QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

黄金长老

laura1997 发表于 2015-3-15 02:41
怎麼一覺醒來還是没法點評啊。。
如果加集的話放在夜夜婚後戲就挺好的
很想看和夜婚後甜S腻S張家長輩

夜夜善芝等成了妯娌,张家自然就日久见人心了。有事情,夜夜定是要求和严不要插手,她去处理,善芝定是闹着武严帮她出气。张妈她自己夫妻吵
架都要奶奶别管,当然不会喜欢事事都要丈夫帮忙出气的媳妇。看多了善芝的无理取闹,就明白到底谁是谁非了。

老实说做为女人,有维护自己的老公很好,但是不分青红皂白事情也没搞清楚就在那穷嚷嚷的男人也实在很讨厌。  发表于 2015-3-17 22:28
事事都要丈夫帮忙出气。。問题是她的丈夫有那個能耐嗎?别自討没趣了。。  发表于 2015-3-17 10:07

★版主★

@laura1997
今天中字出的很快,韩迷106集:
http://pan.baidu.com/s/1qWHmk8G
真不明白郑作家对夜夜啥想法?他说写作餐厅的戏写不下去了,就建议夜夜和他去个高级餐厅吃饭来寻找写作灵感。
又捏下夜夜的手,就这么不避嫌??不过夜夜真找到和她境遇相近的人可以稍微畅开心谈些她内心的苦了。
就不知这个和作家的聊天方式会不会是夜夜的秘密的突破口了。

3Q!可以了!!  发表于 2015-3-17 01:29
http://pan.baidu.com/s/1kTqYbbx 第二集,你试试能下不》  发表于 2015-3-17 01:17
第二集能下,那我下完后再传一次,然后你再试试  发表于 2015-3-17 01:04

社区元老

melodykr 发表于 2015-3-17 00:23
@laura1997
今天中字出的很快,韩迷106集:
http://pan.baidu.com/s/1qWHmk8G

看完這集了
如果説作家真的是九段眼色
他已經看出了和嚴喜歡夜夜(而且是真没看錯)
那他應該也看得出來夜夜對和嚴是有意思的
(夜夜吃醋吃得太明顯了,第一次没看出來,第2次也該看出來了,否則就不叫九段眼色了==)
他知道和嚴喜歡夜夜
却接二連三不避嫌的私下找夜夜吃飯、出去玩、
還一直在和嚴面前親暱的身體接觸
甚至邀一起跳慢舞
交過男女朋友、對男女之情有點概念的人都知道
男女邀跳貼身慢舞是什麼意思。。
(夜夜拒绝了他的慢舞邀约,是符合夜夜愛著和嚴的人設的,若夜夜答應作家邀约,她會被我黑的,哈哈)
我的感覺是作家對夜夜有好感
而且並不是很在乎和嚴
比較自我中心的人吧

夜夜是跟作家際遇類似
可是作家小時候没夜夜過得那麼辛苦
姐姐和作家自己都大學畢業有好工作都過得很好
最重要的是作家的姐姐没因媽媽意外死亡
夜夜也因對自己生母報仇作出不倫等醜事很自卑
所以夜夜要對作家掏心掏肺我覺得還有很大的困難
還有
除了工作的事
看他們私下談到的都是不幸的過往人生
一两次還好
看多了覺得他俩在一起的話真没啥幸福快樂可言
都是缺愛人格有陰暗面的2個人
看了跟著都難受起來了。。。

PS:真受不了像趙爸這種人
又在嫌著身邊的、想著没睡過的
噁心S了
(善芝她媽睡覺也放屁好嗎)
知道羅丹和智兒像到誰了
羅丹之前跟年糕店女兒火速分手時臉上那個狠勁啊
分完没多久又可以跟蘇珊娜在一起
智兒原先喜歡和嚴
知道和嚴單身不娶后可以馬上再喜歡作家
真服了趙家這一家

老赵家是遗传啊,变心如变脸,忒快  发表于 2015-3-17 10:31
智儿也是单纯,还蛮听徐银河的话的。人就是这么着,能听进话的,就感觉是相信对方的。信任是两人相处基本的要素。  发表于 2015-3-17 10:09
老徐對智兒真是好,事事打點、處處照料、時時耳提面命,两人還無話不談,感情好到像BFF。。我跟我女兒感情可能都没那麼好,哈哈  发表于 2015-3-17 09:57
我也要退出再登入才能點評。。男/女同性戀這麼普遍,你同事的反應很正常的。。現在美國高中校園女同性戀都是公開的。。  发表于 2015-3-17 09:41
赵家真是有‘见异思迁’的劣根性呀!!徐银河再怎么抛弃夜夜兄妹的不对,却从没对不起赵家。她对赵家父子女,可都是尽心尽力了。所以贴吧有很多人说罗丹有多好,赵爸有多好,我并不能完全同意的。  发表于 2015-3-17 08:10

社区元老

剛看到预告
和嚴终於忍不住反擊了
(不知是不是真的。。我看到作家三番两次那樣我都想動手了==)
不知道現在亞洲職場那裏怎樣
這位鄭三小先生對同事這樣動手動脚的
在美國早已被對他没意思的女同事一耳光或過肩摔了
這可不是什麼暴力
是自我防衛
你縱容太多次的話
對方會以爲你也喜歡他或很随便
他可以對你更進一步的
以後會食髓知味會更嚴重的

作家真是欠揍,几次三番当着和严的面对夜夜身体接触,就是找打的节奏  发表于 2015-3-17 10:34
还没看预告。反正和严是意识到‘引狼入室’的危机感了,所以和家人说要搬出来独立,而且要住在瑞草洞,离赵家近,就近‘照护’夜夜!!  发表于 2015-3-17 08:13

账号被盗用户

这个赵老头,一天到晚在自己老婆身边做白日梦想着善芝妈真是醉了!
是要演到善芝怀孩子了吗?吃吃吃。

是呀,结婚还没满一个月?不是说受孕初期几周根本没感觉,甚至验也不见得能验出来。她是假性妊娠吧。要不就是白天装贤慧,晚上大吃发泄。  发表于 2015-3-18 00:15
总感觉善芝的怀孕反应来的太快了,这结婚还没到一个月呢,就是蜜月宝宝现在也应该是没什么反应的  发表于 2015-3-17 10:35

社区元老

gerry107预告英翻

107회

Text Preview to Episode 107

오빠 그만해!

Yaya: Oppa....Stop it! (means that is enough or cease this action at once)
夜夜:OPPA。。住手!
--------------------------------------------------

Preview to Episode 107

Artist Yook returns home as he enters his room only to find Mrs Yook waiting with the baseball bat thinking that a burglar had enter the house

Mrs Yook: Why are you back
善芝媽:你爲什麼跑回來?

Artist Yook: I was worried for Mother
善仲:我擔心媽媽

Mrs Yook tells Artist Yook that Jun Seo's Mother must have "reject" him
善芝媽對善仲説一定是俊書媽“拒绝”了他

Dowager Jang speaking to Jun Seo asking for his "help" to settle JHU matter
奶奶跟俊書説要他幫忙搞定和嚴的事

Seon Ji going on binging spree on her food especially with kimchi. Seon Ji having a meal with JMU where she goes & asked for another bowl after finished hers, much to JMU surprise on her appetite
善芝胃口很好,武嚴驚訝

Seon Ji is concern about her "appetite"
善芝對自己的胃口很在意

Seon Ji calls her mother

Seon Ji: Do you know what may be problem
善芝打電話给媽媽:你知道可能是什麼問题嗎?

Mrs Yook: Did you have an argument with Jang Seo Bang (son in law)
善芝媽:你跟張女婿争吵嗎?

Mrs Jang speaks to Yaya regarding JHU wishes to move out (declare self independence to established a separate household). Yaya looks concern
張媽對夜夜説和嚴想獨立、搬出去自己住

Jia goes to see Scriptwriter. Scriptwriter goes for a meal with Jia to her happiness
智兒去看作家,智兒很高興作家和她一起吃飯

SES asked Yaya to help or assist Jia with the Scriptwriter relationship
老徐要求夜夜協助智兒和作家的關系

Scriptwriter pinches Yaya for a jji-jji-bbong (찌찌뽕)
作家因jji-jji-bbong (찌찌뽕)捏夜夜的手

jji-jji-bbong (찌찌뽕) is a Korean slang more as an exclamation sound effect similar to “jinx!” in English, said when two people say the same thing at the same time. This phrase have been often use in the drama "You are beautiful"

JHU is not happy
和嚴不悦

JHU: Are you a jji-jji-bbong (찌찌뽕) patient...this brat
和嚴:你是jji-jji-bbong (찌찌뽕)患者嗎。。這小子

JHU whack the living daylight out of scriptwriter as Scriptwriter looks bloody on his face as Yaya is shock at the sidelines (this is definitely a dream sequence)
和嚴狂打作家

Yaya: Oppa....Stop it! (means that is enough or cease this action at once)
夜夜:OPPA。。住手!

唉。。没錯。。  发表于 2015-3-17 13:49
与外饭的想法一样。可能就是因为看剧的女性居多,所以都自然而然滴偏向女的。这要是和严与夜夜的一个闺蜜频繁外出吃饭,又是肢体接触,早就被骂狗血喷头了  发表于 2015-3-17 13:43
有外飯説夜夜對作家的態度對和嚴來説很不公平.夜夜對和嚴和别的女人很敏感很會吃醋,為什麼她自己和作家這麼親近就没關係?外飯覺得夜夜對和嚴的感情不敏感,跟作家聊天時都把和嚴當局外人.和嚴却是很怕夜夜吃醋的  发表于 2015-3-17 13:29
自己的男友或老公會随便摸别的女人,誰會不氣?夜夜還是老公剛死的女人,這位鄭三小太没品了  发表于 2015-3-17 11:49
都说作家配赵智儿亏了,我还感觉赵智儿亏了呢,找这种对男,女之间肢体接触很随便的人做老公,要是我得气死  发表于 2015-3-17 11:37

社区元老

http://forums.soompi.com/en/disc ... 2/#Comment_28361222

I particularly like to see JHU's face when he sees Scriptwriter touching Yaya with his jji-jji-bbong. It affected him so much that he a nightmare with it (if it is indeed a dream which I believe it is).

Somehow I think Yaya is not sensitive to his feelings. He seems like an outsider when Yaya was talking to Scriptwriter. Is Yaya trying to make him jealous ?

I don't think it is fair to JHU. During her birthday celebration when Eureka was trying to flirt with him, JHU had avoided Eureka at all cost to the extend that he had to text his friend to come and deflect Eureka's attention away from him. He had been very sensitive to Yaya's feelings and was trying to ease the situation.

當張和嚴看到作家用他的JJI-JJI-bbong碰夜夜時,我特別喜歡看張和嚴的臉。這對他來説冲擊很大,以至於他還做了噩夢(如果這個打人確實是個夢,我相信這是個夢)。

不知怎的,我認為夜夜對和嚴的感情不敏感。夜夜跟作家聊天時,和嚴看起來像一個局外人。夜夜是想讓他吃醋嗎?

我認為這對張和嚴來説不公平。在夜夜的生日慶祝活動時,劉萊卡試圖挑逗他,張和嚴不惜一切代價躲掉劉萊卡的挑逗,甚至還短信朋友來轉移劉萊卡對他的注意力。他一直對夜夜的感情非常敏感,並試圖緩解整個局勢。

绝对不拍你,哈哈,最喜欢和严。让他们今天翻滴有关收视率新闻,原来收视没达到理解高度,第二条就是扮演作家的新人演员演技差,看来韩国那边也不太喜欢作家  发表于 2015-3-17 14:32
果然不是我才不屑于夜夜这样的挑逗!夜夜其实是在挑逗和严,希望和严不要再止步于【发乎情止乎礼】而有所实际行动,可是和严恰恰是个过于规矩的人,虽然懂得夜夜的心所属但却不会乱讨女人欢心,夜夜失策了。  发表于 2015-3-17 14:29
有什麼好拍的,哈哈,女男要平等啊^^  发表于 2015-3-17 14:29
除非夜夜对和严并没像和严对夜夜的感情那么在意,那怕就1/2而已!!想到这,我有点为和严不值了(别拍我!)  发表于 2015-3-17 14:20
没错,同意水亲说的,夜夜也应该注意和检点一下,怎能不止一次让郑作家JIJIBONG呢!尤其在那个比我这个在西方国家更保守的男尊的韩国社会呢?  发表于 2015-3-17 14:17

白金长老

laura1997 发表于 2015-3-17 13:48
http://forums.soompi.com/en/disc ... 2/#Comment_28361222

I particularly like to see JHU's face wh ...

善芝妈自己一个人都不敢在家,还是最疼儿子,已经松动了,真是
没有能僵过儿女的父母。
和严滴小心思啊,把工作中的能力全用到谈恋爱上了,居然要跟
夜夜学画
看夜夜回忆的画面,罗丹在她心里只剩下葬礼上的遗像了,说夜夜
爱上罗丹的可以省省了。
作家真是配给赵智儿的,可怜的潘锡,在新妓生传中酱油到底,
这部中任编还是没加大他的戏份,智儿又没得到

107集韩迷版

http://pan.baidu.com/s/1i3pGnf3

★版主★

水箭龟 发表于 2015-3-18 00:43
没有能僵过儿女的父母。
和严滴小心思啊 ...

本来很多人以为张家奶奶,张妈妈这次把夜夜叫到家里要劝夜夜离开和严。但是张家还是大气人家,而且是高情商,
是陆家和赵家比不上的。张家要夜夜劝和严不要搬出去单过。他们真也懂得和严就会听进夜夜的劝。
唉,这个张家对夜夜的恩德无比的大,夜夜很听张家长辈的话的。和夜恋的修成正果要待到何时呀?
和严夜夜去和严朋友将要开张的饭店品尝厨艺。
和严弹钢琴,夜夜录制视频,暗示和夜会有分开之时,这个视频是夜夜拿出来思念和严的回忆??

為什麼照相、錄視频就是暗示要離别?這些都是現在年輕人流行在做的事。而且除非老徐掛掉,夜夜會守在老徐身邊的。。那麼缺愛的人。。。  发表于 2015-3-18 03:48
张家长辈都是仁慈,有爱心的,整件事情上完全没有怪过夜夜,都认为是和严硬要追。夜夜肯定会主动离开,也就二集,最多三集和严就会找到她,然后马上决定结婚  发表于 2015-3-18 01:05

社区元老

水箭龟 发表于 2015-3-18 00:43
没有能僵过儿女的父母。
和严滴小心思啊 ...

膚淺的我又浮出來了^^
潘錫的顔和身高能跑龍套就不錯了
作家的臉也是X頭X目的(成語自己填空,哈哈)
因為有身高才能给他配的智兒。。

看和嚴的夢
和嚴説很了解鄭三“小”
他是因為缺愛才會對夜夜這麼随便、放電
以前看過一部美國電影
心理缺乏愛、成長時有隂影的人
有些確實人格會有缺陷
很多人的體現就是性關係很随便
因為他們對正常穩定永恒的愛不信任
所以會抓住任何一個可以跟他上床的人
看夢境
也是鄭三小先動手的
所以MS即使在夢裏和嚴也是被動反擊的

俊書才5個月大
表示英俊才死5個月
嫂子就已經那樣的愛上别人
而且打不退了
我表示英俊真是本剧最慘的悲剧角色啊==

看到最早時的夜夜,好瘦、臉好小
才發現現在的夜夜胖了好多
真的快變成2個人了。。

看gerry英翻
和嚴彈的那首曲子是韓德爾的/Handel 's Sarabnande
https://www.youtube.com/watch?v=Js3y6ouy1rQ

夜夜對羅丹真正的感情本來就是 愧疚
死前是要自己好好對他要愛上他
死後是覺得對不起他的罪責感
所以才想自殺
張家本來就是心地善良的人家
搞不懂罵張家的人
難道怕自己兒子或孫子會死有錯嗎?

PS:夜夜還要復仇嗎?是忘了咩?==

------------------------------------------------
gerry108预告英翻
108회

Text preview to Episode 108

내 딸...화해하자

SES: My daughter (Yaya) let us reconciliation (make peace)
老徐:我的女兒,我們和解吧

Preview to Episode 108

Artist Yook wears a bracket/bangle on Jun Seo wrist then promise that he will be a good father to him
善仲在俊書手上套了個金手鐲承諾他會做他的好爸爸

Seon Ji in tears that there is no slight consideration for her
善芝含著淚説一點都没為她考慮

(Artist Yook had told Seon Ji in front of her face that he will become Jun Seo Father & takes him as his son, that is why Seon Ji is dismayed as in the Jang household, she can never fully develop herself as Jang household daughter in law, since she know all too well how the Jangs especially Dowager Jang dotes on Jun Seo)

Artist Yook looking at Sister in law as she smiles

Director Jo & Mrs Yook having a meal. Mrs Yook still disapprove as Director Jo persuade her to well wish her son happiness, that being his mother. Mrs Yook tells that she can never utter well wishes her son happiness
老趙勸善芝媽作為媽媽祝福善仲吧,善芝媽説她绝不會祝福她兒子

Artist Yook hugs Sister in law as she tell him that she will sincerely tries to mend "communications" with the female kin in his family that they will eventually be understanding & accept her
善仲抱著嫂子,她告訴他會試著去修補和家裏女人的溝通,她們最後會了解接受她

Mrs Yook looks light headed as Artist Yook is concern

Yaya & JHU having happy times as Yaya embrace his arms & JHU asking why people loves kissing so much
夜夜摟著和嚴的手臂,和夜很開心,和嚴還問説人為什麼那麼愛KISS

SES speaks to Yaya. SES doesn't look too well (Is SES going to be the next victim in the cast kill)
老徐對夜夜説話。老徐臉色不太好

SES: I admitted that this is all my wrongdoing, it is all my fault, my daughter, let us have a reconciliation (make peace)
老徐:我承認都是我做錯了、都是我的錯,我的女兒,我們和解吧

Yaya just look at her

看预告,老徐看起來臉色不太好。。不會是得了啥病终於想通想跟夜夜和解?

善芝和她妈太纠结于“别人怎么看”,这是极端自卑的想法。善芝最怕在婆家因此事丢面子,可奶奶根本没偏见也没瞧不起她,反倒高兴嫂子和画家结婚后孙子武严是俊书的姑父呢。善芝太作。  发表于 2015-3-18 14:00
拍照,拍视频一是因为现代人都有这个习惯,二是夜夜会不会可能也想留作纪念?她怕当她把老徐的事还有自己做的事情都告诉和严的时候和严不能接受,做好的和严离开她的准备  发表于 2015-3-18 11:46
哈哈,咱们不是肤浅是诚实啊,帅锅谁都喜欢看  发表于 2015-3-18 11:41
在不影响老徐现有的荣华富贵,不影响她享受生活的前提下她会愿意与夜夜和解的。一旦要揭穿真相,她就又会变成那个咱们熟悉的老徐了  发表于 2015-3-18 11:36
作家和善芝2人演技很普通,又是那種三角细眼,五官很路人、很平凡那種。。肯定不是因為長相或演技才在任编剧裏演出的,哈哈  发表于 2015-3-18 01:33

黄金长老

108集没什么看点,
善芝继续装贵妇讨人厌,陆妈和老赵也见面太频繁了。
109集的预告出来
http://tieba.baidu.com/p/3549185565?pn=4#65782361504l

善芝还真的怀孕,受到长辈们的称赞。(不知道有没去医院证实,我还在作最后的挣扎。。。)
和叶互表心意(这也不知道会不会又是某人的幻想。。。)
夜夜:哥哥如果跟其他女人结婚的话,我好像真的会很难过
和严:我如果要结婚,真的会结婚的话,我的新娘会是你

看完108中字,作家和傻智还真的有戏,作家居然有回想智儿还笑了的剧情。
所以不担心作家会抢夜夜了。
原本对智儿不理不睬的作家,被智儿大骂一顿后,就乖乖的就范,真是犯贱一族。

我個人是8周後才有感覺。。2周内也太快了。。  发表于 2015-3-19 03:58
犯贱一族,哈哈哈。。副缐的進展都快到一個很没道理、很無語的地步  发表于 2015-3-19 03:56
难以置信呀,怎么可能那么快就会有反应,照理头几周根本不会有感觉。  发表于 2015-3-18 23:37
哈哈,都被吓怕了。总感觉善芝怀孕太快了,就是蜜月宝宝现在也应该没反应啊  发表于 2015-3-18 23:11

社区元老

茉莉公主 发表于 2015-3-18 22:37
108集没什么看点,
善芝继续装贵妇讨人厌,陆妈和老赵也见面太频繁了。
109集的预告出来

剛看完108
我説
善芝能不能去把她的大眼袋割了?
不是嫁给財閥了嗎?
每次看到她的超大眼袋和黑眼圈我都快抓狂了。。
善仲给嫂子的居然是蒂芬妮/Tiffany的3克拉鑽戒
天哪,把善芝给比下去了
蒂芬妮的珠寶是業界裏最貴的
甩其他牌子N條街啊
難怪善芝媽發瘋哈~

感覺任编在讓老徐變好耶
怎麼那麼想看想養俊書呢?
老徐今天説的 誰也不知道自己何時會走
及時原諒和和解才不會後悔 説的其實一點都没錯
希望夜夜快點回頭是岸
會不會俊書就是秘密爆出來的突破口?

善芝是不是神經病啊?
穿那樣去朋友聚會
真是醜人多作怪
動不動就説她出錢
任编寫没品的暴發户寫得真好啊==

------------------------------
gerry109集预告英翻
109회

Text preview to Episode 109

내가 결혼한다면..할 수 있다면..신부는 너야

JHU: If I was going to marry...if I can....the bride will be you
和嚴:假如我要结婚的話。。假如我能/會结成婚的話。。新娘會是你

Preview to Episode 109

The Jangs are inform that Seon Ji is pregnant (By looking at the clothings I think Seon Ji had gone to the hospital to be tested - positive)
張家被告知善芝懐孕了(看衣服善芝去過醫院了)

Dowager Jang: Our household daughter in law had done us a great deed, this is really a celebration.
奶奶:我家兒媳為我們做了件大事,這真是喜事

Mrs Jang is smiling with glee
張媽開心的笑着

Mrs Jang: Great fortune had bestow on our household
張媽:巨大的福份降臨到了我們家

JMU hugs Seon Ji for being pregnant

Mrs Yook with Seon Ji

Mrs Yook: If it was not for my daughter who had given me such happy news, but can't vouch that I still worry for my son
善芝媽:假如不是我女兒给我這麼好的消息,但我還是擔心我兒子

Artist Yook comes into the room

Sister in law smiling

JHU at a restaurant having a meal, most probably noodles

Yaya voice over: Is there something the matter?
夜夜畫外音:怎麼了?

Yaya comes to the restaurant then sits next to JHU

Yaya: Is Oppa was to marry some other woman, I think I will have a hard time (accept it)
夜夜:OPPA如果跟别的女人结婚,我想我會很難受的(很難接受)

JHU pinches Yaya nose
和嚴捏夜夜鼻子

JHU: If I was going to marry...if I can....the bride will be you
和嚴:假如我要结婚的話。。假如我會/能结成婚的話。。新娘會是你

Yaya sleeping at the sofa & having a bad dream & weeping
夜夜睡在沙發上作着夢哭泣

Yaya: I feel that if Oppa was to be at my side, even if I was to enter into the nether world (end - 끝지) my life/walk into the valley of the shadow of death), I will not fear
夜夜:我覺得如果OPPA在我身邊的話,即使我會進到九泉之下/走進死亡的幽谷,我也不害怕

Yikes!...Are we entering into the twilight zone again!!!!

白金长老

laura1997 发表于 2015-3-19 10:38
剛看完108
我説
善芝能不能去把她的大眼袋割了?

善芝是该有的,不该有的,反正是所有的坏毛病,坏品质她
都占全了,任编这是要把她一黑到底来突出夜夜的好哈
看预告,剧情平稳过渡已经完成,109集开始完全进入
和严,夜夜结婚这条线

108集韩迷版
http://pan.baidu.com/s/1o6GAxV8

俊書不是只住到畫家嫂子度蜜月回來,這也要趕?看外飯是有在猜她會排擠俊書,然後反過來被張家發現害到自己  发表于 2015-3-20 05:48
我想下个爆点会是善芝要赶走书俊吧。她有自己的孩子,肯定更看不过眼书俊在家。奶奶真是好温暖,她很高兴武严会成为书俊的姑父,要是知道善芝的嘴脸,还不发火。  发表于 2015-3-20 00:27
有句话叫【穿上龙袍也不像太子】!最适合善芝了,小时候丧父,大了也没靠自己的本事赚过什么钱,现在炫耀的也不过是靠吃老爸过活的男人,但凡有点脑子有点自尊也不会如此做派!  发表于 2015-3-19 15:31
根据剧情善芝真的就是在【作】!一个寡妇妈养大靠着哥哥的名气、傍着朋友嫁个富二代就不知天高地厚的小家子女人!!!还有善芝妈,不断地在确认儿子给女友买了几克拉啥牌子的戒指,完全暴露了善芝的养成环境。  发表于 2015-3-19 15:28
[ laura1997 剛看到gerry説,善芝穿的是皇后、太后或公主穿的宫廷韓服=,]搞不好这个演员还以为自己的打扮真高贵呢!(pardon me)  发表于 2015-3-19 13:03

白金长老

和严这个表情看着让人心酸

登录/注册后可看大图

和严最近一定很辛苦,平时隐藏的很好,这是第一次
在夜夜面前露出脆弱的一面。

109集韩迷版
http://pan.baidu.com/s/1eQ7xsBo

夜夜现在的处境就是她自己作的,我当初一直以为婚前她会打住呢  发表于 2015-3-20 13:51
其实和夜到今天也都是夜夜自己作的!不然那时候老徐劝她收手,和严让她投怀,她真的可以选择的。如今变成不祥之身不敢造次,更不敢跟着和严直面张家大人们,不知道她心里是不是很后悔呢?  发表于 2015-3-20 13:39
况且张家于她有恩,她对和严的爱只能藏在心里。何况当时和严自己也没搞清对夜夜的感情是兄妹情还是男女之情。若不是罗丹事件,吹绉一池春水,和严怎会摸清自己内心?所以这个看来也未尝不是好事?  发表于 2015-3-20 13:05
'xkank:我觉得夜夜是因为白白结了一回婚却落得寡妇身份又没达到报复亲妈的目的...'是让我想到‘偷鸡不着蚀把米’。可话说回来,即使夜夜没结这个婚,没为了报仇,她原就自卑,自觉不能高攀和严,况且张家于她有恩...  发表于 2015-3-20 13:01
是在猜和嚴或老徐會出事,然後夜夜捨命就他/她。。如果是和嚴,他們又没结婚,既然夜夜救了他的命,表示她没尅他,反而是他的救命恩人  发表于 2015-3-20 09:58

★版主★

和严在夜夜面前也是会有表现真性情的,也只有夜夜能感受和倾听和严的痛苦。和严在家受到弟妹怀孕消息的冲击,以他平时成熟稳重内敛的个性,是不轻易流露他内心的感受的。这两人,彼此相爱的让人心疼。

善芝本來就好吃懶做愛睡覺,這一嫁過去馬上懐孕啥事都不用做只要吃跟睡簡直跟中彩票一樣,命好得不像話  发表于 2015-3-20 01:40
張爸是懂和嚴的,之前他也是苦苦追過張媽這個門不當户不對的女人。。作家真的有病,偷窺夜夜睡覺還會吞口水,好噁心==  发表于 2015-3-20 01:19
是啊,109集结尾,张爸回家听到善之怀孕,很高兴,本来要去找儿媳道贺,却停下,脸上的笑容没了。应当是想到和严会是啥心情了。  发表于 2015-3-20 01:08
感觉张爸也了解和严的感受  发表于 2015-3-20 01:04