矫情的!!那哭相真叫人啼笑皆非!  发表于 2015-3-25 03:16
完全同感。。。  发表于 2015-3-25 02:22
宋家三胞胎多可爱啊,还不喜欢儿子,好矫情。女主也没画画了,改行卖画和写剧本去了。  发表于 2015-3-24 22:12

白金长老

登录/注册后可看大图

怎么办?看到这样的和严就心酸
为了这样一个人,一段感情真滴值得吗

112集韩迷版

http://pan.baidu.com/s/1mgssfXm

韓迷版卡了好几次總算看完了。最後夜夜説的那些話,包括不回應和嚴對她和鄭三小的回答,越來越不喜歡夜夜的個性,不知道怎麼形容,就是對那些真正愛她的人没有同理心,性格有缺陷  发表于 2015-3-25 05:13
無語。。。  发表于 2015-3-25 02:24
看完112中字,觉得和严和夜夜会生个女儿,异于常人的母以“女”贵后,张家接受夜夜为儿媳。  发表于 2015-3-25 01:00

黄金长老

韩迷112集云盘
http://pan.baidu.com/s/1gd6F1bd

看了中字,長輩們失望之餘,想出來的辦法居然是要和嚴結婚生女。
和嚴對長輩們說接受夜夜吧,不然就放棄要我有二世(孩子)的想法。
编剧给和夜关系的突破口,会不会是张家這异于常人的重女轻男。
夜夜生一个有张家长子血统的珍贵女儿,是不是可以破除他们怕夜夜會尅死和嚴的迷信。
和嚴勸說夜夜的部分,韓迷翻譯的好太多,奇異版看的一頭霧水,夜夜好像有被說動了,會跟著去美國嗎?
下集預告還沒出,是不知要怎麽剪輯來騗觀衆嗎?

今天居然很顺利可以看。。原來和嚴是因為夜夜説只结一次婚才不敢説要结婚==  发表于 2015-3-25 03:19
感谢韓迷版~  发表于 2015-3-25 03:15

黄金长老

好啦,我单纯就是讨厌善芝,才觉得她怎么样都是矫情。

看和严和夜夜吃饭,两人之间已经算是情侣了,就是只差一个正式的名号罢了。老徐问夜夜和严有无交往对象,夜夜回避的眼神。她自己也知道两人已经算是情侣的关系了。
如果两人之间不清楚对方的感情,是很难说到那么深入,什么「不结婚也好,有自己的孩子,等家里知道后就会接受」,这些都是一定确认过夜夜的感情才敢这么说的。

我在想会不会又有一个时间跳跃,可能三、四个月,和严提早回来。不然现在也不可能重新拍冬天的戏。跳个三个月,又是春天,现在拍刚好,两人短暂分别因为思念而感情更浓,夜夜更可能去接受先住在一起生小孩的提议。
一百多集才给一个拥抱,太过份。再见面赶快先给我亲下去

哈哈,不用等再见面,拥抱完就亲下去了  发表于 2015-3-25 07:39
因為老徐很少看到和夜相處的情形(几乎没看過吧)  发表于 2015-3-25 02:27
和夜二人的地下情隱藏的太好了,老徐都沒看出來,還以爲和嚴和鄭作家有隱情,哈哈。  发表于 2015-3-25 01:59

社区元老

Episode 112

At the nursery, it feature Seon Ji 2nd son birth details. The weight was stated 2.050kg, if you multiple X4, then Seon Ji was carry the weight of almost 9kg

I was 2.72kg at birth & a twin

gerry説看到了善芝第2個兒子的出生資料
體重是2.050公斤 ==
乘以4的話是约9公斤 ==

===============
@shiuanchou @茉莉公主 @melodykr @水箭龟 @xkank
113预告出來了
和夜接吻了!!!!!

OMO,善芝媽那個花痴和趙爸那個外遇男不會“出事”了吧?==

登录/注册后可看大图

等了113集………怎么我想哭了………  发表于 2015-3-25 08:43
还有谢谢搬运GERRY 的信息,就说,4个新生儿,总重18磅,亲们,18磅耶,就那个矮小扇子可以承受那个重量?任编太笑话人了!  发表于 2015-3-25 08:27
OMG, 这不会是骗我们的吧???劲爆!!真会给我们福利?太激动了!  发表于 2015-3-25 08:16
近照看和嚴是落腮鬍,好MAN,特喜歡男人味重的男生  发表于 2015-3-25 07:57
oh my god,不会又被骗了吧。  发表于 2015-3-25 07:16

黄金长老

113集预告翻译:贴吧
http://tieba.baidu.com/p/3549185565?pn=5
标题:跟哥哥真的有缘吗?
除了和夜初吻,更劲爆的是
张妈:我们会长外遇了吗,
张爸:其实有1年了

老赵:辛苦了,感谢你,我爱你

这编剧是不让我们弃剧吗?不会又是和严或夜夜的幻想吧。

就是,每天看正劇氣的要棄劇,又被下集預告騙的回去繼續看,挺傻的。  发表于 2015-3-25 08:49
看到扇子反客为主太久,又太得瑟,都想弃剧了。可这预告有让我舍不得和严。唉,导演的预告剪辑都来悠忽我们的!  发表于 2015-3-25 08:45
前段时间贴吧好多人猜夜夜会以女儿的身份从老赵家出嫁,我是一直不同意这个看法,以任编的狠劲,怎么可能对老徐如此宽荣,任编最恨抛弃孩子的妈妈了  发表于 2015-3-25 08:05
那個會長,應該是在説他們認識的人,可能拿來對照老趙那對== 老趙和善芝媽亂搞也是為了夜夜從趙家出來做準備吧  发表于 2015-3-25 07:53
和夜再没進度是真的説不過去了,我都希望和嚴下車算了,讓夜夜跟作家好了==  发表于 2015-3-25 07:41

白金长老

laura1997 发表于 2015-3-25 05:46
Episode 112

At the nursery, it feature Seon Ji 2nd son birth details. The weight was stated 2.050 ...

哇,哇,哇,113集终于KISS上了
应该是要结婚了,善芝,嫂子这两对都是KISS后马上决定结婚(幻想也算)
我没听错吧,老赵居然说“我爱你”,是对善芝妈说的?
如果老赵又一次婚内出轨,那本剧第一渣男的头衔非他莫属

是他的孙子啊,我一直以为是另一位老演员朴根滢的孙子呢  发表于 2015-3-25 10:43
好可憐,老來還有這麼多折騰。。  发表于 2015-3-25 10:32
老赵这个演员其实本人很可怜的,前段时间有报道说他的孙子白血病殒命了。看他一致不断的轧戏不顾辛劳,想来孙子治病的花销很大但也没能保住,拍日日剧这种配角演员收入不高但也要每天去片场待机并且他演出不止一部  发表于 2015-3-25 08:33
老赵那个演员,在新妓生剧里也很受欢迎,大婶们都抢着爱。这次演的是很渣。  发表于 2015-3-25 07:46
從没喜歡過老趙  发表于 2015-3-25 07:42

社区元老

gerry113회预告英翻
内容等他有空會補上

Text preview to Episode 113

오빠랑 인연일까 정말

Yaya: Is this indeed/truly destiny for me with Oppa?
夜夜:我和OPPA真的是命定的姻缘嗎?

랑(rang)  is the coordinating conjunction meaning "with" therefore "오빠랑" means with Oppa

인연 (in yeon) is destiny. This untranslatable term relates to a uniquely Korean concept of destiny. Koreans believe that all relationships (even fleeting encounters) are a part of our destiny

I will do the preview later when time permits

Here the teaser, Yaya & JHU kisses in the preview

和嚴的演技真的很棒  发表于 2015-3-25 10:42
最后那个拥抱加上配乐太让人心动了,和严的演技太好了,连喉结,耳朵都有反应  发表于 2015-3-25 10:41
to Laura, ha ha, anything is possible!!  发表于 2015-3-25 10:24
突然想到那部魔女,女主也是愛男主但死不肯接受男主,後來男主出差法國回來時飛机出事,女主以為男主命在旦夕當場在醫院告白接受男主.和嚴"突然"要去美國,任编是不是也想來這招?  发表于 2015-3-25 10:12
夜夜现在也就是硬挺。哈哈,都想与人家生孩子了,就别装了  发表于 2015-3-25 09:17

青铜长老

我還以為四個寶寶都沒了呢
沒想到四個都兒子
不過四個都兒子也真的很累人呀
想想再怎樣,也會有一個女兒才是
沒想到都兒子
不過一般家庭都希望要兒子吧.......

★版主★

终于看了韩迷中字112集。任编太夸张了。一个矮小个儿的扇子居然生出4个不小的儿子。
虽然了解张家人抱孙女心切,可是一家子,从奶奶,会长,到张妈,一听4个都是儿子,
完全失望的神情,太讽刺,太可笑了!(世上有这种事?)(我本以为只有扇子会很失望)
这集还是有让我满意的,就是和严,夜夜吃饭时说的,要有自己的骨肉。看来夜夜有些心动。
还有结尾和夜两人的抱抱。(N久以前的牵手,这次的拥抱,再来KISS,希望不是幻想)
不过亲们注意到没?预告两人KISS里,和严下巴有点胡子,不太像是这集说的明天去美国两人告别的吻。
可能是过了多久后两人离别后再见面,思念,情不自禁的吻呀!!

和严的下巴还真有点胡子。不过KISS时和严穿的衣服和拥抱时的一样,地点也相同  发表于 2015-3-25 16:25