QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

白金长老

第3集,意志力是問題之一根香菸引發的偶遇美人魚
完蛋了,早知道戒菸...
美人魚撿回我的性命又丟掉我
我可是黑珍珠啊!雖不耀眼乃實力股
-

登录/注册后可看大图

http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000691713

…………………………
第4集,《秘密花園》配樂“為什麼你總是出現 為什麼你總在我眼前出現”
-
“心情好又暖”李誠宰開始迷上金喜貞...浪漫期待感up
-

登录/注册后可看大图

http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002610044

我快被笑死了  发表于 2015-5-27 22:24
哈哈哈,我比較想看這一段的發展耶,我本來看了一二集棄了,現在有點想續追了  发表于 2015-5-27 17:35
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

李誠宰、金喜貞新劇照,今晚第5集播出
“屏住呼吸一分鐘試試”
……

登录/注册后可看大图

正勤(李誠宰)出言不逊小覷海實(金喜貞)的職業,
海實為了讓他理解海女要做的事,一手按住後腦一手捂住口鼻。
這場戲5月19日在濟州島城山日出峰拍攝,
工作人員做準備工夫的時候,他們兩人排練好,
上陣拍攝無NG完成,現場人員為之感嘆。
……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓網原文http://m.entertain.naver.com/read?oid=408&aid=0000003984
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

1万

1万

社区元老

柳演锡晒近照 被萌狗抢镜
五月 27, 2015 1:42 下午

登录/注册后可看大图

5月27日,演员柳演锡通过他的Instagram上传了一张照片,并发文道:“好像是我?”

照片中,柳演锡微微笑对着镜头,看似心情不错。最为惹眼的是旁边的小狗探着头,直勾勾盯着柳演锡,让人忍俊不禁。对此,网友纷纷表示:“哈哈,这是什么情况?好好笑”、“小狗好萌啊”等。

此外,柳演锡正出演MBC水木剧《心情好又暖》。(责编:韩智宇)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《心情》姜素拉与友人喝酒欢畅 柳演锡醋意大发
五月 27, 2015 11:08 下午

登录/注册后可看大图

5月27日,MBC水木电视剧《心情好又暖》播出第5集,剧中讲述了白建宇(柳演锡 饰)看到李炡珠(姜素拉 饰)与黄旭(金盛吴 饰)两人喝酒欢畅的场面心生嫉妒。

该集中,白建宇看见李炡珠与黄旭一起喝酒,于是就给李炡珠打电话。李炡珠接到电话讲道:“在喝酒呢,跟村子里的人一起。”白建宇醋意大发地说道:“村里的谁?现在就要来吗?我一起去吧?”李炡珠拒绝道:“不用了,我自己去。”白建宇挂掉电话之后嘟囔着:“看来关系很好啊,亏我还去找她。”

此外,由姜素拉、柳演锡联袂出演的电视剧《心情好又暖》以济州岛一家名为心情好又暖的餐厅为背景,讲述了一对青春男女搞笑浪漫的爱情故事。(责编:常一禾)<全星网>

白金长老

没看之前,已看见不少因为不是很好的收视引发的恶评,看到第二集,觉得还不错,两个人都有演出感觉,至于火花值得期待,还没有开始相爱就已经被两个人的画面美到了
看了后觉得柳演锡和白煎鱼这个角色很配,尤其外观
关于用本剧收视和big比较,big上挡的那时候韩剧收视率还没有这么疲软,最近的剧收视上10感觉就要做收视公约的节奏啊
终于换签了,我是有多爱1994!

1万

1万

社区元老

@韩国me2day
【news1】[<心情好又暖>柳演锡为刺激徐伊安,与姜素拉Kiss]27日的#心情好又暖#中,穆志元在众人面前澄清跟建宇只是朋友,建宇很受伤,静周也很心痛,于是静周对穆志元道"你如果和建宇没有任何关系,就买单吧"穆志元说"你凭什么让我买单?"静周说"我是这的老板,和建宇一起住,怕你误会所以没说,现在买单吧".后来静周生气地对建宇说"她并不在乎你"建宇却说"没关系,我只是想确定一下她的心意才回来的",然后建宇在穆志元面前准备和静周kiss.

登录/注册后可看大图

社区元老

來自心暖吧
http://tieba.baidu.com/p/3788420288
心情好又暖》OST Part1,是K.will演唱的《Thank U》

登录/注册后可看大图

度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qWuo7qk,密码:u758

《Thank U》歌词文字版

登录/注册后可看大图

韩文歌词:

케이윌 thank u (땡큐) - 맨도롱 또똣 ost

=================================================================

내 사랑 thank you
너 하나만 thank you

고마워 너라는 사람 oh baby
나 항상 말야 너 땜에 웃고 있잖아 oh yeah
너무나 행복하잖아 아픈 날 꼭 감싸 주잖아
너라는 사람 내게는 너무 소중해 in my heart

*내 사랑 thank you 난 너 하나만 바라보고 살 것 같은데
I only love you 내 상처까지도 늘 다 품어 줄 거잖아
이제는 나 너에게 내 모든 걸 보여줄게
고마워 thank you 널 사랑해 thank you my love

거리에 모든 것들이 oh baby
오늘도 말야 너 땜에 예쁜 거잖아 so in love with you
날 믿어준 넌 고마운 천사 같아
세상 무엇과 바꿀 수 없는 넌 내게 in my heart

*반복

시간이 흐르고 흘러 난 변하지 않을 거라고
약속해 내 모든것 너에게 다 줄게

내 사랑 thank you 늘 너에게만 소중한 추억이 돼줄게
I only love you 너만 있으면 돼 내겐 오직 그 뿐이야
이제는 나 너에게 내 모든 걸 보여줄게
고마워 thank you 널 사랑해 thank you my girl
언제까지나 니 곁에 있을게 my love

中文歌词:

《Thank U》歌词中文翻译
演唱者:K.will

我的爱thank you(谢谢你)
只有你一个thank you(谢谢你)

谢谢你这个人oh baby(我的宝贝)
我总是因为你在笑oh yeah(啊)
很幸福不是吗 我受伤时会紧紧抱着我
你的爱对我来说太重要in my heart(在我心中)

我的爱thank you(谢谢你) 我只望着你一人
I only love you(我只爱你)把我的伤痛都一起保护着
现在开始要给你展现我的一切
谢谢你thank you 谢谢你我的爱 thank you my love

街上所有的东西oh baby(我的宝贝)
今天都因为你变得漂亮so in love with you(所以与你相爱)
相信我的你像个天使
世界上任何东西都替代不了你in my heart(在我心里)

(反复)

就算时间流逝我也不会改变
承诺把我的一切都给你

我爱的你thank you(谢谢) 成为最宝贵的记忆
I only love you(我只爱你)我只要你在我身边就好
现在我给你我的所有
谢谢你thank you 谢谢你的爱,我的女孩 thank you my girl
无论何时我都会一直在你身边my love(我的爱)

《心情好又暖》OST Part2,是河长海、孔宝京演唱的《Butterfly》

度盘:http://pan.baidu.com/s/1sjMCHg5 密码:exbg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歌词文字版

韩文歌词:
하늘해, 공보경 《Butterfly》) - 맨도롱 또똣 ost
=================================================================
I'm a butterfly
난 바람결 따라
눈부시게 빛나는
햇살 타고 날아가지

그대는 butterfly
설레는 날개짓
아픈 기억 모두 다
꿈을 꾸듯 깨어난 너

투명한 아침 햇살
I'm falling in your eyes

이 세상 어디도 좋아
힘차게 난 날아올라
파란 하늘 따라
Oh 자유롭게
끝없이 날아가고 싶어
내일의 바다를 건너
그대 함께라면
It's beautiful days
I believe

그대는 butterfly
그 날을 기다려
힘이 들 땐 잠시 쉬면 돼
꽃잎 위에 살짝 앉아

향기롭던 추억들
I'm falling in your eyes

시린 겨울 지나
날개를 편다
이제 슬퍼 말아요
내 손을 잡아요
그대 곁에서
힘이 되어 줄게

이 세상 어디도 좋아
힘차게 난 날아올라
파란 하늘 따라
Oh 자유롭게
끝없이 날아가고 싶어
내일의 바다를 건너
그대 함께라면
It's beautiful days
I believe

中文歌词:

《Butterfly》歌词中文翻译
演唱者:河长海、孔宝京

I'm a butterfly (我是一只蝴蝶)
根据风向
乘着灿烂的
阳光飞舞

你是(蝴蝶)butterfly
激动地挥舞着翅膀
痛苦的记忆全都
像做梦一样 醒来的你

透明的晨曦
I'm falling in your eyes (我坠落在你的眼里)

这世界上任何的地方都喜欢
用力地飞翔
向着蔚蓝的天空
Oh(哦)想要自由地
永不停歇的飞翔
飞过明日的海洋
如果和你一起
It's beautiful days (那是个美丽的日子)
I believe (我相信)

你是(蝴蝶)butterfly
等待那一天
累的时候可以稍微休息一下
轻轻地落在花瓣上

芳香的回忆
I'm falling in your eyes (我坠落在你的眼里)

度过寒冷的冬天
展开翅膀
现在别难过了
抓住我的手
在你的身边
给你力量

这世界上任何的地方都喜欢
用力地飞翔
向着蔚蓝的天空
Oh(哦)想要自由地
永不停歇的飞
飞过明日的海洋
如果和你一起
It's beautiful days (那是个美丽的日子)
I believe (我相信)

社区元老

來自心暖吧
http://tieba.baidu.com/p/3788420288
《心情好又暖》OST Part3,是孝琳演唱的《更近一点》

登录/注册后可看大图

度盘:http://pan.baidu.com/s/1bnFDH6n 密码:yzea
歌词文字版

韩文歌词:
효린《더 가까이》----맨도롱 또똣 OST
길을 잃은 또 한 사람이
건네 준 따스했던 그 설레임
또 기억이나 자꾸 생각나
늘 기다린 내 사랑이라는 걸
왜 난 왜 난 몰라
난 조금만 더 더 가까이 가요
단 한번만 더 내게 가까이 와요
사랑이라는 말 난 몰랐었던 말
내게 가르쳐준 널 사랑해
사랑해 사랑해
기다리면 올 거라 했던
흔했던 한마디의 그 위로가
또 생각이나 사실은 말야
난 그 위로가 전부였다는 걸
그대가 내 전부였단 걸
커져가는 내 맘 점점
이젠 떠나지 마라 이젠 행복하자
우린 영원할 수 있다는 걸
사랑해 사랑해 사랑해

中文歌词:

《更近一点》歌词中文翻译
演唱者:孝琳

迷路的又一个人
给予温暖的那份心动
还记得吗 总是想起吗
一直在等待我的爱情
为什么 为什么不认识我呢

我只要再一点
再走更近一点
只要再一步
朝你靠近
爱情是我以前不懂的话
是你教会我的 我爱你
我爱你 我爱你

等待的话爱情就会来
你的那句寻常安慰
想了又想 其实
我所有的安慰
你就是我的全部

我只要再一点
再走更近一点
只要再一步
朝你靠近
爱情是我以前不懂的话
是你教会我的 我爱你
我爱你 我爱你

我的心渐渐地变大了
现在请不要离开
现在我们一起幸福吧
我们可以永远这样

我只要再一点
再走更近一点
只要再一步
朝你靠近
爱情是我以前不懂的话
是你教会我的 我爱你
我爱你 我爱你

社区元老

我应该是个重口味爱好者,昨天看到这戏有kiss的新闻,屁颠屁颠一大早就来了
结果。。果然,每次都卡在关键时刻,估计今晚第六集的开头,建宇应该没有亲下去

习惯性地先看了第五集之后的第六集预告
心中无数次的浮现出一个问题:这真的不是在重复《豪杰春香》么?
尤其是预告最后,女主拉着男主说:不要去,建宇
话说回来,女二智媛比起《豪杰春香》里的女二更可恶呢。
看得我真是气不打一处来
我要深呼吸、深呼吸。。冷静冷静

TO liaopptw :我迟钝得不是一点点,今天才注意到原来你是这栋楼的楼主

别删我楼哈,看完第五集我会回来扩充的

还有九尾狐那部,男主的初恋也是这副德行。那个女二,马上要成为裴嫂了。  发表于 2015-5-28 09:38
這齣應該是啦。。就豪傑秋香 濟州島版  发表于 2015-5-28 08:54
我沒有刪樓的權力阿。。我只有陪笑陪瘋的權利  发表于 2015-5-28 08:53

社区元老

agb全国
sbs 假面 7.5% 首播
mbc 心情好又暖 7%(+0.3%)
kbs2 蒙面检察官 5.3%(-0.1%)
agb 首尔
sbs 假面 8%
mbc 心情好又暖 7.7%
kbs2 蒙面检查官 未进前20

社区元老

第五集
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

歡迎收看

1万

1万

社区元老

《心情》柳演锡利用姜素拉 两人暧昧升级
五月 28, 2015 11:14 上午

登录/注册后可看大图

5月27日播出的MBC水木剧《心情好又暖》第5集中,柳演锡为了报复初恋试图亲吻姜素拉给该剧增加看点,成为热议话题。

在当天播出的剧集中,静周(姜素拉 饰)对于建宇(柳演锡 饰)一而再再而三地受志元(徐伊安  饰)的气而感到愤怒。她说:”那个女人太不可理喻了,你每次都像傻子一样受欺负,我看着太郁闷了。”但是建宇非但不领情,还说:“我和志元一直是这样,她每次做出不可理喻的事,我都包容她,我是傻瓜和你有什么关系。”建宇还说,他就爱志元,无论志元怎样,就算嫁为人妻他也会爱她。然而静周告诉建宇志元并不在意他,但是建宇确定志元一定会回来找他,他知道这时志元已经推门进来,为了报复一下,他主动吻向姜素拉。虽然建宇一直还恋着志元,他与静周之间还有很远的路要走,但是这一次小小的利用,也或许成为他们向对方打开心扉的通道。

另外,柳演锡和姜素拉在剧中饰演一对情侣,姜素拉饰演的李静周虽然很努力生活,却总是无法摆脱苦难,甚至患上了郁火病。在济州岛柳演锡与姜素拉相遇,并将展开一段浪漫爱情故事。(责编:张美花)<全星网>

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》推拉高手柳演锡索吻姜素拉

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 在昨晚播出的韩国电视剧《心情好又暖》中,柳演锡为了刺激单恋对象徐伊安而想要亲吻姜素拉,带点可爱的“坏男人”行动吸引了观众们的视线。

剧中,柳演锡单恋的徐伊安在众人面前和柳演锡划清界线,让柳演锡非常受伤,姜素拉见状想为其出气但遭到了阻拦。姜素拉表示不解柳演锡对徐伊安态度的放纵,柳演锡却确认徐伊安对自己有意思,并突然向着姜素拉作亲吻状,而这一幕正好被回头找柳演锡的徐伊安看见。

观看了柳演锡这一“坏男人”行动的观众们纷纷留言道“柳演锡有点坏但是又有点可爱”、“不管怎样,两人要亲吻的这一幕还是让人心动”、“柳演锡是推拉高手啊”、“好想知道徐伊安的反应!”等等,表达了对剧情发展的好奇和期待。

另外,电视剧《心情好又暖》将于今晚(28日)播出第6集。 黄斐/文 3HW/图

白金长老

這麼極品討人厭的女配真是好久不見了,啊…
誰來買張機票把她送出濟州島,沒耐心看她那麼直白的勢利和白眼
這角色真是極端不討好也真是寫壞了吧 !

社区元老

作家若再讓這設女二(這是女二? 不是海女嗎?) 或是在及男一互晃下去的劇情好討厭.

社長好笑, 口說心非怕以後沒得見著海女, 立馬往人身上摸回幾千萬.