QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wosxsl

【2016KBS】【太阳的后裔】【宋仲基 宋慧乔】太阳后裔 明耀灿亮 承继炽阳 报以微光

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

virginia1981 发表于 2016-4-18 16:56
《太后》的拍摄导演김시형今天出演KBS 모바일 생방ǯ ...

'태후' 촬영감독 "유부남 진구, 키스신 찍을 때 조심하더라" (갓티비)

登录/注册后可看大图

[티브이데일리 오수정 기자] '태양의 후예'의 김시형 촬영감독이 진구의 키스신에 대해 언급했다.

18일 오후 KBS 모바일 생방송 '갓티비'에서는 최근 인기리에 종영한 KBS2 수목드라마 '태양의 후예'(극본 김은숙·연출 이응복)의 김시형 촬영감독이 출연해 촬영 뒷 이야기를 들려줬다.  

이날 김시형 촬영감독은 송중기-송혜교 커플과 진구-김지원 커플의 키스신에 대해 "송송커플이 더 진심이 담겨있었던 것 같다"고 말했다.

이어 "진구 씨는 아무래도 가정이 있다보니까 키스신을 찍을 때 조심스러워 하는 점도 있었다. 여성 시청자분들도 '너무 조심하는 것 같다'는 생각을 하셨던 것 같다"고 설명했다.  

'태후' 김시형 감독 "구원커플 베드신 있었는데 편집"

머니투데이 스타뉴스 임주현 기자 / 입력 : 2016.04.18 19:44 / 조회 : 193

登录/注册后可看大图

드라마 '태양의 후예' 김시형 촬영 감독이 '구원 커플' 진구 김지원의 베드신이 편집됐다고 밝혔다.

김시형 촬영 감독은 18일 오후 방송된 KBS 모바일 생방송 '갓티비'에 게스트로 출연했다.

이날 방송에서 김시형 촬영 감독은 "(구원 커플의) 베드신이 있었는데 편집상 날아갔다. 대본상에도 있었다"라며 "바로 처음에 옛날 얘기 할 때 '그러면 자는 겁니다'라는 대사를 한 뒤 자러 간다"라고 밝혔다.

이어 그는 "야한 건 아니고 그냥 누워있는 것"이라고 덧붙였다.

18日播出的MYK《GOD TV》(暂译)节目中,KBS2《太阳的后裔》金时炯摄影导演出演,讲诉了拍摄的幕后故事

他说“剪掉的戏虽然都很可惜,但是特别是晋久-金智媛的床戏被剪掉了感觉最可惜。”

他说“过去的回想戏里有一句台词是‘那么我们去睡吧’

本来那之后是有床戏的,后半部分剪辑掉了,不是什么很色情的场面。”

------------------------------------------------------

意外地   我竟然不鸡动 。。。可能哥是已婚男吧 。。。。

导演还说晋久是人夫  拍吻戏其实也是挺小心的 ~   

真的,久哥的吻戏完全差评,那个小心翼翼啊,还抖啊抖……  发表于 2016-4-20 07:04
已经很多主粉在叫了, anyway, 就当是额外奖励吧, 本也没指望会有, 毕竟已婚, 看K 就看的出来, 可是可是, 对于就缘粉而言, 这真的真的很重要, 躺平和立正能一样么, 希望放得出来, 实在不行, 就只能买DVD 了  发表于 2016-4-19 11:30
戏外已经结婚,戏内也不满足我,不过如果床戏可能有点喧宾夺主,宋宋CP的饭得要叫了..  发表于 2016-4-18 21:27
看出来了,就像一般韩剧似的,挺唯美的碰碰。  发表于 2016-4-18 21:16

社区元老

《太阳的后裔》导演口中的宋宋CP的恋爱说是?
撰写 大毛 | 2016年04月18日20:06

《太阳的后裔》金时亨拍摄导演谈及网传的宋慧乔与宋仲基的恋爱说。

金时亨拍摄导演在18日下午播放的KBS Entertain《god TV》表示:"我们一直都不相信宋慧乔与宋仲基的恋爱说。"

当天金时亨被问及宋仲基对宋慧乔的称呼,表示:"有时会叫前辈有时会叫姐姐。"

关于两人的恋爱绯闻,金时亨也补充:"两人比起恋人的感觉更像是同事好友。恋爱传闻出来时我们都不相信,可能会有些肢体接触或行动,但是工作人员们都知道两人不是恋爱关系。"

另外,宋慧乔和宋仲基自合作《太阳的后裔》后频传绯闻,宋仲基在做客某新闻节目时也首度回应,表示仅是误会。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

5万

6万

★超级版主★

OPPA拍15集医院戏时补妆1P  +  阿尔法TEAM大图 (OPPA刚刚更的)

社区元老

《太后》拍摄导演:宋仲基-宋慧乔的亲吻戏,大概拍了100遍
撰写 Mandy | 2016年04月18日19:14
《太阳的后裔》金时哼拍摄导演提到了宋仲基与宋慧乔的亲吻戏。

18日下午,MYK(KBS Mobile直播)《godTV》中,邀请了近日热播的KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》金时哼拍摄导演,并公开了电视剧幕后插曲。

节目中,金导演对宋仲基和宋慧乔的亲吻戏NG表示:“与其说是出了很多NG,本来就是要在很多的角度去拍摄,不过一拍就感觉拍了100多遍的感觉。”

金导演:“拍摄当时,本来就拍的很多。以致于后来都不知道是在拍亲吻戏,就好像是两个嘴唇贴在一起。”引发众人笑声。

天台近景大K 吐出来啊!!!  发表于 2016-4-19 16:19

5万

6万

★超级版主★

导演好搞笑 ~ 问他那个是不是为无人驾驶的PPL而弄个吻戏  他说不是哦 !

'태후' 촬영감독 "진구·김지원 PPL 키스신 옳지 않아"

머니투데이 스타뉴스 임주현 기자 / 입력 : 2016.04.18 20:21 / 조회 : 236

登录/注册后可看大图

드라마 '태양의 후예' 김시형 촬영 감독이 '구원커플' 진구 김지원의 주행 보조 시스템을 이용한 키스신에 대해 옳지 않다고 생각한다고 밝혔다.

김시형 촬영 감독은 18일 오후 방송된 KBS 모바일 생방송 '갓티비'에 게스트로 출연했다

이날 김시형 촬영 감독은 "송송커플의 키스신이 (구원커플보다) 훨씬 진심이 묻어났다"며 "진구 씨는 결혼을 했으니 조금 조심했던 것 같다"라고 말했다.

그는 주행 보조 시스템을 이용한 진구 김지원의 키스신에 대해 "옳지 않다고 생각한다"면서도 "이해해주셨으면 감사하겠다"라고 덧붙였다.

한편 '태양의 후예' 속 주행 보조 시스템을 이용한 진구 김지원의 키스신은 PPL 논란에 휩싸였다.

高级会员

virginia1981 发表于 2016-4-18 20:56
'태후' 촬영감독 "유부남 진구,  ...

天啊!有床戏?太夸张了!感觉不符合前面两人这么纯情的调调啊!为什么剪掉?拜托花絮一定要播出来!
感觉好像男一女一有床戏还比较正常!

因为他俩不是被军队里的人传睡过嘛 ~ 把传闻变成现实 ~ 而且他俩的感情够深了 ~  发表于 2016-4-18 21:23

高级会员

virginia1981 发表于 2016-4-18 21:21
导演好搞笑 ~ 问他那个是不是为无人驾驶的PPL而弄个吻戏  他说不是哦 !

话说这个吻戏真的是个不良示范耶!也太不注意交通安全了!

再说那个床戏不合理啊!在乌鲁克明珠不也说徐大荣连没人时亲热一下都不敢,让他一辈子去点名吗?

而且最后一集明珠跟她爸说她怀孕了,徐大荣的表情表明他们之间的关系还是很纯洁的吧!

好好奇这个床戏编剧本来打算是安排放在什么时间段呢?哈哈!

5万

6万

★超级版主★

heyingchuan 发表于 2016-4-18 21:35
话说这个吻戏真的是个不良示范耶!也太不注意交通安全了!

再说那个床戏不合理啊!在乌鲁克明珠不也说 ...

人家分手前已经好深感情的 好吧 !!

后来各种表现  不都是因为明珠粑粑反对嘛 !!

OPPA一直在忍  一直在等许可的  你没看出来吗??

睡过了  跟怀孩子了 也是两个概念好吧 !!

热恋男女睡过了有什么奇怪的?而且那时粑粑还没棒打鸳鸯 ~

而且我觉得所谓的床戏可能 也就K一个 然后概念船之类的吧 ~

哥的人夫身份 肯定不会让他滚床单的 ~

还以为无人驾驶吻戏以后会有呢。  发表于 2016-4-19 08:15
我覺得是人夫不是重點吧。 演員麻, 真的要拍也要拍啊!我見我們自家的已婚男女演員一豁出去拍y親熱戲。現在很好奇床戲是哪一段  发表于 2016-4-18 22:44
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜  发表于 2016-4-18 21:49

支柱会员

我也好好奇那个剪掉的久媛cp的床戏是个什么情形啊。。。我看的时候怎么感觉二人应该还是比较纯洁的男女关系呢。。。难道是我没看仔细或者没反应过来?

高级会员

virginia1981 发表于 2016-4-18 21:42
人家分手前已经好深感情的 好吧 !!

后来各种表现  不都是因为明珠粑粑反对嘛 !!

亲!我的意思不是说他们的感情不够深到去开船!也不是讨论他们的床戏会是什么尺度!
而是这部戏里的台词都表明他俩之间很纯洁!
如果他们上过床,明珠第9集里会跟大尉说:他俩从来没好好牵过一次手,徐大荣不是抓手臂就是抓肩膀吗?
会抱怨徐大荣不懂在没人时亲热一下让他一辈子去点名吗?会让大尉拿石头砸他吗?大尉还会说徐一如既往像笨蛋吗?
如果他们上过床,大尉会建议徐来个远征分娩吗?——意思就是让他早点生米煮成熟饭去要挟明珠老爸啊!
如果他们上过床,之前好几次可以亲吻明珠的时候,徐大荣这么忍得住?——早就扑过去啦!
如果他们上过床,13集在车里明珠会说“成年男女约会不用这么早回去,一个男人去国外见过世面总得有点改变吧”这样的话吗?
如果他们上过床,以明珠的性格早就以怀孕去要挟自己的老爸啦!以徐大荣的性格也不可能这么不负责任就选择分手啦!

所以我很好奇编剧怎么原本安排他俩有床戏呢?安排在什么时段?好像都不符合他们之间的调调!

哈哈哈哈哈,楼下那两个肯定滚过床单了 +1  发表于 2016-4-19 16:13
楼下那二个肯定滚过床单了  发表于 2016-4-19 15:58
导演不是说了嘛,就是被传他们上过床后面安排的床戏,也是很纯洁的,床上躺了躺嘛  发表于 2016-4-19 15:57
第四集明珠說,。為何抱我, 摸我, 摸過便要負責。 當初睇字幕真的很難理解, 什麼是摸過要負責, 現在導演這樣說便能理解了  发表于 2016-4-19 00:23
导演都说了是在回忆戏,肯定是在没分手时,粑粑没棒打鸳鸯时,至于你说的一堆如果,基本都是粑粑反对后的事啦,粑粑一直是他们的大障碍,他俩都忍得很辛苦,分手前后的一切我都能理解  发表于 2016-4-19 00:10

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

heyingchuan 发表于 2016-4-18 23:34
亲!我的意思不是说他们的感情不够深到去开船!也不是讨论他们的床戏会是什么尺度!
而是这部戏里的台词 ...

刚看到韩饭说  

这个床戏会不会是 两人其中一个的想像

然后 把扇巴掌那个被删的也连起上来了

因为他俩能休假见面的次数真不多

我觉得也有可能啊   

再不济也不会分手前来个躺平再分吧

这更不符合徐先生的尿性啊

既然都能讲出来了  不放本周的花絮里

就肯定放风让买DVD了

救援的人设一个36一个32, 不躺平, 不符合人性吧, 好得黑社会出身的兵哥哥, 再说  发表于 2016-4-19 11:32

白金长老

新剧不能停
【《#太阳的后裔#》总统角色原计划 #池城# 饰演   因为实在太帅被导演“嫌弃”】18日,该剧摄影导演金时亨做客《GOD TV》。导演谈及池城:“本来总统角色一开始计划由池城来演,我跟池城通过《秘密》有过交集,李应福导演也与他有私交。但池城演总统,实在太帅了,会影响剧情,因此客串计划无奈流产。

PS 要是池叔出演就好啦

池城演總統,太帥了,會影響劇情.....好好笑,但是顧慮的對  发表于 2016-4-20 09:03
池锅没来太后客串,有点可惜。  发表于 2016-4-19 16:14
和帅有个毛关系,总统的出场这么鸡汤,池城来演不是更加分吗???????????  发表于 2016-4-19 11:57
哈哈哈,池城啊。。。  发表于 2016-4-19 09:33

初级会员

QQ
其实仔细想想,有床戏也不是不能理解,我就一直很奇怪为什么中尉一直念念不忘上士即使上士一直后退一直躲避她也一直这么执着,因为女人对她第一个男人一般会难以忘怀的。不过,大家也不要期待这个画面了,最多蜻蜓点水或是概念船。

支柱会员

我赶脚这戏结束了但是这拍摄过程咋越说越邪乎了啊。。。池城都演总统了我晕。。怎么可能会有如此年轻帅气的总统嘛,想想也不可能啊

演总统的又不是池城...  发表于 2016-4-19 11:30